Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

АндромедаДата: Ср, 13.07.2016, 00:35 | Сообщение # 6271
Старожил
tukan,

FlowerAnn,
Цитата FlowerAnn ()
Они же их живьем не видели, не трогали?

В том-то и дело,что видели,но потрогать никто не захотел! У моего сына в мозгу никак не укладывалось,что кошка без шерсти,он всё спрашивал,где её шерсть,зачем её обстригли так и т.д.малая тоже посмотрела,но трогать не захотела...хотя любую кошку не упустит шанса погладитьМуж сказал,что это какой-то неудачный эксперимент над животным,котом это трудно назвать.Поэтому решила взять паузу,пусть с обычным"шерстяным" пообщаются сначала. biggrin
Цитата FlowerAnn ()
А британцы точно с детьми не будут играть, не дадут себя тискать, и получится вам разочарование.

Vendettovna,
Цитата Vendettovna ()
"Хозяин - это хорошо, но его надо держать на расстоянии вытянутой лапы" )))

Цитата Vendettovna ()
Порода явно не для детей.

Я уже много отзывов слышала,что британы похожи характером на сиамских котов,ооочень уж самодостаточны и слишком независимы! Конечно на то они и кошки-кошки все сами по себе,это не собака...Но,всё же хочется,чтобы присутствие в доме котейки ощущалось,ответного тепла хочется от животного...
svana,

alenka8806,

Зачарованная,

tukanДата: Ср, 13.07.2016, 08:58 | Сообщение # 6272
Старейшина
Андромеда,

Цитата Андромеда ()
британы похожи характером на сиамских котов,ооочень уж самодостаточны и слишком независимы!

сиамские да .. не обнимашечные кошки
первая кошка хоть и не чистая сиамка
тоже фиг потискаешь

придется видимо 3ю брать ))

желаю вам найти своего котейку
они такие ..антистресс очень ))

КОСАТКАДата: Ср, 13.07.2016, 09:22 | Сообщение # 6273
Старейшина
Девочки , у меня небольшая такая проблема, у кого-то бывает с картами подобное. Маленькие черные точки, как напыление, то ли труться друг от друга, то ли от клеенки на столе,я не понимаю sad . Я всегда их вынуждена очищать , я переживаю за то, что с ними будет через 10 лет :'(
скорее, трение друг от друга от краски получается это грязь, ну прям переживаю очень за них :'(

Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 13.07.2016, 09:24

ЗачарованнаяДата: Ср, 13.07.2016, 09:48 | Сообщение # 6274
Старожил
КОСАТКА, о, у меня с любимой молодой тоже самое, думала, что это только у меня.
Я пока не поняла причину сего факта, то ли руки грязные, то ли еще что-то...
Но это не со всеми колодами, зависимость не могу определить.

КОСАТКАДата: Ср, 13.07.2016, 09:51 | Сообщение # 6275
Старейшина
Зачарованная, у меня одна колода я только с ней работаю ежедневно , не думаю,что это руки грязные sad все же склоняюсь, что труться друг от друга и смазывается краска . sad но прям страшно , что через 10 лет с ней будет , я через день ее чищу по карте :(
знаете ,я задала вопрос и сама на него ответила наверное. Помню, как слушала интервью с Азой Петренко , она сказала, что карты часто отдает на "поддержание их в нормальном состоянии" скорее всего подобно чистки ,подклеивание и тд..

Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 13.07.2016, 09:54

miluda2Дата: Ср, 13.07.2016, 10:00 | Сообщение # 6276
Старожил
КОСАТКА,
Это проблема колод с белыми рамками.Вы же не в перчатках медицинских работаете с картами,а кожа человека имеет естественный жировой покров,без него она бы пересыхала и трескалась.Вот и получаются пятна,которые при хорошем качестве картона можно периодически соскрябывать.Вот поэтому мне и не нравятся белые края-быстро приобретают неопрятный вид,а на темных не так заметно замусолевание . biggrin

КОСАТКАДата: Ср, 13.07.2016, 10:06 | Сообщение # 6277
Старейшина
miluda2, так они не были белыми) они были темно-зеленые. они стерлись у меня happy работка бурная )

вот оригинал. так выглядит новая карта !

Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 13.07.2016, 10:11

ElanaДата: Ср, 13.07.2016, 10:10 | Сообщение # 6278
Старейшина
КОСАТКА,у меня такое же с колодой и даже еще хуже, так как ношу в сумочке и из-за перепада температуры и пыли они стали деформироваться... руки переносят и поверхность на которой все раскладывают не всегда стерильна, дальше ситуация будет ухудшаться и они начнут темнеть , я их часто в жару раскладываю по поверхности на ночку, чтобы подсохли, ну такой вид даже придает им таинственности wizard wizard biggrin

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.07.2016, 10:12

КОСАТКАДата: Ср, 13.07.2016, 10:13 | Сообщение # 6279
Старейшина
Девчат спасибо !!! Поняла, что не у меня одной такая ситуация !!! Время покажет , может в будущем буду отдавать мастерам на "реконструкцию " smile карт

rosasaronaДата: Ср, 13.07.2016, 12:08 | Сообщение # 6280
Признанный
Цитата КОСАТКА ()
! Время покажет , может в будущем буду отдавать мастерам на "реконструкцию " карт

А не проще новую тогда колоду купить ? biggrin

«Не следует множить сущности без необходимости».

КОСАТКАДата: Ср, 13.07.2016, 12:27 | Сообщение # 6281
Старейшина
rosasarona, нет не проще.... :)
своих в бою не бросаю happy wizard ну... у каждого же свои тараканы, правильно ? ^_^
Я эти карты , хочу передать внучке или правнучке smile хихих))
КАРТЫ - они же живые и вместе со мной набираясь опыта от года в год, а купить новые и начинать с 0 surprised привыкать к ним, а они чтобы ко мне.... нее.... мои любимые ,родные! tongue

Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 13.07.2016, 12:32

ElanaДата: Ср, 13.07.2016, 13:11 | Сообщение # 6282
Старейшина
КОСАТКА,

Цитата КОСАТКА ()
Я эти карты , хочу передать внучке или правнучке

тогда надо ламинировать и округлять углы

Счастье внутри

МараДата: Чт, 14.07.2016, 13:08 | Сообщение # 6283
Kalinka
Дамы, добрый день :D
Нашла интересную практику, связанную с деньгами. Думаю, что она может быть вам полезной. И мысли в ней очень трезвые изложены, прям глаз радуется smile :) :)

Реалии неразменного рубля

Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 14.07.2016, 13:10

relomaДата: Пт, 15.07.2016, 09:24 | Сообщение # 6284
Старейшина
Поверье о неразменном рубле.

Таро 78 дверей.

МараДата: Пт, 15.07.2016, 09:28 | Сообщение # 6285
Kalinka
reloma,
Цитата reloma ()
Принесши его домой, он ломает ему шею,
cry cool biggrin я представляю это в наших сегодняшних реалиях biggrin biggrin biggrin
Ритуал жесть cool

ElanaДата: Пт, 15.07.2016, 10:27 | Сообщение # 6286
Старейшина
reloma,
Цитата reloma ()
Принесши его домой, он ломает ему шею, кладёт неочищенного в печь и жарит до полуночи.

представляю этот дым , когда начнут гореть перья

Цитата reloma ()
В 12 часов ночи вынимает из печи и идёт с ним на развилку дорог. Там он должен кричать: "Купите у меня гусака, дайте за него рубль серебряный".

если по пути его не заберет скорая помощь

Цитата reloma ()
В это время Нечистая Сила, желая возвратить рубль, кричит за ним вслед: "Ты обманул нас! Твой гусак мёртвый! Зачем же оторвал ему голову!" продавец обязан скорее бежать от Нечистой Силы.

прям порадовала меня этим текстом smile

Цитата reloma ()
Когда они покупают, то будто Нечистая Сила влезает в купца и даёт сдачи,

ну что , как говорится : из песни слов не выкинешь , не стесняемся пробуем ритуал и выкладываем свои наработки и ощущения
brows brows brows

Счастье внутри

OOFДата: Пт, 15.07.2016, 12:08 | Сообщение # 6287
Старожил
Позвольте тоже присоединиться к обсуждению))
reloma,
Цитата reloma ()

ббрр, если честно, даже стало как-то страшно немного. уж не знаю почему) но вот такие поверья когда рассказывают, всегда мурашки по телу бегут. Особенно эти моменты про появление нечистого и как он потом зовет. bag Интересно, а вообще пробовал ли кто-то это в самом деле? Ведь не просто так же это всё появляется...

Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))

МараДата: Пт, 15.07.2016, 12:11 | Сообщение # 6288
Kalinka
OOF,

PaulinaДата: Пт, 15.07.2016, 12:25 | Сообщение # 6289
Узнаваемый
Kalinka,

Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.

ElanaДата: Пт, 15.07.2016, 12:30 | Сообщение # 6290
Старейшина
Paulina,
Цитата Paulina ()
что значит не "кислые"?)

это значит что "расчлененка " нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что там творят biggrin biggrin biggrin (какие там ритуалы) butcher

Счастье внутри

МараДата: Пт, 15.07.2016, 12:32 | Сообщение # 6291
Kalinka
Paulina,
Цитата Paulina ()
что значит не "кислые"?)

верно Elana, ответила ))))
Цитата Elana ()
это значит что "расчлененка " нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что там творят (какие там ритуалы)

Но я добавлю: рачлененка петуха и ради золотника - нервно курят в сторонке

PaulinaДата: Пт, 15.07.2016, 12:32 | Сообщение # 6292
Узнаваемый
Elana, я, наверно, ненормальная, но меня это заинтриговало))))

Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.

ElanaДата: Пт, 15.07.2016, 12:36 | Сообщение # 6293
Старейшина
Paulina, да на здоровье smile , лишь бы психика не пострадала , ищите на просторах интернета и вперед

Счастье внутри

OOFДата: Пт, 15.07.2016, 12:38 | Сообщение # 6294
Старожил
Цитата Kalinka ()
пробовали. Только у них свои форумы. И не "кислые".
С петухом этим еще цветочки.

ооо, люди немного cry с ума сходят, на мой взгляд. животных им не жалко видимо совсем... возвращаются в древность тем самым.

Цитата Elana ()
это значит что "расчлененка " нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что там творят (какие там ритуалы)

кошмааарище. вот ради утоления любопытства я бы посмотрела что они творят, реально ли делают это. но как-то не шибко хочется biggrin

Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))

МараДата: Пт, 15.07.2016, 12:38 | Сообщение # 6295
Kalinka
Paulina, )))) знаете, на просторах инета можно найти много разного... форумы оккультистов, женоненавистиков, сыроедов, "просветленных" ))) было бы желание. Но иногда, после таких находок, его (желание) отбивает напрочь и надолго. Но иногда можно, просто чтобы напомнить себе почему лезть туда не надо B)

Elana,
Цитата Elana ()
Paulina, да на здоровье , лишь бы психика не пострадала , ищите на просторах интернета и вперед
точно
:beer:

Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 15.07.2016, 12:43

МараДата: Вс, 17.07.2016, 02:31 | Сообщение # 6296
Kalinka
Прочла и захотелось поделиться... Чтобы никто не попался:

"Вообще, обрядов на такой случай (пакость первому встречному) есть немало. Например, классика - бабушка/дед (почему - объясню далее) видит на улице молодую девушку. И подходят с просьбой вдеть нить в иголку. Обычно, фокус проходит в случае, если колдующий старшего возраста, и ему проще сослаться на больные глаза.
Когда девушка исполнит просьбу, колдун завязывает нить узлом и читает вслед "как нить с иголкой разойдется, как ......... так и она (тут надо смотреть вслед/представлять девушку) замуж соберется..... Да будет так". Вместо "она" можно говорить имя, если обряд делается кому-то знакомому конкретно. Иголку с нитью надо куда-то спрятать, лучше всего зарыть на безымянной могиле, или просто бросить на перекрестке. И все, одиночество отзывчивой девушке обеспечено."

Ка выяснилось, пара моих знакомых вдевали нитку в иголку на улице незнакомым бабушкам...

Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 17.07.2016, 02:31

КОСАТКАДата: Вс, 17.07.2016, 07:58 | Сообщение # 6297
Старейшина
Kalinka,
Цитата Kalinka ()
Ка выяснилось, пара моих знакомых вдевали нитку в иголку на улице незнакомым бабушкам

cry cry Боже мой......

RascvetДата: Вс, 17.07.2016, 18:43 | Сообщение # 6298
Старейшина
Kalinka,

У меня видимо на лбу написано- не подходи , зашибёт . Но ко мне даже цыганки никогда не подходили . А с такими просьбами и подавно.
Но....спс за предупреждение wink

А вот одна дама из соседнего дома была мной замечена с совком на перекрестке.
Самое удивительное , что об этом ритуале я прочла буквально за сутки до того, как её увидела.
Давно дело было, но тётка та ...странновата. Соседи от неё предпочитают держаться подальше

ОтражениеДата: Вс, 17.07.2016, 19:22 | Сообщение # 6299
Старожил
Цитата Kalinka ()
Для зарядки неразменной денежки совершенно не обязательно проводить магические действия на физическом плане, хотя это может только приветствоваться.

На мой взгляд магические действия в отношении денег на физическом плане проводить обязательно. Я деньгами в этом мире пользуюсь, не в астральном. И деньгами заговорёнными. И заговорённые деньги держу в настоящей шкатулке, а не в придуманной.

Цитата Kalinka ()
Правила простые: не бери чужого, не бери и не давай в долг, не будь скупым (не отказывай себе и близким в необходимом), не транжирь (деньги любят счет и уважение). Тогда автоматически будет работать "Денежный канал"

Кстати, не хитрых правил может быть недостаточно, если на канале бяка какая-нибудь, вроде крадника.

Цитата reloma ()

Совсем не обязательно заниматься душегубством ради рубля, да ещё обращаться к таким не надёжным помощникам, как бесы.

Цитата Kalinka ()
видит на улице молодую девушку. И подходят с просьбой вдеть нить в иголку.

Только если девушку "заказали" или она колдуну дорогу перешла. В любом действии, в колдовском тем более, должен быть смысл. А так получается "сделать гадость всегда в радость". Или Силам показать, "я мол ещё в строю, кхе-кхе...".

Девушки, носите с собой нитевдеватели и в случае странной просьбы с ниткой и иглой, дарите их подслеповатым бабулям. biggrin

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

МараДата: Вс, 17.07.2016, 20:11 | Сообщение # 6300
Kalinka
Отражение,
Цитата Отражение ()
Только если девушку "заказали" или она колдуну дорогу перешла. В любом действии, в колдовском тем более, должен быть смысл. А так получается "сделать гадость всегда в радость". Или Силам показать, "я мол ещё в строю, кхе-кхе...".
нет. Это делается не из-за заказа. Если человек имеет личных бесов, то делается это просто так, чтобы бесы "не ели" владельца.

Цитата Отражение ()
Девушки, носите с собой нитевдеватели и в случае странной просьбы с ниткой и иглой, дарите их подслеповатым бабулям.
с такими просьбами не только к девушкам обращаются )))

Вот пример бесноватости /убрала.

Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 17.07.2016, 20:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz