У меня был оригинал этой колоды, я его продала, но коuда увидела снова в продаже не выдержала и купила. Второе знакомство состоялось более удачно, колода сразу отозвалась теперь присматриваюсь ко всем персонажам))
Дурочка живет в каждой из нас, мы бываем беспечны когда влюбляемся или слепы когда чего-либо хотим, невежественны в выводах и глупы в принятии решений.
О шуте. Заметили татуировки на ее щеках? Сердце и слеза. Мяч мне тоже напоминает земной шар.
Дурочка сидит на мяче в странной позе, она должна очень хорошо держит равновесие иначе рискует упасть. За ней собачка породы акита-ину. Наш спутник, защитник, а так же первородные инстинкты. Человек эпатажный, любящий учудить нечто этакое. Удачлив, обычно выходит сухим из воды. Хотя дурочку легко обмануть, она наивна и доверчива. Склонна к слезам, часто плачет из-за любви. Вот таким я вижу этого персонажа. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вс, 24.04.2016, 23:59
Будучи обладателем русского издания от Энигмы и человеком, залипавшим на сканы этой колоды три-четыре года до её появления у меня, могу сказать, что ребята провели цветокоррекцию. По крайней мере, на самых четких сканах колоды в некоторых местах присутствуют холодные цвета, а в русском издании они сведены к близким к красному оттенкам. В некоторых местах карты пропечатаны немного криво - белые поля по верхнему и нижнему краю могут отличаться друг от друга на 1-3мм, но в глаза особо не бросается, на самом деле. На паре карт на изображениях арканов есть какие-то бороздки, оставшиеся, видимо, с производства. Они у меня как-то вписались в саму карту и не отвлекают даже хД Активно работаю с лунатиками, и счастью моему нет предела. Сошлись мы с ней, видимо - "разговорчива до невозможного. Ещё карты на расклад не вытаскиваешь, просто колоду тасуешь, а она сразу выбрасывает карты по ситуации, которые потом точно в раскладе на самых важных местах и появятся. Впервые такую "болтливость" встречаю. Ох, сдам экзамены - перерою свои записки и принесу сюда наблюдения, всё времени нет их систематизировать и перепечатать. Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Oracle, нет к ней МБК . На сайте Розамира указаны несколько форумов с проработками колоды. И вот ЗДЕСЬ недавно начали проработку ,но она затихла пока ,лето . Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Присоединяюсь к проработке Au, анологично! Мне пришли сразу две анимэ-колоды - Манга и Лунатики. Больше ждала Лунатиков, в результате все вышло наоборот.
Уже думала подарить колоду, но при повторном просмотре как то стало теплее. Может проработка поможет.
Пока что мое мнение такое. У колоды совсем не легкая энергетика (например в сравнении с Мангой), но эти широкие белые рамки для меня как будто искажают ее. Надеюсь, со временем я свыкнусь с этим.
Фрези_Грант, вот да... Колода сама прекрасна, в руках легка. Но с другой прошедшей ко мне колодой сработалась даже меньше, чем за неделю, а с лунатиками другая история. Даже пошло восприятие больше, как коллекционной, чем инструмента. Но я-то знаю, что у многих данная колода работает и отлично. Полагаю, что необходима тщательная проработка. Да, конечно лучше было бы без рамок совсем... Но что уже сделать. На чем остановилась тут проработка?
С удовольствием присоединюсь к проработке этой замечательной, и горячо мною любимой колоды. Хочу поделиться своим видением по нескольким уже проработанным картам: Иерофант
По сторонам от папы мы видим двух слушающих его учеников, но, в отличие от классики, это всего лишь две неживые фигурки, которые служат лишь частью декорации и не более. Таким образом, эта карта может указывать на негативное влияние некого человека, который навязывает окружающим догмы, прививая стадное мышление и тем самым превращая личность в винтик, часть системы, которой он должен соответсововать. Левая рука папы спрятана за спиной, что может указывать на то, что он что-то скрывает.
Колесо Фортуны
Мне видится, что человек грустит, взявшись за голову, словно он неожиданно осознал как его собственные поступки и действия привели его к той ситуации, в которой он оказался. Шестеренки как причинно-следственная взаимосвязь.
Влюбленные
На мой взгляд представляют собой не очень удачный ВЫБОР партнера. Парень видит в девушке только лишь объект для плотских утех, а девушка, как и бабочка у нее на голове, словно уже заскучала и готова вспорхнуть и лететь на следующий цветок. Общая атмосфера карты, на мой взгляд, вызывает ощущение присутствия в отношениях этих двоих кого-то третьего.