Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

alina27Дата: Вт, 22.08.2017, 21:13 | Сообщение # 7201
Старейшина
а нельзя ли дать право быть всем такими, какие они есть? Ну не нравится вопрос - пройди мимо. Не хочет копать в себе сейчас - имеет право, как и задавать вопрос своим картам, так как считает нужным. Что в этом такого то?

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

PalladaДата: Вт, 22.08.2017, 21:43 | Сообщение # 7202
Старейшина
alina27,
Цитата alina27 ()
а нельзя ли дать право быть всем такими, какие они есть?

Можно)
Цитата alina27 ()
Ну не нравится вопрос - пройди мимо.

Обычно так и делают
Цитата alina27 ()
имеет право, как и задавать вопрос своим картам, так как считает нужным.

Вот здесь - не получается...Чем конкретнее картам задан вопрос, тем чётче они дают ответ. Хотите учиться - учитесь)

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

alina27Дата: Вт, 22.08.2017, 21:55 | Сообщение # 7203
Старейшина
Цитата Pallada ()
Чем конкретнее картам задан вопрос, тем чётче они дают ответ. Хотите учиться - учитесь)

это понятно, знаю, что так правильно.

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

МараДата: Вт, 22.08.2017, 23:16 | Сообщение # 7204
Kalinka
alina27,
Цитата alina27 ()
а нельзя ли дать право быть всем такими, какие они есть? Ну не нравится вопрос - пройди мимо. Не хочет копать в себе сейчас - имеет право, как и задавать вопрос своим картам, так как считает нужным. Что в этом такого то?
можно все. Но раз человек идет в триплеты,за помощью других, то помощь может быть разной.
Появляется право сказать свой взгляд. А что с ним будет делать спрашивающий, это уже его дело и право.
Политика проходить мимо уже дала свои плоды. Я в широком смысле слова.

МараДата: Ср, 23.08.2017, 01:44 | Сообщение # 7205
Kalinka
Yarilo, давайте разделим ваш вопрос на 2 части.
1 вопрос на Триплет.
Вот это говорит о том, что суть вопроса вообще иная:
Цитата Yarilo ()
Дело в том , что мч на меня давит , давит на жалость , звонит каждый день , эти уговоры , давления , на меня сильно это все давит . Мне прийдется снова возращаться к нему , тк забыла ценную вещь , и остальные вещи забрать , он мне сказал : " ты меня бросила , но я тебя не бросил ". Это как знаете при разводе муж не дает согласие , так и здесь , я хочу окончательно расстаться , но боюсь , что может пойти что-то не так!!! Меня уже ничего не держит , меня эти отношения измотали всю .

Вопрос под триплет должен звучать в разрезе мужчины: будет ли М предпринимать попытки помириться и какие? Или, что мне может помешать расстаться с М?

Вопрос, который задаете вы - комментировала в триплах, повторяться не буду, чтобы еще раз вас не задеть.

И 2 часть. Про ваше эмоциональное состояние. Завершение отношений и шантаж не взаимосвязанные вещи. Если вы не хотите, чтобы он на вас давил, не берите трубку, не забирайте вещи лично и так далее.

Всем было 20 лет. Все тяжело расставались. Но вопрос только в вашей готовности. В том числе, принимать решения. И воплощать их в жизнь.
Когда я была готова, именно готова, поставить точку в отношениях с бывшим мужем, я не открыла дверь. Да. Он просто не вошел домой. И вещи ему выдавала моя сестра. И я ни разу не взяла трубку, когда он стоя за дверью 9 марта звонил на домашний телефон. Прошло на ура.

А по поводу мужа, который не дает развод... Так и многие женщины, разведенные надцать лет назад продолжают считать себя замужем за своим бывшем (и уже ни раз женившимся) мужем. Это типаж людей. Им доставляет удовольствие страдать. И тянуть чужие силы. Ибо любят позвонить и напомнить о себе 1 млн раз бывшим. Ваш мч может и не такой, просто был не готов. Или думает, что это такая игра в-я-ухожу-верни-меня. Увидит серьезность намерений (и это не дружеское ответить, поговорить, успокоить и, упаси Бог, остаться друзьями) - успокоится.

Про "упаси Бог" - далеко не все готовы быть друзьями со свежими бывшими. Это обычная манипуляция в надежде, что все можно вернуть. Лучше в такие игры с бывшими не играть - больнее сделаете.

YariloДата: Ср, 23.08.2017, 22:18 | Сообщение # 7206
Старожил
Kalinka,

Таро РУ

Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 23.08.2017, 22:19

МараДата: Ср, 23.08.2017, 22:31 | Сообщение # 7207
Kalinka
Yarilo,

YariloДата: Ср, 23.08.2017, 23:21 | Сообщение # 7208
Старожил
Kalinka,

Таро РУ

Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 23.08.2017, 23:21

FrenДата: Пт, 25.08.2017, 09:48 | Сообщение # 7209
Старейшина
Yarilo, простите, вклинюсь))):
Просто Вы подумайте о том, что Вам сказала Kalinka, почему Вас волнует, что он о Вас говорит.. гуляете Вы там, пьете или еще что..почему Вам это важно? Точнее, почему Вас задевает это? Он же специально так говорит. И даже если это и было бы правдой, почему Вы должны перед кем-то отчитываться, когда и сколько Вам, допустим, пить? Ведь Вам же уже есть 18...

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 17:59 | Сообщение # 7210
Старейшина
Форумчане... я тут к вам с вопросом... я тут гадала и человеку очень близкому мне, понравились мои карты... я конечно же их ему подарила, просто по другому поступить не могла...хотя сейчас по колоде свое скучаю. Точнее осталась я совсем "голой", без карт. Вопрос, стоит ли это воспринимать как знак что пора прекращать гадать или же просто купить новую колоду? Может быть совсем в другом стиле? Хотя дедушку Брейгеля я обожаю... эххх...

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

FrenДата: Сб, 26.08.2017, 20:00 | Сообщение # 7211
Старейшина
tatianarau, Вам, конечно, виднее, но в чем Вы увидели знак к прекращению гадания? Что кому-то Ваши карты понравились?? Я бы вообще это не восприняла как знак чего-то и колоду б тоже не подарила tongue у меня самой были случаи, когда мне нравились чьи-то колоды..я шла и покупала себе такую же и все smile
Но повторюсь, тут важны Ваши ощущения, кажется Вам это знаком или нет..

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 20:03 | Сообщение # 7212
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
и колоду б тоже не подарила

ну мне тоже не хотелось дарить... но я человек такой.. так что... Я просто до этого думала о том, что может стоить завязывать с гаданием, так как это уже стала какая то зависимость, некоего рода наркотик...

VendettovnaДата: Сб, 26.08.2017, 20:09 | Сообщение # 7213
Старейшина
tatianarau, хорошо что ваша зависимость не в алкоголе и не наркотиках, а в картах biggrin Коль пришлось в силу своего характера отдать колоду, то я бы купила бы точно такую.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 20:26 | Сообщение # 7214
Старейшина
Vendettovna,
Цитата Vendettovna ()
хорошо что ваша зависимость не в алкоголе и не наркотиках, а в картах

ну так то да....хотя кто его занает, не наносят ли карты такой же психологический урон!? вот в чем вопрос... я например нагадала себе что-то, хорошее или плохое... или мне кто уже нагадал.... так в голове уже какой то жучок стоит... так же по мере того как предсказания сбываются, уже начинаешь с осторожностью гадать другим... вдруг скажешь хрень, человек поверит и ухудшит ситуацию?.... вот поэтому мои "загоны" последнее время отнсительно карт... ведь чем больше гадаю, тем точнее предсказания получются... страшно становится... и так же не разобралась почему однх людей хорошо вижу... а другим постоянный абсурд... или например, вижу 3-6 мяцев, а вот на 2-5 лет... уже хрень лезет... ведь карты должны работать точно как на 1 неделю так на 50 лет.....

FrenДата: Сб, 26.08.2017, 20:29 | Сообщение # 7215
Старейшина
tatianarau, ой, не знаю...люди все разные, это да. Ну купите точно такую же себе. Ведь колода у Вас не одна. Гадать не перестанете в любом случае таким методом..

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 20:37 | Сообщение # 7216
Старейшина
Цитата Fren ()
Ведь колода у Вас не одна.

одна родимая... и ту отдала... поэтому и маяния мои

VendettovnaДата: Сб, 26.08.2017, 20:41 | Сообщение # 7217
Старейшина
Цитата tatianarau ()
ведь карты должны работать точно как на 1 неделю так на 50 лет

Видимо вы уже вникли в стректуру таро и их значения, а также сбываются расклады, как яуловила с ваших слов... но видимо вы не осознали, что таро не предсказывает на такое длительное время с точностью, т.к. мы можем все сами изменить и выбрать свой путь. Карты показывают наиболее вероятный ход событий. Потому чем короче отрезок времени, тем более четкий ответ.
А вот то, что вы боитесь что-то там предсказать... так все что вы нагадали, то это возможность быть предупрежденной и тем самым уменьшить риск происшествия, а то и вовсе обойти стороной событие.
Да и поверьте, не так уж и реально всегда видеть правду на картах biggrin ошибки неизбежны

FrenДата: Сб, 26.08.2017, 20:41 | Сообщение # 7218
Старейшина
tatianarau, ой, ужас какой!! А назад нельзя забрать?? Обидно((( к тому же колода ваша, Вами заряжена, а тут другой человек.. я бы на месте того чела даже не взяла бы ее у Вас, если честно...

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 20:55 | Сообщение # 7219
Старейшина
Vendettovna,
Цитата Vendettovna ()
е так уж и реально всегда видеть правду на картах

верно...но согласитесь если карты покажут хорошее, то прям крылья вырастают и готова грызть гранит... а вот если наоборот..... то если даже и были силы бороться, то уж появляются сомнения, вроде как все равно ничего не получится и бла.. бла.. мол.. хрен ли рыпаться.. карты сказали нет, значит нет, ведь они всегда показывают как есть, раньше все сбывалось и т.п... а вас такого нет?

Цитата Fren ()
я бы на месте того чела даже не взяла бы ее у Вас, если честно...

Та человек и взял карты что именно МОИ.. мною заряженные.. вроде как работают..значит и ему будут говорить правду...я уж не стала говорить что карты могут "взбрыкнуть" или что пару раз покажут правду, на остатке энергии и замолчат... ну хочет человек.. зачем отказывать то... я подумала что ему нужнее... но вот так жалко было, как дитя свое отвала.. эх... пообещала, значит нужно исполнить, вот так я устоена... глупо, правда!?

KastoДата: Сб, 26.08.2017, 21:01 | Сообщение # 7220
Старейшина
tatianarau,

Это знак определено! Чтобы в следующий раз думала прежде чем делать что-то , о том , что потом можешь пожалеть.
Вот думала, что у тебя это зависимость, ВС дали возможность через опыт оценить и оказалось , что это не зависимость , а эмоциональная привязанность)))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 21:10 | Сообщение # 7221
Старейшина
Kasto, Ир.. а чем отличается зависимость от эмоциональной привязанности ?... я не шучу... я правда не понимаю... я тоже думаю что это знак.. но вот в какую сторону?! бросить гадать? мол хватит, думала бросить, вот и ответ? ... но как мне тяжко, я прям по ним скучаю.. правда.. как по реальному человеку, с которым я общалась, смелась, плакала, котрый мне всегда давал совет, хороший или плохой другой вопрос...эххх... нюни распустила.. Простите меня девочки weep

FrenДата: Сб, 26.08.2017, 21:13 | Сообщение # 7222
Старейшина
tatianarau, ну глупо не глупо-не мне судить, все в мире относительно! Но я ни Вас ни того человека, если честно, не поняла))))
Ну ничего страшного!! Если хотите-купите такую.же и больше не отдавайте кому попало tongue

VendettovnaДата: Сб, 26.08.2017, 21:17 | Сообщение # 7223
Старейшина
Цитата tatianarau ()
, ведь они всегда показывают как есть, раньше все сбывалось и т.п... а вас такого нет?

Нет, у меня такого нет. Я не всегда считаю что карты показали верно и не считаю что если они выпали, то так и будет. Это лишь предостережение и не более того. Если картам верить, то я бы уже как минимум 3 раза развелась с мужем )) а реально и вещи собирала и всякое было... но мы по сей день вместе и карты показали на возможный разрыв и что будет тяжелый период, а какую дорогу мы выберем и к какой будем склонны - это другой вопрос.

К тому же я не на столько доверяю своим раскладам и знаю что и они могут ошибиться, а точнее не карты, а моя трактовка. Не раз даже было в акции, что сказала одно, а по факту у человека другое.

Если есть финансовая возможность, то я бы сразу приобрела такую же колоду, что отдала... Особенно, если вы уже понимали ее ответы и изображения вам были близки и понятны

Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 26.08.2017, 21:20

KastoДата: Сб, 26.08.2017, 21:17 | Сообщение # 7224
Старейшина
tatianarau,

ТО. Что тв описала в своём последнем посте, это и есть эмоциональная привязанность. А, вот чтл для тебя зависимость, ты уж сама для себя определи.

образно : зависимость гудит твою жизнь , эмоциональная привязанность делает тебя лучше. В первом случае это враг, в втором друг. Ты не оценила своего друга, ты решила, он твой враг

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 21:24 | Сообщение # 7225
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
Но я ни Вас ни того человека, если честно, не поняла))))

мне этот человек очень близок и дорог... ну неужели я ради него карты пожалею? если ему будет от этого лучше.. конечно отдам....

Цитата Vendettovna ()
Если картам верить, то я бы уже как минимум 3 раза развелась с мужем ))

ну может быть и так... просто у меня жизнь довольно однообразная.... наверное поэтому карты всегда точно показывают... а другим гадаю на 3-6 меясцев как правило ... тоже в принципе и без карт можно предсказать ... wacko

Kasto,

Цитата Kasto ()
Ты не оценила своего друга, ты решила, он твой враг

как всегда зришь в корень!

Так что... покупать новую колоду? или все же повременить? илил другую вообще купить?

Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 21:26

KastoДата: Сб, 26.08.2017, 21:28 | Сообщение # 7226
Старейшина
Цитата tatianarau ()
согласитесь если карты покажут хорошее, то прям крылья вырастают и готова грызть гранит... а вот если наоборот..... то если даже и были силы бороться, то уж появляются сомнения, врод

У меня такого нет. Я всегда верю и прикладываю усилия к лучшему развитию ситуации негативный прогноз воспринимаю исключительно как возможное предупреждение. Я чаще поступаю так как требует мое нутро, если совет карт мне не нравится, мое душа ему противится, я поступаю по своему.
Могу сказать, что по сути я всегда поступаю так как считаю Я нужным, а уж карты иной раз согласный со мной, а иной раз и нет. Это их право)))

KastoДата: Сб, 26.08.2017, 21:31 | Сообщение # 7227
Старейшина
Цитата tatianarau ()
Так что... покупать новую колоду? или все же повременить? илил другую вообще купить?

Я бы ВЕРНУЛА друга и покаялась перед ним. Ну, это я. Как ты сама, решать тебе

Цитата tatianarau ()
мне этот человек очень близок и дорог... ну неужели я ради него карты пожалею? если ему будет от этого лучше.. конечно отдам...

Короче, сдала одного друга в знак дружбы с другим ))) Тань, ты так себя изначально накрутила ...

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.08.2017, 21:34

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 21:38 | Сообщение # 7228
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Могу сказать, что по сути я всегда поступаю так как считаю Я нужным, а уж карты иной раз согласный со мной, а иной раз и нет. Это их право))

ага.. я то же так поступаю... гы...гы..гы..но блин гол всегда в моих воротах оказывается... заразы... я вот тут недавно тоже решила с картами поспорить, мол они мне сказали что отношений не будет, а я решил что мч на которого глаз положила, да и он мне в ответ тоже глазки строил... так вот, решила будет моим.. и что!?... получилось как карты сказали... хрен с маслом.. да простят модераторы.. в добавок пуд слез и обещаний, что больше ни ни с мужиками... даже смотреть в их сторону не буду... я понимаю что это полная хрунь, все эти мои обещания сомой себе.. щас как нарисуется какой нибудь интересный "павлин".. и поскачу как сйгак.. хвост распушу..

Kasto,
Цитата Kasto ()
бы ВЕРНУЛА друга и покаялась перед ним.

Это не возможно.. умерла, так умерла..

Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 21:40

FlowerAnnДата: Сб, 26.08.2017, 21:55 | Сообщение # 7229
Старейшина
tatianarau, я бы на вашем месте купила новую колоду и подарила ее вашему близкому человеку. А свою однозначно нужно возвращать! Она же пропитана вашей энергетикой! Лучше верните сразу, а другу скажите, что подарите новую, в коробочке) Мол, зачем ему поношенная?))
Я лично так всегда делаю, когда хочу близкому подарить то ,что есть у меня, просто покупаю сразу и все.

В личке не гадаю

tatianarauДата: Сб, 26.08.2017, 22:02 | Сообщение # 7230
Старейшина
FlowerAnn,
Цитата FlowerAnn ()
Мол, зачем ему поношенная?))

так фишка то в том и была... мол у тебя работают, значит и у меня будут... что собственно я не исключаю, колода и правда рабочая....

тогда задам вопрос по другому.. если карты знают что я их отдала, так скажем по "долгу службы", они или вернуться (заставят себя венуть), или простят и энергия от них перейдет в новую колоду.. нет?

или реально это знак, так как я недавно думала бросить гадания, так вот это и мне знак что мол все пора заканчивать?

Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 22:04

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz