|
Таро Горький Сахар - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 19.08.2012, 23:28 | Сообщение # 9301 |
Старейшина
| Quote (Joker) Мне кажется, сейчас колоды вполне гармоничны...если что-то менять, то не кардинально...Даже МБК читаешь, уже картинка складывается, общее представление хорошее, интересно... Если все убирать под живопЕсь, это еще на месяца 2 работы. В спешке сейчас менять картинки, все перелопачивать снова....Лучшее - враг хорошего, имхо. Но в общем-то никто ничем не рискует, пока есть возможность доп.карт) Но если честно мне очень хотелось бы на этот раз обойтись без эпопеи с допами. - присоединяюсь!!!!!!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 20.08.2012, 06:54 | Сообщение # 9302 |
Старейшина
| Соглашусь с Joker и shiva, не нужно кошмарное Сердце с крылышками. Из того, что не нравится - Крест в Вишнёвых. Ну да ладно, возьму из Допов. Хотя я бы вобще предложила в одну колоду Крест обычный, в другую - перевёрнутый Чернокнижный. Но не думаю, что эту идею кто-то одобрит и что найдётся соответствующая картина.
|
|
| |
Trinity | Дата: Пн, 20.08.2012, 07:23 | Сообщение # 9303 |
Признанный
| Calipso, можно мне последний доп, это сердце, тоже фото, но хоть не так похоже? Не могу найти рисованное, пузатый балон конечно не совсем то, что надо.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.08.2012, 07:25 | Сообщение # 9304 |
Старейшина
| Gamzelia, можно, это последний, а остальные какие? Я тоже смотрела винтажные открытки, но там все так слащаво
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Trinity | Дата: Пн, 20.08.2012, 07:37 | Сообщение # 9305 |
Признанный
| Calipso, спасибо! А галереи уже окончательно сформированы, какое солнце будет в основной, и окончательные звезды в компаньоне (без сферы)? Я пошла думать!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 20.08.2012, 10:56 | Сообщение # 9306 |
Старейшина
| Quote (horek) Хотя я бы вобще предложила в одну колоду Крест обычный, в другую - перевёрнутый Чернокнижный. Кстати интересная мысль ......но похоже она будет в другой колоде от Калипсо (если она не заляжет на дно )
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 20.08.2012, 11:05 | Сообщение # 9307 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) что-то я тоже сомневаюсь, что к первой редакции подойдет этот компаньон. Я же специально делала разные значения у карт, а там была просто классика. Да и стиль там не сильно выдержан. Старых картинок всего 6 штук в Лиловых осталось. Ага) Ясно)))
Рубашка - смотри, какая больше подходит и с атмосферой колоды сочетается. Я согласна на твой выбор)
Astarta, Quote (Astarta) Эх жаль у меня нет колод, о которых ты пишешь. Интересно было б почитать..... Если все получится - я тебе персональный экземпляр вышлю - и без колоды удовольствие получишь
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:12 | Сообщение # 9308 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Если все получится - я тебе персональный экземпляр вышлю - и без колоды удовольствие получишь Да обязательно получится!!! И автограф не забудь . Ура, буду ждать.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 20.08.2012, 18:47 | Сообщение # 9309 |
Старейшина
| Девочки, у меня у одной не удается просмотреть галерею на все Сумерки или у всех так? Т.е. центральная картинка открывается, а каждая карта нет. Пишет: Не удается просмотреть этот пункт. И так весь день.....
|
|
| |
трюфелька | Дата: Пн, 20.08.2012, 18:53 | Сообщение # 9310 |
Старожил
| Astarta, у меня то же...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
|
| |
Снегурка | Дата: Пн, 20.08.2012, 23:14 | Сообщение # 9311 |
Новичок
| Calipso, Доброго времени суток Записываюсь на издание небольшой группой в полосатых купальниках
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.08.2012, 23:29 | Сообщение # 9312 |
Старейшина
| Снегурка, хорошо, с первым сообщением вас
Список
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.08.2012, 23:39 |
|
| |
Снегурка | Дата: Пн, 20.08.2012, 23:37 | Сообщение # 9313 |
Новичок
| Calipso, еще раз мое восхищение и признательность. Работаю с колодой вашего авторства "Тайны старого замка" - очень отзывчивая колода, работает практически по всем сферам вопросов, и далеко не такая готичная на поверку, как могло показаться на первый взгляд.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 20.08.2012, 23:39 | Сообщение # 9314 |
Старейшина
| Calipso, если нужно наших мнений - то я за Солнышко с деревьями слева, которое повыше. Оно мне с самого начала больше всех понравилось.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 20.08.2012, 23:39 | Сообщение # 9315 |
Старейшина
| Снегурка, спасибо Quote (Снегурка) далеко не такая готичная на поверку думаете это хорошо?
shiva, уже его оставила
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.08.2012, 23:40 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 20.08.2012, 23:46 | Сообщение # 9316 |
Старейшина
| Calipso, как это? Я только что из галереи - у тебя там два Солнца и две девочки. Я думала ты всё ещё выбираешь что оставить.
Ну вобщем всё понятно! Ты решила его оставить))
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 20.08.2012, 23:47 |
|
| |
Снегурка | Дата: Вт, 21.08.2012, 00:16 | Сообщение # 9317 |
Новичок
| Quote (Calipso) думаете это хорошо? wacko это не хорошо и не плохо, скорее, дело в стереотипах, что готикой - смотрят лишь определенный круг вопросов.
я сторонник универсальности, потому до сих пор пробовала работать лишь с нейтральными по характеру колодами. темные - мне казались суровыми, мрачными, но "Замок" приглянулся и взяла просто потому что "хочу".
и совпало с тем, что основная рабочая колода Ленорман перестала работать, вопросы "мрачные" - ей надоели, позитив ей подавай
вот, думаю, Замок-то мне и подойдет. а проработала - много приятных открытий сделала.
|
|
| |
трюфелька | Дата: Вт, 21.08.2012, 00:22 | Сообщение # 9318 |
Старожил
| Quote (Снегурка) Замок-то мне и подойдет. а проработала - много приятных открытий сделала. УПСС...делитесь...интересно
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вт, 21.08.2012, 01:00 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 21.08.2012, 00:23 | Сообщение # 9319 |
Старейшина
| Calipso, а ты обещала сфотать ПЧЛный Замок и официалку! Сфотай, а? Посмотреть охота, а то я официалку не видела.
|
|
| |
Снегурка | Дата: Вт, 21.08.2012, 00:45 | Сообщение # 9320 |
Новичок
| Quote (ТРЮФЕЛЬКА) .интересне отлично диагностирует состояние здоровья, просмотр личных качеств, просмотр отношений, финансов, магических воздействий, да полный спектр.
относительно личных качеств - подмечает очень точно те моменты в людях, которые их характеризуют не в мелочах, а касаются мировоззрения, жизненной позиции, в целом.
т.е. милая обаятельная дама - ее могут показать Горой, с силу ее личных амбиций, высокой планки, которую она себе ставит в жизни, закрытости внутреннего мира. а обычных для Горы характеристик: мрачный, нелюдимый, пожилой и т.п. - нет. Зато есть красивая картинка Гора, в которой сила, высота, это не голая скала: есть снег, есть зелень, есть утесы, и всё это в комплексе - как нельзя лучше отражает и внутреннее содержание, и внешнее.
вот пример. и таких моментов много было.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 21.08.2012, 09:15 | Сообщение # 9321 |
Старейшина
| shiva, не имеет смысла фотать Замок он выглядит точно также просто промежуточного размера между покет и большой. Отличия все только наощупь. Вот я немного расширила звезды, но на мелкой картинке все равно ничего не разглядеть, на по-больше вполне неплохо смотрится. Поскольку я хочу, чтобы были именно созвездия, а вся карта вездного неба вам не нравится, то могу предложить такой вариант. Долго мучилась, выбирая не зодиакальное созвездие, чтобы не было всяких ассоциаций с их характеристиками, не каку-нибудь медведицу или мужика с палкой. В общем, как представитель Звезд, Единорог, на мой взгляд, выглядит довольно адекватно. Но это только доп.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 21.08.2012, 09:32 | Сообщение # 9322 |
Старейшина
| Так теперь первые расширенные Звезды это в основной колоде или доп? Выглядят очень даже хорошо, лучше чем было
|
|
| |
трюфелька | Дата: Вт, 21.08.2012, 09:44 | Сообщение # 9323 |
Старожил
| Quote (Calipso) как представитель Звезд, Единорог, на мой взгляд, выглядит довольно адекватно. Но это только доп. почему доп...мне понравилась...я б хотела эту карту !
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 21.08.2012, 10:08 | Сообщение # 9324 |
Старейшина
| Первые - основные, вторые - для желающих. ТРЮФЕЛЬКА, ну возьмете, если надо, какая проблема? не так уж дороги мои допы. А в основной колоде я хочу все-таки иметь полное звездное небо, без акцентов на чем-то определенном.
|
|
| |
трюфелька | Дата: Вт, 21.08.2012, 10:12 | Сообщение # 9325 |
Старожил
| Calipso, тогда я уже сейчас этот доп. ЗАКАЗЫВАЮ
и еще...хотелось бы в ВС - мишки в допах ?
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вт, 21.08.2012, 10:13 |
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 21.08.2012, 10:17 | Сообщение # 9326 |
Старейшина
| Calipso, привет! Меня не было на форуме 2 месяца, смотрю, а в теме мелькают слова "Лиловые", "Вишневые", "покет", "большие"... Объясни, пожалуйста, что происходит.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 21.08.2012, 10:56 | Сообщение # 9327 |
Старейшина
| Frosty, привет. Calipso меня извинит, отвечу
Ну у нас тут как всегда красота неописуемая .
Сейчас Calipso печатает для нас новые Лиловые Сумерки и к ним еще идет компаньон Вишневые Сумерки. Эти колоды потом будут в типографском варианте (правда не знаю когда ) в стандартном размере (среднем м/у большим и покет)
Для нас же подразумеваются размеры: большой "деревянный" (как ПТЧЛ) 12х8см и покет 10х6,5.
Цена: Quote (Calipso) большая деревянная 950р, Покет 750р Пара (компаньоны) 1800 и 1400 По поводу допов, надо уточнить, предположу что 35руб.
Галереи: Лиловые Сумерки Вишневые Сумерки Допы МБК сообщ.9252 Список колод сообщ.9318
****** Calipso, а в ЛС Ребенок.....та которая на качелях? Или ты еще думаешь?
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 21.08.2012, 11:01 |
|
| |
Joker | Дата: Вт, 21.08.2012, 11:21 | Сообщение # 9328 |
| Calipso, расширенное небо получше вроде..перспектива какая-то есть...А медведица у тебя есть, такого-же плана, как Единорог?
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 21.08.2012, 11:21 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 21.08.2012, 11:38 | Сообщение # 9329 |
Старейшина
| Joker, есть, но ее забраковали из-за ассоциаций с медведем Вот тут они все http://abunda.ru/11031-a....ja.html
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 21.08.2012, 11:39 |
|
| |
Joker | Дата: Вт, 21.08.2012, 11:51 | Сообщение # 9330 |
| Не, не надо мне...эту карту возьму, которая и была.
|
|
| |
|