Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
а нельзя ли дать право быть всем такими, какие они есть? Ну не нравится вопрос - пройди мимо. Не хочет копать в себе сейчас - имеет право, как и задавать вопрос своим картам, так как считает нужным. Что в этом такого то? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а нельзя ли дать право быть всем такими, какие они есть?
Можно)
Цитатаalina27 ()
Ну не нравится вопрос - пройди мимо.
Обычно так и делают
Цитатаalina27 ()
имеет право, как и задавать вопрос своим картам, так как считает нужным.
Вот здесь - не получается...Чем конкретнее картам задан вопрос, тем чётче они дают ответ. Хотите учиться - учитесь) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Чем конкретнее картам задан вопрос, тем чётче они дают ответ. Хотите учиться - учитесь)
это понятно, знаю, что так правильно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а нельзя ли дать право быть всем такими, какие они есть? Ну не нравится вопрос - пройди мимо. Не хочет копать в себе сейчас - имеет право, как и задавать вопрос своим картам, так как считает нужным. Что в этом такого то?
можно все. Но раз человек идет в триплеты,за помощью других, то помощь может быть разной. Появляется право сказать свой взгляд. А что с ним будет делать спрашивающий, это уже его дело и право. Политика проходить мимо уже дала свои плоды. Я в широком смысле слова.
Yarilo, давайте разделим ваш вопрос на 2 части. 1 вопрос на Триплет. Вот это говорит о том, что суть вопроса вообще иная:
ЦитатаYarilo ()
Дело в том , что мч на меня давит , давит на жалость , звонит каждый день , эти уговоры , давления , на меня сильно это все давит . Мне прийдется снова возращаться к нему , тк забыла ценную вещь , и остальные вещи забрать , он мне сказал : " ты меня бросила , но я тебя не бросил ". Это как знаете при разводе муж не дает согласие , так и здесь , я хочу окончательно расстаться , но боюсь , что может пойти что-то не так!!! Меня уже ничего не держит , меня эти отношения измотали всю .
Вопрос под триплет должен звучать в разрезе мужчины: будет ли М предпринимать попытки помириться и какие? Или, что мне может помешать расстаться с М?
Вопрос, который задаете вы - комментировала в триплах, повторяться не буду, чтобы еще раз вас не задеть.
И 2 часть. Про ваше эмоциональное состояние. Завершение отношений и шантаж не взаимосвязанные вещи. Если вы не хотите, чтобы он на вас давил, не берите трубку, не забирайте вещи лично и так далее.
Всем было 20 лет. Все тяжело расставались. Но вопрос только в вашей готовности. В том числе, принимать решения. И воплощать их в жизнь. Когда я была готова, именно готова, поставить точку в отношениях с бывшим мужем, я не открыла дверь. Да. Он просто не вошел домой. И вещи ему выдавала моя сестра. И я ни разу не взяла трубку, когда он стоя за дверью 9 марта звонил на домашний телефон. Прошло на ура.
А по поводу мужа, который не дает развод... Так и многие женщины, разведенные надцать лет назад продолжают считать себя замужем за своим бывшем (и уже ни раз женившимся) мужем. Это типаж людей. Им доставляет удовольствие страдать. И тянуть чужие силы. Ибо любят позвонить и напомнить о себе 1 млн раз бывшим. Ваш мч может и не такой, просто был не готов. Или думает, что это такая игра в-я-ухожу-верни-меня. Увидит серьезность намерений (и это не дружеское ответить, поговорить, успокоить и, упаси Бог, остаться друзьями) - успокоится.
Про "упаси Бог" - далеко не все готовы быть друзьями со свежими бывшими. Это обычная манипуляция в надежде, что все можно вернуть. Лучше в такие игры с бывшими не играть - больнее сделаете.
Вопрос под триплет должен звучать в разрезе мужчины: будет ли М предпринимать попытки помириться и какие? Или, что мне может помешать расстаться с М?
Вот здесь я с Вами согласна,мне нужно было так спросить,это был бы более разумный вопрос. Просто в тот момент я уже не соображала, было слишком много эмоций, и не знала как правильно сформулировать свой вопрос.
ЦитатаKalinka ()
Вопрос, который задаете вы - комментировала в триплах, повторяться не буду, чтобы еще раз вас не задеть.
Вы меня не задели ,все в порядке!) Просто эмоции и нервы сдают..
ЦитатаKalinka ()
И 2 часть. Про ваше эмоциональное состояние. Завершение отношений и шантаж не взаимосвязанные вещи. Если вы не хотите, чтобы он на вас давил, не берите трубку, не забирайте вещи лично и так далее.
Тоже правда , сегодня не брала трубку, так он уже успел меня обозвать гулящей, мол гуляю с парнями и бухаю ,как все делают украинские девушки ...это он так считает..пипец и все.
ЦитатаKalinka ()
Всем было 20 лет. Все тяжело расставались. Но вопрос только в вашей готовности. В том числе, принимать решения. И воплощать их в жизнь. Когда я была готова, именно готова, поставить точку в отношениях с бывшим мужем, я не открыла дверь. Да. Он просто не вошел домой. И вещи ему выдавала моя сестра. И я ни разу не взяла трубку, когда он стоя за дверью 9 марта звонил на домашний телефон. Прошло на ура.
А по поводу мужа, который не дает развод... Так и многие женщины, разведенные надцать лет назад продолжают считать себя замужем за своим бывшем (и уже ни раз женившимся) мужем. Это типаж людей. Им доставляет удовольствие страдать. И тянуть чужие силы. Ибо любят позвонить и напомнить о себе 1 млн раз бывшим. Ваш мч может и не такой, просто был не готов. Или думает, что это такая игра в-я-ухожу-верни-меня. Увидит серьезность намерений (и это не дружеское ответить, поговорить, успокоить и, упаси Бог, остаться друзьями) - успокоится.
Про "упаси Бог" - далеко не все готовы быть друзьями со свежими бывшими. Это обычная манипуляция в надежде, что все можно вернуть. Лучше в такие игры с бывшими не играть - больнее сделаете.
Я это все понимаю, давит на жалость ,знает прекрасно что мне станет его жаль и начну его жалеть. Держу себя ,стараюсь не поддаваться на его "сопли". Возращаться в эту дурную семейку тоже не охота. Слишком много чего происходило, что давно пора было расстаться.А я как всегда верила и надеялась. На этот раз поставила точку. Единственное ,меня беспокоит ...это как забрать остальные вещи, снова туда лететь забирать вещи ,уверенна будет на коленях сидеть умолять.. зрелище не для слабонервных...и я еще молодец забыла ценную вещь .. если бы не ценная вещь,не летела бы уже за вещами.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 23.08.2017, 22:19
Тоже правда , сегодня не брала трубку, так он уже успел меня обозвать гулящей, мол гуляю с парнями и бухаю ,как все делают украинские девушки ...это он так считает..пипец и все.
почему вас это задевает? Почему вам важно его мнение о вас? Вы хотели бы продолжить с ним отношения, если бы с его стороны были изменения (характер, привычки, место жительства)?
ЦитатаYarilo ()
Единственное ,меня беспокоит ...это как забрать остальные вещи, снова туда лететь забирать вещи ,уверенна будет на коленях сидеть умолять..
Возьмите и перешагните. В прямом смысле слова. Звучит ужасно. Но либо вы, либо через вас. Кстати, некоторые вещи не стоят того, чтобы вновь сталкиваться лицом к лицу. Даже ценные. Все это наживное. Все вещи. Даже, квадратные метры.
почему вас это задевает? Почему вам важно его мнение о вас? Вы хотели бы продолжить с ним отношения, если бы с его стороны были изменения (характер, привычки, место жительства)?
Ой не... это уже вряд ли , уже все соки выжрали , что уже не хочу его видеть.. Он мне как раз говорил ,я буду пахать ,чтобы сделать тебя счастливой, я буду все для тебя делать, куплю все что ты хочешь ,только дай мне шанс....))) Я говорю...поздно всра.... РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!) Уже пропало всякое желание с ним быть.Теперь он зашевелился вдруг ,решил ,что я на это все поведусь.Я сто раз просила сделать одну вещь ,никто ничего не делал,а сейчас он готов выполнять все мои прихоти...ну-и ну . а теперь сидит и ноет. как в той фразе : " Что имеем не храним ,а потерявши плачем".
ЦитатаKalinka ()
Возьмите и перешагните. В прямом смысле слова. Звучит ужасно. Но либо вы, либо через вас. Кстати, некоторые вещи не стоят того, чтобы вновь сталкиваться лицом к лицу. Даже ценные. Все это наживное. Все вещи. Даже, квадратные метры.
Дело наживное ,это да.. но все равно там дорогой мамин подарок, золотой браслет... теперь корю себя ,как можно было его забыть..
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 23.08.2017, 23:21
Yarilo, простите, вклинюсь))): Просто Вы подумайте о том, что Вам сказала Kalinka, почему Вас волнует, что он о Вас говорит.. гуляете Вы там, пьете или еще что..почему Вам это важно? Точнее, почему Вас задевает это? Он же специально так говорит. И даже если это и было бы правдой, почему Вы должны перед кем-то отчитываться, когда и сколько Вам, допустим, пить? Ведь Вам же уже есть 18...
Форумчане... я тут к вам с вопросом... я тут гадала и человеку очень близкому мне, понравились мои карты... я конечно же их ему подарила, просто по другому поступить не могла...хотя сейчас по колоде свое скучаю. Точнее осталась я совсем "голой", без карт. Вопрос, стоит ли это воспринимать как знак что пора прекращать гадать или же просто купить новую колоду? Может быть совсем в другом стиле? Хотя дедушку Брейгеля я обожаю... эххх... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Вам, конечно, виднее, но в чем Вы увидели знак к прекращению гадания? Что кому-то Ваши карты понравились?? Я бы вообще это не восприняла как знак чего-то и колоду б тоже не подарила у меня самой были случаи, когда мне нравились чьи-то колоды..я шла и покупала себе такую же и все Но повторюсь, тут важны Ваши ощущения, кажется Вам это знаком или нет..
ну мне тоже не хотелось дарить... но я человек такой.. так что... Я просто до этого думала о том, что может стоить завязывать с гаданием, так как это уже стала какая то зависимость, некоего рода наркотик... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, хорошо что ваша зависимость не в алкоголе и не наркотиках, а в картах Коль пришлось в силу своего характера отдать колоду, то я бы купила бы точно такую. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
хорошо что ваша зависимость не в алкоголе и не наркотиках, а в картах
ну так то да....хотя кто его занает, не наносят ли карты такой же психологический урон!? вот в чем вопрос... я например нагадала себе что-то, хорошее или плохое... или мне кто уже нагадал.... так в голове уже какой то жучок стоит... так же по мере того как предсказания сбываются, уже начинаешь с осторожностью гадать другим... вдруг скажешь хрень, человек поверит и ухудшит ситуацию?.... вот поэтому мои "загоны" последнее время отнсительно карт... ведь чем больше гадаю, тем точнее предсказания получются... страшно становится... и так же не разобралась почему однх людей хорошо вижу... а другим постоянный абсурд... или например, вижу 3-6 мяцев, а вот на 2-5 лет... уже хрень лезет... ведь карты должны работать точно как на 1 неделю так на 50 лет..... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, ой, не знаю...люди все разные, это да. Ну купите точно такую же себе. Ведь колода у Вас не одна. Гадать не перестанете в любом случае таким методом..
ведь карты должны работать точно как на 1 неделю так на 50 лет
Видимо вы уже вникли в стректуру таро и их значения, а также сбываются расклады, как яуловила с ваших слов... но видимо вы не осознали, что таро не предсказывает на такое длительное время с точностью, т.к. мы можем все сами изменить и выбрать свой путь. Карты показывают наиболее вероятный ход событий. Потому чем короче отрезок времени, тем более четкий ответ. А вот то, что вы боитесь что-то там предсказать... так все что вы нагадали, то это возможность быть предупрежденной и тем самым уменьшить риск происшествия, а то и вовсе обойти стороной событие. Да и поверьте, не так уж и реально всегда видеть правду на картах ошибки неизбежны Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
tatianarau, ой, ужас какой!! А назад нельзя забрать?? Обидно((( к тому же колода ваша, Вами заряжена, а тут другой человек.. я бы на месте того чела даже не взяла бы ее у Вас, если честно...
верно...но согласитесь если карты покажут хорошее, то прям крылья вырастают и готова грызть гранит... а вот если наоборот..... то если даже и были силы бороться, то уж появляются сомнения, вроде как все равно ничего не получится и бла.. бла.. мол.. хрен ли рыпаться.. карты сказали нет, значит нет, ведь они всегда показывают как есть, раньше все сбывалось и т.п... а вас такого нет?
ЦитатаFren ()
я бы на месте того чела даже не взяла бы ее у Вас, если честно...
Та человек и взял карты что именно МОИ.. мною заряженные.. вроде как работают..значит и ему будут говорить правду...я уж не стала говорить что карты могут "взбрыкнуть" или что пару раз покажут правду, на остатке энергии и замолчат... ну хочет человек.. зачем отказывать то... я подумала что ему нужнее... но вот так жалко было, как дитя свое отвала.. эх... пообещала, значит нужно исполнить, вот так я устоена... глупо, правда!? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Это знак определено! Чтобы в следующий раз думала прежде чем делать что-то , о том , что потом можешь пожалеть. Вот думала, что у тебя это зависимость, ВС дали возможность через опыт оценить и оказалось , что это не зависимость , а эмоциональная привязанность))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Ир.. а чем отличается зависимость от эмоциональной привязанности ?... я не шучу... я правда не понимаю... я тоже думаю что это знак.. но вот в какую сторону?! бросить гадать? мол хватит, думала бросить, вот и ответ? ... но как мне тяжко, я прям по ним скучаю.. правда.. как по реальному человеку, с которым я общалась, смелась, плакала, котрый мне всегда давал совет, хороший или плохой другой вопрос...эххх... нюни распустила.. Простите меня девочки Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, ну глупо не глупо-не мне судить, все в мире относительно! Но я ни Вас ни того человека, если честно, не поняла)))) Ну ничего страшного!! Если хотите-купите такую.же и больше не отдавайте кому попало
, ведь они всегда показывают как есть, раньше все сбывалось и т.п... а вас такого нет?
Нет, у меня такого нет. Я не всегда считаю что карты показали верно и не считаю что если они выпали, то так и будет. Это лишь предостережение и не более того. Если картам верить, то я бы уже как минимум 3 раза развелась с мужем )) а реально и вещи собирала и всякое было... но мы по сей день вместе и карты показали на возможный разрыв и что будет тяжелый период, а какую дорогу мы выберем и к какой будем склонны - это другой вопрос.
К тому же я не на столько доверяю своим раскладам и знаю что и они могут ошибиться, а точнее не карты, а моя трактовка. Не раз даже было в акции, что сказала одно, а по факту у человека другое.
Если есть финансовая возможность, то я бы сразу приобрела такую же колоду, что отдала... Особенно, если вы уже понимали ее ответы и изображения вам были близки и понятны Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 26.08.2017, 21:20
ТО. Что тв описала в своём последнем посте, это и есть эмоциональная привязанность. А, вот чтл для тебя зависимость, ты уж сама для себя определи.
образно : зависимость гудит твою жизнь , эмоциональная привязанность делает тебя лучше. В первом случае это враг, в втором друг. Ты не оценила своего друга, ты решила, он твой враг Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Но я ни Вас ни того человека, если честно, не поняла))))
мне этот человек очень близок и дорог... ну неужели я ради него карты пожалею? если ему будет от этого лучше.. конечно отдам....
ЦитатаVendettovna ()
Если картам верить, то я бы уже как минимум 3 раза развелась с мужем ))
ну может быть и так... просто у меня жизнь довольно однообразная.... наверное поэтому карты всегда точно показывают... а другим гадаю на 3-6 меясцев как правило ... тоже в принципе и без карт можно предсказать ...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ты не оценила своего друга, ты решила, он твой враг
как всегда зришь в корень!
Так что... покупать новую колоду? или все же повременить? илил другую вообще купить? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 21:26
согласитесь если карты покажут хорошее, то прям крылья вырастают и готова грызть гранит... а вот если наоборот..... то если даже и были силы бороться, то уж появляются сомнения, врод
У меня такого нет. Я всегда верю и прикладываю усилия к лучшему развитию ситуации негативный прогноз воспринимаю исключительно как возможное предупреждение. Я чаще поступаю так как требует мое нутро, если совет карт мне не нравится, мое душа ему противится, я поступаю по своему. Могу сказать, что по сути я всегда поступаю так как считаю Я нужным, а уж карты иной раз согласный со мной, а иной раз и нет. Это их право))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Так что... покупать новую колоду? или все же повременить? илил другую вообще купить?
Я бы ВЕРНУЛА друга и покаялась перед ним. Ну, это я. Как ты сама, решать тебе
Цитатаtatianarau ()
мне этот человек очень близок и дорог... ну неужели я ради него карты пожалею? если ему будет от этого лучше.. конечно отдам...
Короче, сдала одного друга в знак дружбы с другим ))) Тань, ты так себя изначально накрутила ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.08.2017, 21:34
Могу сказать, что по сути я всегда поступаю так как считаю Я нужным, а уж карты иной раз согласный со мной, а иной раз и нет. Это их право))
ага.. я то же так поступаю... гы...гы..гы..но блин гол всегда в моих воротах оказывается... заразы... я вот тут недавно тоже решила с картами поспорить, мол они мне сказали что отношений не будет, а я решил что мч на которого глаз положила, да и он мне в ответ тоже глазки строил... так вот, решила будет моим.. и что!?... получилось как карты сказали... хрен с маслом.. да простят модераторы.. в добавок пуд слез и обещаний, что больше ни ни с мужиками... даже смотреть в их сторону не буду... я понимаю что это полная хрунь, все эти мои обещания сомой себе.. щас как нарисуется какой нибудь интересный "павлин".. и поскачу как сйгак.. хвост распушу..
Kasto,
ЦитатаKasto ()
бы ВЕРНУЛА друга и покаялась перед ним.
Это не возможно.. умерла, так умерла.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 21:40
tatianarau, я бы на вашем месте купила новую колоду и подарила ее вашему близкому человеку. А свою однозначно нужно возвращать! Она же пропитана вашей энергетикой! Лучше верните сразу, а другу скажите, что подарите новую, в коробочке) Мол, зачем ему поношенная?)) Я лично так всегда делаю, когда хочу близкому подарить то ,что есть у меня, просто покупаю сразу и все. В личке не гадаю
так фишка то в том и была... мол у тебя работают, значит и у меня будут... что собственно я не исключаю, колода и правда рабочая....
тогда задам вопрос по другому.. если карты знают что я их отдала, так скажем по "долгу службы", они или вернуться (заставят себя венуть), или простят и энергия от них перейдет в новую колоду.. нет?
или реально это знак, так как я недавно думала бросить гадания, так вот это и мне знак что мол все пора заканчивать? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 22:04