А как вы думаете, если на тузе черепов написать - "помни, что ты прах - Memento quia pulvis est" будет очень пессемистично?
Calipso, класс!!! Мне - нравится! Пессимистичного в этом ничего нет
Quote (Calipso)
А то про мир дому мне не очень нравится
Мне тоже))) Да и с картинкой не сочетается))
Quote (Calipso)
или RESURGET EX FAVILLA, - КОГДА ВОССТАНЕТ ИЗ ПРАХА
И это нравится!
Quote (Calipso)
их так много, мможно ко всем картам, наверное, подобрать, борюсь с этой мыслью
Уж "Пришел, увидел, победил" - обязательно впихни куда-то
Quote (Julia)
Antonina, интересно ты изложила своё видение Туза Огня. А мне вспомнился фильм "Влестелин колец", когда Горлум падает в жерлово вместе с кольцом всевластия.
Тузу огня это - подходит, признаться. Т.к. масть - и обжечь может)))
А я вот не хочу ленточки на МА с поговорками. Согласна только на Тузах. Латынь я не знаю и вряд ли узнаю. Информации эти ленточки мне нести никакой не будут, а взгляд отвлекут. Тогда зачем ? И вообще я не люблю колоды со всевозможными надписями, стихами и пр. Т.к. не всегда они в тему. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
В подполье мелкими буквами . На мой взгляд там и без лент хорошо.
Quote (Calipso)
В сопроводиловке будет перевод
Если честно ни одной МБК к колоде не читала . Нашу прочту, но учить не буду
.....Что-то я вредная сегодня. Милый большой комп занял, а меня на ноут выгнал. А я не люблю за ним сидеть. Блин, надо его хорошо ужином накормить побыстрее, тогда он на диван с ноутом пойдет. И сбудется моя мечта о большом экране . Вот мой коварный план на сегодня *зло потираю руки* и удаляюсь готовить ужин
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Julia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пускай все твои самые нескромные желания непременно сбудутся Calipso, Я уже Тузами восторгалась,но ты не перестаешь меня поражать!Просто вах-х-х какой ключик!!!А я совсем не против надписей на латыни,у мя ни одной колоды с надписями нет Если надо могу поискать студенческие конспекты по латыни Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Astarta, ты добрей скорее! А я люблю на ноуте, я в нем живу, а за большим компом у меня шея болит! Я подумала, что когда восстанет из праха - это к страшному суду, у нас там и картинка подходит. А на тузе черепов придется помнить. что ты прах, или еще чего поищу. Прям сильно мне латынь понравилась, но впихнуть надписи некуда. Как быть? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.12.2010, 18:36
Я все последние карты в альбомы сложила, Можно посмотреть все тузы рядом. На черепе написала - "рождаясь умираем ". Можно определиться с тузом булавок - там оба варианта. Влюбленных тоже положила в Альбом для СА. так что теперь дело за вами Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Девочки, всем спасибо, кто отметился насчет моей многострадальной колоды!! Я знаю, что вы хотите еще, но пока сейчас нет возможности выложить остальное, но я над этим работаю
Надписи на латыни на тузах - это пять! Я еще на королях хочу А "пришел, увидел, победил" - это Король Жезлов, пожалуйста! Шо ж я с этими жезлами никак не успокоюсь?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Julia, я тебя уже везде поздравила и подарок подарила, только до поздравлятельной комнаты не доберусь никак Она не на боку, она просто косая, а что делать? Это сильно плохо? Я надеялась, что за такой красотой не заметно А еще я туза с ладошкой поменьше в гаалерею положила, вроде лучше с остальными сочетается Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.12.2010, 20:29