нет, красные ет Ло, а кельтские ет ллевелин ну в русской локализации, есть еще драконы праковника от юс и ети которые закончились недавно, найгеля джексона империал драгон ет СА так хоть и праковник а на колоду полную не катит
Цитата (mikka)
кстати, русскую книжку могу кому нибудь подарить, у кого она английская. у меня ж теперь все в двойном экземпляре))
книга отдельно "в бумаге" к драконам примерно от 400 до 600 рублей, в сети есть сканы но с бумаге все одно лучче .
Цитата (Nojabrina)
Сегодня забрала Таро 12 Лучей
если ет стандарт, то поздравляю всеж классика и папюс и все такое, если , размер "де люкс - первого издания то ты мега крутышка, их втупую нет, воопче, нигде, тока "с рук" да и то нет
Цитата (Nojabrina)
Мифологическое
ет которое? их я знаю три, с таким названем, а если с "локализациями" то их 5 вроде, то что я сразу вспомнить могу
Цитата (Nojabrina)
Русское (магическое)
первое издание или второе и почем брала?
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 03.05.2013, 00:25
если ет стандарт, то поздравляю всеж классика и папюс и все такое, если , размер "де люкс - первого издания то ты мега крутышка, их втупую нет, воопче, нигде, тока "с рук" да и то нет
Нет, не стандарт, брала в Ларце - http://yarasvera.ru/item.240.html. 2ое переиздание, самые не дорогие по цене. Качество суперское, рисунки четкие. Единственно - картон тонковат, если использовать их каждый день и не только себе, но и другим, быстренько превратяться в тряпочку так что надо либо брать сразу оптом , либо самой ламинировать)) В оригинале карты огромные, мне и не хотелось их по этому, в руках неудобно держать, как мне кажется. Но поинтересоваться можно о наличии тут: - http://www.isset.ru/taro-12-lucheie.html
Цитата (Ляхтырдым)
ет которое? их я знаю три, с таким названем, а если с "локализациями" то их 5 вроде, то что я сразу вспомнить могу
Честно, без понятия, какое издание - 2006 года, брала тут http://www.taroman.ru/product/magicheskie-karty-taro/ - не советую. Какова цена, таково и качество. Или мне просто попался брак( Все карты с рисунками - расплывчаты, ооооооооооочень яркие и перенасыщены цветом, вообщем сейчас даже брать их не хочу. Лежать будут.
Лала Спасибочки огромное))) так приятно), что ж еще женщине нужно для счастья, ОБНОВОЧКА )) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.05.2013, 01:11
В оригинале карты огромные, мне и не хотелось их по этому, в руках неудобно держать, как мне кажется. Но поинтересоваться можно о наличии тут
:D эти сами спрашивали где их колоду достать ))))), большого размеру которя ))), так получилось что у меня в конечном итоге и спрашивали )))))
Цитата (Nojabrina)
качеству и рисункам претензий нет, но пока лежат, сначала у меня Ленорман таро и Лучики)))
ну что сказать тама книга переводная неплохая, а вот колода , какбы ето чтоб не расстроить, в опчем оригиналка , дороже, но разница более чем существенна, и ф цвете и в бумаге, ты просто поверь. у тебя второе русское издание,
Цитата (Nojabrina)
Все карты с рисунками - расплывчаты, ооооооооооочень яркие и перенасыщены цветом, вообщем сейчас даже брать их не хочу. Лежать будут.
изначально колода "на убой" другого качеству в опчем практически не бывает, а первое издание либо недостать , либо за дорого , хотя тож недостать (((
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 03.05.2013, 01:39
эти сами спрашивали где их колоду достать ))))), большого размеру которя ))), так получилось что у меня в конечном итоге и спрашивали )))))
Ну не знаю тогда, может пооставлять заявки во всех магазина, где она была в продаже, или поругать тех самых )))), чтоб есче выпустили)) Мне, в принципе, не важно, что у меня маленькая, главное есть, своя, родненькая))) Все тоже самое, кроме размера))))
Цитата (Ляхтырдым)
ну что сказать тама книга переводная неплохая, а вот колода , какбы ето чтоб не расстроить, в опчем оригиналка , дороже, но разница более чем существенна, и ф цвете и в бумаге, ты просто поверь. у тебя второе русское издание,
Да я не расстроюсь)))), что то тянет меня на колоды, которые уже не первое издание))), и не самое лучшее)
Цитата (Ляхтырдым)
изначально колода "на убой" другого качеству в опчем практически не бывает, а первое издание либо недостать , либо за дорого , хотя тож недостать (((
Ну, я ж говорю, как всегда, у нас, в России - все в очередь.... Короче, думаю, только что и остается самой все делать )))) Можно в нете скачать нормального вида карты, ну и дальше в типографию, фото ателье....
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
, или поругать тех самых )))), чтоб есче выпустили)
колоды ни у издателя ни в магазинах дааааавно нету, а издавать не будут , "большое" было кабы с улучшеной цветопередачей и на приличной бумаге, в опчем чтоб так издать надо денег вложить немало , а на ето никто сейчас не пойдет, так что ждать очень долго прийдется ((
Цитата (Nojabrina)
то то тянет меня на колоды, которые уже не первое издание))), и не самое лучшее)
ну как сказать у оригиналке бумага в опчем , в руках приятнее и цвета другие сразу другие ощущения дает колода, а первое русское было ну тож не совсем фонтан если чесно они чуть полиграфию в цвете не попали в оригинал
Цитата (Nojabrina)
Ну, я ж говорю, как всегда, у нас, в России - все в очередь
))) ет не росийская колода , производитель - украина )))), все одно бумаги карточной нет в стране так что и типография и ателье все равно не дадут того что сейчас агм и юс делает, по бумаге ет точно,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 03.05.2013, 02:08
Ляхтырдым, В таком случае, полагаю, придеться остаться с тем, что есть (типа лучше синица в руках... итд ) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Во-первых, прошу администрацию форума не удалять мой пост, т.к. он не является рекламой, а демонстрацией, проделанной мной работы. И так, представляю на ваш суд фото первой копии Tarot Magow. Все недостатки, которые были на интернет-сканах, устранены. На фото, я наложил защитную надпись, во избежание "пересадки ног", поэтому прошу тапками не кидать.
Ну вот, теперь я обладатель первого расширенного Синистера на 46 карт. Выглядит очень зловеще и очень солидно. Однако фото это не передает вообще, карты бликуют и свет не тот. На самом деле карты очень яркие и четкие. Так что придется поверить на слово. А фото просто для идентификации колоды Слабонервным не смотреть. По вопросам обладания колодой ко мне в личку, обсуждаем тут http://tarot.my1.ru/forum/26-1089-719186-16-1367689208
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 06.05.2013, 17:22
Calipso, вах, какой красивый карт!!! Нет слов, очень хорошо даже на "плохой фотке". Отписалась, нервно ерзаю в ожидании. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
А я сегодня, благодаря Анне ("Ларец Таро") стала счастливой обладательницей таро Sevenfold Mystery Плейса! Балдею от счастья! Люди! Как-же это прекрасно!
Качество карт хорошее (намного лучше, чем последнее издание Алхимического), обрезка карт ровная, цвета чистые, яркие и насыщенные.
Я, как обычно при покупке - вскрыла и хотела пересчитать карты.. и незаметила как ушла в медитацию. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 08.05.2013, 22:18
shiva, ого! Надо посмотреть! поздравляю! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...