Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Горький Сахар - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Горький Сахар
Как вам колода Таро Горький Сахар?
1. Замечательно! Хотелось бы иметь такую [ 51 ] [20.00%]
2. Интересно, посмотрим что в итоге получится [ 78 ] [30.59%]
3. Забавно, но не мое [ 66 ] [25.88%]
4. Еще одна пустая игрушечная колода [ 37 ] [14.51%]
5. Просто бе-бе-е [ 23 ] [9.02%]
Всего ответов: 255
primaДата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Таро Горький Сахар

Галерея

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

wasabiДата: Сб, 08.10.2011, 11:32 | Сообщение # 7141
Старейшина
Quote (Calipso)
Нет, это он несет свой крест

Да, такой крестик и я бы понесла!
Сад очень нежный, манящий. А вот М и Ж больше нравились предыдущие, ренуаровские. Они как-то классичнее и мягче смотрятся в колоде.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 13:53 | Сообщение # 7142
Старейшина
wasabi, я поэтому и не убираю Ренуаровских, потому что не пойму, как лучше. Пока будет 2 набора, а ребенок один на всех biggrin
А может и до конца оставлю.
Тогда ренуаровские типа муж с женой, а эти красопеты - Любовник для жены и любовница для мужа smile

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 13:55

MolniyaДата: Сб, 08.10.2011, 14:09 | Сообщение # 7143
Старожил
Calipso, а вот этот товарищ не подойдет из Темного? вроде там его никто себе в допы не выбрал.. можно ли его сделать "рисованным" в пару второй женщине? smile или там фото в оригинале черно-белое и не получится? вроде по стилю примерно он тоже в ту степь - и более изысканный, чем предыдущий smile и в то же время- мужественный smile ну просто прикинуть, вдруг будут смотреться вместе? smile

А еще вопрос - раз с Темным Оракулом тебя ожидает глобальная работа по печати и рассылке, а с этим классическим все уже решено почти, остались считанные карты, то, может ты его сможешь отправить до печати Темного? ah smile А то ж невмоготу уже biggrin

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 08.10.2011, 14:15

wasabiДата: Сб, 08.10.2011, 14:27 | Сообщение # 7144
Старейшина
Quote (Calipso)
а ребенок один на всех biggrin

в твоем исполнении это странно звучит biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 14:31 | Сообщение # 7145
Старейшина
Я вот такие лилии нашла:

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 14:51

AstartaДата: Сб, 08.10.2011, 14:32 | Сообщение # 7146
Старейшина
Quote (Molniya)
Calipso, а вот этот товарищ не подойдет из Темного? вроде там его никто себе в допы не выбрал..

Этот мужчина принадлежит ПТЧЛ biggrin к нему и барышня есть.

Мне кажется, что первоначальные варианты МЧ и Ж идеально вписываются как в визуальный ряд колоды, так и по смыслу.
А то мы опять скатываемся на индивидуализм подкрепленный собственным эгоизмом:Хочу именно такого мужчину!

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 14:34 | Сообщение # 7147
Старейшина
wasabi, я пресытилась детьми biggrin
Molniya, не, этот более современный мэн, тот классически-универсальный.
Molniya, Тут еще тоже много не решено, и печатать тоже не быстро. Но если его закончу раньше, то конечно, могу послать отдельно smile

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 14:36

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 14:35 | Сообщение # 7148
Старейшина
shiva, лилий у меня в запасено штук 20, может и поменяю постепенно. smile

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 14:36

wasabiДата: Сб, 08.10.2011, 14:35 | Сообщение # 7149
Старейшина
Quote (Astarta)
А то мы опять скатываемся на индивидуализм подкрепленный собственным эгоизмом:Хочу именно такого мужчину!

hands hands hands

MolniyaДата: Сб, 08.10.2011, 14:57 | Сообщение # 7150
Старожил
Quote (Astarta)

Почему?... я просто спросила, можно ли его попробовать, костюмчик вроде подходящий)). Нет, так нет - не вопрос, тем более, что он уже выбран в другую колоду, как оказалось. А меня и предыдущий отлично устраивает, как альтернатива ренуаровскому джентльмену smile И вообще никаких просьб больше нет, кроме как подсветлить одну часть туч и, если будут еще варианты букета, - было бы замечательно. smile Не будет - буду рада этому. Я же не предъявляю претензии в стиле "фу, какая бяка, Калипсо, гони еще!". Так что признаки индивидуализма, отягченного эгоизмом, я в своих словах, простите, не улавливаю. smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 15:07 | Сообщение # 7151
Старейшина
Calipso, ты как-то слишком сильно зафиолетивила фон у Змеи, нельзя ли сделать фон по тону близким к исходному рисунку?
(что-то меня заклинило на фонах у змей сегодня wacko biggrin )

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 15:15 | Сообщение # 7152
Старейшина
shiva, пока терпи. Когда все карты будут, я посмотрю, делать их более фиолетывыми или просто в Сиреневой дымке как Сад. Я еще не определилась.
А народу как больше нравится по-светлее или по-фиолетовее? Я тут на одном форуме прочитала, что эта колода выглядит депрессивно и удивилась. (это меня люди несут в массы biggrin )

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 15:15

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 15:17 | Сообщение # 7153
Старейшина
Quote (Calipso)
эта колода выглядит депрессивно

surprised это они точно про эту колоду написали? про Классический Ленорман? а не про Тёмную?
дай почитать!

Да, ещё хотела добавить про Тучи: девочки, по моему они вполне понятно подсвечены: справа светлеее, слева темнее (только это получается наоборот от классики, а в общем-то вполне понятно).

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 15:24

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 15:32 | Сообщение # 7154
Старейшина
Quote (shiva)
дай почитать!

http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/4-87-57615-16-1317925203

А-а-а-а! Те же картинки!! Так не бывает!
http://ruswedmak.ucoz.ru/board/karty/lenorman_chernaja/3-1-0-10

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 08.10.2011, 15:43

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 15:44 | Сообщение # 7155
Старейшина
Calipso, я тоже только открыла это, хотела тебя "обрадовать" sad
уже в продаже sad

Наш Корабль и наш Букет, остальное вроде другие картинки. А кто там у них чёрная пантера? Это что-ли карта Ключ? Вроде ключ у неё во рту?

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 15:46

MolniyaДата: Сб, 08.10.2011, 15:46 | Сообщение # 7156
Старожил
Quote (shiva)
Да, ещё хотела добавить про Тучи: девочки, по моему они вполне понятно подсвечены: справа светлеее, слева темнее (только это получается наоборот от классики, а в общем-то вполне понятно).

У меня на мониторе не очень видно sad Нет, ну заметно, конечно, что справа светлее, но хочется чуть-чуть эту разницу увеличить...
Quote (Calipso)
А народу как больше нравится по-светлее или по-фиолетовее?

Я бы хотела посветлее... в серо-сине-фиолетовых тонах у нас Темный smile

AstartaДата: Сб, 08.10.2011, 15:48 | Сообщение # 7157
Старейшина

Calipso, трындец! Это я про картинки ....как там у них написано: Уникальная колода, разработанная мастерами "Школы сумерек". smile

Забавно! А у нас какая школа wink tongue ?

А то, что массы принимают....так это хорошо! Кстати фиолетовый цвет действительно считается депрессивным, но наверное не все оттенки wink

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 08.10.2011, 15:53

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 15:53 | Сообщение # 7158
Старейшина
shiva, там просто многие знакомые картинки. Но они не обработанные. Нащ букет в другой вазе же, и солнце, я это крыло убирала. Просто сразу шок, как видишь. cry Совы там кстати, красивые, если бы мне они попались - я бы взяла. А мужик с плакатом у меня давно в папке лежит. Интересно - он кто? Эту пантеру с ключое я тоже видела. Жалко там мало карт видно. wink

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 15:59 | Сообщение # 7159
Старейшина
Quote (Calipso)
А мужик с плакатом у меня давно в папке лежит. Интересно - он кто?

Судя по номеру на карте - он Письмо.

Отвлеклась на эту колоду, забыла про тот форум написать. Что колода депрессивная по-моему только одна девушка написала, добавив, что у неё вообще такое восприятие фиолетового цвета.
А всем остальным по-моему колода понравилась!

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 16:03

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 16:05 | Сообщение # 7160
Старейшина
shiva, biggrin Пчлы бы такого не удобрили biggrin Уникальная колода, разработанная школой сумерек, значит? Ну это что-то типа Таро Мораны, такие же гаврики как мы тырят из инета и даже ничего от себя не привносят.
Идеи носятся в воздухе wacko

MolniyaДата: Сб, 08.10.2011, 16:06 | Сообщение # 7161
Старожил
Astarta

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 16:13 | Сообщение # 7162
Старейшина
Quote (Calipso)
Пчлы бы такого не удобрили

Ага! biggrin

Quote (Calipso)
Уникальная колода, разработанная школой сумерек, значит? Ну это что-то типа Таро Мораны, такие же гаврики как мы тырят из инета и даже ничего от себя не привносят.

Точно! biggrin Просто картинки из инета на тему вампиров и привидений.

AiprylДата: Сб, 08.10.2011, 16:31 | Сообщение # 7163
Старейшина
Клац На дату кто смотреть будет? 22 Октябрь 2010, 14:35
Так что,"по-документам",это мы у них идею слямзили,да ещё и пару картинок.

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 08.10.2011, 16:32

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 16:37 | Сообщение # 7164
Старейшина
Quote (Aipryl)
это мы у них идею слямзили

Мы ничего ни у кого не лямзили, т.к. до сегодняшнего дня даже не подозревали об их существовании.
И вполне обойдёмся без этих пары картинок в нашей колоде, если уж на то пошло, есть из чего выбрать, чтобы вообще никакого пересечения с их колодой не было.

MolniyaДата: Сб, 08.10.2011, 16:37 | Сообщение # 7165
Старожил
Ну наличие где-то там в дебрях инета на неизвестном сайте колоды такого же направления отнюдь не означает "слямзить идею" smile Тем более, что идея сделать Темный Ленорман звучала давным-давно в теме Горького сахара - даже я, не будучи завсегдатаем этой темы, ту идею помню - натыкалась взглядом. Так что это еще большой вопрос, кто у кого что "слямзил"))))))
Quote (shiva)
И вполне обойдёмся без этих пары картинок в нашей колоде

НИ ЗА ЧТО!! будем стоять до последнего! biggrin За нами Россия!)) Судебные иски по поводу авторских прав нам не грозят точно, а вот Корабль там хорош, я его абы кому отдавать не согласна!))

Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 08.10.2011, 16:39

MinervaДата: Сб, 08.10.2011, 16:41 | Сообщение # 7166
Старейшина
Какие страсти и на другом форуме обсуждают и уже оказывается есть темная Ленорман eek

Quote (Astarta)
Забавно! А у нас какая школа

А мы, что рыжие что-ли .....у нас тогда будет как у масонов (вольных каменщиков )........сформировашася Ложа Свободных Ленорманистов (на лат. Lodge Liberae Lenormand, коротко "LLL") biggrin

Разрешаю аббревиатуру использовать для обозначения колод наших теоретических редакций smile Можно еще и символ придумать biggrin

Учитывая, что колоды намечаются не только Ленормановские....то можно просто оставить название "Ложа Свободных" с двумя "LL"

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 08.10.2011, 16:47

AiprylДата: Сб, 08.10.2011, 16:47 | Сообщение # 7167
Старейшина
Сахар открыт Суббота, 13.11.2010, 10:43
Дата на том сайте 22 Октябрь 2010, 14:35 Т.е. это нужно было ещё смастрячить колоду,напечатать партию. И они уже никак не могли этого усмотреть,прочитать тут,и сделать.То,что Сахар,открыт на месяц позже,думаю видно. Теоретически колода может быть даже у Каллипсо,есть же у неё Таро Мораны. Но с этим ладно.

Вопрос в другом,там картинки из нета,тут картинки из нета,только чуть более обработанные. Смысл один,всё равно плагиат плагиатом,и те и другие слямзили чью-то чужую работу,все в итоге хороши.

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

shivaДата: Сб, 08.10.2011, 16:48 | Сообщение # 7168
Старейшина
Quote (Minerva)
Какие страсти и на другом форуме обсуждают

Я никак не привыкну к открытости информации в инете. Вот вроде-бы мы сидим тут тесной компашкой, никого не трогаем и к нам никто не лезет... можно сказать некая интимная атмосфера сложилась... и вдруг в один прекрасный момент оказывается, что тебя весь инет читает и обсуждает. surprised

Aipryl, Вы чё тут забыли? Не до кого подоматываться? Для нас этот вопрос с другой колодой не актуален, нам она не интересна, не нужна, у нас своя есть.

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 16:51

CalipsoДата: Сб, 08.10.2011, 16:51 | Сообщение # 7169
Старейшина
Была бы у меня такая колода, зачем бы я тут парилась? wacko
Если бы я ее видела раньше, то повторить было бы проще гораздо. А картинки эти многие не я и нашла, вы же притащили smile
Так чего делать? Идти вешаться или заканчивать? surprised

AiprylДата: Сб, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение # 7170
Старейшина
shiva,
Quote (shiva)
Aipryl, Вы чё тут забыли? Не до кого подоматываться? Для нас этот вопрос с другой колодой не актуален, нам она не интересна, не нужна, у нас своя есть.

Задокументирую,если потом решите удалить из своего сообщения)
И не надо мне тут указывать)

Quote (shiva)
Для нас этот вопрос с другой колодой не актуален, нам она не интересна, не нужна, у нас своя есть.

А как по мне,то очень вас тут эта колода зацепила biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz