|
Таро Горький Сахар - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1771 |
 Старожил
| Calipso, дожили!) После мирных и спокойных предыдущих от жара этого дух захватывает. Почувствовала себя в печке Нравится. Особенно тем, что хоть рука и тянется к ключу, почти схватила его, но, как и положено тузам, еще ничего не ясно. Можно ведь не удержать мощь стихии и расплавить ключ, оставшись ни с чем...
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1772 |
 Старейшина
| Astaroth, какая ты примерная для новенькой А на колоду не записываешься, подозрительно Вообще-то я предполагала, что ключ лежит на ладони и это придает ему элемент действия. А то в скважине он не художественно выглядит, а на подушечке совсем пассивно
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.12.2010, 00:06 |
|
| |
Astaroth | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1773 |
 Старожил
| Calipso, а где записываться? Покажите, я запишусь :D Надо вливаться в коллектив) А то причислили меня к подозрительным Просто первая мысль - что эта рука с огромной скоростью к ключу рванулась... Но даже если он лежит на ладони (ключ), все равно смысловая нагрузка остается хорошей
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Пн, 20.12.2010, 00:09 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1774 |
 Старейшина
| Astaroth, а я предлагала, когда ссылки давала Просто у нас будет только 22 номерные колоды и осталось только номера 6,12,20.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1775 |
 Старожил
| Calipso, вот такая я внимательная И всего три номера осталось, особо даже нет времени на размышление
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:22 | Сообщение # 1776 |
 Старейшина
| Calipso, от этого огненного Туза у меня дух захватило, нет слов от восхищения!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1777 |
 Старейшина
| Astaroth, да ладно, это я к сведению. Может потом освободятся еще. Некоторые записались и не появляются.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1778 |
 Старожил
| Calipso, уверена, у них есть серьезное оправдание Ну я надеюсь...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:42 | Сообщение # 1779 |
 Старейшина
| Julia, спасибо! У тебя уже день рожденья начался?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1780 |
 Старейшина
| Ну вот, опять все спят! Я вот влюбленных модифицировала. Просили мальчика постарше. Но мне больше нравится вообще без никого. Тогда девочки прямо в глаза глядят
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 22.12.2010, 21:52 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1781 |
 Старейшина
| Calipso, без мальчика влюбленные лучше, да! Я тут изподтишка наблюдаю за происходящем да Ты такая молодчинка!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:09 | Сообщение # 1782 |
 Старейшина
| vislipuzli, спасибо! А чего исподтишка-то? Вливайся!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.12.2010, 01:09 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:11 | Сообщение # 1783 |
 Старейшина
| Calipso, да вот только сейчас поймала себя на мысли, что может и захотела твою колоду?! Но получается уже прямо даже ух - дух захватывает! Мир с телевизорами дооолго во сне снился
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:17 | Сообщение # 1784 |
 Старейшина
| vislipuzli, ну вот и славно Теперь не теряйся Номерочки еще есть
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:30 | Сообщение # 1785 |
 Старейшина
| Calipso, в принципе день рождения у меня уже начался, а точнее, он начнётся вечером (я вечером родилась) Мне Влюблённые без никого очень нравится, такая живая карта! 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:30 | Сообщение # 1786 |
 Старейшина
| Calipso, тузы - мне все нравится Влюбленные без мальчика - класс!!! Вроде дорога - одна, но идея выбора присутствует однозначно vislipuzli, Quote (vislipuzli) Но получается уже прямо даже ух - дух захватывает! Мир с телевизорами дооолго во сне снился Это называется: у компа пересидела))) Julia, Quote (Julia) Calipso, в принципе день рождения у меня уже начался, а точнее, он начнётся вечером (я вечером родилась) Все равно - с наступающим!!! Тему пока не сделали - поздравлять негде
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 20.12.2010, 01:33 |
|
| |
Julia | Дата: Пн, 20.12.2010, 01:34 | Сообщение # 1787 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо дорогая моя!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 20.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1788 |
 Старейшина
| Julia, дорогая! С днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!!! Радости и любви!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 20.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1789 |
 Старейшина
| Про туз огня. У меня было чувство, что это последний рывок из огненной бездны( ух!) и не ясно поймает он его, сожмет ли в кулаке, утянет в огонь за собой. Про Влюбленных расставлю так по местам предпочтения. Без никто, с мальчиком, с выросшим мальчиком Если без никто то девушки как бы смотрят на вопрошающего, она как стражи на Калиновом мосту с сказке, с мальчиком тоже хорошо, трагичность есть некая, с парнем не понравилось, он своей взрослой фигурой сразу все испортил( на мой взгляд ) Julia, С праздником, дорогая, с Днем рождения!!! Пойду как я в поздравительну комнату схожу, если ее уже открыли. 
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Пн, 20.12.2010, 10:02 | Сообщение # 1790 |
 Старожил
| Julia, с днем рождения))) По Влюбленным - больше нравится без мужчины. Чувствуешь себя как раз тем, кого они приглашают идти по этому мосту. А если с третьим персонажем, то они получаются стерегущими проход. В общем, долой мужчину
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 10:45 | Сообщение # 1791 |
 Старейшина
| Ага! Я же говорила, что не надо фигуру! А как вы думаете, если на тузе черепов написать - "помни, что ты прах - Memento quia pulvis est" будет очень пессемистично? А то про мир дому мне не очень нравится или RESURGET EX FAVILLA, - КОГДА ВОССТАНЕТ ИЗ ПРАХА Я тут запала на латинские поговорки, их так много, мможно ко всем картам, наверное, подобрать, борюсь с этой мыслью Вроде уже композиционно все есть, но хочется снова париться, но некоторые так классно подходят, просто в точку. Может хоть к младшим? Там место сверху есть к королям - Aquila non captat muscas -орел не ловит мух Ибо я лев. -Quia nominor leo. Quod licet Jovi, nоn licet bovi - что позволено Юпитеру, то не позволено быку УЧИШЬ ДЕЛЬФИНА ПЛАВАТЬ. Delphinum natare doces.
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.12.2010, 11:05 |
|
| |
Julia | Дата: Пн, 20.12.2010, 10:47 | Сообщение # 1792 |
 Старейшина
| Astarta, Antonina, Astaroth, спасибо вам дорогие мои! Antonina, интересно ты изложила своё видение Туза Огня. А мне вспомнился фильм "Влестелин колец", когда Горлум падает в жерлово вместе с кольцом всевластия.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 10:53 | Сообщение # 1793 |
 Старейшина
| Julia, и я, и я поздравляю! Я просто собиралась в надлежащем месте!
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1794 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо за поздравление! Может на Тузе Черепов написать Когда восстанет из праха? Мне эта фраза больше нравится. Я поддерживаю твою идею на счёт латинских поговорок к МА! Тебе на самом деле это будет не сложно?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1795 |
 Старейшина
| Julia, а как это будет по-латыни? А, я ее оказывается тоже уже написала Если все будут подбирать поговорки, то может и ничего, надо только по месту посмотреть. На крайняк их можно писать внизу, там одна цифра болтается. Хотя, конечно, проблемы будут. Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.12.2010, 11:31 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 20.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1796 |
 Старейшина
| Calipso, Тузы восхитительны, прелестны, замечательны!!! :D Жутко понравились ))) В дискуссию о латинских афоризмах даже влезать не буду, т.к. человек я тёмный и на латыни кроме названий косточек и пр. ничего не учила. Влюблённые -я "за" вариант без мальчика
Сообщение отредактировал horek - Пн, 20.12.2010, 11:59 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:02 | Сообщение # 1797 |
 Старейшина
| horek, привет! Ты хоть кости учила, а я вообще ничего Если честно, я даже латынь в этих выражениях не читаю, но мне нравятся значительные фразы И уж пройти мимо - Ибо я лев - не смогла
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1798 |
 Старейшина
| Calipso, у меня есть книга с крылатыми выражениями на латыни с транскрипцией и переводом. Думаю, можно будет что-нибудь подобрать.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1799 |
 Старейшина
| Quote (Julia) вспомнился фильм "Влестелин колец", - Фах, Фах, какое поразительное сходство мысли, я тоже про него думала Quote (Calipso) к королям - Aquila non captat muscas -орел не ловит мух Ибо я лев. -Quia nominor leo. Quod licet Jovi, nоn licet bovi - что позволено Юпитеру, то не позволено быку УЧИШЬ ДЕЛЬФИНА ПЛАВАТЬ. Delphinum natare doces. Calipso, все я теперь тоже так хочу, особенно про мух такая вот Иби Виктория, аби Конкордия
Все в шоколаде.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 20.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1800 |
 Старожил
| Calipso, с выходом! Влюблённые впечатлили, но пока не переварила. Двойка понравилась. С латынью - тема Руфина, с прошедшим! Задумка для королев очень понравилась Julia, с наступившим! И всех нас с днём таролога! Цветы в студию! ...Уф, отметилась и ускакала!..
|
|
| |
|