Пребывая в неадеквате, тебе удавалось сохранять активность на форуме)))
Quote (Antonina)
- всеравно как-то странно смотриться, теперь венок золотые рожки напоминает.
И на ум приходит бесмертная фраза Гоголя из сорочинской ярмарки: "Стекла со звоном вылетели, и страшная свиная рожа выставилась в окне, поводя очами и как бы спрашивая: - А что это вы тут делаете, добрые люди?" (возможно - не дословно )
Я сегодня в загуле, так что отпишусь по 10-ке завтра И по Пажу тоже))) И по 8-ке)))
Упс... Рано уходить в загул))) siberianlady,
Quote (siberianlady)
Прочитала описание Суда и Отшельника. Теперь даже не знаю, какую карту Суда хочу...? Описания очень нравятся...ну очень очень! Молодец Сагали!
Суд: Значение Уайта я разбила на 2 части: Изменения (преображение) отдельно от Избавления. Основная - XX страшный суд: Избавления. Весь комплекс значений XX аркана можно приводить сюда. XX Мытарства: Преображение Мытарства - то, что предшествует Суду. Это - испытания, которые душа проходит после смерти, но - перед Судом. Мне просто понравилась сама карта, и пришла мысль, что это - мытарства души. И захотелось сделать карту именно с этим акцентом
Quote (siberianlady)
...а описание Отшельника вообще удивила форма! Классно придумано... Талант!
Здесь я долго во все стороны раскланиваюсь и шаркаю ножкой
Quote (Машина)
Нравится! Я пьяненькая - мне всё хорошо
Хе-хе, не у меня одной праздник
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 15.01.2011, 22:40
Ну вот ! У всех праздник, а я тут как нанятая пытаюсь всем угодить, уже компьютер раскалился Как вам реалистичные пашущие быки? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:18
Ну ясно, положу обоих, будете выбирать. Мне большой тоже больше нравится, но что-то-то он на орла похож сильно по месту расположения. А вот тебе твоя лошадь, siberianlady,
Пальма прикрывает тот факт, что баба отдельно, кобыла отдельно
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:19
Tomas, это не пастбище, а пашня! Они пашут! Да вы еще и в кобылках разбираетесь?! Ну прямо гусар! Или просто легионер, как на аватарке? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Julia, мне мозг клюют, что надо лошадь А салюта не будет - обещаю! Tomas, вы что же, беезлошадный легионер? А чего празднуем? Никогда не поздно иметь счастливое детство!