4 потенциал - карты Клеопатры показали,что она себе еще не очень доверяет,хотя потенциал налицо.По Мазерсу - перевернутая Королева П это подозрительность и неуверенность,но это не значит отсутствие.Следующая карта это подтверждает,она еще не овладела полностью своими возможностями.Возможно она как раз и может переработать негатив или спасти человека,наслав на его врага негатив(черный маг - спасатель). 13 - вот именно.не дает себя проявить из-за собственной неуверенности,скорее нужна практика и вера в собственные возможности. 18 - способность разделить свой дар ,быть щедрым и это в свою очередь принесет доход.Сначала надо разбрасывать дар,потом собирать награду Ты просто молодец,такая сложная трактовка и ты очень здорово прям по полочкам разложила,даже мне понятно(я в магии не сильна,но расклад интересный очень). Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Общий ведьмовской потенциал 10 чаш. Думаю тут можно сказать, что тут то и есть выделение чего то темного. Негативного. Уже заметно с первых же карт.
Я этой колоды не знаю, поэтому мне тяжело понять ход ваших мыслей по 10 кубкам. Буду писать, как мне кажется, вдруг вам для проработки пригодится В общем, я сознательно стараюсь все делать только во благо, т.е. концетрируюсь на позитиве, не хочу ничего разрушать, а строить, помогать - да.
Quote (Фея)
2. личная сила. П 8 пентаклей. И опять же ей эта сила не дает покоя. Ее опять же как будь-то подавляют.
Я вообще даже не думаю развиваться в черном направлении, поэтому если есть какой-то потенциал к черной магии, я ему (опять же, сознательно) не даю развиваться. Просто занимаю себя другими делами, направлениями, и даже не думаю о деструктивной магии.
Quote (Фея)
Способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса. 3.Способности. 9 мечей. Тут ей духи дают советы. Тут еще идет растущее уважение и рост.
Спиритические сеансы не устраивала никогда)) Но вполне возможно, что те знаки, что я иногда вижу, те инсайты, которые со мной происходят, идут от духов. К этому направлению я сама чувствую большое уважение. Понимаю, что зря к духам соваться не стоит, беспокоить их по пустякам не надо.
Quote (Фея)
4. Потенциал. П Королева пенатклей. Вот тут показывают, что потенциал есть. Но он какой то приглушенный. В отличии от таро Сирен, которые показали его очень хорошим. Почему такое расхождение? У кого какие мысли?
Я думаю, что расхождение в следующем: Сирены показали, что потенциал есть в принципе, а Клеопатра отразила меня на данный момент - человек практичный, который любит конкретные действия, несколько приземленный. не люблю "воду", люблю, когда все четко и понятно. Т.е. я сознательно концентрируюсь на том, что мне на данный момент понятно и доступно (на данный момент, это - карты). Как к работе с духами подойти - я пока не знаю, поэтому откладываю это на потом, когда что-то для себя уясню)) И главное, когда я определюсь, надо ли оно мне, и если надо - зачем. А пока я тоже сознательно это выталкиваю.
Quote (Фея)
5. к чему приведет. П Умеренность. тут опять попадание (схожесть) ни к чему хорошему. Такое ощущение, что человек еще плоха адаптируется в общении с духами.
Мне кажется, что потеряю свой внутренний баланс. Сил и энергии много уходить будет. А мне сейчас очень не хочется терять недавно восстановленную душевную гармонию
Quote (Фея)
Потенциал целителя, знахарство, психология. 6. способности. п 5 пентаклей. я бы сказала, что тут совпадение. Подтверждают, что человек может избавить и лечить психологические болезни. Только тут еще и может унять ревность в человеке.
Я действительно хотела бы помочь людям с их психологическими травмами. Чувствую, что понимаю, в чем их беда, что надо делать, но вот люди как-то меня не понимают. Чаще всего выход из таких сложных запутанных ситуаций простой, но многие не могут поверить в то, что все их сложности решаются просто. А я искренне не понимаю, почему они вот так вот сразу отметают возможность.. Т.е. желание помогать - есть.
Quote (Фея)
7. потенциал П 10 мечей. Моя любимая карта. Мне кажется, что тут есть попадание. Этот потенциал как раз и работает на то, чтобы она могла настроиться на внутренний мир и состояние человека.
Я умею войти в положение человека, прочувствовать его проблему, и мне потом еще и плохо может стать, потому что слишком близко к сердцу все воспринимаю. Поэтому в последнее время стараюсь ставить некий барьер между клиентом и мной.
Quote (Фея)
8. к чему приведет. 4 чаш. концовка замечательная. К Вам будут обращаться люди. Прослывете специалистом в этой области. И ей самой это занятие будет доставлять удовольствие. Девочки, сейчас пришла мысли в голову - она как будь то питается черной энергией. Только ни кому при этом не навредив. Как вы думаете?
Я полтора года жила в гнезде черной энергии - в доме свекрови. Столько негатива пришлось на себя принять, что я в итоге стала чуть ли не истеричкой - во мне все это накапливалось, а дать отпор я не могла в силу обстоятельств. В итоге после переезда я еще некоторое время просыпалась по ночам, потому что боялась, что она нас найдет и опять начнет свое вредительство... Так что, сказать, что я подпитываюсь негативом - нельзя. Меня это очень сильно задевает. Но после такого вот опыта со свекровью я стала сильнее. Теперь если происходит что-то негативное, я злюсь про себя, но это мне придает силу, чтобы справиться с этим негативом. Вот в таком ключе тут имеется в виду
Quote (Фея)
Способности к конструктивной народной магии (чистки, восстановление, белая магия) 9. способности п 9 чаш. И тут есть какой то отголосок. Опять же можно сказать, что она может снимать порчи, делать чистки. Думаю, что еще снятие ссор и не только наведеных, но и если вообще люди часто ссорятся между собой. 10. Потенциал. Император. Весьма велик. И мне кажется, что тут еще идет какое то покровительство этому потенциалу. 11. К чему приведет. 3 посохов. Эмоциональная устойчивость, умение преодолеть любую трудность. Тут трактовка карты говорит сама за себя. И с раскладом по таро Сирен совпадает.
Раз второй расклад говорит об этом, значит, действительно пора начать заниматься этим! Верю, что смогу)
Quote (Фея)
Способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворто, порча, черная магия) 12. Способности П шут. Тут идет как бы одно направление, но очень сильное. Аркан то старший. И я бы не сказала, что положительный. Тоже, что и в Сиренах - привороты, половые завязки, обряды от измен. И думаю, что обряды на склонение к изменам.
Вот как может быть такое, что у меня такой талант к таким плохим вещам, если я никогда этим не занималась и не думала заниматься даже? Может, действительно, отголоски прошлой жизни, как думаете? Я все о том сне думаю, не зря выходит он приснился... Но в этой жизни однозначно - я против таких обрядов
Quote (Фея)
13. Потенциал. П Король посохов. И тут перевернутый аркан. Как будь то не дают проявить. Подавлен. С таро Сирен совпадает
Вот правильно, раз меня это не привлекает, я и не суюсь туда, сама же и глушу возможный потенциал.
Quote (Фея)
14. К чему приведет. Маг!! Ого. И тут Маг!! Только на Сиренах перевернутый. Тут она достигнет своего профессионализма.
Вероятно, могла бы достигнуть, но не достигну, т.к. не буду этим заниматься)
Quote (Фея)
Потенциал гадателя, ясновидящего, способности к предсказанию будущего. 15.Способности. 5 чаш тут потенциальное превосходство во всех науках. Показали, что область работы на много шире, чем на таро Сирен. У кого будут мысли по этому поводу?
Опять же, не знаю колоду. У меня часто бывает так, что чувствую, что могу что-то сделать, что могу понять, научиться новому - но не знаю, с чего именно начать. Берусь за все подряд, в итоге иногда сил много уходит, а я потом думаю, а стоило ли сразу столько раскладов брать? Хочу наверстать упущенное время.
Quote (Фея)
16. Потенциал. П 4 мечей. И тут показали, что потенциал не большой. Такое ощущение, что он имеет разрушительную силу. Вообще есть схожесть.
Тут я призадумалась, т.к. не пойму, какая разрушительная сила может быть в мантике) Раз 4 меча перевернуты, я бы сказала, что потенциал пробуждается от какого-то летаргического сна, в котором я пребывала то время, пока жила со свекровью.
Quote (Фея)
17. К чему приведет. 10 пентаклей. И тут ничего хорошего. Трудные условия. Сказалась нехватка потенциала. Ну и усталость..
В последнее время часто устаю.
Quote (Фея)
Способности к белой церемониальной магии, общению с духами. 18. Способности. 9 пентаклей. Трактовка такая - растрата средств, энергичный человек, любитель роскоши. тут полная неразбериха. Нужно подумать.... У кого будут соображения?
Не фанат роскоши, т.е. если она есть - хорошо, если нет - обойдусь минимальными условиями)) Мне кажется, что если я поверю в свои силы, опять же, объясню для себя, что мне это нужно, то все получится. Буду чувствовать себя комфортно в таком направлении.
Quote (Фея)
19. Потенциал. Мир. Опять показывают, что потенциал выше, чем на таро Сирен. Он прямо огромный.
Да, выходит, что действительно большой.
Quote (Фея)
20. К чему приведет. Жрец. Карта говорит сама за себя - достигните больших результатов. Трактую ее на много выше, чем на таро Сирен.
Вот я лучше этим займусь, чем приворотами-отворотами
Quote (Фея)
Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами. 21. П Луна. И опять попадание. И опять работать по ночам. И способности безграничны.
По всей видимости, да. Но как я уже говорила, не хочу с этим связываться.
Quote (Фея)
22. потенциал. П 5 мечей. Будет большим, если она будет искать не только в себе, но и в чем то еще.. Думаю, что ей необходимы знания.
Нужды в таких знаниях не чувствую. Это как с духами - считаю, что в это лучше не соваться, пусть себе существуют спокойно, но отдельно от меня.
Quote (Фея)
23. К чему приведет. П повешенный. Мы уже говорили, что наш повешанный несет позитив
Очень интересно тут.. расклад прямо-таки толкает меня в черную сторону.
Определенно могу сказать, что чувствую, что задатки к черной магии, действительно, могут иметь место быть, но я занимаюсь только позитивом.. У меня и в картах частая проблема - не хочу видеть в картах негатив, какие-то плохие события, поэтому часто их смягчаю. Надеюсь, моя ОС вам поможет для проработки. Если есть какие-нибудь вопросы, с удовольствием отвечу! Спасибо за расклад!
SaphiraLost, спасибо Вам большое за ОС.Наша колода показала себя в работе благодаря Вам и Фее. Я думаю ,что от свекрови было очень сильное негативное воздействие и в вас проснулись ваши возможности борьбы с темной магией.Это не каждому дано и не каждый это использует,но есть - значит есть и просто не пришло время помогать людям бороться со злом.Тут как говорится - на наглость надо отвечать еще большей наглостью.Просто Вы это можете.Я знаю,что есть белые маги - целители и есть черные - это не значит плохие,то значит очень сильные ,которые могут распознавать зло и бороться с ним.Видимо в Вас присутствует защитная сила.которая может противостоять .Но не все сразу формируется,надо видимо время.Верьте себе,все придет как только Вы созреете и перестанете в себе сомневаться.А плохое самочувствие может свидетельствовать как раз о процессе перебарывания негатива.И Вы с этим справляетесь!!! Феечке отдельное Профессор наш Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 21.12.2012, 14:33
Я думаю ,что от свекрови было очень сильное негативное воздействие и в вас проснулись ваши возможности борьбы с темной магией.
Да, как раз в то время, что я с ней жила, мне и приснился тот сон, который вообще меня сподвиг на мысли о том, что я когда-то этим занималась. Причем я такое потрясение от этого пережила.
Quote (Ирида)
это не значит плохие,то значит очень сильные ,которые могут распознавать зло и бороться с ним.
Вот если в таком ключе думать, то мне очень даже нравится такая перспектива! У меня часто такое бывает, если чувствую чей-то негатив, про себя говорю "пусть весь твой негатив к тебе же вернется", повторяю это как мантру, и через какое-то время мне становится легче)) Просто я так думаю, что вникуда никакая энергия не уходит, и если кто-то удосужился наслать какую-то гадость на человека, пусть будет готов к тому, что все к нему в итоге вернется Девочки, спасибо вам большое за разбор этого расклада! Мне он оказался очень полезным! И колода ваша теперь меня заинтересовала
SaphiraLost, колода очень правдивая и сильная.Вы ей доверяйте.И Фея тоже не промах,уже доказала.А у вас есть СИЛЫ и вы ими овладеете!!!Кто-то же должен бороться со злом,чтобы спасать человеков... этот дар не спроста,такое Вам доверие от Судьбы значит есть в Вас способность с этим справиться и в этом ваша миссия Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Фея, такая красивая карта,причем изображен бог Гор !Трактовка
Цитата (Фея)
Готовность к форсированию событий или активный противник.
вполне подходит.А вот растрата энергии?Может имеется тот период,когда Гор боролся за объединение Египта( но у него на голове уже две короны, т.е. он добился,завоевал).Возможно именно это изображение Гора напоминает какой трудной и долгой была его битва за власть,сколько усилий было на это потрачено.Но в конце-концов Гор победил...Хотя его переговоры со злобным Сетом не увенчались успехом и пришлось действительно растрачивать энергию.Возможно карта именно и указывает, что ваши усилия затрачиваются впустую и есть смысл взять передышку перед новым этапом трудной борьбы.Однако в то же время карта и предсказывает возможность победы в будущем. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 25.12.2012, 13:27
Возможно карта именно и указывает, что ваши усилия затрачиваются впустую и есть смысл взять передышку перед новым этапом трудной борьбы.Однако в то же время карта и предсказывает возможность победы в будущем.
- тут полностью согласна! И то, что карта предвестник победы - это да. Победа будет, но с промедлением. Тут уже и сама судьба ведет к победе. Вить Гор победитель. Значит и эта карта победителя. Но он сейчас ослаблен. Вообще немного не стандартная карта с классикой. Тут как бы значение перед будущим. В классике трактовка 4 динариев звучит так: "Четверка Денариев означает чрезмерную озабоченность будущим, проявляющуюся в алчности, скупости и глубоко укоренившемся страхе перед любыми переменами. Такая «установка» по сути своей враждебна жизни, потому что любые попытки «остановить мгновение», удержать всё, как есть, не только напрасны, но и противоречат естественному ходу вещей. Таким образом, эта карта обычно указывает, что нам остался один шаг до стагнации (застоя), и часто является предвестником Башни(16),означающей разрыв затвердевшей корки. Если Четверка Денариев оказывается в позиции, требующей от нас такого поведения, то это значит, что нам в данный момент необходимо сосредоточиться, ограничить себя в чём-то, отступить — или же, взявшись за дело, уже не выпускать его из своих рук." Вообще карта скупа на эмоции. Как ей и положено быть. Вот с позиции финансов наша четверка мне кажется не такая богатая, как 4 в классике. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, по финансам вообще трудно что-то сказать.Тут скорее идет речь о растрачивании в пустую либо сил,либо средств,либо чрезмерные усилия не в том направлении.То,что карта означает задержку - это скорее всего,но эта задержка необходима для накопления сил перед предстоящей борьбой и если этого не сделать можно упустить победу,не дойти до нее истощив личный ресурс. Я бы сказала,что карта советует - одумайся,не рвись в бой ,слишком много сил растрачивается попусту,а они пригодятся в дальнейшем.Это подходит и в отношениях,и в работе(напр.очень спешит девушка женить на себе МЧ,а он не готов материально,на свадьбу денег нет еще). Как здоровье - то возможно не только просто отдых,но и время отложить процедуры или даже операцию. В работе - точно не просить повышения(пока). Да/нет - нет,пока нет. А в финансах точно не время что-то покупать или создавать,надо копить. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 26.12.2012, 14:10
Как здоровье - то возможно не только просто отдых,но и время отложить процедуры или даже операцию.
я бы сказала так - поискать другую причину болезни. А то бывает так - поставят диагноз рожа (на руке), а у человека оказалось защемление позвонка и потому рука так покраснела, а потом посинела. Вот тут наша 4 пентаклей!! В работе - точно не просить повышения(пока).
Цитата
- это точно. Я бы сказала, что человек вообще устал и нуждается в отдыхе.
Фея, согласна полностью,ты хорошо колоду чувствуешь.Т.е. ты трактуешь как остановка в лечении и проверка(подстраховка).Хорошо что ты уточнила,а то я как-то и не думала в этом направлении Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 26.12.2012, 20:24
Ирида, Спасибо! И еще можно добавить, что форсирование (в словарях) - это усиление и толчок для преодоление чрезвычайного и кратковременного препятствия. Форсирование сопровождается вложением большим вложением энергозатрат. Думаю, что именно в направлении дел и работы можно посоветовать сделать толчок. В направлении бизнеса - это кредиты, но без процентные или привлечение каких то инвестиций и прочей помощи. А вот в здоровье мне почему то и показалось искать другую причину болезни. Вить тут не скажешь - форсируйте события. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, ну да,ну да Все правильно,такое нельзя говорить...клиент будет в шоке,да и сам не обрадуешься. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.12.2012, 13:08
Ирида, а вот во взаимоотношениях можно сказать, что тут необходимо пережить кризис и собрать все силы для его преодоления. В отличии от классики, где присутствуют только скупость эмоций и зависимость от денег партнера, наша четверка предлагает сделать последнее усилие. Какое - подскажут дополнительные карты. И мне кажется, что партнер вопрошающего, при появлении такой карты очень сильно страдает эмоционально. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, получается,что наша карта вполне оптимистичная.она предсказывает победу (в будущем) и ради этого можно потерпеть,даже немного пострадать... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Фея, получается,что наша карта вполне оптимистичная.она предсказывает победу (в будущем) и ради этого можно потерпеть,даже немного пострадать...
да. Я вообще тут заметила, что очень много карт которые находятся в значении "перед каким то событием". Если в классике трактовка карты - это уже событие, то наша Клеопатровская колода как бы забегает вперед, т.е. перед тем событием, которое должно произойти в классической колоде. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, получается она прогностическая в том смысле,что предсказывает и путь к победе...Это радует.А ты красный вариант видела - я просто в восторге,так роскошно выглядит,хотя и голубое качественно издано.Но красная - Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
События. Прямое положение. Идет какая то бесплодная борьба, которая периодически усиливается за счет каких-либо вложений (энергозатрат). Обратное. Борьба хоть и идет, но вяло. Если в прямом положении есть надежда на победу, то в обратном она отсутствует. Или идет борьба для прикрытия каких то событий!! Здоровье. Прямое. Идет скрытый процесс. Тут необходимо отложить операции и изучить состояние пациента более досконально. Обратное. Вот тут вскрылись какие то скрытие процессы. Состояние очень не стабильное. Думаю, что есть резкие боли. Отношения. Прямое. Переживают кризис. Возможно ссору. Но в дальнейшем выровняются. Обратное. Ссоры на пустом месте. Но всех все устраивает. Поругались=помирились. Думаю идет притирка характеров. Характеристика. Прямое. Борец, имеющий напористый характер. Обратное. Борец с ветряными мельницами. Имеет импульсивный характер и энергия у него "без вектора". Магическое воздействие. Прямое. Обряд сделан на усиление другого обряда. Например приворота, или привлечения удачи. Обратное А вот тут я бы сказала наоборот на ослабление обряда. Да, нет. Мне кажется, что в обеих случаях будет - нет.
На вопрос да/нет - нет,но пока...все может поменяться и не стоит терять надежду.Ситуация все-таки имеет перспективу...(может так?) С маг .воздействием - я и не знала.что есть такое Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Фея, странность - речь о пятерке,а звездочек 3 и 1...?Надо посмотреть.что за рогатое украшение на даме? И Лев какой необычный, неустойчивый и на качелях...или на лодке,но очень хлипкой Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 08.01.2013, 01:24
И Лев какой необычный, неустойчивый и на качелях...или на лодке,но очень хлипкой cry
Мне кажется на лодке. И если присмотреться, то глаза у девушки такие жалостливые - жалостливые! У меня такая карта выпадала, когда мужчина поднимал руку на женщину. Вообще очень тяжелая карта. Она у меня всегда отнимает очень много сил, как вампир. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, и ,кстати,жрица руками делает такой жест,как будто улаживает конфликт,как бы ладонями поглаживает или разводит,возможно трудности. Украшение головы жрицы напоминает рога или серп Луны -символ богини Хатор как Великой матери,скорее всего они полые и символизируют женственность и восприимчивость.Сила рогов может быть благодетельной или вредоносной,в зависимости от обстоятельств. Единица -число цели и в астрологическом соответствии Солнце.Тройка - очень сильное и позитивное число,знаменует выход из противостояния,а также символизирует понимание,единство мужского и женского начал и объединяющего их взаимопонимания. Вот и получается,что карта олицетворяет поиск равновесия и взаимопонимания,а также выход из создавшегося неравновновесия.Хотя как мы видим,борьба против доминирующего давления с чьей-то стороны очень трудна,но все равно другого пути нет и надо противостоять... Карта показывает - как сильно влияют на ситуацию чьи-то амбиции и обстоятельства со стороны. Кстати и то,что Лев в лодке ,может символизировать стремление к" верховной власти", т.е. к доминированию. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 08.01.2013, 17:09
Ирида, У меня такое чувство, что женщина именно мученица, которая попала в тяжелое положение в силу обстоятельств. Она ни в коей мере не отрабатывает карму, или наказание за грехи. Вот что говорят о Сатурне во Льве
Здесь Сатурн в гостях у Солнца, в огненном знаке, в изгнании. Поэтому, в худшем случае, поскольку Сатурн изгнанный, вам будет трудно с творческим выходом, трудно реализовать себя. У вас могут быть даже пробуждены комплексы, которые чаще всего связаны с возможностями проявления потенциальных способностей. Вы ощущаете в себе большие творческие силы, но часто испытываете трудности в их реализации, вам может быть трудно осознать себя, можете так и остаться "подающими большие надежды" при наличии большого таланта. Вам очень трудно себя раскрыть. Такие люди чувствуют очень большую зависимость от поклонения и поклонников, так как нуждаются в постоянной подпитке. Как правило, у них обострены все элитарные моменты проявления Льва: снобизм, стремление к созданию кастовости и элиты, возможно, свойственно общение с очень узким кругом людей, высокомерие, дробление. В худшем случае, при низком духовном уровне, это может вылиться в то, что, похоронив свои таланты, вы не дадите раскрыться способностям других. Иногда встречаются якобы бездарные актеры, на самом-то деле они талантливы, но не могут раскрыться, а вместо проработки себя - мешают раскрыться другим, топчут их, сдавливают. Согласно мифологии, это Сатурн - Кронос, пожирающий своих детей. Такие люди могут быть наделены невероятной гордыней или высокомерием. Или это проявится на другом уровне, такие люди часто бездетны. Если дети и есть, то эмоциональные связи с ними часто затруднены или расторгнуты. Обычно при этом положении вы можете пытаться воплотить свои несбывшиеся мечты в детях, компенсировать таким образом собственные неудачи, очень беспокоитесь и переживаете за своих детей. Это тяжелая ситуация, потому что человек говорит примерно следующее: "Я неудачник, не смог реализоваться, не получилось из меня великого человека, но вот ты, сынок, должен стать великим..." А у сына могут быть совсем другие намерения и склонности. Даже если родители и не заставляют ребенка идти к этой цели, то груз ожидания, который они на него взваливают, во многом задерживает возможности его собственного проявления. В лучшем случае такое положение Сатурна формирует гордость и выносливость, вы предпочитаете до всего доходить своим умом, не любите договариваться, просить, не любите быть кому-то обязанным. Самоучка, вы не просите помощи, в частности, не любите давать в долг и одалживать. К прекрасным качествам, которые дает Сатурн во Льве, относятся способности творчески переосмыслить любую систему, вырабатывать свои системы. То есть вы можете стать творцом новой системы, новых ценностей, новых подходов. не всегда это будут социальные системы, но зато они всегда остаются и после ухода своих творцов. Вообще расплата за проступок для людей с Сатурном в Овне наступает мгновенно, а для людей с Сатурном во Льве "удовольствие" расплаты может растянуться на срок до 15 лет - когда Сатурн будет в противофазе. Надо учесть, что Сатурн вас учит самостоятельности, гордости, выносливости, требуют понимания в проблемах творчества и повышенного внимания к детям. В периоды транзита Сатурна по знаку Льва нужно вдвойне бережно относиться к детям и к их специфическим проблемам. Транзитный Сатурн в Раке опасен для стариков, а во Льве - для детей. В обществе это время благоприятно для людей творческих, однако в худшем случае общество может отторгнуть творческую личность, подвергнуть гонению. Возможна большая детская смертность, холодные. устойчивые зимы. Может появиться страшный диктат, подавление талантов, преступления против детей.
Ирида, И я бы добавила вот еще что - в отличии от классики, где отношения построены на жалости с таким подходом: "Если ты от меня уйдешь, то я умру", то тут женщина именно терпит рукоприкладство мужчины. Тут очень много ревности со стороны мужчины. Бизнес и дела обстоят таким образом - тут идет рейтарские атаки,насильственное отнятие бизнеса, рэкет. Это и будет отличи от классики, где убытки и банкротство - стечение обстоятельств, невезение или убытки связаны с узколобием. Хотя и наша пятерка может показывать и значение классики. Думаю, что тут необходимо тянуть еще и уточняющие карты. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, пятерка - она и есть пятерка:изменение состояния с потерями.Так что даже если и прячет женщина свои страдания и хочет все уладить миром(типа -стерпится,слюбится) ,то не пройдет. Все равно это переход на другой уровень и неизбежные потери...И убытки в бизнесе от насильственного воздействия - это ты в точку!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Приветик! Примите меня снова в семью - мне пришлось прогулять столько ремени по семейным обстоятельства. Почитала вашу работу - интересно, познавательно, спасибо. Особое спасибо Феечке за обнародованный расклад, я читала несколько раз, увидела много полезной информации. Можно, я напишу свое мнение спустя столько времени?
Пока про 5П. Мне эта карта тоже кажется неблагоприятной. У девушки белые одежды как символ душевной чистоты, но на голове стремное красное сооружение, как бы говорящее, что мысли жрицы во-первых оч агрессивны, а во-вторых совершенно не соответствуют душевной наполненности. Ирида, я полностью согласна, что нет гармонии, но не уверена, что она ее ищет. Звезды тут противопоставлены 1 к 3 - 1 как символ самости, а 3 - символ общности, семьи, когда 2 становятся тремя.
Агрессия тут однозначно присутствует, и много проблем, но по Сатурну в гороскопе это именно кармическое, т.к. всякие превратности доли - это именно сатурново влияние. А тут сатурн еще в неблагоприятной позиции.
Лев сверху не просто плывет по небу на лодочке, но эта лодка в виде змеи - уж не знаю, символ именно чего тут змейка.
Мне кажется, что эта карта не просто зависимости, но и слабости, когда вовне тратится много сил впустую, а внутри резервы съедаются не экономно... Хотя, возможно, это значение больше годится для перевернутого положения, но я пока с Клеопатрой смотрела только прямые карты, потому вижу ее и в прямом значении такой.
Отношения вы очень хорошо описали, прямо картинку увидела и испугалась И про бизнес - класс. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, приветствуем!! Наконец то ты тут! Резюмируем 5 пентаклей
События. Горе, несчастье, ссоры, скандалы, неудачи. Как в прямой позиции, так и в перевернутой. Только в перевернутой может быть чувство, что еще что то можно спасти. Тут как в классике. Бизнес. Прямая. Все идет плохо. Есть перспективы что то получить, но до этого еще далеко. Тут есть рейдерские атаки, рэкет, насильственное отнятие бизнеса. Обратное. Тут и перспектив то нет, просто пришли и насильно отняли все, что человек имел. Отношения. Прямое. Все плохо. Женщина терпит издевательства. Обратное. тут уже не только терпит, она считает это нормой. Здоровье. Как прямое, так и обратное положение говорит о том, что все очень плохо. Есть какая то неизлечимая и смертельная болезнь. например рак или СПИД. Я думаю, что эта карта может говорить о наркомании (таки зависимость от чего то). Только в обратном положении у вопрошающего есть надежда, что он еще вернется на круги своя. Характеристика. Прямое. человек не реализовавший себя в силу обстоятельств. Нуждается в постоянной подпитке. Обратное неудачник. Человек, который не дает раскрыть таланты не только себе, но и другим. Человек зависим от слабостей. Совет. Прямое. пережить тяжелый период. Обратное а вот тут бросить все и просто уйти. Ситуацию изменить невозможно. Магическое воздействие. Как прямое так и обратное - обряды направленные на развал в судьбе. Подавление воли, чтобы человека всегда преследовало чувство несчастья. Ответ да/нет. В обеих позициях нет. Только в обратном положении, у вопрошающего есть только его ничем не обоснованная надежда.