Ну вы даете А на девочек еще желающие остались? или я буду доделывать исключительно из спортивного интереса? Ибо я все довожу до конца Ничего не знаю - сами просили Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я сегодня туда (в классический) Сердце и Змею добавила. Почему-то мне не хочется в тему выкладывать, я прямо в альбом кладу Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ага, мы видим дополнения и девочку "Ребёнка" чуток уменьшила, теперь бантик виден!
Calipso, новые Лилии понравились! Сад по-моему второй интереснее (новый), а новая Женщина симпатичней, конечно, но первая по стилю лучше гармонирует с Мужчиной.
Ну ты молодчина! Я в шоке - практически за три дня колоду сделала!
вот что значит вдохновение творца!!! _____________________
Minerva, подскажи плиз, если в курсе, обычные Ленорман в зелёной пачке какие по качеству?
Вот такие:
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 07.10.2011, 04:04
мне понравились новые варианты лилии (нежненько), сада (живенько так), женщины (женственна очень), а вот змея мне не очень... Проблемка у меня, наверное, с этой картой... Она из шапки вылезает что ль?
shiva,
по колоде в зелёном: там крысы неклассические, они там "хавают"; у многих рисунков макушка "съедена" обозначением игральной карты; сердце перевязанное (как подбитое); но воля конечно ваша...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 07.10.2011, 07:04
shiva, карты хоть и классические по типу голубой совы ....но на рубашке совсем не сова и самое негативное, они очень тонкие Бери лучше в красной коробке, рисунок тот же и качество супер:) Присутствие игральных карт мне наоборот облегчает работу с каратами .... До компа чере пару часиков доберусь.... С телефона неудобно:) Мудрость побеждает судьбу !
У меня есть в красной коробке такая мне не нравится, тонкие.
У тебя на рубашке Сова синяя или нет ? блинн, может я колоды пачками перепутала Но если ты эти тонкими считаешь, то те еще тоньше .....их вообще в руках держать не возможно, болтаются как невесть чЁ . А эти только после Таро кажутся не столько тонковатыми как мягкими (как старые игральные карты ) потом привыкаешь и очень даже нормально становится, картон живучий Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 07.10.2011, 08:42
а что должны делать Крысы? если не "хавать"? а какие они по плотности картона? тонкие?
вот спросите вы у карт, как они характеризуют человека (новую пассию, н-р), а они вам таких крыс. вы в панике и ужасе, а они могут просто гурмана тогда показать, любителя покушать. А кто в наше время не любит покушать? короче, меня это жутко сбивает. Ещё меня сбивают лабораторные белые крысы, они могут показать необходимость в заботе, например, или просто научное поприще. Лучше крыс брать без фоном либо вообще на куче... кхм... типа помойки. Чтоб уж если выпала крыса, так сразу понятно было. Хотя даже такая крыса может показать хозяйственность, высокую сопротивляемость и т.п. Относительно качества не ко мне - в руках не держала - не хоЦА
Аськ@, спасибо за пояснение! Дааа... как важны все мелкие детали! и цвет крыс, и даже то что они едят! а если колосок грызут? я и таких видела.
Minerva, в красной пачке? да, синяя сова на рубашке. Ладно, проехали, лучше на мой вопрос про цветы в букете ответь:
Quote (shiva)
Minerva, Аськ@, у меня к вам вопрос, как к знатокам Ленорман: цветы в Букете обязательно должны быть культивированные (или как это правильно называется - когда их специально выращивают люди, т.е. не полевые)?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 07.10.2011, 09:01
Я хотела бы вернуться к вопросу о собаке. Ната, кажется ты где-то спрашивала: А можно ли малой породы?" У тебя есть вариант? Ведь в принципе собака-друг ассоциируется не с размером собаки, а с собакой как таковой. Карта символизирует верного друга, надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. А ведь иной раз и болонка преданей, например, стаффорда... и размер тут не при чем. Друзья бывают разные .....На мой взгляд на карте собака несколько великовата что ли ну если не по породе, то немного по масштабу.
_______________________ Да, и первая женщина лучше в паре смотрится с мужчиной. Они как единое целое. Вторая излишнекокетлива (если можно так сказать про женщину вообще ) для него. Скорее всего выступает на роль любовницы...... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 07.10.2011, 09:43
Да это змея заклинателя змей, он ей на дудке играет где-то за кадром. Змеи пока лучше нет. Если попадется живописная змея - показывайте. У меня есть одна, но страшненькая, совсем не вписывается в колоду. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Все до компа доехать не могу, катаюсь по делам... shiva,по цветам коротко...для меня лично важнее что бы был просто букет и без разницы из каких цветов, потмоу как сам смысл "букета" предполагает что его срезали или сорвали человеческими руками, то бишь уже вложили энергию и приложили усилия...соответственно и на значения это так же влияте. Букет чаще всего это возможности,которыми надо пользоватьсЯ сейчас, которые мы сами создаем вокруг себя, а уж откуда они пришли не важно (как эти цветы росли нас не волнует) \ Про мышей, даже если они что то хавают, лично я воспринимаю, что они ковыряются в чем-то или буквально вгрызаются в это, поэтому гурманом для меня такой человек ни как не окажется А вот работником нудной профессии, всяких бухгалтерско-плановых, подземных работ, электриком...отсюда же и характеристики самого человека, как очень вьедливого во все, очень даже может быть .. В ошибках если что телефон виноват Кстати крыса + лилия может означать и хирурга Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 07.10.2011, 10:21
.....На мой взгляд на карте собака несколько великовата что ли ну если не по породе, то немного по масштабу.
ЧУдная собака! и охотничья (по стилю колоды), и защитить может.А болонка на подушечке, может, и преданная, а вот толку-то с нее? только полаять и цапнуть за пятку в лучшем случае)) И изображение хорошее - крупным планом все, зачем уменьшать? Отличная карта, не меняйте ничего, пожалуйста Новая женщина мне очень понравилась, но, действительно, она гораздо сильнее мужчины, там такой перекос по энергиям получается, заткнет этого мужчину за пояс запросто - при этом будучи очень женственной... эх, вот если бы Ренуар мущщинов тоже вниманием не обходил!)))) Calipso,а, может, посмотреть мужчину у других художников в пару этой новой Женщине? - посильнее и покрепче... а то там такой рафинированный товарищ... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 07.10.2011, 11:42
Calipso, восхитительная колода!!! А-а-а, сижу и плачу. У меня столько денег не будет, чтобы все Ленорманы скупить. И с девочками хочется, и Тёмный уже два разных (по инд. заказу) составила. А тут такая нежность в сиреневой дымке! А в банке кредиты на покупку колод дают? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Пт, 07.10.2011, 12:08
Отражение, ну хоть кому-то еще с девочками хочется Можно же не сразу, часть сейчас, а часть к Новому году, или к 8-му марта Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А болонка на подушечке, может, и преданная, а вот толку-то с нее? только полаять и цапнуть за пятку в лучшем случае))
А кто сказал, что друзья вас должны защищать кусаясь и царапаясь ? Друзья (как одно из проявлений карты)--это верность в первую очередь. .....Это так отступление......
Quote (Molniya)
ЧУдная собака! и охотничья (по стилю колоды),
Она чудная и я не против нее....но есть некоторе, но ....толи ракурс, толи масштаб .
Мы же не будем тут собак обсуждать как МЧ в Темной Ленорман :D. Я полагаюсь на творческий вкус Calipso Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 07.10.2011, 12:18
Calipso, колоды в рассрочку? Хорошая идея. А девочки мне очень нравятся!!! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Calipso, очень понравился классический Ленорман! я подумаю, может, тоже куплю..смотря как там с деньгами будут обстоятельства Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 07.10.2011, 15:23