|
Таро Горький Сахар - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:43 | Сообщение # 2971 |
 Старейшина
| Может, как вариант, в эту карту молодых телят поставить, помнишь, как совсем в первом варианте Принцессы было. А вот тогда с Принцессой пока не знаю что %) ;) .................. .............Хотя корова вроде как символично ;)-- продуктивная сила земли . Плодородие, способность зачатия, надежные отношения, хорошие перспективы, прочность и доверительность (это я пишу как одну из граней по любимому Тоту )...............Если вместе смотреть на девочку и корову, то вообще беременность и многодетность Короче ........ я думаю _____________________ Пока писала, да за чаем бегала тут такое стадо народилось. Вообще.....где все? Эй народ!!!! Ау!!!........................
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 17.01.2011, 20:46 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2972 |
 Старейшина
| Astarta, а зачем нам народ? Нам и так хорошо. Я колоду сделаю, ты мешочки сошьешь, Сагали книжку напишет, и никому ничего не дадим! Все сами съедим! Вот пряжа по-спокойнее
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:06 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2973 |
 Старейшина
| Calipso, я тута ))) Сейчас начну читать всё, что написано, начиная с 13-го числа
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:10 | Сообщение # 2974 |
 Старейшина
| Calipso, не бей меня тапочками, но я молчать не буду. Паж самый первый был просто гениален! А тут...., на пустом поле торчат ветки с птичками, корова как немой укор, нет жизни, на мой взгляд. Принцесса совсем затерялась среди своего стада, а в Тройке пряжа похожа не паклю.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2975 |
 Старейшина
| Julia, ну ничего себе! Пряжа как раз ничего, по-моему, а в коровах я уже сама запуталась
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2976 |
 Старейшина
| а мне эта Тройка понравилась а насчёт коров, соглашусь с Julia, знаю, что критика не приветствуется, но корова вызывает ассоциации с консервами тушёнки ( Calipso прости меня!!!)
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 2977 |
 Старейшина
| У меня аллергия на коров и быков Я их переношу только в виде символов, так что сказать ничего не могу... А пряжа предыдущая была посимпотичнее
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:42 | Сообщение # 2978 |
 Старейшина
| horek, а почему критика не приветствуется? Она не радует, обычно, но наводит на новые мысли. Я не поняла. С тушенкой только корова ассоциируется или бык тоже? А если так? мне все-таки пашня с коровой больше и по цвету подходит
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:07 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:48 | Сообщение # 2979 |
 Старейшина
| Я поняла, что меня смущает. Паж - это первичный, молодой представитель энергии. плохо осознающий ещё её действие. Персонаж на этой карте соответствующий - малышка в ночнушке. А вот бычара здоровый как...бык Может, живность помоложе подобрать? Молодую коровку с большими грустными глазами?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2980 |
 Старейшина
| Taliya, это корова! Она пашня, из которой вырос это паж!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:52 | Сообщение # 2981 |
 Старейшина
| Calipso, у коров нет таких рогов И как она с птицами сочетается? Девочка-скворечник и корова... Нелогично, на мой взгляд. Ну смотри, как знаешь...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:59 | Сообщение # 2982 |
 Старейшина
| Taliya, у коров и не такие рога бывают, от породы зависит. А как молодая корова с птицами сочетаться будет? Я же говорю - это мать-земля, которая вех кормит и дает пристанище. А паж ее маленький побег, который дает пристанище птичкам
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:02 | Сообщение # 2983 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) это мать-земля, которая вех кормит и дает пристанище. А паж ее маленький побег, который дает пристанище птичкам Прям наследственная преемственность. Убедила
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2984 |
 Старейшина
| А вот Королева, которая укротила быка и держит его на цепи
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:04 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:11 | Сообщение # 2985 |
 Старейшина
| Или так, с полем пщеницы
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:04 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:12 | Сообщение # 2986 |
 Старейшина
| Calipso, мне последний вариант Пажа нравится но это Паж, а о тушёнке я говорила не столько на Паже, сколько о Принцессе - корова сбоку.
Сообщение отредактировал horek - Пн, 17.01.2011, 23:12 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2987 |
 Старейшина
| О, Королева - красавица! Особенно вторая. Слов нет просто, берём
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:28 | Сообщение # 2988 |
 Старейшина
| Taliya, они вроде одинаковые? Фон только разный. Т.е. лучше по-плодороднее? А юбка из черепов не очень хорошо просматриваетя
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:32 | Сообщение # 2989 |
 Старейшина
| У Королевы должно быть побольше растительности. как на 2-й карте. Кто же, если не она, плоды приносить будет? А черепа - это часть её юбки? Я думала она сидит на коленках, а черепа - это как плоды. А, да, на первой видно, что стоит.
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2990 |
 Старейшина
| Calipso, мне тоже 2-й вариант понравился
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:47 | Сообщение # 2991 |
 Старейшина
| Calipso, последний Паж очень хорош! Королева и мне вторая нравится.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 18.01.2011, 00:12 | Сообщение # 2992 |
 Старейшина
| Ну хоть что-то начало нравиться!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 18.01.2011, 08:12 | Сообщение # 2993 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) представитель энергии. плохо осознающий ещё её действие. Персонаж на этой карте соответствующий - малышка в ночнушке. А вот бычара здоровый как...бык Может, живность помоложе подобрать? Молодую коровку с большими грустными глазами? Вот об этом я примерно писала выше ........но уже проехали Королева--вторая. Только мне кажется, что масштаб пшеничных колосьев можно поменьше сделать. А то у нас Королева-фея и бык-лилипут в поле утонули Девочки, что про мешочки не пишите? А то куплю ткань, что понравится и фсё..........Или уже не принципиально?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 18.01.2011, 09:30 | Сообщение # 2994 |
 Старейшина
| Astarta, про мешочки я полностью полагаюсь на твой вкус! Ты же в реале будешь видеть ткань...За тобой и решение! А потом у тебя такой большой практический опыт! Calipso, новая пряжа на 3-ке пентаклей нравится больше. Королева пентаклей вторая по душе, согласна насчет стеблей пшеницы... Думаю про Пажа... а нельзя примерить теленочка на эту карту? У меня Радикал глючит, не могу открыть две карты... интересно что там...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 18.01.2011, 09:47 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 18.01.2011, 11:05 | Сообщение # 2995 |
 Старейшина
| Astarta, я сегодня съезжу посмотрю ткань, если найду супер-пупер, то смогу купить в субботу. Так что пока жди
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 18.01.2011, 11:13 | Сообщение # 2996 |
 Старейшина
| Calipso, для особых вредин, конечно, если это не сильно сложно.... Действительно может поменять задний план карты между Пажом и Принцессой? ПажП с лежащими или стоящими (как в самом первом варианте Принцессы) телятами, а Принцесса--с бычком в облаках на заднем плане . ...........Или всех устраивают варианты? Что-то я понять не могу .............. Quote (siberianlady) Astarta, про мешочки я полностью полагаюсь на твой вкус! Ты же в реале будешь видеть ткань...За тобой и решение! А потом у тебя такой большой практический опыт! Спасибо. Один ответ принят
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 18.01.2011, 11:24 | Сообщение # 2997 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) ПажП с лежащими или стоящими (как в самом первом варианте Принцессы) телятами, а Принцесса--с бычком в облаках на заднем плане ... нравится идея... поддерживаю... Calipso, ну давай попробуем? 
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 18.01.2011, 11:27 | Сообщение # 2998 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Astarta, я сегодня съезжу посмотрю ткань, если найду супер-пупер, то смогу купить в субботу. Так что пока жди Ну ептить ............ Второй принят , но не спасает. Давай тогда точно сегодня, конечно, если ты сможешь. Calipso, если ты будешь смотреть органзу, то надо более непрозрачный вариант . Просто через нее будут просвечивать швы и со временем выстрепанные нитки между подкладом и верхом. И , чтобы она была стабильна (из "соплей" я шить не буду ) К тому же надо обратить внимание на ажурные ткани типа гепюра, тоже хорошо должны варианты смотреться; еще кристаллон (ну это у нас так называется, не факт, что у вас тоже ). Как вариант можно сшить разноцветные мешочки, но тогда количество из одного цвета буду расчитывать сама, чтобы ткань использовалась без остатка.
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 18.01.2011, 11:28 |
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2999 |
 Старейшина
| Astarta, я лично в тканях не разбираюсь,так что всецело передаю выбор в ваши с Калипсо профессиональные руки!! Сейчас вот перечитаю все,что вы тут написали пока я пропадала и буду отчитываться 
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 18.01.2011, 15:30 | Сообщение # 3000 |
 Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) А вот у Пажа и Принцессы Пентаклей они поменялись местами. У Пажа--годовалый бычок в облаках, а у Принцессы--полугодовалые молодые телочки Точно!!! Как-то мимо глаз прошло... Но ПАж - все равно нравится. Идея - роскошная))) Quote (Astarta) Размер ок.13 х 20 до завязок 17см. Завязки либо атласная лента либо шнур. Декоративные бусины. Мешки - на твой вкус. Приятней - теплого оттенка, но - лишь бы колоде подходил. У тебя - замечательно получается))) Calipso, Quote (Calipso) А такая корова как? Если на Паже давать Корову, то нужно пеобладающее женское, материнское начало, вплоть до короля проводить, как мне кажется ... Quote (Calipso) а Принцесса будет целым стадом тогда! Ужас!!! Оставте пару телят, какие были!!! Quote (Calipso) Вот пряжа по-спокойнее Тоже хорошо) А ПАж мне нравится, стоящим в левой части карты!!! Quote (Calipso) вот Королева, которая укротила быка и держит его на цепи Королева - класс!!! Фот больше нравится первый, но - подходит по смыслу, скорее второй или даже - собранный урожай + стога))) Quote (Astarta) Королева--вторая. Только мне кажется, что масштаб пшеничных колосьев можно поменьше сделать. А то у нас Королева-фея и бык-лилипут в поле утонули Quote (Astarta) ПажП с лежащими или стоящими (как в самом первом варианте Принцессы) телятами, а Принцесса--с бычком в облаках на заднем плане . Думаю - должно получиться))) Quote (Astarta) обратить внимание на ажурные ткани типа гепюра, тоже хорошо должны варианты смотреться; еще кристаллон (ну это у нас так называется, не факт, что у вас тоже ). Классно как... Кристалон - хорош на мешки))) У меня - 2 мешочка из него)
|
|
| |
|