Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Горький Сахар - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Горький Сахар
Как вам колода Таро Горький Сахар?
1. Замечательно! Хотелось бы иметь такую [ 51 ] [20.00%]
2. Интересно, посмотрим что в итоге получится [ 78 ] [30.59%]
3. Забавно, но не мое [ 66 ] [25.88%]
4. Еще одна пустая игрушечная колода [ 37 ] [14.51%]
5. Просто бе-бе-е [ 23 ] [9.02%]
Всего ответов: 255
primaДата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Таро Горький Сахар

Галерея

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1921
Старейшина
Antonina, я лично сведу! Я еще и мастер слова! biggrin Только напишите чего-нибудь ради бога!!! (хоть какого-нибудь!) cry

А вот Окочательный туз булавок, собрала из 2-х последних, больше критиковать не надо -он совсем окончательный tongue

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1922
Старейшина
Quote (Calipso)
чего-нибудь ради бога!!! (хоть какого-нибудь!)
- За Ради Бога это мы всегда пожалуйста. Я вот взела Астартену проработку, посидела подумала и вот чего получилось. Не бейте тапкой, помнте, имеете дело с создание особливо чувствительным.

[color=blue]Владейте собой, а не людьми,
и сможете покорить весь мир.
(Владимир Борисов (r1221))

Маг.

Описание карты Молодой, но талантливый маг проводит свои опыты. Своими руками он творит молнии, которые, рассекая временное пространство, уходят в небеса и возвращаются обратно, давая импульс либо к жизни, либо к разрушению. Маг быстр как мысль и энергичен как огонь. Яркие вспышки молнии сообщают его сердцу животворящий ритм , чтобы оно жило и билось в эмоциях жизни. Желая соприкоснуться с энергией творца, разноцветный аспид ползет по руке Мага, поднимаясь к источнику жизни все выше и выше. Взгляд волшебника спокоен и сосредоточен на конечной цели магического действия.

Внутренний смысл карты.
Не писан закон для сильного духа и железного волей, ибо он сам творец законов, как для себя, так и для других и в его власти подчинить себе процессы окружающего мира и творить свою собственную реальность.

Quote (Calipso)
Я еще и мастер слова![/color ]
- и швец и жнец и на дуде игрец. biggrin И благославен тот день когда ты мне сказала. давай колоду распичатаю biggrin

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 09:18

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1923
Старейшина
Antonina, прям все круто biggrin Про Аспида просто потрясло surprised Может атрибуты особо обозначить, Череп - вот не охваченным остался. И пентаграмма smile И еще вопрос - мы будем точно обо всех девочках в мужском роде говорить? surprised

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 15:29 | Сообщение # 1924
Старейшина
А я тут сначада 9-ку хоьела мрачняк делать, а потом получилась такая грустно-забавная карта. То ли капец котенку, то ли кошмар приснился surprised
Куриц специально делала огромных и слегка туманных, но клювы-настоящие!

Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 23:46

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1925
Старейшина
Quote (Calipso)
прям все круто
- Это чё, Вы и хвалить меня будите? biggrin ну тогда я согласная. biggrin
Quote (Calipso)
Может атрибуты особо обозначить, Череп - вот не охваченным остался. И пентаграмма
- ну дык, я честно пыталась их в текст, красивенько так втавить, но пока еще подумаю. Вот сейчас еще Астарта придет, глянет как я тут ее текстом поорудовала smile
Quote (Calipso)
мы будем точно обо всех девочках в мужском роде говорить?
- я вот думаю, тут род вроде как непричем, ну скажем так, есть же профессии где род не важен, например Доктор Сименова( врач, космонавт, директор и так далее) или звания, например, Прапорщик Скворцова, ну так вот мне так видется, что Маг из этой же оперы. И потом, Маг, Император, и Колесница, хоть она и женщина biggrin для меня настолько от мужской энергетики неотделимы , что не могу я о них, как о ней говорить biggrin Но если кому надо, перепишем на Маг- Она. smile
Quote (Calipso)
9-ку хоьела мрачняк делать
- а как мрачняк выглядит? И Лупытая что надо получилась biggrin только жалко ее, у меня чувство что ее сейчас в темечко задолбят. sad

Quote (Calipso)
На тазике булавок написано- Веет, где хочет
SagaLi, смотри, тема тузиков-тазиков, такая популярная стала, что Калипсо меня тоже поддержала. biggrin

Quote (SagaLi)
Пытливый взгляд наивных глаз, смотрящих на тебя открыто
- первая строчка это вообще стихи smile

Забыла сказать, что если кому надо аромат к Магу от Ломарги, так у меня его нету, не создала еще наша Ломарга такого аромата, но будем надеяться и верить.

Еще немного про кузнечика с 2 мечей-булавок. Его символика бивалентна, так что на двойке он в тему, с одной стороны кузнечик имвол удачи, плодовитости и изобилия , с другой строны из-за своих частых хаотических движений олецитворяет безответственность и беспорядок, он тесно связан с такими символоми как саранча, которая несет опустошение и сверчками, которых считаю голосом совести. Думаю для карты, которая часто указывает на метание меж двух решений, выборов, и тому подобное, прыгающий кузнец-молодец само то smile

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 22.12.2010, 16:36

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1926
Старейшина
Quote (Antonina)
а как мрачняк выглядит?

Ну этот мрачняк в 5-ку плавно перекочует smile
Я буду делать понятную картинку, а не как у Райдера - нарисовано одно, а понимать надо другое tongue
Quote (Antonina)
только жалко ее, у меня чувство что ее сейчас в темечко задолбят.

Ну дак 9-ка же, куда деваться.. Может и задолбят sad А может просто кошмар приснился smile

Астарта, вот тройка с лепестками. Нормально? smile

Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 23:47

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1927
Старейшина
Quote (Calipso)
вот тройка с лепестками.
- идея красивая, может тольео лепесточки меньше и поразбросанней, пусть их ветер разметает по дороге, очень красиво, и в тон капле крови раненного сердца. Ой, ну прямо поэзия, а не карта, грустная лирика. Тут все есть, и девушка, и сердце пронзенное неблагодарной любовью, глаза полные слез, лепестки роз по ветру, и туманы над водами, чего еще надо? Пойду стихи писать...

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 22.12.2010, 17:02

TaliyaДата: Ср, 22.12.2010, 16:57 | Сообщение # 1928
Старейшина
Лепестки не пропорциональны лавочке...
И петухи меня просто убили - они и девочка словно в параллельных мирах, из разных пространств...

Не верь богам, которые не танцуют...

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 17:02 | Сообщение # 1929
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
Лепестки не пропорциональны лавочке...

Ну естесственно, лавочка же далеко, а лепестки на переднем плане tongue

Quote (Taliya)
И петухи меня просто убили - они и девочка словно в параллельных мирах, из разных пространств...

Ну значит точно -Кошмар biggrin

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 17:07 | Сообщение # 1930
Старейшина
Так, вопрос! Какую Императрицу описываем? У меня все про старую, то есть про совсем юную biggrin без яблок, васельков, лужков- пастушков. Вот текст, подссказывайте.

Грандиозные вещи
делаются грандиозными средствами,
Одна природа делает великое даром.
Герцен А. И.
Императрица.
Описание карты
. На поляне, под ветвями раскидистой яблони, среди зеленых трав и ярких цветов, в окружении размеренно гудящих трудолюбивых пчел, сидит светловолосая девушка. Она одета в простое, но милое платье голубого цвета, а голову ее венчает маленькая корона. Две белых птицы нашли себе приют на ее коленях, и она бережно обвила их руками.

Внутренний смысл.Сила, создавшая всю сущее на земле мудро и щедро одаривает свои творения. В ее мастерской не найдешь изобретения без нужды и пользы. Но чтобы оставаться в гармонии с ней, всего то и нужно, что хранить благодарность за каждый удар сердца, и помнить, однако, что даже самая могущественная сила нуждается в любви и заботе.

Аромат Императрицы. Водно-цветочный аромат , свежий и соблазнительны. В нём нет места наивности, ведь он полон императорского очарования и снисходительности… считается, что Императрица должна пахнуть розой, но про эту, я бы сказала, холодные розы во льду и в сахарной пудре, чистый и нежный аромат чайной розы и цветочного мёда.

И это, я вот чего хотела поклянчить, Калипсо, ну сделай мне Жрицу smile ( и не только мне biggrin ) ну сделай, а? ah angel

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 09:18

Аськ@Дата: Ср, 22.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1931
Старожил
Quote (SagaLi)
чтобы мне обломилась моя Зеленая луна допом

я тоже с неё тащусся... tongue
Calipso, помучаю императрицу

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 17:22 | Сообщение # 1932
Старейшина
Императрица с Яблоками.
Вы на новые картинки смотрите, или вам и так хорошо? surprised

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 17:42 | Сообщение # 1933
Старейшина
Quote (Calipso)
Вы на новые картинки смотрите, или вам и так хорошо
- а какие такие новые, ты про Императриц или про последнии творения 9 булавок и тройку с лепистками. Если про них, то я высказалась. Заболела моя кура, 37 температура!
Мне девочка нравится на цветочке, а петух и курица нет sad , у меня наверное фобия на них (алекторофобия), не люблю кур, простите. А другие думаю, еще скажут свои веские слова.

Прочитала свой текст про Императрицу, там только яблони не нашли себе места, но можно дописать и про них, а так и без переделов подходит, кто что еще скажет. люди отзовитесь.

Добавила про яблоки, теперь предложение, ну просто обильное приобильное, как сама Императрица. biggrin

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 22.12.2010, 17:46

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1934
Старейшина
Antonina, а Аська чего напишет тогда, Интересно?

Про карты ты высказалась, я вообще выступаю biggrin Жду , признает ли кто куриц. А-моему они классные - в меру страшные и забавные, а ситуация не смешная wacko

TaliyaДата: Ср, 22.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1935
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
Ну естесственно, лавочка же далеко, а лепестки на переднем плане

Всё равно роза при таком раскладе должна была бы быть размером с баобаб.
А на лавке словно лохмотья окровавленной юбки biggrin

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 18:02 | Сообщение # 1936
Старейшина
Taliya, Ты меня пугаешь! Я ничего не поняла. На лавке ничего нет! Это лепестки вьются в воздухе на переднем плане.

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 18:10 | Сообщение # 1937
Старейшина
Quote (Calipso)
А-моему они классные - в меру страшные
- не, они просто страшные, еще как-то странно головами двигают, и клювы жуткие.
Quote (Calipso)
а ситуация не смешная
- курицы-гиганты, еще бы смешная, это мой ночной кошмар. biggrin
Quote (Calipso)
а Аська чего напишет тогда, Интересно?
- жду с интересом и нетерпением.

Quote (Taliya)
А на лавке словно лохмотья окровавленной юбки

Taliya, ну не все так плохо с этими лепестками. biggrin

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 22.12.2010, 18:10

JuliaДата: Ср, 22.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1938
Старейшина
Calipso, я в востроге от твоего окончательного Туза! Девятка булавок мне лично, очень нравится. Может я и слепая, но угрозы девочке со стороны петуха и курицы я в упор не вижу. Мне кажеться, что они её опекают. Тройка булакок тоже понравилась с лепестками, которые как-бы отледают от раненой девушки, и их подхватывает ветер.
Дорогая, ты просто на высоте! lips

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Аськ@Дата: Ср, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1939
Старожил
Quote (Calipso)
а Аська чего напишет тогда, Интересно

ну, дык вижу уже, что написано biggrin
я попробую со звезденью поработать, тока своего звезденя сперва уложу в кроватку wink

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 18:17 | Сообщение # 1940
Старейшина
А вот какие бы могли у нас быть короли tongue
Раньше не показывала, чтобы не страдали - наши не хуже

TaliyaДата: Ср, 22.12.2010, 18:20 | Сообщение # 1941
Старейшина
Calipso, Antonina, ну ведь огромные лепестки всё же для маленькой лавочки и маленького сердечка девочки, нет?

Calipso,

Quote (Calipso)
А вот какие бы могли у нас быть короли

Хороши мальчики smile Но тогда пришлось бы и пажей, ип рыцарей, и иерофанта с императором переделывать...

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 18:20 | Сообщение # 1942
Старейшина
Julia, спасибо! Ты моя поддержка и опора! Не уверена, конечно, что куры опекают девочку-жучка, но все равно жму твою руку! А то я уже думала, что вообще никому ничего не нравится! cry
А ты тоже , может слова какие по-пишешь? Ты же девушка умная smile

JuliaДата: Ср, 22.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1943
Старейшина
Calipso, Короли хороши! Больше всего мне понравились Короли Воды и Воздуха (второй). Ты хочешь сделать что-то на подобии?

Не знаю, на сколько я умная, но то, что я на бумаге не могу правильно изложить и подать свою мысль - факт. sad

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Сообщение отредактировал Julia - Ср, 22.12.2010, 18:24

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1944
Старейшина
Taliya, да я так просто задним числом поделилась картинками. Была бы вся такая колода, культурная эльфовая манга! Но у нас -другая wink
Ну попробую уменьшить немного лепестки, но по-моему у нас такое условное изображение и все пропорции, что это не обязательно smile

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1945
Старейшина
Julia, все ты можешь, не придумывай! А такую колоду надо или рисовать или собирать по манговым картинкам. Не, не буду! Рисовать не дано, а воровать плохо! sad

Аськ@Дата: Ср, 22.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1946
Старожил
Antonina, кинь что есть по звездени! Я своего уторкала, в душ пошла! Вернусь - давай жниву.. и берегитесь моей косы, всё выкошу! biggrin biggrin biggrin

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 18:30 | Сообщение # 1947
Старейшина
Аськ@,
Quote (Аськ@)
ну, дык вижу уже, что написано
- нет, нет, так дело не пойдет, это мой старый текст, что неужели подходит? Нам же интересно кто чего добавить может, какую мысль интересную, в каком стиле, так что напиши пожалуйста про Императрицу и про Звезду напиши, не смотря на то что Звезда уже мной описана, у тебя же своя звезда получится, вон Калипсо сказала она мастер слова, если чего подделает.
Quote (Taliya)
ну ведь огромные лепестки
Taliya, я про размер тоже уже сказала выше, на другой страничке, и тут мое мнение с твоим совпало, я за идею высказалась. smile Королей сейчас гляну, детя накормлю и гляну.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 22.12.2010, 18:32

AntoninaДата: Ср, 22.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1948
Старейшина
Quote (Calipso)
А вот какие бы могли у нас быть короли
Раньше не показывала, чтобы не страдали - наши не хуже
- Да уж, а показать теперь, ну очень гуманный жест biggrin , какая разница когда страдать, тогда или теперь biggrin вот как, скажи, прожить теперь без короля воды и земли, я еще не определилась точно, без какого жить не смогу biggrin

Такс, вот это все по Звезде, и не косите меня под чистую biggrin

Надежда на счастье, пусть даже и обманчивая,
никогда не причиняет человеку зла,
потому что она облегчает жизнь.
Лопе де Вега.
Звезда.
Описание карты.

Маленькая, грустная девочка, полными слез глазами, смотрит на нас с карты.
Вокруг нее сгустилась темнота, в которой даже самое безобидное, может показаться чем-то страшным. Ни ночной мотылек, легко коснувшейся ее волос, ни редкий, пятиконечный цветок сирени на удачу, не могут утешить ее. Она совершенно одна и только сова, ночная птица и яркая сиреневая звезда в небесах, стали немыми свидетелями ее горького отчаянья.
Внутренний смысл.Любому может статься заплутать в кромешной тьме.
Но прогони свой страх и утри слезы. Когда еще выпадет шанс прогуляться под ночным небом. Взгляни, среди мириадов звезд, есть, одна особенная, и она транслирует тебе с небес послания надежды.

Аромат Звезды Звезда…Надежда…мотылёк в волосах… началось все с мотыльков…вернее с химического вещества, который выделяют самки мотыльков шелкопряда... эту группу веществ стали называть феромонами…основной запах от карты - сирень...
Ночь светла, белеют тени,
Льется в окна аромат.
Сладким запахом сирени
Напоён душистый сад.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 09:17

Аськ@Дата: Ср, 22.12.2010, 18:48 | Сообщение # 1949
Старожил
Тонечка, у меня ж ЭГО... Душу ЭГО... tongue

...по императрице...

На поляне среди буйствующего плодородия сидит сама хозяйка природы. Единственный атрибут власти императрицы это корона. Она обладает неимоверной силой, способной пробить ростком семени твердыню горной породы. Но её руки заботливы, она бережно обвила ими двух птах. Императрица знает о своей силе, но применяет её мудро, во имя созидания.

Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 23.12.2010, 13:37

CalipsoДата: Ср, 22.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1950
Старейшина
Девочки ЭГо- Эгом, а картинками не злоупотребляем! Все могут их сходить по-лицезреть а галерею. Я на ночь буду делать зачистку, так что работаем с пониманием специфики! smile
Аська, ты про кур-то скажешь чего, или ты их игнорируешь? surprised

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz