Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Горький Сахар - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Горький Сахар
Как вам колода Таро Горький Сахар?
1. Замечательно! Хотелось бы иметь такую [ 51 ] [20.00%]
2. Интересно, посмотрим что в итоге получится [ 78 ] [30.59%]
3. Забавно, но не мое [ 66 ] [25.88%]
4. Еще одна пустая игрушечная колода [ 37 ] [14.51%]
5. Просто бе-бе-е [ 23 ] [9.02%]
Всего ответов: 255
primaДата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Таро Горький Сахар

Галерея

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JuliaДата: Чт, 06.10.2011, 03:14 | Сообщение # 7051
Старейшина
Calipso, слушай, у тебя прекрасно получилось замутить! Я в полном восторге! Меня запиши на неё пожалуйста, если будешь печатать, и номер оставь тот же - 13.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

MinervaДата: Чт, 06.10.2011, 08:24 | Сообщение # 7052
Старейшина
Quote (Calipso)
А я тут еще колоду замутила

С девочками нормально (но по сахаровски ah ).
А без девочек.....Натали это красота красотная и такая энергетика мягко-ленормановская, мне безумно нравится и цвета и даже всадник женстенный...небольшой ньюанс, со своей красивой широкополой шляпой яркой юбкой, наездница выглядит женственнее самой женщины angel1 Может наезднице шляпку снять и причесочку оставить или основной мадаме шляпу нахлобучить smile А этого дядечки и тетечки во весь рост у тебя нет ?
Еще...книжечку хочется получше видеть, хотя бы эту же картинку чуток увеличить в районе книги angel
А деточку девочку наоборот чуток поменьше размерчиком, а то она как то выше дяди и тети смотрится и голова в буквы упирается biggrin
К садику фонтанчик маленький можно приделать ...с девочками у тебя карта садика была очень красивая ah
Н уи вместо птичек...все равно хочется видеть сов ...пожаолуйста, все таки это моя карта и мой номер cupid notworthy
Но вообщем, колода получается загляденье..хочеться любоваться ей artist crazy flowers :flowers: flowers

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 06.10.2011, 09:42

t15-yДата: Чт, 06.10.2011, 09:04 | Сообщение # 7053
Старожил
Да, Наташенька, выше всяких похвал. Если в темной ленорман я хотела только индивидуальную колоду, то этот хочу без возражений твой. Все карты хороши, только фон у медведя чуть-чуть темнее сделать, выбивается. Жду с нетерпением остальных карт. Владник замечательный biggrin

MinervaДата: Чт, 06.10.2011, 09:33 | Сообщение # 7054
Старейшина
Calipso, Натали вот нарыла сов картинно рисованных smile Мне кажется они подойдут для мягкого характера этой колоды....картина называется сердце к сердцу smile Учитывая что карта совы-птицы часто означает и наших родителей и телефонный разговор, то данная картинка очень подходит :)....размер только такой нашла

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 06.10.2011, 09:35

CalipsoДата: Чт, 06.10.2011, 09:43 | Сообщение # 7055
Старейшина
Спасибо за отзывы, я очень старалась ah Кое-что еще собираюсь доработать, карты 3-4. Просто хотелось выложить по-больше для более полного впечатления.

Объясняю ситуацию - эта колода в отличие от Темных не предполагает совместной разработки и учета всех пожеланий заинтересовавшихся smile Я ее сделала, потому что мне с одной стороны надоело смотреть на черепа и и вампиров в синих тонах - захотелось света, а с другой необходимость вставить девочку сильно ограничивает композицию и выбор основы. Так что это мне просто для души smile
Если вам попадется хорошая картинка в живописном стиле из тех, что пока нет или даже есть, то ее можно предложить, я с интересом рассмотрю и если она мне понравится больше, то использую. Но специально искать картинки я не прошу, мне и самой это делать нравится. smile
Minerva, Эти женщина с мужчиной есть в полный рост, Это Ренуар. Но мне не хочется вдвое уменьшать изображение, чтобы половину занимали ноги и лестница. А у девочки ножки милые, уменьшать не хочется, так она со взрослыми в одном масштабе, как раз половина роста. Тот сад не подошел и фонтанов там тоже нет. Женщины того времени без шляп не ездили, это нонсенс. tongue

Свои замечания и пожелания высказывать можно, но я же не сгоряча тут наклепала, большую часть вопросов я обдумала и решила сделать именно так, так что не обижайтесь, если учитывать не буду.
Единственно, что я думаю убрать надписи, по-моему тут все однозначно.
Если на эту колоду в том виде в каком я ее доделаю будут желающие, то я ее напечатаю на тех же основаниях как остальные. Дополнительных карт пока не предполагается. smile

Минерва, спасибо, я подумаю про сов smile
Прикрепления: 3386810.jpg (81.8 Kb)

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 06.10.2011, 09:47

MolniyaДата: Чт, 06.10.2011, 09:53 | Сообщение # 7056
Старожил
Quote (Calipso)
Объясняю ситуацию - эта колода в отличие от Темных не предполагает совместной разработки и учета всех пожеланий заинтересовавшихся

Оно тут и не надо! biggrin все карты отлично "ложатся" прямиком в подкорку! даже не знаю, как сказать)))) Если вариант с девочками я не собиралась брать, то этот - однозначно возьму!! Только хочется немного подсветлить одну сторону у карты Тучи, чуть-чуть, чтобы разница заметнее была. И Всадник в таком варианте, кстати, прелестный smile (А у Ренуара мужчины помущинистее чуть-чуть не было? ah - это я уже так, затихающим шепотом говорю... smile )

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

CalipsoДата: Чт, 06.10.2011, 10:00 | Сообщение # 7057
Старейшина
Molniya, не-а это практически единственный мужчина вообще, а остальные только портреты художников. Ренуар женщин рисовал biggrin А тут он так с женщиной классно сочетается, кстати женщине я лицо сменила, а то это какое-то не очень smile
С всадником проблема в том, что обычно на лошади стоя позировали, скачущих практически нет

Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 06.10.2011, 14:33

MinervaДата: Чт, 06.10.2011, 10:00 | Сообщение # 7058
Старейшина
Quote (Calipso)
А у девочки ножки милые, уменьшать не хочется,

Ножки никуда девать не надо...просто девочку всю, чуток уменьшить, совсем чуточку, а то она головой выше дядечки получается и бантик не видно smile
Насчет без надписей...ну ты знаешь наше мнение безнадписьников, мы всегда "за" biggrin
Тетечка и дядячка замечательные...по мне так и в полный рост сойдут smile
А красавице наезднице (мне она очень нравится) может чуток шляпу и юбку по цвету приглушить, а то яркая по сравнению с основной женщиной .... smile

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 06.10.2011, 10:03

CalipsoДата: Чт, 06.10.2011, 10:01 | Сообщение # 7059
Старейшина
Minerva, минерва, ты неугомонна biggrin Я подумаю smile

MinervaДата: Чт, 06.10.2011, 10:04 | Сообщение # 7060
Старейшина
Quote (Calipso)
Minerva, минерва, ты неугомонна

shivaДата: Чт, 06.10.2011, 10:09 | Сообщение # 7061
Старейшина
Calipso, а это ты за один день 25 карт сделала? surprised фантастическая трудоспособность!

личка для гаданий не функционирует

MinervaДата: Чт, 06.10.2011, 10:11 | Сообщение # 7062
Старейшина
Quote (shiva)
фантастическая трудоспособность!

Вдохновение angel2

CalipsoДата: Чт, 06.10.2011, 10:18 | Сообщение # 7063
Старейшина
shiva, за 2 biggrin

shivaДата: Чт, 06.10.2011, 10:23 | Сообщение # 7064
Старейшина
Calipso, ну всё равно - титанический труд!!! respect

MolniyaДата: Чт, 06.10.2011, 10:30 | Сообщение # 7065
Старожил
А, да, и чуть-чуть сконцентрировать бы внимание на книге и букете на соответствующих картах smile (а сам букет только такой предполагается? ah Антураж этой карты очень красивый, но букет там теряется, ищешь взглядом...)

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

AstartaДата: Чт, 06.10.2011, 11:20 | Сообщение # 7066
Старейшина
Calipso, ну.....без слов!!!!!!! Очень здоровски получилось!!!

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

wasabiДата: Чт, 06.10.2011, 11:44 | Сообщение # 7067
Старейшина
Calipso,Это выше всяких похвал - красотища неописуемая!

Нет слов! ah ah ah
Прикрепления: 9766645.gif (172.2 Kb)

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 06.10.2011, 11:48

SagaLiДата: Чт, 06.10.2011, 13:36 | Сообщение # 7068
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
Хотела сначала прсто девочек убрать, а потом понеслось... Н кое-какие картинки остались. Пока... http://www.radikal.ru/USERS/gor-kij-sahar2/klassicheskij-lenorman?pg=1

Я в ступоре...
Quote (Minerva)
А без девочек.....Натали это красота красотная и такая энергетика мягко-ленормановская, мне безумно нравится и цвета

Вот точно.... Я даже обсуждать ничего не хочу. Я просто хочу его.
Записывай меня biggrin
Сияющая луна - вообще что-то)))
Мой номер -32)))

Quote (t15-y)
Да, Наташенька, выше всяких похвал. Если в темной ленорман я хотела только индивидуальную колоду, то этот хочу без возражений твой.

Ага... Никаких дополнений. Как МИнерва написала - от него сразу целостная энергетика пошла)

Quote (Calipso)
Просто хотелось выложить по-больше для более полного впечатления.

Это - правильно. Впечатление -сногшибательное)))

Quote (Molniya)
даже не знаю, как сказать))))

Это состояние, на которое у меня не хватило слов для описания. Это - шедевр)

Сейчас еще раз глянула галерею... Меня просто вышибает. Потрясающе)))

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 06.10.2011, 13:46

MolniyaДата: Чт, 06.10.2011, 13:48 | Сообщение # 7069
Старожил
Calipso, а какой размер предполагается? smile

CalipsoДата: Чт, 06.10.2011, 14:30 | Сообщение # 7070
Старейшина
Спасибо, девочки! Я рада, что вас проняло biggrin
Quote (Molniya)
букет там теряется, ищешь взглядом...

Molniya, ну может быть это не самый красивый букет сам по себе, но он как-то очень органично сюда встроился. У меня были более эффектные букеты, но они с остальными картами не монтируются smile Так что кому надо, тот найдет tongue

Если мне что-то попадется более ярко выраженное и столь же органичное, я попробую заменить. Но пока душа не просит.

А про размер, ну я специально не думала, но по-умолчанию у меня сахарный размер для Ленормана. smile

TomasДата: Чт, 06.10.2011, 14:41 | Сообщение # 7071
Узнаваемый
Calipso, посмотрел галерею,очень понравилось! clap

Аськ@Дата: Чт, 06.10.2011, 15:04 | Сообщение # 7072
Старожил
Calipso, у меня нет слов... челюсть сразу отвисла и слюнки потекли... biggrin biggrin biggrin Остальные эмоции после...

SagaLiДата: Чт, 06.10.2011, 15:06 | Сообщение # 7073
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
может быть это не самый красивый букет сам по себе, но он как-то очень органично сюда встроился

Он - чудо happy У меня - ничего не теряется) При взгляде на него - сразу идет атмосфера ласковой нежности, любви друг к другу, радости, домашнего тепла, дружбы...

Quote (Calipso)
Если мне что-то попадется более ярко выраженное и столь же органичное, я попробую заменить. Но пока душа не просит.

cry cry cry
(Молчу в тряпочку, т.к. тема не обсуждается biggrin )

Quote (Calipso)
А про размер, ну я специально не думала, но по-умолчанию у меня сахарный размер для Ленормана.

specool

Аськ@Дата: Чт, 06.10.2011, 20:14 | Сообщение # 7074
Старожил
блииииииииииин... Calipso, я замутилась на ленормашек с девочками из-за цвета (у меня сейчас пора такая фиолетовая), а на голубой из-за возможности выбрать из разнообразия почти "математически" точный образ... А ты теперь всё сломала, я не хочу предыдущие два варианта. Я хочу (уже мысленно дежу в руках и млею biggrin cool ) фиолетовый без девочек... Ты просто сама во время проработок, как получается, очень хорошо присоединилась к эгрегору оракула Ленорман, очень чутко всё уловила... Мммм... Да, и без надписей было бы вообще идеально tongue Покарточно ниже:

Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 06.10.2011, 20:15

siberianladyДата: Чт, 06.10.2011, 20:17 | Сообщение # 7075
Старейшина
Quote (Calipso)
А я тут еще колоду замутила
http://www.radikal.ru/USERS/gor-kij-sahar2/klassicheskij-lenorman?pg=1

... роскошно! просто нет слов! Умница!!!
band

shivaДата: Чт, 06.10.2011, 20:29 | Сообщение # 7076
Старейшина
Девушки, мне стыдно признаться, т.к. я тут громче всех вопила "ЗА" девочек Кайи на картах, но... теперь мне Ленорман с девочками кажется каким-то детским что-ли... не серьёзным... в отличии от этого нового Классического.
и в тоже время... Ленорман с девочками я нежно люблю и как-то привыкла уже к ним...
блин, ощущаю себя предательницей... и разрываюсь.. sad
но новый больше нравится.

Minerva, Аськ@, у меня к вам вопрос, как к знатокам Ленорман: цветы в Букете обязательно должны быть культивированные (или как это правильно называется - когда их специально выращивают люди, т.е. не полевые)?

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 06.10.2011, 20:35

wasabiДата: Чт, 06.10.2011, 20:43 | Сообщение # 7077
Старейшина
Quote (shiva)
блин, ощущаю себя предательницей... и разрываюсь

я тоже pray pray pray

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Аськ@Дата: Чт, 06.10.2011, 20:52 | Сообщение # 7078
Старожил
shiva, букет может быть любой, лучше когда он разнообразнее, но мне и этот нравится... он нежный smile

shivaДата: Чт, 06.10.2011, 20:56 | Сообщение # 7079
Старейшина
Аськ@, так мне этот тоже нравится biggrin но где-то читала, что связь с природой - это Клевер (т.е. полевые цветы), а Букет - это связь с обществом, признание в социуме, поэтому и цветы должны быть культивированные.
Поэтому и уточняю этот вопрос.

АнтонияДата: Чт, 06.10.2011, 21:04 | Сообщение # 7080
Старейшина
Я просто в шоке от красоты Фиолетового Ленормана... surprised Такая умиротворяющая прелесть... Я такой тоже хочу.Теперь.
До сих тем про самосозданные орауклы, мне это вообще не близко было. А тут- невозможно устоять!

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz