|
Болтушки - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 25.04.2013, 17:51 | Сообщение # 1741 |
Старейшина
| Цитата (Вербена) Можно и на количество сообщений ориентироваться. Для этого просто-напросто оставить счетчик только в темах практической работы. Я бы добавила в этот счетчик и проработку теоретическую, но в целом - очень здравое предложение. За "закрытый клуб" я за, его наличие - это дополнительная мотивация расти для большинства.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Чт, 25.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1742 |
Признанный
| Вербена, очевидно, голосование должно быть тайным .
Цитата (Вербена) Новичкам можно и не показывать, а группам "постарше"- открыть некоторые темы только для просмотра а зачем тогда новым людям региться на форуме, или появляться тем, кто редко заходит , например, раза в месяц. В болтушках сидеть? Есть более интересные форумы чтобы обсудить всё на свете. Новостные, например.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 25.04.2013, 17:57 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 25.04.2013, 17:55 | Сообщение # 1743 |
Старейшина
| Инфа к сведению:
Хамский тон в сети
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Вербена | Дата: Чт, 25.04.2013, 17:56 | Сообщение # 1744 |
Завсегдатай
| Цитата (bohemian_cat) Вербена, очевидно, голосование должно быть тайным bohemian_cat, зачем? Пусть страна знает своих героев.
Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин.
Сообщение отредактировал Вербена - Чт, 25.04.2013, 17:57 |
|
| |
bohemian_cat | Дата: Чт, 25.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1745 |
Признанный
| Вербена, чтобы все на форуме пере..дрались ? или для нового обострения в теме "заблокируйте аккаунт"
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 25.04.2013, 18:06 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:05 | Сообщение # 1746 |
Старейшина
| на форуме посвященном таро вытягиваю несколько карт вопрос-развитие закрытого форума на колесе судьбы(при условии его создания)на таро теней люцифер-символ духа венеры -хагит-дочери человеческие итог-отраженный свет доп-зеркало архимеда
специалисты как бы вы трактовали такое развитие?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:05 | Сообщение # 1747 |
Старейшина
| bohemian_cat, Цитата (bohemian_cat) чтобы все на форуме пере....дрались? а почему бы и нет, как-то уж больно тихо прошло 21 декабря прошлого года
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 25.04.2013, 18:05 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:08 | Сообщение # 1748 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, хорошая статейка. Прям на злобу дня
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:13 | Сообщение # 1749 |
| dagaz, возникнет (предсказуемый) конфликт на тему почему одни ровнее других. Дщери обычно это показывают. Причем в нашем случае местные дщери еще и включат мужененавистнические элементы.
Итог - будет копиться недовольство "за пределами". И, скорее всего, извне его и уничтожат.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:14 | Сообщение # 1750 |
Старейшина
| Цитата (Astarta) Марта-Волшебница, хорошая статейка. Прям на злобу дня Да, мне тоже нравится статейка.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:26 | Сообщение # 1751 |
| А мне жутко нравится вот эта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Empirical_Mode_Decomposition
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 25.04.2013, 18:57 | Сообщение # 1752 |
Старейшина
| так все же по делу кто будет оценивать статьи переводы и прочее? я например просто систему не понимаю, чтобы войти в клуб нужно подготовить работу, за нее должны проголосовать, кто? если изначально в клубе никого нет...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 25.04.2013, 19:54 | Сообщение # 1753 |
Старейшина
| Цитата (Siegfried) А мне жутко нравится вот эта: Круто, но очень заумно. Успокаивает одно:Если я в этом ничего не понимаю, то моя дочь превзошла меня в этом.
Siegfried, и что это вы так взъелись на дщерей? Вы ж мужчина будьте снисходительны и мудры в своих высказываниях.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 25.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1754 |
Старейшина
| Да нет , тут дело не столько в формулах сколько в другом:
ЭМПИРИЧЕСКИЙ, основанный на опыте, изучении фактов, опирающийся на непосредственное наблюдение.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 25.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1755 |
| Astarta, вы ж мужчины сидят на форуме автолюбителей, вы ж женщины - на форуме журнала Космополитейн. Меня интересуют тарологи (картомансеры в общем смысле). Не копилки, не любители котиков, не выкладыватели "интересненького" - для всего этого есть Контакт и прочие ресурсы. Наверное я много прошу...
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.04.2013, 21:29 | Сообщение # 1756 |
Старейшина
| Siegfried, и все-все-все да,дайте вы уже игрушку нашему мальчику пусть он ведет там умные разговоры пысы-а мне без котиков будет скучно
голосую за закрытый форум,лично у меня времени нет ни на что,но может у кого то его вагон-пусть делают друг другу доклады а потом удивляют нас знаниями
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Лала | Дата: Чт, 25.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1757 |
| А давайте инициируем новую тему-опрос "Кто читает Космополитен"?
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 25.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1758 |
Старейшина
| Цитата (Лала) А давайте инициируем новую тему-опрос "Кто читает Космополитен"? Я первая отвечу: Не читаю. Мне многодетной маме времени нет на это . И вообще не читаю и не смотрю такие журналы, передачи и пр.
Но я копилка. Чессссна скажу, жуть как люблю колоды, складировать инфу по ним и книги
Цитата (Siegfried) Наверное я много прошу... Эх...... много Это примерно как принца гарного хлопца на золотом коне, с большим кошельком, не жадного, любвиобильного для одной и ненаглядной, чтоб не храпел, не жирел, на руках носил, был не зануда, а всегда весел; чуток и мог слезу утереть с лица, подставить свое сильное плечо.....ну и в общем, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил ........
Но нереального ничего нет!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 25.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1759 |
Старейшина
| Astarta, Я Ваш антипод)...тоже многодетная мама,но читаю Космо! Хотя в чем-то мы схожи...я тоже копилка и колоды и инфу и книги складирую))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Лала | Дата: Чт, 25.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1760 |
| Astarta, Цитата (Astarta) . Мне многодетной маме времени нет на это
Гликерия Цитата тоже многодетная мама
Девушки, какие вы молодцы!! Завидую даже, хоть и понимаю как много и дорого это все стоит ( большей частью под "дорого" я подразумеваю время и силы")
Цитата (Astarta) .ну и в общем, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил ........ это точно так!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 25.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1761 |
| Я сейчас от умиления начну раздавать льготы.
Определенно, после ухода Майи форум потерял много.
|
|
| |
Волшебство | Дата: Чт, 25.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1762 |
| я поддерживаю эту идею. и хочу скромно предложить это все назвать не "закрытый клуб", а "лаборатория". возможно, некоторый негатив связан с тем, что по обычаю словосочетание "закрытый клуб" обещает что-то интересное и развлекательное, а фактор недоступности для многих вызывает агрессию. Название "лаборатория" привлечет внимание только интересующихся и настроенных строго на работу.
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1763 |
Старейшина
| Добрый вечер всем! В предложении Siegfried рациональное зерно безусловно есть. Но...возникает следующий (помимо ранее возникших) вопрос: а если чьи-то практические наработки просто будут не интересны? Например, по одной простой причине: с этой колодой никто, из заинтересованных в создании подобного клуба, не работает...Чтобы не быть голословной могу конкретизировать: будет ли кому-нибудь из форумчан интересна статья о Таро Ренессанса Pietro Alligo и Giorgio Trevisan?
Марта-Волшебница большое спасибо за статью
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 25.04.2013, 22:51 |
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 25.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1764 |
| Pallada, все, что расширяет кругозор, интересно.
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 25.04.2013, 23:00 | Сообщение # 1765 |
| Цитата (Pallada) будет ли кому-нибудь из форумчан интересна статья о Таро Ренессанса Pietro Alligo и Giorgio Trevisan? Можно создать тему- статьи о Таро, нет, не звучит, нужно подумать И все желающие могут там написать статьи о разных колодах, будет очень интересно! Нееет, если вы хотите только в закрытой теме, то пожалуйста, - это не обсуждается, я за то, чтобы вообще такую тему создать на форуме!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 25.04.2013, 23:01 | Сообщение # 1766 |
Старейшина
| Цитата (Siegfried) Я сейчас от умиления начну раздавать льготы. Это становится интересным. А какие?
Что-то у меня сегодня трёпное настроение
Думаю, что про закрытый клуб вас уже услышали
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 25.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1767 |
Старейшина
| Astarta, Цитата (Astarta) Что-то у меня сегодня трёпное настроение вроде как затмение сегодня Лунное в Скорпионе)...может навеяло))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 25.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1768 |
Старейшина
| Siegfried, Цитата Pallada, все, что расширяет кругозор, интересно. может тогда вариант предложенный Min: Цитата конечно, хотелось бы, чтобы возможность просмотра сообщений тем клуба имели все участники форума (без права участия в обсуждении) Просто для того, чтобы не было флуда из серии "...а поговорить?..."
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 25.04.2013, 23:17 | Сообщение # 1769 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 25.04.2013, 23:22 | Сообщение # 1770 |
| Цитата (Pallada) Просто для того, чтобы не было флуда из серии "...а поговорить?..."
Pallada, будет злобное шипение в спину и закулисное обсуждение материалов. "А они вот это оттуда украли! А они вот тут ерунду написали, а тут ошиблись." Пресловутое зеркало Архимеда сработает на полную.
P.S. Вот так и набираются тысячи сообщений.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 25.04.2013, 23:23 |
|
| |
|