Да, такой крестик и я бы понесла! Сад очень нежный, манящий. А вот М и Ж больше нравились предыдущие, ренуаровские. Они как-то классичнее и мягче смотрятся в колоде.
мадам Britta Kienle отдыхает
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, я поэтому и не убираю Ренуаровских, потому что не пойму, как лучше. Пока будет 2 набора, а ребенок один на всех А может и до конца оставлю. Тогда ренуаровские типа муж с женой, а эти красопеты - Любовник для жены и любовница для мужа Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 13:55
Calipso, а вот этот товарищ не подойдет из Темного? вроде там его никто себе в допы не выбрал.. можно ли его сделать "рисованным" в пару второй женщине? или там фото в оригинале черно-белое и не получится? вроде по стилю примерно он тоже в ту степь - и более изысканный, чем предыдущий и в то же время- мужественный ну просто прикинуть, вдруг будут смотреться вместе?
[img][/img]
А еще вопрос - раз с Темным Оракулом тебя ожидает глобальная работа по печати и рассылке, а с этим классическим все уже решено почти, остались считанные карты, то, может ты его сможешь отправить до печати Темного? А то ж невмоготу уже Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 08.10.2011, 14:15
Calipso, а вот этот товарищ не подойдет из Темного? вроде там его никто себе в допы не выбрал..
Этот мужчина принадлежит ПТЧЛ к нему и барышня есть.
Мне кажется, что первоначальные варианты МЧ и Ж идеально вписываются как в визуальный ряд колоды, так и по смыслу. А то мы опять скатываемся на индивидуализм подкрепленный собственным эгоизмом:Хочу именно такого мужчину! Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
wasabi, я пресытилась детьми Molniya, не, этот более современный мэн, тот классически-универсальный. Molniya, Тут еще тоже много не решено, и печатать тоже не быстро. Но если его закончу раньше, то конечно, могу послать отдельно Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 14:36
А то мы опять скатываемся на индивидуализм подкрепленный собственным эгоизмом:Хочу именно такого мужчину!
Почему?... я просто спросила, можно ли его попробовать, костюмчик вроде подходящий)). Нет, так нет - не вопрос, тем более, что он уже выбран в другую колоду, как оказалось. А меня и предыдущий отлично устраивает, как альтернатива ренуаровскому джентльмену И вообще никаких просьб больше нет, кроме как подсветлить одну часть туч и, если будут еще варианты букета, - было бы замечательно. Не будет - буду рада этому. Я же не предъявляю претензии в стиле "фу, какая бяка, Калипсо, гони еще!". Так что признаки индивидуализма, отягченного эгоизмом, я в своих словах, простите, не улавливаю. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Calipso, ты как-то слишком сильно зафиолетивила фон у Змеи, нельзя ли сделать фон по тону близким к исходному рисунку? (что-то меня заклинило на фонах у змей сегодня ) личка для гаданий не функционирует
shiva, пока терпи. Когда все карты будут, я посмотрю, делать их более фиолетывыми или просто в Сиреневой дымке как Сад. Я еще не определилась. А народу как больше нравится по-светлее или по-фиолетовее? Я тут на одном форуме прочитала, что эта колода выглядит депрессивно и удивилась. (это меня люди несут в массы ) Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 15:15
это они точно про эту колоду написали? про Классический Ленорман? а не про Тёмную? дай почитать!
Да, ещё хотела добавить про Тучи: девочки, по моему они вполне понятно подсвечены: справа светлеее, слева темнее (только это получается наоборот от классики, а в общем-то вполне понятно). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 15:24
Calipso, я тоже только открыла это, хотела тебя "обрадовать" уже в продаже
Наш Корабль и наш Букет, остальное вроде другие картинки. А кто там у них чёрная пантера? Это что-ли карта Ключ? Вроде ключ у неё во рту? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 15:46
Да, ещё хотела добавить про Тучи: девочки, по моему они вполне понятно подсвечены: справа светлеее, слева темнее (только это получается наоборот от классики, а в общем-то вполне понятно).
У меня на мониторе не очень видно Нет, ну заметно, конечно, что справа светлее, но хочется чуть-чуть эту разницу увеличить...
Quote (Calipso)
А народу как больше нравится по-светлее или по-фиолетовее?
Я бы хотела посветлее... в серо-сине-фиолетовых тонах у нас Темный Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Так что признаки индивидуализма, отягченного эгоизмом, я в своих словах, простите, не улавливаю.
Molniya, я не хотела Вас обидеть, простите. Это просто общее изречение ( а не лично к Вам) на злобу дня....так сказать Надеюсь на взаимопонимание
Calipso, трындец! Это я про картинки ....как там у них написано: Уникальная колода, разработанная мастерами "Школы сумерек".
Забавно! А у нас какая школа ?
А то, что массы принимают....так это хорошо! Кстати фиолетовый цвет действительно считается депрессивным, но наверное не все оттенки Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 08.10.2011, 15:53
shiva, там просто многие знакомые картинки. Но они не обработанные. Нащ букет в другой вазе же, и солнце, я это крыло убирала. Просто сразу шок, как видишь. Совы там кстати, красивые, если бы мне они попались - я бы взяла. А мужик с плакатом у меня давно в папке лежит. Интересно - он кто? Эту пантеру с ключое я тоже видела. Жалко там мало карт видно. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А мужик с плакатом у меня давно в папке лежит. Интересно - он кто?
Судя по номеру на карте - он Письмо.
Отвлеклась на эту колоду, забыла про тот форум написать. Что колода депрессивная по-моему только одна девушка написала, добавив, что у неё вообще такое восприятие фиолетового цвета. А всем остальным по-моему колода понравилась! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 16:03
shiva, Пчлы бы такого не удобрили Уникальная колода, разработанная школой сумерек, значит? Ну это что-то типа Таро Мораны, такие же гаврики как мы тырят из инета и даже ничего от себя не привносят. Идеи носятся в воздухе Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Уникальная колода, разработанная школой сумерек, значит? Ну это что-то типа Таро Мораны, такие же гаврики как мы тырят из инета и даже ничего от себя не привносят.
Точно! Просто картинки из инета на тему вампиров и привидений. личка для гаданий не функционирует
Клац На дату кто смотреть будет? 22 Октябрь 2010, 14:35 Так что,"по-документам",это мы у них идею слямзили,да ещё и пару картинок. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 08.10.2011, 16:32
Мы ничего ни у кого не лямзили, т.к. до сегодняшнего дня даже не подозревали об их существовании. И вполне обойдёмся без этих пары картинок в нашей колоде, если уж на то пошло, есть из чего выбрать, чтобы вообще никакого пересечения с их колодой не было. личка для гаданий не функционирует
Ну наличие где-то там в дебрях инета на неизвестном сайте колоды такого же направления отнюдь не означает "слямзить идею" Тем более, что идея сделать Темный Ленорман звучала давным-давно в теме Горького сахара - даже я, не будучи завсегдатаем этой темы, ту идею помню - натыкалась взглядом. Так что это еще большой вопрос, кто у кого что "слямзил"))))))
Quote (shiva)
И вполне обойдёмся без этих пары картинок в нашей колоде
НИ ЗА ЧТО!! будем стоять до последнего! За нами Россия!)) Судебные иски по поводу авторских прав нам не грозят точно, а вот Корабль там хорош, я его абы кому отдавать не согласна!)) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 08.10.2011, 16:39
Какие страсти и на другом форуме обсуждают и уже оказывается есть темная Ленорман
Quote (Astarta)
Забавно! А у нас какая школа
А мы, что рыжие что-ли .....у нас тогда будет как у масонов (вольных каменщиков )........сформировашася Ложа Свободных Ленорманистов (на лат. Lodge Liberae Lenormand, коротко "LLL")
Разрешаю аббревиатуру использовать для обозначения колод наших теоретических редакций Можно еще и символ придумать
Учитывая, что колоды намечаются не только Ленормановские....то можно просто оставить название "Ложа Свободных" с двумя "LL" Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 08.10.2011, 16:47
Сахар открыт Суббота, 13.11.2010, 10:43 Дата на том сайте 22 Октябрь 2010, 14:35 Т.е. это нужно было ещё смастрячить колоду,напечатать партию. И они уже никак не могли этого усмотреть,прочитать тут,и сделать.То,что Сахар,открыт на месяц позже,думаю видно. Теоретически колода может быть даже у Каллипсо,есть же у неё Таро Мораны. Но с этим ладно.
Вопрос в другом,там картинки из нета,тут картинки из нета,только чуть более обработанные. Смысл один,всё равно плагиат плагиатом,и те и другие слямзили чью-то чужую работу,все в итоге хороши. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Я никак не привыкну к открытости информации в инете. Вот вроде-бы мы сидим тут тесной компашкой, никого не трогаем и к нам никто не лезет... можно сказать некая интимная атмосфера сложилась... и вдруг в один прекрасный момент оказывается, что тебя весь инет читает и обсуждает.
Aipryl, Вы чё тут забыли? Не до кого подоматываться? Для нас этот вопрос с другой колодой не актуален, нам она не интересна, не нужна, у нас своя есть. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 16:51
Была бы у меня такая колода, зачем бы я тут парилась? Если бы я ее видела раньше, то повторить было бы проще гораздо. А картинки эти многие не я и нашла, вы же притащили Так чего делать? Идти вешаться или заканчивать? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Aipryl, Вы чё тут забыли? Не до кого подоматываться? Для нас этот вопрос с другой колодой не актуален, нам она не интересна, не нужна, у нас своя есть.
Задокументирую,если потом решите удалить из своего сообщения) И не надо мне тут указывать)
Quote (shiva)
Для нас этот вопрос с другой колодой не актуален, нам она не интересна, не нужна, у нас своя есть.
А как по мне,то очень вас тут эта колода зацепила "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!