Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
lazuritta, а не помнишь как именно он диктовал телефон? неужели по одной цифре? может когда ты записывала, то сразу по 2 или три цифры. Можно сказать где ты ошиблась, только зная как диктовали номер. (если не с помощью карт) На вскидку, то предпоследняя цифра не 6, а 5 Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 19.03.2017, 16:37
lazuritta, "слабые" места номера тебе написала. Может по итогу он затурканый был и не правильно дал номер... Надеюсь ты сможешь решить эту нестандартную ситуацию Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Всем добрый вечер. Вот ситуация - делаю расклад на отношения, по ходу расклада у меня ощущение, что у Мч или семья или другие отношения и он их защищает ( может и не осознанноо), а кверент говорит он не женат, проходит несколько недель и я узнаю, - женат. У вас были такие ситуации??? И как вы реагировали??? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Ланa, реагируйте спокойно. Люди часто просят посмотреть, а потом по ходу осознают что не готовы к откровенности И старайтесь доверять своей интуиции - она будет лучше работать.
П.С. я в таких ситуациях не настаиваю - если Кверент не хочет чего-то знать, ему это не втолкнешь, но это уже его проблема.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 21.03.2017, 00:21
Ланa, нужно выяснить знал ли кверент об этом, а то может она и не знала что он женат, и действительно верила что он свободен. Если же обман был сознательным и это была проверка, то есть 2 варианта, забить или больше не гадать этому человеку. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
EL, Спасибо, вы правы надо верить себе. так и я так же, ок, только расклад от этого по дрогому трактовала, а шло вот иначе. Вы правы
ЦитатаEL ()
старайтесь доверять своей интуиции - она будет лучше работать.
- вот как раз об этом сижу размышляю, что ведь правильно все почувствовала, что самое первое ощущение всегда верное, как оказывается. Только в последнее время ( это не только таро касается), вот я так вижу - а мне говорят нет иначе все, а в душе потом дискомфорт, и думаю может и правда я не правильно все ощущаю, и это мои фантазии - как период такой. А сейчас прям под впечатлением, и даже благодарна этой девушке- прям как током пронзило все правильно ты видишь, понимаешь, чувствуешь, верь себе, сколько раз потом подтверждалось ( а ведь были ситуаиции сомневалась в себе, думала что я придумываю все, и все неправильно чувствую)- вот мысль пришла раз все время такие ситуации в последнее время- это как проверяют меня ?
tatianarau - судя по тому сколько они общаются и ещё по кое какой информации сегодня - знала изначально. Да вот и нет желания. Просто я никак не привыкну к такому, смысла не вижу в этом вранье, да и правда - забыть и не вспоминать
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 21.03.2017, 00:52
вот мысль пришла раз все время такие ситуации в последнее время- это как проверяют меня ?
не знаю, я склонна считать что никто никого не проверяет, просто у Вас канальчик нарабатывается, если будете метушиться и позволять другим голословно сомневаться в своем "потоке", то только засорите его. Да и кверенты... они видят свою ситуацию изнутри, через фильтр своих желаний, ожиданий и прочего. Вы видите снаружи через свои фильтры (+ посредством карт)- бывает несоответствие в этих "виденьях". Просто надо определиться что для Вас более весомо - ваши сенсоры или их
посредством карт)- бывает несоответствие в этих "виденьях". Просто надо определиться что для Вас более весомо - ваши сенсоры или их
- мои , просто последнее время стала сомневаться, слишком много таких вот ситуаций и не с таро связанными тоже , а потом получается что я правильно увидела , вот и подумала что как период такой,
ЦитатаEL ()
если будете метушиться и позволять другим голословно сомневаться в своем "потоке", то только засорите его.
Вот прям в точку. А на счёт проверок я не про клиентов,
ЦитатаEL ()
просто у Вас канальчик нарабатывается,
- скорее вы правы, у меня тоже мысли такие были, но опять эти сомнения ( бывает лезут со всех щелей, но я борюсь, ). Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Что бы и в какой-бы сфере Вы ни делали, что-бы ни нарабатывали, всегда есть период "тряски" когда наступает время сомнений. Обычно это бывает перед периодом уверенности в своих силах.
ЦитатаЛанa ()
А на счёт проверок я не про клиентов,
я тоже не про клиетов Я про всякие Высшие Силы которые Вы имели в виду. Я думаю они не вдаются в подробности и не заморачиваются методами нашего развития. и не тыкают каждый раз когда мы в повороты не вписываемся или сомневаемся
У меня назрел вопрос Зрел, зрел....и сформулировался. Объясните мне, пожалуйста, почему все ищут с большим упорством наличие внешнего негатива, вместо того, чтобы пересмотреть свои взгляды на сложившиеся ситуации??? Не находишь негатива по раскладу - ты ничего не понимаешь, находишь - о, счастье! есть на что свалить все неудачи Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, потому что так проще ))) это позиция снимания с себя ответственности за свои действия или бездействие
ЦитатаPallada ()
Не находишь негатива по раскладу - ты ничего не понимаешь, находишь - о, счастье! есть на что свалить все неудачи
я сталкиваюсь с тем, что когда негатива в раскладе нет человек НЕ верит ))) упирается и ищет дальше. А те, кто находит иной раз не знают, что с этим делать. И тоже ничего не делают, не идут на чистки. Да и чистки, на мой взгляд, приносят только временный эффект. Потому что причина всегда глубже. Она в поведении, взглядах, поступках. Собственных.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.03.2017, 22:24
Pallada, я думаю, по той причине, что атмосфера очень негативна последние лет 10. В начале 2000 не было такого. Все было более позитивно, казалось, жизнь налаживается. А сейчас, для того, чтобы стараться не видеть проблем вокруг надо быть очень серьезно настроеным на свое спокойствие человеком. Люди освоили бесконечный тремор, им уже не хватает встряски, все в превозможении дается...вот из этого, возможно, этот поиск привычного негативного фона. Опять же процент депрессии, судя по статистике психиатров одного дружественного мне медицинского центра, тоже впечатляюще возрос. Депрессия стала моложе, ей страдает молодежь. И тд. Все вместе это дает картину и внутренней негативизации, ну и внешней, конечно. Вокруг война, людей можно понять. Информационная, с оружием, экономическая. Башню всем подавай. Потому что без нее это похоже на фальшивый прогноз, да. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 21.03.2017, 23:01
Pallada, Моя "горячая тема' я об этом устала говорить..все бестолку..к сожалению... Очень редко..практически - никто..никто не хочет брать ответственность за сложившиеся обстоятельства в своей жизни на себя..никто не желает признавать, что то, к чему пришли, результат личного выбора..поступков..мыслей..все ищут причины во внешнем мире.. Потому что ленивые и трусливые..Плюс 'модное влияние' страшилок..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 21.03.2017, 23:06
Milenka, а почему вы считаете, что все выбор человека? А не 50 на 50, например? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Milenka, а почему вы считаете, что все выбор человека? А не 50 на 50, например?
Я согласна с Milenka, 50% на 50% не получится....вот всегда предлагаю делить жизнь на три части, по законам Мэрфи: судьба, случайность и собственная воля. Возможность первых двух уменьшаются за счет роли последней. Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Да и чистки, на мой взгляд, приносят только временный эффект.
Чистку ещё надо правильно сделать, чтоб хуже не случилось...
ЦитатаДжокер ()
Башню всем подавай. Потому что без нее это похоже на фальшивый прогноз, да.
А вот Башня редко, очень редко выпадает Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Milenka, на звезды в натальной карте, на случай, на рок, на обстоятельства, на волю более сильных людей, и тд и тп. Усыновление детей. Война. Выселение людей с территорий. Эпидемии. Катастрофы природные. Участники этих событий будут рады послушать, что это их выбор и их ответственность.
50 на 50 я же написала слово НАПРИМЕР. Иногда это другой пооцент. Но чтобы все лежало на ответственности одного субьекта в его судьбе...я такого еще не видела. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 21.03.2017, 23:24
Pallada, У меня уже этот вопрос "перезрел" . Переодически захожу в палату номер 6..веселиться.. В обычной жизни у меня нет таких проблем. Моё окружение никак с эзотерикой не связано. А что касается спец форумов...и большинства кверентов,то я в голову не беру. Меня это совершенно не напрягает и не нервирует. Да и я стараюсь делать расклады с головой. И кверента туда повернуть. Оооочень редко меня торкает и я эту почву щупаю. Обычно я чую,если не чисто. Но это больше интуитивно. Сама я такое никогда не утверждаю.
Общая негативизация никуда не денется, пока будет такой фон за бортом. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, Не совсем понимаю, каким образом 'участники этих событий'..с их глобальностью.. имеют отношение к теме личного магического воздействия
ЦитатаДжокер ()
на звезды в натальной карте, на случай, на рок, на обстоятельства, на волю более сильных людей, и тд и тп.
Знаете..всегда учитываю возможности, которые дают Звезды..имею к отношение к Ним..и эти самые Звезды никогда 'не прописывают приговоров' в натальных картах людей..Они указывают на возможности и потенциал, как для роста, так и для деградации..а выбор Пути и того,к чему этот выбор приведет, опять-таки, зависит от проявления личной свободы воли...'убегать в пьяно-измененные состояния' или 'нырять' в творчество..бездействовать или двинуться с места, тем самым 'сместив' 'штрих-ход' и смягчить событие...
А случайностей..их не бывает..все мы приходим в этот мир, неся с собой груз прошлого из прошлых жизней..и продолжаем нести ответственность за него в сегодняшнем дне...и попадание под волю 'более сильных людей', зачастую..всего лишь..отработка личных прошлых злоупотреблений этой волей...либо призыв к ее пробуждению..но все это очень индивидуально..
ЦитатаДжокер ()
Усыновление детей. Война. Выселение людей с территорий. Эпидемии. Катастрофы природные.
Усыновление..это тройная ответственность и тройной спрос за принятие подобного решения..не каждый сможет проявить терпение к чужому ребёнку..и лишь единицы - сделать его и себя счастливыми..но не вижу смысла это комментировать вообще...
Все остальное..повторюсь..случайностей не бывает..все глобально-роковые события всегда имеют под собой скрытый личный смысл..просто так в одном месте не окажутся посторонние люди..ибо 'механизм' подобного не будет запущен...каждый участник события всегда имеет личную причастность...к коллективной.. Каждый из нас - часть Мироздания...
...да и не всегда сразу понятно, что событие несет человеку..ведь и переселение может быть во благо..
ЦитатаДжокер ()
Но чтобы все лежало на ответственности одного субьекта в его судьбе...я такого еще не видела.
Во главе всего, написанного мною выше, лежат свобода личной воли и ее неосознанность..либо осознанность.. ..как решения личного, так и самого события...
И на ком-же, в таком случае, по-вашему, лежит ответственность за вашу Судьбу?..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 22.03.2017, 02:35
Milenka, я не могу поддержать диалог с вами, извините. Как только я вижу про " проявление свободы воли", "прошлые жизни", "осознанность" и тд, я понимаю, что никакой конкретики в этом диалоге не будет. Одни лозунги. С прошлыми жизнями так в последнее время стали вести дискуссии, я смотрю, словно бы весь мир безусловно принял концепцию реинкарнации) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 22.03.2017, 10:00
Уважаемые практики, в силу вашей увлекательной беседы у меня назрел вопрос..Собственно он был и ранее, но не было подходящего случая его задать.
Собственно, дело в том что я не совсем верю в разного рода порчи...Нет..Конечно я понимаю что есть воздействия на человеческую волю принудительные, но я не верю что это может быть годами...Как некоторые считают..Ведь порча это ни что иное как энергия, пусть даже и негативная, а как любая энергия она не стоит на месте..Течет.. Меняется..Переходит из одного состояния в другое...И все это под воздействием нашей ауры..Силы воли ..И т.д. Я сталкивалась с порчей два раза: первый раз на моих глазах человек буквально умирал, не буду описывать подробности, но срок данного негатива был 3 месяца ( примерно..)( его вылечили, а соседка умерла...Ну не суть). Второй раз я столкнулась с этим уже сама ( не стану описывать кто и как и почему это делал..) но, у меня воровали деньги, я их теряла, возникали непредусмотренные траты, происходили нелепые ситуации с переводом банковских счетов- они буквально терялись в никуда и все это опять таки в периоде 3 месяцев...Потом это все нейтролизовалось...Никаких чисток я не делала.. Из чего я сделала вывод что у каждого негатива помимо силы есть еще и срок...Свой срок..Как мы здесь все гадаем и загадываем сроки это одно...А есть еще у каждого своя способность на какой срок и кто может видеть..Например Маша гадает на год и у нее прекрасно это получается, а Глаша хоть и загадает срок на год- но хоть убей не видит...Так и с порчей...Поэтому я не верю в эти все 100 летние родовые проклятия, порчи на 10 летия...Как и писала выше это энергия и она может легко ( а может и не всегда легко) трансформироваться под воздействием времени..Силы воли...Жизненной энергии человека.. Поэтому я как только слышу что "на мне лежит проклятие, венец безбрачия или мне просто пороблэно" кроме горькой усмешки у меня это ничего не вызывает... Как думаете? С чем вобще вам приходилось сталкиваться?
это не лозунги..это личная практика.. Честно, не понимаю, какой конкретики вы хотите...Жизнь, она весьма конкректна и..благодарна.. Есть поступок..либо проступок..и есть соответствующая ему 'благодарность'.. Везде и во во всем есть первопричина, которая влечет за собой свое следствие..банально и 'избито'... А облекать это в рамки жесткой логики и четких высказываний..пустое дело..и словоблудие..которое будет только будоражить разум..но выхода не найдет..Слова лишь исказят Истину..А ее можно только прочувствовать..и чтоб понять это, я тоже прошла через свою 'пустыню'..
Всего доброго вам!
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 22.03.2017, 10:47
У меня уже этот вопрос "перезрел" . Переодически захожу в палату номер 6..веселиться..
У меня, к сожалению, этого не получается...пока Джокер,
ЦитатаДжокер ()
Общая негативизация никуда не денется, пока будет такой фон за бортом.
Она никуда не денется пока будет расти инфантилизм у молодёжи. reloma,
Цитатаreloma ()
Собственно, дело в том что я не совсем верю в разного рода порчи...Нет..Конечно я понимаю что есть воздействия на человеческую волю принудительные, но я не верю что это может быть годами...
Цитатаreloma ()
Поэтому я не верю в эти все 100 летние родовые проклятия, порчи на 10 летия...
Не верить - это Ваше право. Но, сроки бывают разные. И, давайте, всё-таки, разделим понятия порча и проклятие, в том числе и родовое. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...