Tomas, представим, что в пепси добавлен медицинский спирт
Calipso,
Quote (Calipso)
SagaLi, Tomas, ну я теперь раззавидовалась и тоже что-нибудь выпью!
Нет - нет, я уже чай с отрезвляющим эффектом выпила. Поспать - и снова в бой! Я уже под впечатлением, что описание Суда и Отшельника оценили. Так что... Нас ждут великие дела!
Tomas, я готовлю очень редко, и под давлением обстоятельтв. а обычно просто чего-нибудь откусываю. Ну что, не расхотели ко мне в гости? Призываю всех хвалить Сагали за ее труд по написанию книжки! А то она бросит и придется вам отдуваться! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 16.01.2011, 00:15
Calipso, понятно, не меня Гастрит придет придет не спросясь
Quote (Tomas)
я такой не люблю.
я, вообще-то, тоже))) Только сухое))) Годы молодости и жизни в общежитии, когда доступна была только водка по талонам, вспоминаю с искренним изумлением по отношению к себе
Quote (Calipso)
Призываю всех хвалить Сагали за ее труд по написанию книжки! А то она бросит и придется вам отдуваться!
да не, я не брошу, я товарищ - ответственный)) Но - приятно
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 16.01.2011, 00:23
Это абстрактный рюкзак, с грузом всяких дел и обязательств.
Ну не вижу я там я там всяких дел и обязательств
Quote (Calipso)
Я так и не поняла, тебе нравится или нет?
Как изображение нравится, а как для 10Ж, на мой конкретный взгляд, нет
Quote (Taliya)
Значит, твоя 10 - это горы несвязанных носков
Что ты...... я их столько перевязала ...........
Скорее всего моя 10--это груда кастрюль, детских игрушек, каких-нибудь ненужных вещей, гаечных ключей и отверток в рюкзаке и все это под кипой бумаг, книг и пр. хлама
Quote (Taliya)
Неплохая райдеровская восьмёрка. Может, чуток вихрей добавить, как движение воздуха, мол, летят послания туда-сюда, а то слегка статично смотрится.
Согласна. Или может в руках письмо оставить, а птиц с письмами другими сделать, которые быстро летают , ну я не знаю как пример стрижи....) типа пикирующий полет http://upload.wikimedia.org/wikiped....cus.jpg (конечно, если этот вариант возможен)
...............Паж Пентаклей........... Идея с девочкой неплоха. Правда ее наряд слишком розовый и выглядит пятном на карте. Если рассматривать с бычком, то он слишком тучно тяжеловат , а с двумя бычками или коровами....они как-то не в том ракурсе что ли . Может девочку в правый угол, а пару коров и весь план зеркально в левый
Остальное обдумаю позже.
Calipso, не обижайся на меня вредную. Я высказываю, что вижу, но со мнением большинства соглашаюсь . Не может же так быть, чтобы ну все прям нравилось........За исключением Tomas, он в большинстве всегда согласен с мнением автора
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 16.01.2011, 12:23
Astarta, а чего мне обижаться? Ты же меня не обижаешь И даже картинки мои не обижаешь, просто у тебя свой взгляд. Просто когда покупаешь готовую колоду придираться поздно, а тут вроде как можно еще на что-то повлиять. Ну пробуйте, влияйте. Посмотрим чего в итоге получится. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Вот сейчас рассматривала карты двора, а именно принцесс и пажей. Так вот где Пажи Кубков, Жезлов и Мечей там везде маленькие детеныши зверят или просто маленькие животные:рыбка,львенок и типа стриж (воробей) на веточке . А у Принцесс уже, скажем так подростки или живность явно по старше. А вот у Пажа и Принцессы Пентаклей они поменялись местами. У Пажа--годовалый бычок в облаках, а у Принцессы--полугодовалые молодые телочки . Видите я им уже возраст определила . Но то, что бычок старше--это явно вон какие рога. .....Не то, чтобы мне не нравились варианты карт, но вот это не совсем правильно Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 18.01.2011, 17:47
Да и................. Послезавтра собираюсь ехать за тканью на мешочки. Как я поняла шьем всем 22 шт? Если рубашка и рамочка будут в теплых тонах золота, то тогда органза (или типа такой ткани) тоже должна иметь этот отлив или быть нейтральной. Серебро есссно не пойдет, как хотели ранее. Мне кажется, что с золотой фурнитурой или оттенком ткани будет лучше
Мешочек шью размером на стандартную колоду (размер у меня вроде уже отрепетирован ). Размер ок.13 х 20 до завязок 17см. Завязки либо атласная лента либо шнур. Декоративные бусины.
Короче: 1.Утверждаем размер. 2.Опредиляемся в цвете. Желательно выбрать несколько, чтобы у меня была возможность выбора.Т.к. оттенки на предполагаемые ткани бывают или слишком бледные или слишком ядовитые , мне надо будет выбрать приятную середину . 3.Выбор самой ткани оставлю за собой--это либо органза, либо кристаллон, либо верх ажурный. Все будет зависеть от качества ткани, цены за метр, а также от оттенка.
Пишем оперативно свои пожелания и выбираем золотую середину.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 18.01.2011, 17:48
Astarta, я тоже послезавтра еду в магазин, где вякая органза. Ты не потерпишь денек? я хочу поглядеть на все и может чего сфотаю для народа.
У булавок везде взрослый орел. Только у ключей маленький львенок. Тут дело не в возрасте животного, олицетворяющего стихию, а в близости персонажа к этой стихии.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 17.01.2011, 18:08
Я уже договорилась на этот день о своих делах, а мои дела очень близко к тканям где выбор по более. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 25.01.2011, 15:16
Тут дело не в возрасте животного, олицетворяющего стихию, а в близости персонажа к этой стихии.
Я и не говорю, что в возрасте. Но и в облике тоже. На Паже Пентаклей (Земля Земли) у нас воздушный бык. А на Принцессе (Воздух Земли) телочки на земле .......................
Quote (Calipso)
Astarta, на кармашке вышит
Так внимание обращается в первую очередь не на кармашек
Quote (Calipso)
Ну ты сразу не покупай! ты погляди сначала
Так я потом могу не успеть . Ну все равно пишите. Хотя не обещаю угодить всем Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 17.01.2011, 18:25