Astarta, Смеяться будешь. Сижу сейчас на форуме, темы читаю, а за книгу приниматься надо. Но время тяну) Лиловые рядом рассыпаны. Собираю и - просто карту прошу. Вытаскиваю. "Книга" Как говорится, и тут пинка дали: раб - на плантацию
Astarta, не она про Таро темных ангелов вроде пишет и Друидов. Но для Ларца. Сагали же у нас конкурс выиграла
SagaLi, что-то я тоже сомневаюсь, что к первой редакции подойдет этот компаньон. Я же специально делала разные значения у карт, а там была просто классика. Да и стиль там не сильно выдержан. Старых картинок всего 6 штук в Лиловых осталось. Ну смотри сама. Номер я тебе возвращаю. Frezy, а тебе какой номер? если один брать?.
Список
3 5 Астарта ЛС большой 9 Васаби ЛС большой 10 Джокер компаньоны большой 14 Верон комнаньоны(покет) 15 16 Пенелопа большой 21 Томас 24 Gamzelia покет Компаньоны 25 Антонина покет? 26 Антония 30 Хорек покет компаньоны 31 Фрези компаньоны 32 Сагали вишневый? 33 Трюфелька большой компаньоны 34 марисабели 35 Васаби компаньоны большой elaguaverde, Zemkeith,
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 19.08.2012, 22:55
Девочки, для особо одаренных - дайте ссылочку на Вишневую, плиз.
Дочка говорит папе: - Пап, а мне сегодня приснилось, что ты купил мне маленькую шоколадку. - Будешь хорошо себя вести, приснится, что купил большую! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 19.08.2012, 19:13
Calipso, да, у меня с рыбами проблема, и с собакой - ну просто не люблю эту породу. А Звезды во мне почему-то неприятное беспокойство и хаос вызывают... Гробик такой у меня в Лиловых имеется. Так что не честно его сюда. И кольцо такое я б не одела.
А допики готовые можно посмотреть где-то?
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 19.08.2012, 19:45
Амели, если ты хочешь только Вишневые, то можно натягать туда карт из новых лиловых, там почти все другие теперь. а допы можно отсюда брать, но звезд и гробов там нет http://db.tt/6g4mxX2D Никогда не поздно иметь счастливое детство!
мне ..если честно тож звезды НЕ НРАВЯТСЯ...вообще ...в ВС... и рыбы и кольцо и медведь... а в ЛС - больше нравился старый дом ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Calipso, да ты попробуй просто растянуть и нам покажи. в принципе это хорошая карта созвездий, тяжеловатая для восприятия, но мы не ищем легких путей просто в таком варианте она через-чур сложна, мало того, что столько всего, так еще и в замкнутом пространстве.... Это как бы выглядит куском макета звезного неба Пусть уж будет цельным макетом)
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 19.08.2012, 20:04
Calipso, а вот эти звезды изначально такими розовыми были, или их можно поспокойнее сделать?
Я бы предложила не нарушать концепцию рисованной колоды, и поминимуму оставить фотографий. Те звезды во вселенной (в допах), которые яркие, и многим нравятся (я так поняла, они метят на замену зодиаку), слишком фотографичны, напоминают будущее, как-то сбивают настрой что-ли. А эти розовые звездочки говорят о более земной, материальной цели, которая уже очень близка, подходят к звездам в лиловой, которые в тумане, - неопределенная цель. Еще кто-то падающую звезду предлагал, если картинка такая есть конечно.
Также очень выбивается кулончик сердца в вишневой, вместо него я полагаю, идеально подошло бы сердце с крылышками, оно не зафиксировано, может взлететь и вверх, и вниз, в зависимости от предложенного подарка за любовь, и очень неустойчиво! Его прям пальчиком поманешь, и оно полетит!
Рыбки наши тоже, как фотография с сайта по содержанию рыбок. Может в лиловую взять из "дыхания", а в вишневую, стол с большой рыбой, как сытость, гостеприимный дом, ну, в более бытовом смысле. Карта "рыбы" говорит о том, что чего-то много, и не думаю, что подходят сюда две крохотные рыбки из вишневой.
Gamzelia, не знаю, чего и сказать. А рыбы из дыхания причем?
они не фотография, и явно намекают на деньги, финансовую выгоду, работу, материальное вознаграждение, рыба же на столе, означает сытую жизнь, "полную чашу", "все в семью"
На счет Рыб. А может в ВС вот эти взять? Как вариант, что если рыба будет лежать долго, то протухнет. Некоторая неапрятность в изображении есть. Тогда получается, что в ЛС "живые" деньги и их движение, а в ВС--потеря, недосмотр, профукали их ( и еще рой мух приросовать )
Astarta, вроде как предполагается использование и перевернутых карт, и рубашка для этого стмметричная, поэтому я думаю, что негатив можно смотреть и в перевернутых, а вот саму карту лично я бы разбила на материальное, и бытовуху. Иногда бывает в семье денег мало, но довольствуясь малым, все все равно счастливы, и нужды не чувствуют. Все же карта эта говорит о том, что чего-то много, лишних плохих карт не хотелось бы. Я понимаю, что вопрос адресован не мне, и я могу допы добрать, но я волнуюсь за общее дело, мне кажется людям понравилось бы такое разделение этой карты. Будет ли допом та карта с денюжкой? Очень уж она мне полюбилась.
Astarta, вроде как предполагается использование и перевернутых карт,
Ну не факт, что все будут перевертышами пользоваться. Хотя в Ленорман сочетания никто не отменял , так что все будет "пучком".....
Quote (Gamzelia)
лишних плохих карт не хотелось бы.
а вот мне не хватает . Драмматизьму мало Ну если, конечно.......... брать одну из колод как партнер к Замку, то тогда явно многое хотелось бы приукрасить.
Quote (Gamzelia)
Иногда бывает в семье денег мало, но довольствуясь малым, все все равно счастливы, и нужды не чувствуют.
Ну это тогда твой ранее предложенный вариант с ракушками.
Quote (Gamzelia)
Я понимаю, что вопрос адресован не мне,
Ну почему же?.....Обсуждения/предложения это для всех.
Эх!....Где моя ПТЧЛьная группа поддержки ? ..............пойду поплачу в уголке
Quote (SagaLi)
Astarta, для Ларца
Эх жаль у меня нет колод, о которых ты пишешь. Интересно было б почитать..... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 19.08.2012, 22:52
Рыбы идеальны в обеих колодах. В Лиловой так вообще волшебны...в Вишне тоже отличные рыбы... Сердце, которое с крыльями - психоделический газовый балон)) совершенно не из этой оперы. Мне кажется, сейчас колоды вполне гармоничны...если что-то менять, то не кардинально...Даже МБК читаешь, уже картинка складывается, общее представление хорошее, интересно... Если все убирать под живопЕсь, это еще на месяца 2 работы. В спешке сейчас менять картинки, все перелопачивать снова....Лучшее - враг хорошего, имхо. Но в общем-то никто ничем не рискует, пока есть возможность доп.карт) Но если честно мне очень хотелось бы на этот раз обойтись без эпопеи с допами.
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 19.08.2012, 23:21