|
Таро Горький Сахар - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 16:56 | Сообщение # 7171 |
 Старейшина
| Ага, меня зацепила, я как-то растерялась. На всякий случай, никто не сталкивался раньшее с Фиолетовым Ленорманом? а то я уже не в чем не уверена
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 08.10.2011, 16:56 | Сообщение # 7172 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) И не надо мне тут указывать Процитируйте, плиз, форму указания в моём предыдущем посте? Что именно я Вам указала?
Calipso, не вздумай оправдываться!!! Тем более - что на самом деле - и не в чем!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 08.10.2011, 16:59 | Сообщение # 7173 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (shiva) На всякий случай, никто не сталкивался раньшее с Фиолетовым Ленорманом? Не встречала. Ленорман редко подвергается переработке.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:00 | Сообщение # 7174 |
 Старейшина
| Да я не оправдываюсь, я огорчаюсь С этими разговорами надо в другую тему перебираться. Если есть желание продолжить - пожалуйста в Темном
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 17:02 |
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:04 | Сообщение # 7175 |
 Старожил
| Quote (Aipryl) Смысл один,всё равно плагиат плагиатом,и те и другие слямзили чью-то чужую работу,все в итоге хороши Да здравствует творчество свободных художников!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:04 | Сообщение # 7176 |
 Старейшина
| Calipso, Фиолетовый у нас только Хаос...но то Таро,да и недорисованное ещё. Так,что с Фиолетовым пока тишь)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:09 | Сообщение # 7177 |
 Старейшина
| Aipryl, спасибо, я немного успокоилась Кстати, может кто-нибудь эту колоду купит, кому нашу ждать не втерпеж, а потом расскажет, какие там карты?
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 17:14 |
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:14 | Сообщение # 7178 |
 Старейшина
| Calipso, Клац Такая если только,с того же сайта. Но не Фиолетовая и не Тёмная Кроме Эро-Пинапной,и вот того "Пищащего",никаких отходящих от класс. оформления Ленорман,не встречала. Ну вот сегодняшние,впервые вижу,а так всё. Кстати Оракулов,и Таро (окромя Хаоса),вообще Фиолетовых не помню.
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 08.10.2011, 17:15 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:19 | Сообщение # 7179 |
 Старейшина
| Ой какие молодцы!!! Взяли одну и ту же Сову: в одном Ленорман сзади кладбище - Тёмная колода, в другом просто синее небо приделали - Белая колода! Тоже самое с Аистом!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:28 | Сообщение # 7180 |
 Старейшина
| Аист вроде разный. А сова одинаковая. Такая Змея нашим Пчлам бы не понравилась Ну и ладно.
Я просто ассортимент таро хорошо знаю, а Ленорманом никогда не интересовалось. Токмо волею пославшего меня народа приобщилась. У меня пока тоже в Сахарном и Классическом есть пересечения.
Жизнь продолжается. Вот еще рисованный мужчина, правда в другом стиле, но поза подходит.
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 17:33 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:41 | Сообщение # 7181 |
 Старейшина
| Хорошая пара. Смотрят друг на друга, но, увы, он на нее торсом давит, а она от него отстраняется
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:48 | Сообщение # 7182 |
 Старожил
| а чего? зато сразу видно - этот слов на ветер не бросает... и направление взгляда у него соответствующее, кстати - если карты рядом поставить))) На мой взгляд, этот - и в роли мужа, и в роли "немужа" отлично смотрится. Второй после ренуаровского по сравнению с этим - более расслабленный и самовлюбленный. А тут - мущщина в полном расцвете сил))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 17:51 | Сообщение # 7183 |
 Старейшина
| Ну пока пусть будет 3 мужчины, больше не буду их делать. Зуб даю!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 08.10.2011, 18:03 | Сообщение # 7184 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) На всякий случай, никто не сталкивался раньшее с Фиолетовым Ленорманом? Только если с сиренево-фиолетовой рамкой Сиреневая рамка А эти просто рисованно-живописные : Царский путь Магический Царский путь ко мне едет, но уже заранее знаю, что качество там не очень ...чисто ради картинок взяла
С усатым вторая мадам лучше смотрится, чем с молодым и современным Хотя мне и первая пара нравится, лялька к ним лучше подходит
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 08.10.2011, 18:09 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 18:10 | Сообщение # 7185 |
 Старейшина
| Minerva, такие милые. В царском пути похоже немного из блеклого фона фигура проступает. А в сиреневой рамке я не нашла с первого раза ни мужчину ни женщину. Портрет собаки и то больше
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 18:32 | Сообщение # 7186 |
 Старейшина
| Вот не могу лилию выбрать
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 08.10.2011, 18:38 | Сообщение # 7187 |
 Старейшина
| Calipso, попробуй, пожалуйста, лилии, которые я предложила. тут Мне они такими нежными кажутся.
Из этих, на мой взгляд, вторые больше в ту колоду подходят, в тёмную. Цвет только поменять им.
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 18:42 |
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 08.10.2011, 18:44 | Сообщение # 7188 |
 Старожил
| Quote (shiva) Мне они такими нежными кажутся. Вроде бы Минерва говорила, что Лилии - это карта с яркой мужской энергетикой (правда, я не помню, почему именно так, я Ленорман еще только изучаю). Наверное, тогда надо Лилии не нежные искать? хотя "брутальные" лилии - это нонсенс, конечно))) Мне из последней тройки вторая карта очень нравится!
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 08.10.2011, 18:49 | Сообщение # 7189 |
 Старейшина
| Quote (Molniya) Мне из последней тройки вторая карта очень нравится! Я не сказала, что она мне не нравится. Просто мне кажется, что стиль рисунка лилий предложенного мной в целом ближе к общему стилю колоды.
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 08.10.2011, 19:27 | Сообщение # 7190 |
 Старожил
| Quote (shiva) Я не сказала, что она мне не нравится. Я сначала написала свое впечатление, а потом уже увидела, что ты дописала в свой пост об этой карте Ну и в результате вышло, как будто я перед тобой защищаю эту карту Про стиль колоды - да, немножко выделяется она... но красива, глаз не отвести.. эх...
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 08.10.2011, 19:35 | Сообщение # 7191 |
 Старейшина
| Calipso, посмотри вот этот Дневник там собрано очень много фото в старинных костюмах. может пригодится? не для этого проекта, так ещё для чего-нибудь.
Molniya, да, очень красивые!
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 19:36 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 08.10.2011, 20:09 | Сообщение # 7192 |
 Старожил
| Calipso, мне все мужики, в принципе, нравятся... Но второй больше, третий немного слащеватый... Девушка в горохе нравится больше. А вот от этой лилии я в восторге (прям взгляд запал), мужская энергетика...:
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 08.10.2011, 20:16 | Сообщение # 7193 |
 Старейшина
| А теперь, что делать?
Это Ф.К. слямзил картинку - или наоборот?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 08.10.2011, 20:17 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 21:23 | Сообщение # 7194 |
 Старейшина
| wasabi, Это известная картина Ее может любой использовать, как Джоконду Это не слямзивание. Вот в Викториане новой Император такой же как в Инфинити, и ничего, просто известная картина, идеально подходящая к Аркану. Quote (wasabi) А теперь, что делать? В смысле? Можно продолжать, можно бросить, можно купить колоду на том сайте. Но, дкмаю, что такой лисы и такого клевера у них нет
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение # 7195 |
 Старейшина
| shiva, только ради тебя
Мне они как-то не очень, к тому же это акварель, а у нас масляная живопись, и подпись автора посередь цветка фиг замажешь. А вот дневник потрясающий. Прям все хочу сохранить!
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 08.10.2011, 21:36 | Сообщение # 7196 |
 Старейшина
| Calipso, дорогая, это же была просто шутка. Со всем уважением к тебе - конечно продолжаем. У них свое, у нас своё.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 7197 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) shiva, только ради тебя Спасибо Калипсочка! Мне очень нравится!
Quote (Calipso) А вот дневник потрясающий. Прям все хочу сохранить! Я рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.10.2011, 22:40 | Сообщение # 7198 |
 Старейшина
| Вроде выбрала
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.10.2011, 01:20 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 09.10.2011, 00:58 | Сообщение # 7199 |
 Старейшина
| Calipso, лилии потрясающие!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 09.10.2011, 11:39 | Сообщение # 7200 |
 Старейшина
| wasabi, ага, мне тоже нравятся Так, про девочек еще не забыли? Я сменила башню, потому что та у меня ушла в Классический, и еще Змея появилась Доступно только для пользователей
Что-то новая башня не очень
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.10.2011, 11:41 |
|
| |
|