Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
( Его мать некоторое время таскала по "бабулям" ничего не менялось). Я его знаю с детства тогда он еще был жадным, жалостливым нытиком.. Вот я и задалась вопросом, если нет негатива а человек живет чуть лучше бездомной собаки, проблема получается в нем как в личности? В его воспитании ( хотя ему 36 лет, пора своей головой думать)?
Может просто инфантил. «Не следует множить сущности без необходимости».
reloma, тогда здесь уже ничего не поможет. Вот если бы человек резко изменился или жизнь его изменилась в худшую сторону, то тогда можно было бы говорить о подселенцах и прочем.
Чел так вот живёт всю жизнь и его это не парит, ничего менять не хочет, сосет чужую энергию и ресурсы и так все время.Просто приживалка. «Не следует множить сущности без необходимости».
31 января – это последний день текущего месяца, и он же является отправной точкой февраля. А всё потому, что в этот момент происходит Лунное Затмение и открывается «коридор», который продлится аж до 15-го числа – дня, когда затмённым станет уже Солнце. По сути, большая часть февраля пройдёт именно под влиянием двух Затмений.
Как показывает практика - обостряются отношения на формуе. Заранее призываем Вас к добру и миру! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сегодня, 31 января, в небе случится сразу несколько зрелищных явлений: суперлуние, «голубая луна» и полное лунное затмение, во время которого небесный спутник Земли окрасится в кровавый цвет.
Сами по себе эти явления не так уж редки, однако их совпадение во времени — это уникальный случай, при жизни нынешнего поколения такого ещё не было. Последний раз эти три явления совпадали в конце марта 1866 года, а следующее совпадение случится только 31 декабря 2028 года.
Суперлуние — это полнолуние во время максимального сближения Луны с Землей. «Голубая луна» — это второе полнолуние за один месяц. Полное лунное затмение — это явление, когда Земля «загораживает» Луну от Солнца и на спутник находит тень от нашей планеты. В этот период Луна видится «кровавой».
Это для тех , кто ещё не подошёл к проработке этой « проблемы «. Таких хватает ))
Согласна) Но иногда бывают такие дамы, которые в упор не хотят видеть в своих отношениях того, что происходит на самом деле и ни один психолог не поможет
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 06.02.2018, 20:32
Направьте пожалуйста меня в нужную тему или подскажете специалиста. Хочу поставить на себя защиту. Делать этого я не умею. Советчиков много, но у каждого своё (боюсь наставлю я там себе) может кто подскажет как или сделать сможет?
так а смысл спрашивать снова, если будет тоже самое. Вам каждый ответит исходя из своей картины мира. Один предложит 90Псалом читать, второй посоветует РФ, третий стихиальную защиту, четвертый родовую и так далее.
Цитатаfoxes ()
или сделать сможет?
не боитесь, что понаставить могут тоже не то?
Ключевое тут - с какой целью вам нужна защита. От этого вы можете уже рассматривать варианты. При этом, желательно, чтобы варианты не расходились с вашей картиной мира.
Бывщий супруг бегает по гадалкам, хочет что бы у меня не ладилась личная жизнь. Защита мне нужна от магического воздействия на личную жизнь, от приворотов, отворотов, и др ритуалов
ЦитатаKalinka ()
так а смысл спрашивать снова, если будет тоже самое. Вам каждый ответит исходя из своей картины мира
У меня нет в окружении людей практикующих такое и каждый "советчик" это люди которые где-то что-то слышали но не применяли(друзья, подруги которые порылись в интернете)
ЦитатаKalinka ()
не боитесь, что понаставить могут тоже не то?
На данном форуме есть специалисты которым бы я доверилась, в том числе и вам
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 09.02.2018, 02:47
Бывщий супруг бегает по гадалкам, хочет что бы у меня не ладилась личная жизнь. Защита мне нужна от магического воздействия на личную жизнь, от приворотов, отворотов, и др ритуалов
я дико извеняюсь -но вы правда думаете что если вы поставите защиту - то "гадалка" как вы её назвали не сможет снять или пробить вашу защиту Защита конечно нужно - но для того что бы знать какую вам советовать -вы хоть объясните в чем у вас есть опыт - а то отправить то вас и на черную-кладбищенскую можно в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
А что делать? Наблюдать за этим в сторонке, смотреть как он в городе оббегал всех гадалок. и т.п.
лучше всего пойти тоже к специалисту тк вы сами пишите что нету вас такого опыта - вы же не хотите дел на делать + прежде чем ставить защиту нужно тиорию изучить в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
foxes, у меня к вам предложение. Мы в коридоре Затмений. 15 февраля Солнечное. Давайте вернемся в этой теме через неделю, 22 февраля. Если она будет еще актуальной для вас. Заодно и я посмотрю, не поменяются ли мои мысли за это время ) Затмение для всех Затмение )))
Вы ресурсом ошиблись. Здесь не обсуждают ЧМ. Это правила этого форума.
Цитатаssfaustss ()
Доброго времени суток_ а у меня как раз вопрос не о защите а напротив. Ни кто не практиковал привороты? Если было то успешно или нет?!
Цитатаssfaustss ()
За то как много интересного узнал)
Цитатаssfaustss ()
А делали сами или обращались к кому то?!
Улыбнуло )) Сомневаюсь , что вам под силу это сделать самому или найти соответствующего мастера. Ведь вы плохо понимайте о чем вам говорят )) не доходит до вас смысл и сказанного и того , что между строк )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.02.2018, 13:32
Всем доброго утра ) У меня вопрос возник ) Вроде за рамки Правил форума не выходит. Тема подселений, порч, проклятий и прочих воздействий весьма популярна. В плане постановки "диагноза" и предложений чисток.
При этом... в жизни тех, кого я знаю лично, кто имел за плечами такие диагнозы и делал чистки, по сути ничего не поменялось. Зато нашелся "свежий" случай превращения в прошлом активного человека, у которого диагностировали и вычистили порчу (кладбищенскую), в овощ. Был бизнесменом - проблемы - нашли порчу - вычистили (где-то на этом промежутке - проблемы\диагностика\чистка- бизнес закрылся)- овощ. Ничего не интересно, не надо, не работает. По сроку уже более года в таком состоянии. Утверждать не буду, но я полагаю... "перечистили". Вычистили и его собственные ресурсы.
Так вот вопрос, если есть на форуме кто-то с подобным опытом, напишите как изменилась ваша жизнь после чистки. И изменилась ли она.
Так вот вопрос, если есть на форуме кто-то с подобным опытом, напишите как изменилась ваша жизнь после чистки. И изменилась ли она.
Я применяла чистки на рунах и ставы на улучшение взаимоотношений с начальством , дочистилась до того что уволилась , уехала из этого города и с людьми которые там были не общаюсь ни с кем. На другой работе парень проявлял ко мне любовные чувства я ему отказала и он решил навести на меня порчу ( сам потом позвонил и признался в этом), было жуткое что то - у меня украли крупную сумму денег- в квартире редуктора которые понижают давление в трубах ( оказываются есть такие) полетели, пришлось менять за свой счет , а это деньги - на работе бухгалтер ошиблась и перечислила мне на з/п карту сумму больше нужной, сказали иди снимай и возвращай в кассу предприятия, пошла снимать а их нет!!!, 2 недели писала претензии на имя управляющей банка, искали деньги- вобщем и в целом ...за два, три месяца было около 6-7 нелепых ситуаций связанных с деньгами - я никуда не ходила ни у кого порчу не снимала ...Просто как то все устаканилось и все..Порчи на мне нет. И я не ставлю себе защиты и не занимаюсь поиском этой самой порчи, хотя в жизни многое не ладится , тем не менее считаю что многое можно решить головой и работой над собой. ..и в целом сколько гадаю прихожу к выводу что человек в своих бедах виноват по большей части сам..
Чистки Я вот думаю, что ооочень мало кто способен прям с точностью определить..диагностировать, что-где-зачем..особенно на уровне дилетантского и потокового 'обслуживания населения' в подобных темах..у большинства, считаю, - обще-теоритические.. вычитанные, переданные из уст в уста, знания..и все они больше подкреплены догадками и страхами, а не четким пониманием..
А так..что для одного худо, для другого-благо..и в каждом человеке есть свои генерирующие силы для противостояния либо соглашения со всем 'тем', что все пытаются..'диагностировать'..внедряясь в чуждое и не прочувствованное 'живое пространство'..ну, и распоряжаясь 'там' на своё усмотрение... Думает вот такая тётя-'чистильщица', что, НА ЕЁ ОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД, 'вредит и портит' человеку..а ему то и не плохо..жилось..оказывается..до её 'пониманий' происходящего..
девушки, прям бальзам на сердце ) Чуть позже напишу почему. Очень благодарна вам за отклик. Так вот, что хотела сказать. Я согласна с мнением дамы-практика, высказанным на просторах инета, что количество негатива у каждого человека колеблется в течение дня. Поругались с кем-то - негатив вырос. Порадовали себя шоколадкой - упал. Полностью согласна с reloma, что большая часть проблем спровоцирована самим человеком. И решается без вмешательства в тонкие материи и тела. Вернее, решается самим человеком на физическом плане, параллельно выравнивая и стабилизируя более тонкие материи. Видела еще одно интересное высказывание, на вопрос, как вы защищаетесь от ЧМ? человек ответил: не соответствую ей своими вибрациям. Весьма емкий ответ. Чуть позже продолжу )
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 15.02.2018, 16:46
Видела еще одно интересное высказывание, на вопрос, как вы защищаетесь от ЧМ? человек ответил: не соответствую ей своими вибрациям. Весьма емкий ответ.
Вспомнился еще один случай из жизни. Был у меня товарищ по детству красивый , видный парень ( не парень а мечта! Для многих девушек) , владелец 50 млн.бизнеса и...холостой!! Я его знала с юности на момент моего вопроса ( а не боишься ли порчи или что тебя приворожат ) ему было 32 года он имел 2 детей от двух разных женщин , с девушками особо серьезных отношений не имел ( постоянной не было, а единовременно имел много) не разу не был женат. В его доме были женские " подклады" в ванной, в спальне, на кухне в кастрюлях он мне сам это показывал, так вот собственно на мой вопрос он дико хохотал над этим и говорил :"а меня это не берет!!!!" и его это все забавляло, и действительно ничего не брало, и никто его не смог на себе женить не смотря даже на детей! У него была очень сильная воля. Вот так..))
"а меня это не берет!!!!" и его это все забавляло, и действительно ничего не брало, и никто его не смог на себе женить не смотря даже на детей! У него была очень сильная воля. Вот так..))
угу. Тот же пример - известные люди. Актеры, политики, миллионеры и миллиардеры. Они ведь мишень для всяких крадников, приворотов, порч от конкурентов. Все же от цельности личности, от волевых качеств многое зависит. Развивает стрессо и Чм - устойчивость )
Цитатаreloma ()
Я применяла чистки на рунах и ставы на улучшение взаимоотношений с начальством , дочистилась до того что уволилась , уехала из этого города и с людьми которые там были не общаюсь ни с кем.
вот это тоже очень интересный пример как раз избыточности чисток, которые доводят до полного выхолащивания ситуации\людей.
Я не поддерживаю идею тотальных чисток. Тотальных в смысле того, что действительно сейчас очень много диагностов, многие видят негатив и предлагают его чистить. Но толку от таких чисток мало. Это как пить таблетки, снимающие симптоматику. Но корень, который в человеке - не решает.
ЦитатаMilenka ()
Я вот думаю, что ооочень мало кто способен прям с точностью определить..диагностировать, что-где-зачем..особенно на уровне дилетантского и потокового 'обслуживания населения' в подобных темах..у большинства, считаю, - обще-теоритические.. вычитанные, переданные из уст в уста, знания..и все они больше подкреплены догадками и страхами, а не четким пониманием..
согласна. Диагностов кругом безумное количество. Очень часто наблюдаю картину, когда диагносты не сходятся во мнении о виде, сроке, источнике воздействия.
Видимо, самая лучшая чистка и защита это самоанализ, самосовершенствование (не смогла подобрать менее высокопарного слова), равновесие во взаимоотношениях с окружающим миром и людьми.
Kalinka, чистка есть чистка, она просто вычищает негатив (если конечно чистка его убрала и был ли вообще магич.негатив). Для улучшения опред.сферы нужно допом делать обряды, после чистки. И вообще инетовским магам да и не инетовским мало доверяйте. Сейчас шарлатанов и доморощенных магуев полно консультация в лс платная.
И вообще инетовским магам да и не инетовским мало доверяйте.
я не ищу для себя. У меня никогда не диагностировали никакого вида "наведенного" негатива. Сглазы я за воздействие, которое стоит убирать чисткой не считаю. Но в силу того, что общение происходит в определенных кругах и я вижу много диагносток и последующих чисток, то мне стало интересно, у кого какой опыт. Но личный.
ЦитатаМасяня ()
она просто вычищает негатив
это тоже должно менять жизнь ) Убирая проявления негатива в обыденной жизни.