Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
petryk, Вы мне нравитесь не уходите!!! Skuld, а с Вами интересно,останьтесь!!!если Ваш уход связан с темой Бафомета,то невоспитанные личности водятся везде, к сожалению.
Ох,,,по моему,эта тема уже не раз поднималась( и это очень не приятно как то всегда было),,,итог ,,,все же был плачевный и,,, ни к чему не приводил. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
и все Ваши сообщения в Болтушках))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Гликерия, ну человек любит комплименты,внимание,у всех разная потребность,и каждый по разному этого добивается. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Но вы не поверите, у меня точно такие-же сегодня были мысли, но... потом подумала, и не стала писать эту просьбу.
Твое прошение отклоняется.( подпись и печать.) И думать не смей, ну подумаешь митинг, кого то на пост начальника Чукотки кандитотуру не поддерживают, это не повод вставать на лыжи.
я сейчас состою в таком форуме на другом сайте,там привлекли инфой,которую я не получу в открытом
И вы действительно ее получили, то, что раньше не знали и не могли нигде узнать, или сами придумать что-то подобное? И это была информация, подтвердившаяся на практике, или чисто умозрительная теория а ля "Соответствие Таро и священных знаков племени Тумба-юмба"? В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал Sunshine - Ср, 24.04.2013, 11:21
Sunshine, я по моему уже писала,что с таро это не связано, да,я получила инфу,которую очень высоко оценила, думаю по таро такое возможно,если есть желающие и знающие что дать другим,по моему это уже коммерческая тема Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Sunshine, это типичные магические форумы с закрытыми разделами а ля "родовые обряды", информацию из которых невозбранно можно найти в интернете (мне несколько попадалось в старых фольклорных книгах - в "закрытых" указывалось, что это получено потомками от бабушек). При отсутствии силы, поддержки рода и замков-ключей всем этим обрядам грош цена.
Sunshine, да,действенность подтвердилвсь на практике Siegfried, вы не правы
пысы-подняла эту тему только с поднятием темы,ни в коей мере никак не рекламирую и не продвигаю ничего Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.04.2013, 12:34
dagaz, а в наработоках по таро на практике вы считаете они не подтвержается?Таро менее ценно чем "магия"?Вы работу "узиста-диагноста" цените ниже,чем работу хирурга?Надо ведь знать "что резать в конце концов" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, магия по моему только в практике,причем в грамотной без последствий,а все что пишется типа-я по стенам хожу и всякий вздор - это всего лишь писанина по моему,если ты сделал -то вот результат и именно такой как хотел а в таро наработки замечательны,знания таро безграничны и все такое,но трактовка бывает очень расплывчатая и часто просто подгоняется под события,поэтому я ценю работу таролога,но здесь та же беда ,что и в магии-если ты делаешь расклад,то ты делаешь трактовку,она или в верном направлении или нет,иначе это тоже самое,что я бегаю по стенам пысы-хороший специалист в любой области-это самое лучшее
пысы-на практике не применяла,но принята считать,что гадая без согласия на кого-то потихоньку и постоянно,вы стопорите развитие событий у этого человека Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
FoxyLady, в болтушках Min инициировано продолжение этой темы как раз) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ученые: красивые женщины рожают дочерей По сравнению со среднемировым показателем, красивые женщины чаще становятся матерями. Причем ученые заметили, что чем красивее женщина, тем выше вероятность рождения у нее девочки.
Американские ученые, проведя анализ около 6000 живописных изображений женщин и мужчин начиная с XIV века, сделали удивительный вывод: с каждым столетием женщины становятся все красивее. При этом уровень внешней привлекательности мужчин остался примерно на том же уровне, что и в XIV веке. Анализ изображений человеческих лиц проводила компьютерная программа, в которую в качестве эталона был заложен универсальный собирательный образ максимально привлекательных черт мужского и женского лица по современным стандартам.
Ученые объясняют это увеличение красоты с течением столетий тем, что наиболее привлекательные внешне женщины имеют больше шансов обзавестись семьей и оставить потомство. При этом вероятность стать отцом практически не зависит от внешних качеств мужчины, как показало исследование. Для женщин оказалась важной не внешность будущего спутника жизни, а его способность обеспечить семью.
Гипотезу подтвердили в современной Америке, проанализировав фотографии нескольких тысяч женщин. Оказалось, что наибольшее количество детей - у женщин с наиболее привлекательными чертами лица. Интересная закономерность была выявлена в ходе анализа: оказалось, что у наиболее симпатичных представительниц прекрасного пола рождаются преимущественно девочки. Ученые посчитали, что именно таким образом с течением веков и улучшались внешние качества женщин: красивые мамы передавали по наследству дочерям свою привлекательность.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
каждым столетием женщины становятся все красивее. При этом уровень внешней привлекательности мужчин остался примерно на том же уровне, что и в XIV веке.
Вот прям спасибо за такую информацию.Теперь в разговоре с девушками будет что им рассказать.Да да мы заметили,что вы становитесь все красивее и красивее.Ну мы тоже глядишь веков через 4 к вашему уровню подтянемся)
Сообщение отредактировал Gedeon - Сб, 27.04.2013, 00:30