Девочки)) вы как хотите, а я прямо-таки даже ощущаю некую гордость и чуть ли не избранность что была свидетелем творческого процесса создания "Лиловых сумерек"! Чуйство, примерно такое-же, как когда выигрывает наша футбольная команда или Россиянка завоёвывает Мисс Мира!!! Словом - "Наши победили!"
Calipso, личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 16.11.2011, 18:52
Calipso, от души поздравляю с прорывом на рынок оракулов! Желаю дальнейших творческих свершений и успехов! Очень рад за тебя! Вдвойне приятно, что можно вот так пообщаться с Автором. Наверно номера выбранные не пригодятся, но ведь без автографа на "эксклюзивных для своих" колодах ты нас не оставишь?
Sirgenius, Спасибо! да, номеров не будет, а вкладыш с обращением и пожеланием будет Правда с обилием псевдонимов, я уже и не знаю как подписывать-то Кстати о рубашках. Нашла изумительные картинки и предлагаю их
Такие нежные и хрупкие.......... Вторая или первая (только цвет немного подкорректировать). Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
ты перед этим вареников с брусникой не ела? или с берёзовыми вениками не парилась?.. мне недавно таро алистера кроули снилось... Сегодня рассматривала его в лабиринте, но понимаю, что у меня на них пока времени нет. а чего их пылить на полке? Сделала большую шкатулку для карт, потом еле утолкала туда своё добро... Счас попробую фотки подгрузить, если шнур найду
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 16.11.2011, 19:22
Калипсо (Береника), поздравляю с выходом на российский рынок! По рубашкам: не рвите душу, устала выбирать, какую сама выберешь, ту и делай. Замучились мы уже, пожалей нас
Мне имя Minerva тоже приснилось (вернее я ей была во сне и все ко мне так обращались) лет пять назад, до этого я под другим ником общалась на эзотерических сайтах ...во сне я еще статую как то трансформировала и она стала сама менять позы, до сих пор думаю к чему бы это У меня был огромный дом в Риме, свой сад с редкими растениями и я ходила в какой то храм на площади....после сна я всю инфу по Минерве собрала и поняла многие моменты, но вот про статую до сих пор гружусь
А куда корректировать? я сделала в сиреневой дымке, чтобы с лицом сочеталось. А ты как хотела?
Ну смотри тогда сама... Мне показалось, что немного подлиловить надо (ЗЫ: о оказывается Minerva тоже самое написала )
Скажу по секрету... только не смейся на третьей рубашке как будто бабочки спариваются . Цвето-тень там как-то так падает . И уж слишком она направление карты указывает
Quote (Minerva)
Натали еще пожалуйста месяц и год выпуска там где нить укажи.....а тоя все о следующих поколениях переживаю
Да-да! И автограф. Должны же мы как-то отличиться от массовости Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 16.11.2011, 19:52
Calipso, поздравляю!!! ты Умничка!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
SagaLi, вариант корабля отличный и ключа. А Корабль потом будет делаться лиловым? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Корабль и Ключ будут такими, ка в галерее. Я наоборот слегка ослабила лиловую подсветку, чтобы карты не наводили депрессивных мыслей Кому надо темно-фиолетовые - Сахарная Готика к вашим услугам Аськ@, ты и корзинку сама плела или только обшивала? Душевно так! Еще рас всем спасибо за поздравления Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я от этого ключа балдею )) и от этих туч Задумка нестандарт как по мне. Есть о чем подумать и в то же время сразу все понятно. Я млею. Навояли 530 страниц почти, а я только как могикан прохожусь и по чуть-чуть присматриваюсь ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Calipso, спасибо за подсказку. А то я наугад листала. Последние 5 страниц несколько раз пересматривала. Все, в ближ. неделю постараюсь все пролистать. Спасибо за тему и Вашу работу! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Calipso, Ну наконец-то определились с рубашкой. Нереально красиво. Хоть Лиловые несколько видоизменились - мои 10 допов остаются в силе. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.