Antonina, может какой-то конкретный расклад? На отношения?
Девушки! Я вспомнила! У меня вопрос появился: т.к. в нашей колоде наличествует "счастливая белка", а я пользуюсь и прямыми и перевёрнутыми - то как её трактовать, если она выпала перевёрнутой?
Astarta, по твоему раскладу ещё подумалось... вот смотри: если посмотреть на "условия труда" как но то - чего-бы тебе хотелось иметь на новой работе - Вожделение+7булавок - "лежать пузиком кверху" то-бишь не особо перетруждаться на работе, скорее изображать деятельность, чем реально что-то делать, (пасьянсы на компе раскладывать в рабочее время )
и при этом, видимо, начальство всего этого не должно замечать - Король булавок+Луна, либо это запудривание мозгов начальству, заморачивание.
То тогда дальнейшие карты нам говорят - забудь! Если такие условия и могли существовать в прошлом, сейчас всё стало более жёстко (по Смерти пп у нас трактовка - перемены к худшему).
Счастливая белка - что прямая, что перевернутая, приятный сюрприз, хорошо проведенное время и т.п. Причем она не обязательно отвечает на заданный вопрос, а просто обращает внимания, что в жизни есть приятные моменты. shiva, ну ты прям уже жжешь. Кстати, поскольку куча людей регулярно молча смотрят эту тему, то может и кролики появятся прямо здесь Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Логично. Да хорошая работа "лежать пузиком" и расклады делать в рабочее время, книжки о Таро читать. Лепота. Наверное большинство бы захотели . Уж дюже там лев хорошо устроился
Quote (shiva)
Если такие условия и могли существовать в прошлом,
Увы такого не было. На предыдущих работах (6К) деятельность была активная, но очень интересная.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Счастливая белка - что прямая, что перевернутая, приятный сюрприз
Как скажешь, начальник! Ты-же создавая её вкладывала в неё определённый смысл - тебе видней!
Quote (Calipso)
может и кролики появятся прямо здесь
А мы правил не нарушаем? Если здесь и расклады размещать? Мне-бы не хотелось что-то нарушать, но меня до сих пор никто никуда не послал! Всмысле, в другую, правильную тему.
Astarta, не, ну может не обязательно-же что именно такая работа была, может просто образ такой у тебя есть в голове, но тогда получается, что карты говорят - выбора то у тебя и нет с работой, надо брать что подвернётся. Типа того...
Astarta, если работа будет мешать практике Таро, то на фик такую работу! Я это уже на себе чувствую! Будем искать тебе работу, которая не будет тебе причинять ущерба в деле Таро! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
А мы правил не нарушаем? Если здесь и расклады размещать?
Ну мы в этой теме всегда вели себя очень вольготно и по 2 сообщения я часто писала и обсуждали, что хотели, так что я думаю ничего страшного, если тут и расклады поделать чуток, все же в тему. lenchik, я не поняла, вы в очередь кроличью записываетесь или ко мне лично? Просто я не пока уверена, что буду здесь гадать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, если работа будет мешать практике Таро, то на фик такую работу! Я это уже на себе чувствую! Будем искать тебе работу, которая не будет тебе причинять ущерба в деле Таро!
Ох не говори
Quote (Calipso)
Просто я не пока уверена, что буду здесь гадать.
А где сиё секретное место ? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipso, просто кроликом. Предложила ты, поэтому к тебе обратилась! Вам же надо прорабатывать колоду! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Astarta, дома! Да что вы в самом деле! Я не слишком опытный гадатель и вообще не очень люблю это дело и стесняюсь Я теоретик и вечный ученик Но я хочу потренироваться не не событийном ряде, а на психологическом портрете. Где-то был такой расклад. Но где-то через недельку. Пока еще дела башку отвлекают. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, сочту за большую честь, если ты поставишь меня в очередь и сделаешь мне расклад "Психологический портрет" Пока не получила колоду - читаю книгу.....девушки, она просто потрясающая!)))) Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Calipso, статистика с экологией пусть меня подождут сегодня, не до них!!! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Antonina, разложила тебе на перспективы в лж: Сигнификатор - Мир - видимо, всё ещё "оглядываешься" на предыдущие отношения, завершение одного этапа в жизни и некая передышка перед началом другого. Возможности - 7 ключей - видимо в ближайшее время предстоит научиться отстаивать и защищать свои интересы (свою т.з., интересы "птенцов" - детей). Перспективы - 7 черепов - тут видимо говориться, что всему своё время, возможно ты сама ещё не совсем готова к новым отношениям, не пришло ещё время. Над чем тебе стоит поработать (на что обратить внимание) - Королева черепов+Паж ключей - ну типа того, что "заземлиться", "обрести почву под ногами", обрести уверенность в себе, своих силах, на этой почве вернётся интерес к жизни, зажжётся искорка в глазах. Совет карт: 2 сердечек+4 черепов - видимо совет не гоняться за "принцем на белом мерседесе", а строить гармоничные отношения с не очень состоятельным человеком (на жизнь хватать будет, но без излишеств), ещё может - научиться ценить то малое, что есть.
Хочу ещё кроликов!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 06.04.2011, 18:54
Ну если это именно Совет, а не предупреждение, то я бы наоборот сказала - Думай о любви и не забывай о материальном. А если Предупреждение, то ближе к твоему. Поэтому и спросила. Я же не больше твоего знаю, просто точность формулировок имеет значение. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Да, конечно, и это тоже, тем более ей второй раз выпадает Королева черепов в качестве совета и над чем стоит поработать. (В раскладе про работу К-ва ч. тоже была).
А если 4 черепов - это характеристика мужчины? Т.е. она же спрашивала про личную жизнь, и вот по итогу карты видимо советуют налаживать гармоничные отношения с не очень богатым мужчиной?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 06.04.2011, 19:45
меня возмешь? Ездила сегодня на собеседование в одну фирму,поговорили. сказали если подойду им то перезвонят,еще на одну беседу с руководителем. вопрос... "Примут ли меня на эту работу?" Влада
Сообщение отредактировал Влада - Ср, 06.04.2011, 21:14