Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Горький Сахар - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Горький Сахар
Как вам колода Таро Горький Сахар?
1. Замечательно! Хотелось бы иметь такую [ 51 ] [20.00%]
2. Интересно, посмотрим что в итоге получится [ 78 ] [30.59%]
3. Забавно, но не мое [ 66 ] [25.88%]
4. Еще одна пустая игрушечная колода [ 37 ] [14.51%]
5. Просто бе-бе-е [ 23 ] [9.02%]
Всего ответов: 255
primaДата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Таро Горький Сахар

Галерея

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 00:01 | Сообщение # 1861
Старейшина
Julia, О! человек понял! Но в галерею я это не положила, думаю победит консерватизм biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 21.12.2010, 00:02

JuliaДата: Вт, 21.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1862
Старейшина
Calipso, а мне можно именно ЭТУ ДУШЕВНУЮ Четвёрку?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 00:13 | Сообщение # 1863
Старейшина
Julia, посмотрим, biggrin

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1864
Старейшина
И даже это еще не конец biggrin

Вроде на сегодня все biggrin

Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 22.12.2010, 21:45

JuliaДата: Вт, 21.12.2010, 01:13 | Сообщение # 1865
Старейшина
Calipso, ты не обижайся, но восставшая зомби меня напрягает.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

SagaLiДата: Вт, 21.12.2010, 01:22 | Сообщение # 1866
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
Вот еще 3-ка

класс! Мне нравится))) Я вообще воду и туманы люблю)))

AntoninaДата: Вт, 21.12.2010, 09:22 | Сообщение # 1867
Старейшина
Quote (Calipso)
А как вам сюр?
Доступно только для пользователей
- мне сюр понравился, интересное и странное значение выходит, но беда в том , что тут я в меньшенстве. sad

Написала, а потом смотрю, есть у меня единомышленники biggrin

Калипсо я твою задумаку тоже поняла. А мы четверку булавок через тему умирания протягиваем, а может через тему,возьми тайм-аут, отдохни, остановись, подумай о себе, удели время себе, что-то вроде того как в таро домохозяек smile без гробов, крестов и мраморных статуй. У меня, ну очень плохая история имеется с четверкой мечей где есть гроб, правда это с таро Робин Вуд связано.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 21.12.2010, 09:28

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 10:22 | Сообщение # 1868
Старейшина
Antonina, на 4-ках мечей в 90% случаев есть гроб, и ничего тут не поделаешь, просто не надо его трактовать впрямую как "сыграть в ящик", а именно как покой, скорбное бесчувствие и пр. Вы еще в галерее посмотрите, я там много положила, может чего и подойдет. biggrin
Кстати у нас опять микропраздник biggrin Сделана половина колоды! angel2
Интересно, что в опросе кто-то переодически голосует smile Причем проголосовало, что хотят колоду уже больше, чем у меня записано surprised . И появилась 5-я бе-бешка biggrin
А галерею у меня никто не просит surprised Они по 2-м последним картом, что ли судят? wacko

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 21.12.2010, 10:49

Аськ@Дата: Вт, 21.12.2010, 11:17 | Сообщение # 1869
Старожил
С микропраздником! tongue
Последние четвёрки нравятся больше (без лежачего и с Девой Марией), но проскальзывает мысля, что в гробике дитя... У Марии на руках сын, а женщина стоит у гробика и скорбит... sad Я не знаю, что делать с четвёрками. Чересчур трагичные... Дева Мария нравится, она добавляет оптимизма, а вот гробик... Мож его убрать?...

А если девушку поставить на колени около Девы, а гроб убрать... Типа она молится... Душа требует покоя...???

Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 21.12.2010, 11:18

AstartaДата: Вт, 21.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1870
Старейшина
Quote (Antonina)
А мы четверку булавок через тему умирания протягиваем, а может через тему,возьми тайм-аут, отдохни, остановись, подумай о себе, удели время себе,

.......Я тоже об этой идее подумываю wink . С гробиком красивишно и в тему. Но хоца более жизнеутверждающего. Там у художницы в состоянии медитации никого нет или спящей?

Calipso, мне тройка нравится, но я повторяю проигнорированное предложение smile : нельзя ли на земле алых лепестков бросить? Если не сложно конешна........ну хочется с ними . Я это все к Кроули тяну http://i029.radikal.ru/0806/85/02587d96ce54.jpg , у него же в тройке растерзанная роза--символ потери совершенства.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1871
Старейшина
Аськ@, Astarta, да я уже поняла, что народ гроб не хочет, просто жалко - красивый гроб такой! biggrin
Astarta, я не поняла с первого раза про лепестки - теперь поняла, подумаю, как сделать smile

Эх, ну что вы робкие такие! Видно же, что гроб большой, не детский cry

МашинаДата: Вт, 21.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1872
Старейшина
Мне нравится четвёрка, но не нравится, что она из кустов вылезает, когда стоит. Почему она в кустах-то? biggrin
А тройка.. сердце не ниже должно быть разве? Под грудью?

TaliyaДата: Вт, 21.12.2010, 12:12 | Сообщение # 1873
Старейшина
А что если на 3 слезу пририсовать? Тут она как нельзя была бы кстати. И розу раздавленную перед лавкой кинуть...

А мне гроб на 4 нравится. В Вампирах Дениелса тоже гроб на 4-ке.... Отдыхает там чел...

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 21.12.2010, 12:13

AstartaДата: Вт, 21.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1874
Старейшина
Вот щас рассматривала Туз Черепушков (Земли)....... Он включает в себя энергии всех Тузов. Энергии воды выражены, например, лягушкой; воздуха--журавль (или это цапля wink ); земли--сама куча земли, почва. А чем выражены энергии огня???

.....По Тузу Мечей. А если крылья сделать как у Российского герба (это же не наказуемо smile ) ....например...... :
http://cartiny.narod.ru/images/1.jpg
http://www.goldenkorona.ru/pic/orel_RF_300-300.jpg

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1875
Старейшина
Quote (Taliya)
Отдыхает там чел...

Ну люди разные бывают, некоторых такой отдых не привлекает почему-то surprised
Слезу на тройке я специально делать не стала - отдала предпочтение капле крови, а много разноцветных капель - не драматично biggrin Зато я ей сделала глаза полные непролитых слез tongue Видно?
Машина, кусты родные, всмысле приделаны к девочке, она так растет, если их убрать останется одна голова. А сердце тоже авторское, это картинка такая подходящая, не я ей стрелу втыкала :), наверное, скоро прилетят еще 2 и добьют ее совсем. wacko
Значит есть поклонники гроба biggrin , вы тогда проголосуйте, выберете себе гроб по вкусу, а для слабонервных я потом чего-нибудь без гроба сделаю. smile

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1876
Старейшина
Astarta, я тоже на эти гербы покушалась, даже с двухглавым орлом вместе. Не решилась - кто-то еще хочет такого туза? Я в принципе еще думаю, может чего и придумаю.
А ты думаешь надо обязательно все стихии на тузе?. Там просто куча олицетворяет мать-землю, птички-рыбки нормально, а огонь для нее травматичен.

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 21.12.2010, 12:29

TaliyaДата: Вт, 21.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1877
Старейшина
Quote (Calipso)
Зато я ей сделала глаза полные непролитых слез Видно?

Видно.
Quote (Calipso)
вы тогда проголосуйте, выберете себе гроб по вкусу,

biggrin biggrin biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

AstartaДата: Вт, 21.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1878
Старейшина
Quote (Calipso)
А ты думаешь надо обязательно все стихии на тузе?.

Ну просто я те стихии нашла, а может кто огонь узрит wink . Думаю, что огненные глаза у черепа делать не стоит biggrin . А саламандры случаем нет wink ?
.............Впрочем туз и так хорош, но это меня отдохнувшийза ночь мой мозг напряг biggrin . Теперь к другим в голову стучится smile

Quote (Calipso)
а огонь для нее травматичен.

Не, не сам огонь, а некую живность вместо него..........

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1879
Старейшина
Astarta, реальная живность в огне не живет, а драконов и саламандр у нас нету. Может ты свой отдохнувший мозг попробуешь на проработку карт направить? А то картинок много, а текствв - ... sad

AstartaДата: Вт, 21.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1880
Старейшина
Quote (Calipso)
Может ты свой отдохнувший мозг попробуешь на проработку карт направить?

.....Так ведь проблемма sad ......нужны карты или по порядку или по номерным качествам.........Как будет озарение напишу. Но мне нужен редактор, у меня слог не литературный отнюдь sad .
А Жрица у тебя готовая есть?

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1881
Старейшина
Quote (Astarta)
А Жрица у тебя готовая есть?

Нету sad , а что уже очень надо? Я все хочу мечи закончить. Уже немного осталось, мне все казалось, что они понятные wacko
Я вообще в загашнике карт не держу, только если какой комлект надо целиком выложить - двор, например, а так - все в народ biggrin
Quote (Astarta)
у меня слог не литературный отнюдь

Слог не проблема - редакторов у нас штук 10 есть, еще бы хоть один писатель нашелся wacko

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 21.12.2010, 13:18

AntoninaДата: Вт, 21.12.2010, 16:13 | Сообщение # 1882
Старейшина
Quote (Calipso)
вы тогда проголосуйте, выберете себе гроб по вкусу,
lol
Quote (Astarta)
нужны карты или по порядку или по номерным качествам...
- вот, я как-то так и думала. smile
Quote (Calipso)
Слог не проблема
- ну не скажи.

Все в шоколаде.

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1883
Старейшина
Объявление!

Таки требуется писатель! :D
В связи с самоотводом предыдущего писателя , Требуется новый! cry
Обязанности - Писать описание к готовым картам, выкладывать, принимать критику, изменения и добавления от коллектива (не жужжа cool ), потом показывать окончательный вариант. Скорость 1, 2 карты в день, чтобы не отставать от меня, фора -уже 40 карт.
В понятие "не жужжать" входит так же отсутствие претензий на то что описанная карта переведена в дополнительные или из нее исчез ключевой элемент, или добавлен другой еще более ключевой элемент, меняющий всю концепцию. Или что пока нет карты, которую очень хочется описать tongue
Закончить мы должны примерно одновременно, максимум будет пара недель пока печатаются колоды, в идеале, я хотела сделать все-таки бумажную брошюрку.
Бонусы biggrin Этот герой получит в подарок колоду в мешочке с любым набором дополнительных карт совершенно безвозмездно, то есть даром biggrin В случае если берется коллектив 2-х соавторов , то бонус делится пополам tongue
Бонус получит только герой, дошедший до конца и сдавший мне продукт. Герой, не доживший до конца, может найти себе преемника и поделить с ним бонус. Я оставляю за собой право вносить в текст изменения на любом этапе. Авторство героя будет пропиарено любым желаемым для него образом. biggrin
Результаты труда предыдущего писателя и коллектива будут предоставлены герою незамедлительно .
вроде все. Если есть вопросы - обращайтесь smile

Аськ@Дата: Вт, 21.12.2010, 18:35 | Сообщение # 1884
Старожил
Calipso, мой писатель (который во мне) сейчас очень занят НЕОТОДВИГАЕМЫМИ проблемами житейского плана, так что... Ежели к концу моей эпопеи с переводом-переездом-обустройством-и пр... вы-таки не найдёте добровольца, то возьмусь... А пока... Увы и ах... tongue

а вапще чего ты парисьси? выкладывай карту, которую уже утвердили в окончательный набор, и все дружно будем писать описание. Соберёшь из лоскутков biggrin

Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 21.12.2010, 18:38

CalipsoДата: Вт, 21.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1885
Старейшина
Аськ@, ну и где ваше дружное описани хотя бы половины из готовых 40 карт? я же все время призываю и все в пустую. Нужен куратор, который будет за этим следить.

Аськ@Дата: Вт, 21.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1886
Старожил
Calipso, так вариантов-то много! cry тыкни пальцем и пригрози всем! (я ща тебя научу - сама пищать буду biggrin cool )

AstarothДата: Вт, 21.12.2010, 18:54 | Сообщение # 1887
Старожил
Calipso,
Quote (Аськ@)
а вапще чего ты парисьси? выкладывай карту, которую уже утвердили в окончательный набор, и все дружно будем писать описание. Соберёшь из лоскутков

Мне кажется, хорошая идея. Просто указывай, какую описывать. Все постараемся smile

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

AntoninaДата: Вт, 21.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1888
Старейшина
Quote (Calipso)
Нужен куратор, который будет за этим следить.
- вот видешь Calipso, все просят дисциплины и порядка.
Quote (Аськ@)
тыкни пальцем и пригрози всем!

Quote (Astaroth)
Просто указывай, какую описывать.
- я же и говорю, что трудно так когда слегка творческий хаос присутствует, не совсем понятно чего делать то, то есть чего понятно, а вот с чего не совсем. sad

А ладно можно я ткну пальцем на старых еще правах. Только чур писать всем, с миру по нитке голому рубаха, а данном случае голая я( раз я бывший писатель), а на дворе зима, холодно мне , подайте кто может. Начну я все с самого начала, С шута.

А вот мой старый текст

Жить в мире, не стремясь понять его смысл,
- все равно, что расхаживать
по огромной библиотеке
и не трогать книги.
Мэнли П. Холл.

Шут.
Описание карты. "На карте мы видим девушку, в пушистой, детской, шапочке, с посохом в руках и кулоном-замком на груди, которая отправляется на поиски заветного ключа. Она шагает вперед, но не видит, притаившегося на пути крокодила. Он - совсем маленький, но может стать реальной опасностью. Рядом с девушкой - верный друг обезьянка. Она старательно привлекает ее внимание, и тянет за ленту. На ленте Шута надпись «Подвергаемый опасности». В воздухе над ними порхает бабочка.

Внутренний смысл.
Бабочка, легко-парящий дух вечных странствий. Влекомые этим духом, мы, повинуясь первому порыву, безрассудно бросаемся в путь, позабыв про естественную нам осторожность и о возможных, таящихся, в самых неподходящих местах, опасностях. Утратив привычную бдительность, мы рискуем превратить нашу жизнь в хаос, но, оставшись дома, мы никогда не познаем Мира.

Аромат шута. ШУТ…Ноль —число чистого потенциала…От карты веет прозрачной свежестью бергамота и почек черной смородины…нежностью и мягким очарованием османтуса – запах которого напоминает абрикосовый аромат с ноткой лайма...

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 09:19

AstartaДата: Вт, 21.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1889
Старейшина
Нужно что-то типа основной галереи, куда войдут точно выбранные карты, которые будут если и изменены, то не очень сильно.

Quote (Astaroth)
Просто указывай, какую описывать. Все постараемся

У нас можно описать из СА----Шута, Мага (где-то я его описала, можно что-нибудь добавить), Императрицу, Иерофанта, Влюбленные, Отшельника, Сила (с портретом или с огненным львом wink ? ), Повешенный, Смерть, Умеренность, Луна, Солнце, Вселенную , Суд .

AntoninaДата: Вт, 21.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1890
Старейшина
Я уже вставила Шута со старым еще текстом , стр 126.

Все в шоколаде.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz