|
Таро Горький Сахар - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 01.04.2011, 21:55 | Сообщение # 4681 |
 Узнаваемый
| Calipso, Поздравляю с успешным завершением работы!!! Не устаю восхищаться Вашим упорством, трудолюбием и талантом. Спасибо за Ваше терпение, ведь нас много, а Вы одна.
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 4682 |
 Завсегдатай
| Calipso, от всей души поздравляю с окончанием трудов! Огромное спасибо за увлекательный процесс, в котором мы имели счастье поучаствовать, и за долгожданный результат!
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 01.04.2011, 22:38 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:30 | Сообщение # 4683 |
 Старейшина
| Ну ничего себе какая морковка! Всем хватит! Спасибо! А я к мешочкам пришиваю брелочки. Придумала способ, если кому не понравится, можно отпороть и приделать по другому Если где-то кривовато, то уж простите, это была не запланированная творческая мысль. Я как-то иначе этот брелочек себе представляла. Томас, а вы и не уставайте мной восхищаться, меня все устраивает 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 01.04.2011, 23:37 |
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 02.04.2011, 00:03 | Сообщение # 4684 |
 Старейшина
| Calipso, восхищаемся и не устаем этого делать Наташ,я тебе отсылала данные,или повторить?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 02.04.2011, 00:09 | Сообщение # 4685 |
 Старейшина
| GELLA, отсылала, но индекса нет, так что лучше повтори
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 02.04.2011, 00:51 | Сообщение # 4686 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) вы и не уставайте мной восхищаться, меня все устраивает Хорошо, договорились. 
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 02.04.2011, 01:33 | Сообщение # 4687 |
 Старейшина
| Calipso, дорогой мой человек, прими и мои самые присамые поздравления. А про свой адрес я теперь даже и не знаю, что написать потому что временно живу на два города. У компьютера урывками , где и когда успею.... Прости что редко появляюсь.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Leanne | Дата: Сб, 02.04.2011, 15:27 | Сообщение # 4688 |
 Постоялец
| Calipso поздравляю!!!!! Ну мы с тобой в одном городе, я думаю проблемы встретиться не будет
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 02.04.2011, 15:34 | Сообщение # 4689 |
 Старейшина
| Leanne, на неделе можно договориться встретиться. У тебя есть шанс первой получить колоду
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 03.04.2011, 19:17 | Сообщение # 4690 |
 Старожил
| Calipso, поздравляю! Не теряй... Я помираю на работе... Еле до компа добралась. Мысленно я с вами. Завтра, Калипсушка, отправлю мужа до сбера, самой нет времени дойти... Стыдно... Адрес счас кину в личку.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 03.04.2011, 19:41 | Сообщение # 4691 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Это же ко всем относится, кто еще не прислал, кроме того, если по второму разу пришлете, не страшно., я проверю свои записи Огромное спасибо тебе Натали за твое творческое терпение и такой объемный труд Ты БООольшой МОЛОДЕЦ и УМНИЦА Пошла свой адрес высылать
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 4692 |
 Старейшина
| Наташенька,я тебе адрес продублировала уже с индексом Как там у тебя дела с книжками?Издательство идет полным ходом?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:47 | Сообщение # 4693 |
 Старейшина
| Прям меня сегодня все адресами закидали! Я всегда страшно боюсь чего-нибудь перепутать и не туда послать. GELLA, а на украине индексы 5-значные? Все полным ходом, если ничего не взорвется, то все пока по плану. На всякий случай решила спросить, могу желающим заодно напечатать дайари или фантомвайс, чтобы вместе посылать. кто не знает http://diary.tarotsmith.net/ - Дневник сломленной души http://www.phantomwise.com/gallery/ - Фантомвайс
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 04.04.2011, 10:11 | Сообщение # 4694 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) На всякий случай решила спросить, могу желающим заодно напечатать дайари или фантомвайс, чтобы вместе посылать. кто не знает Натали, а другие нельзя присуседить ? Мне бы новосиб. Ленорман (черный фон) и редкие Таро церемониальной магии
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 4695 |
 Старейшина
| Minerva, Оль, ты не одна об этом думаешь....... я тоже хочу
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 04.04.2011, 11:28 | Сообщение # 4696 |
 Старейшина
| Minerva, Astarta, не, это не выйдет. Другие колоды к печати долго готовить надо, а у меня к этому процессу уже выработалось стойкое отвращение. Надо отдохнуть. А те просто так и лежат в типографии, можно позвонить и попросить напечатать сколько-то колод. Спросите Маришу, она тоже этим балуется. А сканы "новосибирской ленорман" я видела, но в упор не могу понять, почему она Новосибирская-то? В продаже такой не видела.
|
|
| |
Влада | Дата: Пн, 04.04.2011, 12:58 | Сообщение # 4697 |
 Узнаваемый
| Calipso, а таро Теней случаем у тебя не лежат в типографии? Отправила свой адрес в личку!
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 04.04.2011, 12:58 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 04.04.2011, 13:06 | Сообщение # 4698 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А сканы "новосибирской ленорман" я видела, но в упор не могу понять, почему она Новосибирская-то? Она кажись конца 90-х годов выпуска, поэтому наврятли ее можно встретить в продаже ..... Ну нет так нет...будем с Юлей Астартой медитировать на скорое исполнение наших желаний Quote (Astarta) Minerva, Оль, ты не одна об этом думаешь....... я тоже хочу Таро церемониальной магии тоже хочешь ?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 04.04.2011, 13:34 | Сообщение # 4699 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Таро церемониальной магии тоже хочешь ? И я хочу, но попозже
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 4700 |
 Старейшина
| Влада, нет, больше ничего не лежит. Но ходят слухи, что Тени скоро будет новое издание по нормальным ценам
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 04.04.2011, 15:07 | Сообщение # 4701 |
 Старейшина
| Очень интересно ....а "нормальные цены" у Скляровой с какого рубля начинаются?
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 04.04.2011, 16:33 | Сообщение # 4702 |
 Старейшина
| Бегу-спешу на всех парусах хвастаться!!! Я только что получила на почте нашу малышку!!! Прыгаю от радости до потолка! Calipsoчка, спасибо-спасибо-спасибо!!! :lips: Девочки! Размер оооооочень удобный! Удобно лежат в руке, не сильно маленькие и не сильно большие, все рисунки достаточно хорошо видно, но если-бы они были такого-же размера, как и Дайари (которые Калипсочка тоже мне прислала), то очень громоздко было-бы (если и пачка толстая и размер большой). (но у меня допов наверно на пол сантиметра по толщине пачки ) Ой! Допишу-исправлю, а то я так написала, что можно подумать, что Дайари громоздкая из-за большого размера. Нет, Дайари нормальной толщины и чуть больше стандартного размера, в общем тоже нормально в руке, удобно. Просто у "Сахара" из-за всех допов и вкладок толщина пачки чуть-ли не на см толще. Замечательный мешочек! Спасибо Астарте! И замечательная фирменная брошка (или как это называется?), ну в общем - брошка с птичками! 
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 04.04.2011, 17:00 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 04.04.2011, 16:45 | Сообщение # 4703 |
 Старейшина
| shiva, обалдеть!!! Поздравляю!!! Ну и как это чудо на вид и на ощупь???
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 04.04.2011, 16:49 | Сообщение # 4704 |
 Старейшина
| horek, я ещё в процессе ощупывания и осматривания! Так спешила похвастаться, что прямо с пылу-с жару всё пишу! Картинки яркие, в общем-то такие же как на экране по яркости, только размером поменьше, но я очень довольна что такой размер - покет. На самом деле очень удобно! Я предыдущий пост дописала, там ещё посмотри. 
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 4705 |
 Старейшина
| shiva, а где же твоё дразнящее "бе-бе-беееееее...." в начале сообщения, чтобы мы совсем обзавидовались . И как это она к тебе так быстро прилетела? На крыльях чтоли? Ну все, Penelope, как получим посылку выпьем с тобой на радостях за Calipso, наше детище и нашу встречу 
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 04.04.2011, 17:16 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:31 | Сообщение # 4706 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) shiva, а где же твоё дразнящее "бе-бе-беееееее...." в начале сообщения, чтобы мы совсем обзавидовались На: Но я думаю, что и без "бе-бе-бееее.." хотелка, ждалка и нетерпелка у всех до потолка подскочила! 
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 4707 |
 Старожил
| Quote (shiva) хотелка, ждалка и нетерпелка поздравляю, shiva! моя хотелка всё никак до сбера не дойдет, а муж идти отказывается. ему денег жалко. счас еле деньги обратно забрала. сама пойду...
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:56 | Сообщение # 4708 |
 Старейшина
| ну вот пострадала я мазохизмом немного
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 4709 |
 Старейшина
| Спасибо за поздравления! Вот сижу сейчас, рассматриваю обе колоды (Горький Сахар и Дайари), и знаете, такое интересное ощущение: вот хоть Дайари я видела ранее (сами рисунки, изображения), но колода "чужая" пока что, с ней ещё разбираться и разбираться, привыкать к друг другу. А "Сахар" прямо такой "родной" и знакомый! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 04.04.2011, 18:08 | Сообщение # 4710 |
 Старейшина
| shiva, ну я очень рада, что все в порядке Быстро как дошло Ты же наверное не будешь все допы одновременно использовать, тогда и толщина будет нормальная А как тебе Дайари? Захватывает же, да? А украшение с птичками я называю брелочком Это было торжество технической мысли (моей), как его приделать к гладкому мешочку. Девочки, вы сильно не завидуйте Шиве, все справедливо - она самая первая прислала деньги и отказалась от книжки, поэтому и быстро. Надеюсь завтра послать следующие 5 колод в порядке поступления оплаты. Но только тем, кто от меня больше ничего не ждет Кто ждет - на следующей неделе надеюсь все доделать. 
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 04.04.2011, 18:21 |
|
| |
|