Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Болтушки - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1831

Skuld, сейчас посмотрела, сколько у нас всего на форуме участников- 3338 , это просто нонсенс, но ведь не все они на форуме были востребованы, а вы были, и petryk- тоже, и не понятны причины, почему- люди уходят, вот хоть бы кто-то взял и написал причину.
Цитата (Siegfried)
И Галочку захватите в случае чего

Siegfried, переставайте с женщинами бороться, ну не к лицу это мужчине, чем я вам помешала на форуме...

SiegfriedДата: Пт, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1832

Галочка, я старый женоненавистник, вот возьму и не перестану.

petryk, skuld, это весеннее обострение массовое. А форуму нужна какая-то разрядка и обновление. Стало неинтересно. Жизнь идет в болтушках и "погадайте мне на хаялву". А то, чем изначально славилось Колесо - проработки колод - ушло в небытие. Я второй раз выдвигаю предложение по закрытому тематическому клубу. Пусть хотя бы пара тем, дальше посмотрим. Чтобы было какое-то вещественное наполнение, осмысленные посты.

SkuldДата: Пт, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1833

Цитата (Siegfried)
Я второй раз выдвигаю предложение по закрытому тематическому клубу. Пусть хотя бы пара тем, дальше посмотрим. Чтобы было какое-то вещественное наполнение, осмысленные посты.

вы это всерьез? Я желаю вам действительно найти хотя бы десяток людей, способных оценить ваши осмысленные посты и дать вам что-то взамен

Цитата (Галочка)
кто-то взял и написал причину.

во всеуслышание? нет biggrin

Pallada, спасибо вам за поддержу в Бафомете.

Надеюсь, администрация меня услышит.

Цитата (Галочка)
3338

одним больше, одним меньше.

dagazДата: Пт, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1834
Старейшина
Siegfried,
а что мешает вам создать свой тематический форум?по моему этот форум идеален для новичков,есть те кто помогут,подскажут,накопленные знания,проработка,всегда можно найти помощь
есть на форуме те,кто давно ничего не пишет,но присутствуют,они демонстративно не просят удалить свой профиль,а зачем его удалять?
причин обычно немного-но основная это эго,неудовлетворили его biggrin

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.04.2013, 22:35

SiegfriedДата: Пт, 26.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1835

Skuld, у нас имеется масса интересных личностей, но по самым разным причинам они предпочитают держаться в тени. Кому-то не нравится спорить с троллями, кто-то занимается своими делами и "отошел от дел", кто-то не хочет "распыляться".

Можно разные варианты предложить. Еженедельные "доклады" например, на определенную тему с последующими обсуждениями отдельных интересных аспектов. Да мало ли чего - есть масса того, что хотелось бы обсудить.

Цитата (dagaz)
а что мешает вам создать свой тематический форум?

И переманивать туда участников, устраивать великие схизмы? Не хочу. Практика показывает, что из этого ничего хорошего не получается. У меня есть маленькая личная площадка, но она для общения небольшого числа людей из знакомых, просто потому, что так удобнее.

А на Колесе я вырос и не хочу отсюда уходить - здесь есть своя атмосфера и свои преимущества. Может быть есть смысл в разделе не для новичков? Чтобы те, кому стало тесно, не уходили на просторы, а переходили в другой класс?

Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 23.04.2013, 22:38

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1836

Цитата (Siegfried)
Галочка, вот возьму и не перестану.

Siegfried, у меня теплилась надежда, что вы там что-то себе придумали, форум абсолютно ЖЕНСКИЙ, и вы с женщинами в такой в активной борьбе, что это- может быть и весеннее обострение, но я не хочу в это верить, вы грамотный таролог, у вас даже грамотических ошибок нет, в отличие от меня biggrin позвоните мне- у нас птички поют , вы послушаете и настроение придет в норму

Цитата (Siegfried)
есть масса того, что хотелось бы обсудить.

Вооооот, я уже не раз обращалась к модераторам, и именно с этой формулировкой, но не слышат, думаю- что сегодня все беруши спадут biggrin :D

Цитата (Skuld)
во всеуслышание? нет

Это действительно тема форума или что-то личное, потому что надо это как то выяснять, почему уходят любимые участники

PalladaДата: Пт, 26.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1837
Старейшина
Галочка,
Цитата
форум абсолютно ЖЕНСКИЙ

Ну, это уж черезчур...
А Siegfried, реtrik, Hall и далее к великим?

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

bohemian_catДата: Пт, 26.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1838
Признанный
Мне кажется, формум "женский" лишь в той мере, в какой среди тарологов водится больше женщин, чем мужчин. Но почему он обязан быть женским, он прежде всего тарологически и эзотерический.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1839

Цитата (Pallada)
и далее к великим?

dagazДата: Пт, 26.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1840
Старейшина
Цитата (Siegfried)
у нас имеется масса интересных личностей, но по самым разным причинам они предпочитают держаться в тени. Кому-то не нравится спорить с троллями, кто-то занимается своими делами и "отошел от дел", кто-то не хочет "распыляться".

вы правы,только мне кажется все личности на форуме интересные,а еще этот форум во многом живет за счет отвлеченных тем,а не только сугубо по делу и с докладами и обсуждением,
несколько мыслей по закрытому форуму:мне понятно когда это делают на магических тематических форумах,тогда это имеет причину-знания все таки даются знатокам в руки,идет обсуждение на равных,делятся опытом особенно на практической магии,но здесь то что вы будете обсуждать за закрытой дверью?то же самое обсуждение что и на форуме -зачем скрывать эту инфу и считать ее особенной не для всех?какой такой секретный доклад будут делать участники?думаю ,если вы предложите обсудить любую интересующую вас тему-всегда найдутся те,кто на разных уровнях своей подготовки ответят исерпывающе

SiegfriedДата: Пт, 26.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1841

Цитата (dagaz)
а еще этот форум во многом живет за счет отвлеченных тем,а не только сугубо по делу и с докладами и обсуждением,

Когда количество таких тем и сообщений зашкаливает и происходит то, что происходит - люди начинают уходить.

Почему закрытый раздел? Отчасти это как с платными раскладами. Ценится то, что не так доступно. Бесплатных раскладов можно сделать пятьдесят и все забыть. А тот, за который заплатил, читаешь и месяц, и полгода спустя и сверяешь произошедшее с предсказанным. Эффект причастности имеет место быть.

Второй аспект - отсутствие потенциальных раздражителей, способных любую тему превратить в балаган. Наличие только проверенных участников. И вступление по предъявлении какой-нибудь работы. Перевод, вебинар, статья - как это практикуется во многих клубах. Так обеспечится как минимум интеллектуальная зрелость участников. Ну и возможно эмоциональная.

Третий аспект - благодарная аудитория. Иногда не хочется писать в пустоту и делиться без взаимности. Так будет уверенность в том, что зерна хотя бы упадут на благодатную почву. Не всегда есть возможность и желание перерыть весь форум, чтобы напасть на интересную тему или комментарий. Так же будет заведомо интересный уголок.

Что-то нужно менять или добавлять.

СимфонияДата: Пт, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1842
Старейшина
объясните мне, дуре, зачем себя блокировать?
в том смысле, что можно просто не пользоваться форумом без всяких заявлений и т.д. Может я чего-то не понимаю.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1843

Цитата (dagaz)
только мне кажется все личности на форуме интересные,а еще этот форум во многом живет за счет отвлеченных тем,а не только сугубо по делу и с докладами и обсуждением,

dagaz, назовите эти темы, вот именно отвлеченных тем и нет, а люди этого хотят, и поэтому в сугубо конкретных темах и происходят разные стычки, люди хотят выговориться, а тем нет
И модераторов тоже нет biggrin biggrin

dagazДата: Пт, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1844
Старейшина
Галочка,
вообще то это тематический форум,а для разговоров есть чаты,скайпы и тд
зачем превращать колесо судьбы во флуд?
спасибо всем за тему- делимся впечатлением,наши рукодельные и тд
по моему этого достаточно
Siegfried
а чем другие участники недостойны обсуждения тем?у каждого есть личный опыт и свое видение мира,ведь этот форум и складывается в обмене жизненным опытом всех участников и в итоге получается проработка колоды,темы и тд

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1845

Цитата (dagaz)
вообще то это тематический форум,а для разговоров есть чаты,скайпы и тд
зачем превращать колесо судьбы во флуд?

Когда, только тематичеческий, это скучно, вернее, нуууу невозможно только о таро говорить, почему на какие -то другие темы, кроме таро, я должна искать другие чаты, другие сайты, можно ведь и здесь это все создать, можно и Таро и другие вопросы обсуждать именно здесь, кстати, я только здесь и зарегистрированна, может быть поэтому для меня это актуально, и люди меня не понимают sad

nata1606Дата: Пт, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1846
Старейшина
dagaz, думаю,Siegfried хочет большего и более серьезного общения в этой закрытой теме,с людьми одного или большего с ним уровня,но мне кажется,что и там они доспорятся до синего коления,т.к. иногда споры на форуме является не играми ума,а играми эго.
А проработки,да,заглохли последнее время,но может виной тому весна smile ,кто влюбился,кто на дачу.

я помню,как все это случится вновь...

dagazДата: Пт, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1847
Старейшина
Галочка,
к вашему удивлению сообщу-форум создавался как раз для изучения таро,вот так случилось ,и многим на форуме это и интересно biggrin
nata1606
согласна с вами

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.04.2013, 23:36

LotosДата: Пт, 26.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1848

...и всё равно очень жаль , когда кто - то уходит в форума...очень sad

Галочка ,хоть Вы не уходите!

Skuld , petryk - это всё нервозность из-за полнолуния ... не торопитесь ,

уйти - всегда успеете...а может - не стОит...?!

Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 23.04.2013, 23:42

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1849

Цитата (dagaz)
к вашему удивлению сообщу-форум создавался как раз для изучения таро,вот так случилось ,и многим на форуме это и интересно

Ни какого удивления нет, я это понимаю, я работаю с Таро и делаю расклады/ наверное вас этим удивлю biggrin /, но можно ведь и другие темы создавать, чтобы люди могли не только Таро, но и просто общие вопросы обсуждать, это ведь нормально, хотя- если ФОРУМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ТАРО, мама мия, тогда тогда, это просто кощунство говорить о своих проблемах , и тд biggrin :D

Цитата (Lotos)
Галочка ,хоть Вы не уходите!

Прочитала, и глазам не поверила biggrin , спасибо!!!! Обычно мне все пишут дифирамбы в личку, а публично почему-то боятся biggrin
Lotos, спасибо большое.

Сообщение отредактировал Галочка - Ср, 24.04.2013, 11:17

SiegfriedДата: Пт, 26.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1850

Цитата (dagaz)
а чем другие участники недостойны обсуждения тем?

А чем третьеклассники недостойны обсуждать физику за восьмой класс? smile Вы постоянно подчеркиваете, что здесь учатся. Мы не перестаем учиться и в сорок, и в пятьдесят, просто спектр рассматриваемых тем различается. Приедаются одни и те же вопросы, а они неизменно будут возникать и дальше.

Есть и еще такой момент. Некоторые участники предпочитают не вступать в споры, инициируемые новичками, а просто перестают писать. Не у каждого есть желание "отгавкиваться". Такой раздел - гарантия того, что в библиотеку не залетит мяч из спортзала.

Я не настаиваю на Клубе именно в таком формате, но я настаиваю на определенных изменениях.

nata1606, не столько в уровне дело. Я очень не люблю, когда тематические форумы превращаются в форумы "обо всем". Иногда новички демонстрируют большую серьезность в отношении Таро, чем многотысячники, накрутившие свои счетчики на хохотушках и зайцекотиках.

lionellaДата: Пт, 26.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1851
Завсегдатай
petryk, Skuld,
Близится лунное затмение. Может повременим с решениями.Так не хочется расставаться. Как в песне поется" Не говорите мне прощай, я это слово ненавижу..." А?
sad

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

nata1606Дата: Пт, 26.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1852
Старейшина
Siegfried, может я эгоистка smile ,но мне будет жаль потерять возможность Вас почитать,т.к. врятли попаду на эту закрытую вечеринку,не пройду фейсконтроль,из меня получается только хороший читатель.
Галочка, а для чего на форуме Болтушки и тому подобное???

я помню,как все это случится вновь...

IelienaДата: Пт, 26.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1853

Галочка,
Цитата (Галочка)
Прочитала, и глазам не поверила , спасибо!!!! Обычно мне все пишут дифирамбы в личку, а публично почему-то боятся

KirenaДата: Пт, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1854
Узнаваемый
Цитата (Siegfried)
гарантия того, что в библиотеку не залетит мяч из спортзала.

Какая прелесть, вас цитировать можно smile

dagazДата: Пт, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1855
Старейшина
Цитата (Siegfried)
Есть и еще такой момент. Некоторые участники предпочитают не вступать в споры, инициируемые новичками, а просто перестают писать. Не у каждого есть желание "отгавкиваться". Такой раздел - гарантия того, что в библиотеку не залетит мяч из спортзала.

хорошо,говорю прямо,ваши мысли утопичны,во-первых вы сами очень быстро наедаетесь своими идеями,а у других таких же идеальных знатоков не хватит пороха тащить на себе сверхмудрые знания и темы,писать статьи и доклады,потому что у них есть личная жизнь и дела,во-вторых эго знатоков намного выше эго начинающих,начнется охота на ведьм-типа не все такие умные как бы хотелось иметь в клубе или кто то из нас не тянет на сверхмудрого гуру,из-за этих причин и идут все склоки на форуме
тогда следующий этап-выделиться из закрытого форума в клуб супергуру,ну а потом если только на небеса и слушать восхваления участников закрытого клуба из закрытого форума

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.04.2013, 00:11

SiegfriedДата: Пт, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1856

nata1606, речь идет не о фейс-контроле, а о вкладе в общее дело. Не прибедняйтесь, dagaz права - форум состоит из личностей. Задача состоит в том, чтобы простимулировать эти личности к работе, а не к простому обмену любезностями.

У меня одна цель - чтобы талантливые люди не уходили с форума. А уходят они, как мне кажется, потому, что начинают вариться в собственном соку и перестают ценить факт нахождения здесь.

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 24.04.2013, 00:09

PalladaДата: Пт, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1857
Старейшина
Siegfried,
Цитата
Не прибедняйтесь, skuld права - форум состоит из личностей. Задача состоит в том, чтобы простимулировать эти личности к работе, а не к простому обмену любезностями.

У меня одна цель - чтобы талантливые люди не уходили с форума. А уходят они, как мне кажется, потому, что начинают вариться в собственном соку и перестают ценить факт нахождения здесь.

Вы правы)))

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

SiegfriedДата: Пт, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1858

Цитата (dagaz)
хорошо,говорю прямо,ваши мысли утопичны

dagaz, не исключено. Это мои желания и предложения. Предложите что-нибудь вы. Если все оставить как есть форум не загнется. Просто он будет похож на школу, в которой все проходят одно и то же, выпускники уходят, иногда возвращаясь, а приходят первоклашки. Если нет желания это менять, значит и говорить не о чем.

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 24.04.2013, 00:19

МалеДата: Пт, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1859

Цитата (nata1606)
а для чего на форуме Болтушки и тому подобное???

nata1606, терпеть не могу болтушки, мне нравятся определенные темы, нууу, да, я не в теме
Elenka, спасибо!!! biggrin
Честно сказать, была мысль, все эти сообщения- дифирамбы показать в открытом доступе, но если люди пишут в личку- значит, почему-то не хотят в открытом доступе, ну, ладно, вам спасибо, я уже писала, сегодня день подарков!!!
Lotos, тоже удивила biggrin :D

dagazДата: Пт, 26.04.2013, 20:28 | Сообщение # 1860
Старейшина
Siegfried,
все когда-нибудь загнется,к сожалению,се ля ви
пысы-вы сами судя по постам не знаете чего вы хотите в этом закрытом форуме,поэтому я и говорю о таком исходе,у вас нет плана,который можно реализовать и главное чем привлечь людей в этот закрытый форум,я сейчас состою в таком форуме на другом сайте,там привлекли инфой,которую я не получу в открытом,но это не касается таро,а что вы предложите в закрытом форуме?вы обладаете достаточным мастерством и временем,чтобы наполнить этот форум?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz