Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Неужели с учетом доставки колоды так могут выйти дешевле? Или там оч редкие какие-то экземпляры? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, ну... как сказать Мой "Хомяк - Антон" захотел ЭТУ колоду Таро Витражей (вроде такое название) от Dal Negro... а нашёл я её только там и всего 25€ ... без доставки
Hall, Они работают только по Италии.У их магазина нет доставки в Россию\Белоруссию. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, а кто у нас на Блестящей идеи смотрит вопросы? Для меня она не проста оказалась в трактовках. Вот правда планирую ее с практической стороны использовать и смотреть профессии род деятельности; образование и кем лучше работать в жизни. Через пару дней получу колоду и хотела бы скооперироваться с теми людтми, которые работали и имеют общее представление о трактовках в практике, чтобы вместе обсуждать колоду. Подскажите, где мне искать своих "жертв" Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 24.01.2015, 15:19
Здраствуйте, я вот думала , что существуют только таро уэйта, мне очень понравилось ленорман, меня прям тянет к этим картам, мне кажется от них идет что нежное и доброе........ Нужно слушать сердце, а не разум.........
talisman, давно уже русский фильм меня так не задевал. Его несколько раз смотреть надо, как Триера, чтобы услышать и увидеть. Не чернуху, конечно, в которой его обвиняют, а смысл, который не выразить словами. Примерно как невозможно выразить, о чем же писал Толстой или Достоевский. Всякие многозначительные фразы "умом Россию.." тут тоже, становятся пошлостью. Но особенно фильм тронет тех, кто верит. В бога. В чистилище.
Я бы сказала, не человек, а человеки. Все врут. Все ни во что не верят. Пустота в душах даже у казалось бы, неплохих людей, обычных, которых не обвинишь в злонамеренности и выгоде от этого зла.
talisman, мне показалось, что Лиля вступила в эту связь с адвокатом просто потому что ей показалось, что он особенный) Приехал друга спасать, не забыл товарища. Не корысти для)) Помните, она его спрашивает про бога, а он ей что? "Я верю в факты! Я юрист" А женщина ищет человека, мужчину, а не юриста... ей пусто там. Она пыталась найти смысл в любви к хорошему человеку и не нашла ни любви, ни человека. Про ее мужа вообще молчу. Скотская любовь какая-то и жалкая. Сын да) Самый живой из них. Его и жаль больше всех.
Не знаю) Фильм как колоды) Каждый видит своё. Женщина цеплялась за последние ниточки, чтобы жить. Найти любовь, найти опору в чем-то, чего и сама не знала. Но должно же оно в жизни быть!! Что-то хорошее, настоящее, вечное и чистое. Сама она разумеется, не способна была уже ни на что. Вот и ..закончилось для нее всё так, как закончилось.
talisman, да не нужен ей он стал) Какая Москва.. Она поняла, что и с ним та же ложь будет. Не знают эти люди любви, понимаете? Они не люди. Они - юристы, предприниматели, гаишники, мэры, священники, но не люди. Это же фильм не о том, как жизнь устроить можно. Это притча. Смысл в том, что человек без веры и без любви - ничто.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Сообщение отредактировал haegtess - Сб, 31.01.2015, 17:57
talisman, насчёт "Елены", тяжёлый фильм. Неспешный, с каждым моментом всё тяжелее смотреть, давит он. И всё показано так... как-то обыденно, даже смерть и от этой обыденности ощущение ужаса. А в конце, вроде можно передохнуть, но начинаешь понимать, что самое страшное только начинается. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
talisman, да не нужен ей он стал) Какая Москва.. Она поняла, что и с ним та же ложь будет. Не знают эти люди любви, понимаете? Они не люди. Они - юристы, предприниматели, гаишники, мэры, священники, но не люди. Это же фильм не о том, как жизнь устроить можно. Это притча. Смысл в том, что человек без веры и без любви - ничто.