Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Девы, кто живет заграницей. Вопрос такой: могут ли посылки зависнуть в стране отправления за неделю до Рождества. Я жду несколько посылок из проверенных для меня магазинов. Заказывала уже не раз и всегда за неделю приходило. Тут же из Италии и из Америки по трекеру вижу только , что в почтовом отделении/на таможне готово к отправке. И эти статусы не меняются с 21.12. Под Рождество на почте традиционный завал или у неё там тоже каникулы ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.12.2017, 23:39
Kasto, У нас выходные. До сегодня включительно))). Но я тебе скажу, что в Украину и Америку долетает быстрее , чем в Россию. Но они там мухлюют, задним числом потом впишут перемещение. Рождество и Новый год - это всегда...засада. У нас пишут предупреждения, мол 3 недели вместо обычной одной, если отправишь после 20 чисел
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 26.12.2017, 23:58
Под Рождество на почте традиционный завал или у неё там тоже каникулы ?
И завал, и каникулы. У нас еще и завтра большиство выходные, например. ПО Италии: из собственного прошлогоднего опыта, не удивлюсь, если после числа 5.01 начнут работать в нормальном режиме.
Привет всем) Не была на форуме несколько лет, и вот, решила вернуться. Возможно, кто-то из вас меня помнит (лично я - помню многих))). Дамы и кавалеры, у меня к вам вот какой вопрос: я, собственно, занимаюсь созданием украшений (ювелиром себя не считаю, хотя, возможно это наиболее точное определение моей спецификации)), и у меня возникло желание (давно) сделать коллекцию неких украшений на тему СА Таро. Как вам кажется, это актуально? Интересно? Я пока только на начальной стадии разработки, есть идеи для нескольких СА. Вопрос к Модераторам - как мне представить свои работы? В какой рубрике, что бы не нарушить правила? Друзья, напишите, что вы думаете по этому поводу? Буду очень благодарна!!!
NIAGRA, я присоединяюсь к Рада. Вы из какого металла планируете делать украшения? Эмаль планируете использовать? Если всё сложится, планируете продавать? Удачи вам и вдохновения! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Рада, Julia, Businka, Спасибо!!! Я в своих изделиях использую в основном серебро. Золото и латунь как дополнение к основному металлу. А так же различные камни натуральные и лабораторные. Параллельно возникла еще одна идейка) Хочу сделать рунический набор в виде маленьких подвесочек,кулончиков которые можно будет цеплять на браслет или на цепочку, шнурочек. Нужна руна одна (или две, три)- нацепили к браслету или к цепочке. Не нужна - сняли и т.д. Так что идей и планов много! Осталось найти время на воплощение)) Julia, эмаль я не использую, но возможно буду, есть и возможность и идеи. И, конечно, продавать буду, если будет такая заинтересованность)
NIAGRA, вы просто генератор идей! Как это замечательно, что вы не только работаете с металлом, но и используете различные камни. Уверена, что если планов и идей много, то и время на их осуществление найдётся непременно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
NIAGRA, значит мы и впредь будем стараться помочь вам в генерировании идей. Я в соответствующей теме не смогла увидеть фото ваших работ. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Девушки добрый день - наткнулась в интернете на славянские обереги очень некоторые заворажили - даже подумала преобрести себе НО - просто как безделушку носить не охота (да и денег тоже просто не охота ) но пишут про такие обереги что они работают -но вот именно реальных отзывом от людей в интернети я не нашла - спрашивала у тех кто заказывала в одной группе вк многие писали что просто носят как украшение -так вот вопрос у кого нибудь есть славянские талисманы и работают ли они по своему прямому назначению ?? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Если Вы в теме Славянского направления, практикуете и , скажем так, " пополняете " этот эгрегор, то - да. Вещь хорошая. А если нет, то с какой стати им вам помогать? Мах- украшение. Но не зная теории можно понавесить не шибко удачный " талисман"
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 14.01.2018, 13:18
Если Вы в теме Славянского направления, практикуете и , скажем так, " пополняете " этот эгрегор, то - да. Вещь хорошая. А если нет, то с какой стати им вам помогать?
это понятно -что те кто этим всем занимается у них то работает - но я сейчас про простых людей говорю -которые к их сфере не относятся ведь например взять рунные обереги\талисманы работают и помогают людям которые не имеют отношения к этой магии но тем неменее покупают талисманы в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
вопрос у кого нибудь есть славянские талисманы и работают ли они по своему прямому назначению ??
Я задавалась таким вопросом, скажу что славянская вера в основном связана с природой и талисманы/ обереги должны быть так же изготовлены из природных материалов. (Даже если это кукла-берегиня она должна быть сделана из натуральной ткани). Потом такие талисманы лучше делать самому или родными людьми т.к. при изготовлении (мастеря своими руками) человек вкладывает энергетику и если человек делает с целью коммерции то скорей всего такая вещь нужной энергетики нести не будет. Можно конечно потом наговорить , но сам смысл славянского оберега тогда теряется.. Видела такие вещицы часто в машинах на лобовом зеркале , владельцы говорят помогает..Сама не имею..Да, еще знакомая делала куклы-берегини говорит тоже помогает... Таро 78 дверей.
missss, Вряд ли Вы украшение деревянное покупать собрались и на шею вешать Я примерно догадываюсь о каких вещах разговор. Ну вот и не советую. Вы уже сомневаетесь. А тут твёрдая вера нужна
Вряд ли Вы украшение деревянное покупать собрались и на шею вешать
когда надо то вешаю но не в этом случаи там серебряные талисманы - мои сомнения лишь в том что мало отзывов об этом -люди в основном пишут "все пришло \доставка быстрая\талисман классный \красивый \вау " и все такое но смысл то в таких талисманов именно в работе -а не как бизделушку носить ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девушки, подскажите пожалуйста расклад на выявление энергетического вампира ( или "паразита" при "здоровом организме") есть у нас на форуме такой? P.S. я искала но не нашла, может кому на глаза попадался.. Таро 78 дверей.
вот эти посмотри ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
Схемы расклада нет, карты выкладываются в произвольном порядке.
1. Воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча. 2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие, неудовлетворенность). 3. На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека). 4. На чувства – навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска. 5. На творчество – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему. 6. На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции). 7. На судьбу (проклятия, в том числе и родительские)
Расклад - "Вампир"
Бывает, что человек чувствует себя опустошённым, вялым, ничего не хочется,энергии нет, но понять, в чём же причина такого состояния, не получается.
Позиции расклада:
1. Кто или что забирает мою энергию? 2. Почему я столь уязвима к этому? 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, спасибо! У меня есть в окружении человек слабый по здоровью и скажем так..не умеющий расходовать свои деньги ( хотя зарабатывает достаточно), жалуется на жизнь, судьбу и т.д. притом этому человеку постоянно необходимо общение, компания...Я не могу описать свои ощущения от него, это потребитель чистой воды, он постоянно занимает деньги и просрачивается срок отдачи...Сам по себе этот человек никому никогда не помогает, не дает, не дарит..Это "потребитель", "паразит" я это чувствую, а разобрать такого человека по существу хочется...Хочется понять как от него защититься и как с ним общаться...Понять его сущность, откуда он черпает энергию...? Хочу такой расклад.. Таро 78 дверей.
.Сам по себе этот человек никому никогда не помогает, не дает, не дарит..Это "потребитель", "паразит" я это чувствую, а разобрать такого человека по существу хочется...Хочется понять как от него защититься и как с ним общаться...Понять его сущность, откуда он черпает энергию...?
reloma, а может просто отказаться от бщения с ним ? И не тратить силы на понимания его поступков ? Не? «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, не ) это мой родственник, не близкий - но от него никуда не денешься.. Я не могу понять цели, стремления этого человека. Обычно люди хотят иметь семью, детей, дом, хорошую работу что то делают для этого..А он просто живет...Иногда выпивает, деньги пропьет потом клянчит....И все..Я пришла к выводу что у него какие то сущности... у него слабая воля, он склонен к зависти...Я просто об этом ничего не знаю, вот и хотела попробовать какой-нибудь расклад.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 20.01.2018, 15:00
Я пришла к выводу что у него какие то сущности... у него слабая воля, он склонен к зависти...Я просто об этом ничего не знаю, вот и хотела попробовать какой-нибудь расклад..
Если так интересно, то хорош расклад на Диагностику ауры, Чакровый расклад. «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, Я смотрела наличие негативного воздействия, нет такого.. ( Его мать некоторое время таскала по "бабулям" ничего не менялось). Я его знаю с детства тогда он еще был жадным, жалостливым нытиком.. Вот я и задалась вопросом, если нет негатива а человек живет чуть лучше бездомной собаки, проблема получается в нем как в личности? В его воспитании ( хотя ему 36 лет, пора своей головой думать)? В его карме ? Хотя наверно у меня просто мало опыта для просмотра таких вещей и их понимания...Что делать с такой клиентурой? Как объяснить его матери почему он плохо живет? Кому нибудь такие попадались? Таро 78 дверей.
( Его мать некоторое время таскала по "бабулям" ничего не менялось). Я его знаю с детства тогда он еще был жадным, жалостливым нытиком.. Вот я и задалась вопросом, если нет негатива а человек живет чуть лучше бездомной собаки, проблема получается в нем как в личности? В его воспитании ( хотя ему 36 лет, пора своей головой думать)?
Может просто инфантил. «Не следует множить сущности без необходимости».