Calipso, я очень прошусь на психологический портрет!))) Возьми меня!!! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Ой, как вас много-то! Я сегодня начну поздно вечером, но всех видимо сегодня опортретить не успею. Так что продолжу завтра. Безденежные страдальцы принимаются. lenchik, я не забыла, что вы раньше всех были. Но я как малоопытный гадатель да еще после долгого перерыва предпочла бы начать с кого-то чуть-чуть более знакомого. Чтобы легче было настроиться. Не обидитесь? Вы все равно - в первых рядах Для начала буду делать всем простой расклад Понимание себя. http://tarot.my1.ru/index/0-264 А там посмотрим. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Извините, вчера не успела, так что процесс опортречивания начат сегодня.
Для храбрости начала со знакомых людей, так что очередь несколько сбита, но мне вроде разрешили Итак, начала с Красноярска
1. мое душевное состояние сейчас 2. как я живу 3-4. в чем я заблуждаюсь 5. где, в чем совершила ошибку 6. что надо исправить 7. в чем не могу контролировать себя 8. что я теряю из-за своей глупости 9. в чем мое призвание 10. как себя вести чтобы следовать своему призванию
(1-2) Ты сейчас подвергаешься искушениям. Возможно есть соблазн получить что-то сразу, в материальном мире не прикладывая усилий. (Или же появилось искушение погрузиться в темный мир познакомиться с демонами . Это я на всякий случай предполагаю) Но в любом случае, тебе неуютно и больно, ты чувствуешь, необходимость расстаться с чем-то дорогим, оторвать его от себя, но не можешь и только мучаешь и себя и объект.
(3-4)Ты заблуждаешься, думая, что дорога так уж темна и полна опасностей или может быть, вообще не придется никуда идти. С другой стороны - тут у меня 2 варианта по Пажу чаш или ты напрасно считаешь кого-то мальчиком- одуванчиком, это человек совершенно зрелый и ответственный ( может быть ты думаешь та о себе?) или напрасно ждешь хороших вестей и золотая рыбка не совершит на этот раз чуда.
(5,6,7) Мне кажется, что ошибку ты совершила давно, когда наступила на горло своей песне и пошла "пасти коров", то есть окунулась с головой а материальный мир, посвятила слишком много времени погоне за прибылью Ну и исправить это можно, взглянув на все свежим наивным взглядом, перестав думать о том, что надо, а почувствовать, чего хочется и может быть шагнуть с обрыва в новую жизнь. Ты все равно не можешь не слышать зов, который призывает тебя воспарить над суетой , изменить все. Суд - это твой аркан и видимо, он напоминает тебе, что время пришло.
(8,9,10) Из-за своей нерешительности, ты теряешь возможность купаться в потоках жизни как рыба в воде, наслаждаясь каждым днем, принимая маленькие подарки этого мира. Твое призвание - это воля и действие, а не прозябание на коровьем лугу. И чтобы следовать этому призванию, нужно открыть в себе своего "внутреннего ребенка", приласкать его, обогреть, поговорить с ним, спросить, чего он по-настоящему хочет, о чем мечтает и дать ему это.
(1,2) На душе у тебя сомненья и смута, мир кажется тебе зыбким и ненадежным, ты не знаешь куда податься и за что хвататься, хотя снаружи все выглядит прекрасно.
(3,4) Ты заблуждаешься, думая, что все прекрасное, что ты видишь своим внутренним взором, те планы, которые брезжут на краю твоего сознания - всего лишь иллюзия, все настоящее, надо только поверить в это. А ты вместо этого закопалась в мелко-рутинную работу, как проклятая шьешь (или все-таки вяжешь?) не замечая, как уходит время.
(5,6,7) Похоже ты как и Пенелопа, зря в свое время пошла "пасти коров" (это что , модно в Красноярске? ) Нужно учиться отстаивать свои интересы ,даже если ситуация кажется безнадежной и тебя просто не слышат. Ты все равно такая как ты есть - чуткая, и гордая, ты не можешь контролировать свои всплески эмоций и некоторого высокомерия (ты знаешь себе цену).
(8,9, 10) Предпочитая держать синицу в руке и сидеть на попе ровно, Ты теряешь возможность отправиться в новый опасный путь, пережить новые приключения и авантюры. А ведь в этом - твое призвание, ты рождена, чтобы провоцировать людей на поступки, проверять их на крепость и стать наградой - достойнешему. Ну а как тебе жить - решай сама.
Calipso, ну вот я и дождалась твой-мой психологический портрет! Спасибо, он меня очень впечатлил! Очень этот портрет похож на то, что я сейчас чувствую и осознаю в жизни!!! А что касается нас с Астартой, по поводу ухода "пасти коров", так что же порой остается делать, если в одночачье все падает на "хрупкие" женские плечи? Рукава закатываешь и вперед, к материальным благам, дабы подрастающее поколение цвело и пахло!!!
Но в любом случае, тебе неуютно и больно, ты чувствуешь, необходимость расстаться с чем-то дорогим, оторвать его от себя, но не можешь и только мучаешь и себя и объект.
Это ТОЧНО! Мучаю себя и объект!!! Передо мной стоит дилемма - сохранять или нет отношения с МЧ, от которых уже устала, заведомо понимая, что они бесперспективны, топчемся на одном месте и слова нежности стали просто кодовыми и дежурными словами)))) Вот рыбка на этот раз и не работает!
Из-за своей нерешительности, ты теряешь возможность купаться в потоках жизни как рыба в воде, наслаждаясь каждым днем, принимая маленькие подарки этого мира. Твое призвание - это воля и действие, а не прозябание на коровьем лугу.
Очень оптимистично, Калипсушка, спасибо за поддержку! Да, не решаюсь на многое, работаю над своими внутренними блоками и тенями (стараюсь, по крайней мере), иногда чрезмерно серьезна, не гибка.... и забываю, что "Никогда не поздно иметь счастливое детство!" Вемя пришло подумать над тем, что ты написала и еще раз огромное спасибо!!! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Astarta, Наталья решила нас с тобой переселить в Красноярск, пока делала портреты?)))) Я туда не хочу....там холодно! Останемся в Краснодаре? Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Calipso, еще вот подумала, что все правильно и в отношении того, что много очень думаю, не позволяю чувствам и эмоциям войти в мою жизнь, а так иногда хочется в этой водичке поплескаться! Я ведь по деканам(по дате рождения) и есть 10 булавок)))) Мои мысли - мои скакуны, как говорится! Уводят меня порой в дальние дали и все раскладывают иногда на неправильные полочки! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
GELLA, а ты откуда знаешь, что здоровские? Надо подождать обратную связь. А то может читается гладко, а по жизни не то. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
(1,2) На душе у тебя сомненья и смута, мир кажется тебе зыбким и ненадежным, ты не знаешь куда податься и за что хвататься, хотя снаружи все выглядит прекрасно.
Вот это точно и злободневно на данном периоде ......и действительно снаружи все выглядит хорошо, но я то знаю....что это не так.
Quote (Calipso)
надо только поверить в это. А ты вместо этого закопалась в мелко-рутинную работу, как проклятая шьешь (или все-таки вяжешь?) не замечая, как уходит время.
Рутина и домашний быт убивают планы и таланты. Не всегда есть возможность сказать всем:Хватит вы уже все большие и ложку мимо рта не пронесете...так что вперед! А вот то, что время уходит--это я чуствую и очень хорошо. но увы не могу мобилизовать себя
Quote (Calipso)
(5,6,7) Похоже ты как и Пенелопа, зря в свое время пошла "пасти коров" (это что , модно в Красноярске? ) Нужно учиться отстаивать свои интересы ,даже если ситуация кажется безнадежной и тебя просто не слышат.
Отстаивание позиций--это не всегда моё. Я терплю, терплю, а потом начинаю прокладывать себе дорогу клешнями. Правда потом почему-то все удивляются, а что послучалось-то ведь все так замечательно было.
Quote (Calipso)
(8,9, 10) Предпочитая держать синицу в руке и сидеть на попе ровно, Ты теряешь возможность отправиться в новый опасный путь, пережить новые приключения и авантюры. А ведь в этом - твое призвание, ты рождена, чтобы провоцировать людей на поступки, проверять их на крепость и стать наградой - достойнешему. Ну а как тебе жить - решай сама.
Хм.....интересно. На это у меня смелости не хватает Правда очень хочется.
Quote (Calipso)
10. Неизвестность
Это какая карта у нас так называется?
Calipso, спасибо. В общем ситуация на данный период считана верно. Молодец :flowers:
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 10.04.2011, 11:53
Все... нашла ссылку. пардонте... просто у меня картинка не сразу открывалась ! Вот.............еще раз дублирую тебя. простой расклад Понимание себя. http://tarot.my1.ru/index/0-264 Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вс, 10.04.2011, 20:19
отчет...... 1,2 - Твое душевное состояние можно охарактеризовать одним словом - тебя несет. Ты пытаешься управлять процессом, но получается слабо. Твои мысли и желания - тянут тебя в разные стороны и ты еле удерживаешь равновесие и мой ответ............. Вот здесь вроде не стыкуется, Потому как вроде болеть не за что и живу я в комфорте с собой и с жизнью. И не ощущаю никакого раздрайва. Ну по крайней мере пока…
5,6,7 В свое время ты совершила ошибку, посчитав, что нечто закончилось, отмерло, но оно оживает и возвращается снова. Чтобы все исправить, нужно проявить мужество и решительность, войти в бассейн с крокодилами своих страхов и обуздать их и мой ответ.................... Контролирую…контролирую. И еще раз контролирую все..все. Страх как таковой никогда не присутствует в моей жизни, нет ему место в моем характере вот как-то так.....это мой отчет. Приношу свои извинения если огорчила...ну не хотела я этого. так вышло!
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 11.04.2011, 00:57
Влада, наоборот! Я рада, что у тебя все в порядке. А то писала и думала - ну не может же быть все так плохо-то! Значит будем считать, что фокус не удался - или ты отпираешься Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Вопрос меня волнует про работу. Найду ли в ближайщее время и в целом вся картина вокруг трудоустройства.
Quote (Astarta)
мне тоже надо на этот же вопрос tongue ....похоже, это злободневно wink .
:D Меня теперь тоже волнует этот вопрос! А ещё больше волнует: КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЕ РАССТАТЬСЯ С ПРЕДЫДУЩЕЙ РАБОТОЙ, а точнее с начальником... Когда начальник - бабник, это такая грязь... Я свою красотку получу ещё не скоро... Пошла читать ваши восторги)))
Quote (Calipso)
тема трудоустройства животрепещущая!
ещё бы! просто сложно нам, людям нематериальным, найти такую работу, чтобы не отвлекала от САМОГО ГЛАВНОГО Меня вот работа съедает. Прощаюсь с ней без сожалений. О новой работе пока думаю мало. Пусть муж работает. Надеюсь, что фортуна повернется нужным краем и все само собой наладится У меня жутчайшая перестройка приоритетов...
Quote (Calipso)
Остались только те, кому я должна еще чего-нибудь напечатать и безденежные страдальцы
А меня куда? Я заработавшийся ногонеходитель, добанканикакнедоходитель, мужаникакнеотправлятель, кое-какмужадобанкаотправлятель и теперь страдатель-мужасквитанциейждатель
Calipso, я на очередь на опортречивание
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 11.04.2011, 09:30
просто сложно нам, людям нематериальным, найти такую работу, чтобы не отвлекала от САМОГО ГЛАВНОГО
Как точно сказано!! :beer:Сама уже поменяла кучу мест работы и начальников,а все не могу найти баланс,ну или чтоб меня хотя бы на выходных никто не дергал и дали заняться своими любимыми делами Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю