А ты книжку ещё не высылаешь кому в электронном виде?
Quote (Calipso)
А как тебе Дайари? Захватывает же, да?
Знаешь... э-э... если-бы ты прислала одну Дайари, я-бы сидела в ней разбиралась, потому что там нужно погрузиться в этот её мир. Но так как я сейчас вся на эмоциях от радости, я уцепилась за наших малышек, такие они родные и уже любимые! Так что с Дайари потом буду разбираться!
А с брелочком - да! Супер ты придумала! И сам брелочек - экслюзивный эклюзивчик!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 04.04.2011, 18:51
ну и ладно Конечно, сейчас книжку вышлю, может еще опечатки найдешь, успею в последних экземплярах исправить. Девочки, сразу скажу, что из дополнительных карт в книжке только повешенный с пауком и второй Суд, больше и не успевала и толщина уже критичная, не закрывается толком Никогда не поздно иметь счастливое детство!
shiva, ты прям сильно впечатлительная спасибо, конечно Я как раз переживаю, что книжка не очень шедевр как практическое руководство. А что я мастер слова, я предупреждала Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, с удовольствием выпью за прекрасное творение рук и чувств Calipso, а также с нетерпением жду нашего знакомства с тобой!))) Сожалею, что поздно присоединилась к вам на форуме!!! Поздравляю всех, кто участвовал в обсуждении рождения колоды и тех, кто станет ее счастливым обладателем!!! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Отправила сегодня партию колод, следующую в конце недели надеюсь отправить. Кому уже отправила - в личку номер прислала. Остальные не огорчайтесь, вам зато будет книжка с меньшим количеством опечаток Тему зачистила. интересно, а прорабатывать колоду кто-нибудь собирается или и так все понятно? Шива вроде говорит, что колода работает. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Колода рабочая! Я хотела-бы проработать её на практике, но никак ещё не разберусь в структуре форума Тему, где писать, что "нужны кролики" нашла, а где потом общаться с этими самыми кроликами?
Это надо просить, чтобы отдельную тему открыли для этой колоды? Или как? "Пошлите" меня, пожалуйста, в правильном направлении!
shiva, поздравляю!!!!Здорово то как,что уже разлетается наша красавица к хозяйкам Calipso, ты там про индекс спрашивала-да у нас пятизначные,а что?
Quote (Влада)
я тоже кстати об этом подумала.... wacko а народ захочет увидеть,чего это ему нагадали, и как он себе все представит? вот вопрос.... happy
Ну можно ведь как Julia, сказала кинуть в личку или ссылки на картинки дать.Неужели наши изворотливые мозги до чего-нибудь не додумаются? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Девочки, кто хочет первого кролика? Я, это он? Карты я знаю, мне картинок не надо, пойму о чем речь. Вопрос меня волнует про работу. Найду ли в ближайщее время и в целом вся картина вокруг трудоустройства. Все в шоколаде.
Девочки, кто хочет первого кролика? Я, это он? Карты я знаю, мне картинок не надо, пойму о чем речь. Вопрос меня волнует про работу. Найду ли в ближайщее время и в целом вся картина вокруг трудоустройства.
Ха........мне тоже надо на этот же вопрос ....похоже, это злободневно . Я № второй shiva, возьмешь? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, да. Может какой-то конкретный расклад сделать? А то всё как-то расплывчато... можно-же вообще одну карту вытянуть на вопрос о возможности трудоустройства в ближ. месяц. Ответы где писать? Тут в теме? личка для гаданий не функционирует
shiva, кролик №3 присоединяется! Меня интересует вопрос о результате собеседования в американском консульстве моего сына (дадут визу или нет?))) Возьмешь? Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Astarta, вот такой расклад нашла (делаю на ближ. месяц по срокам):
S - Сигнификатор. - 2 булавок пп - по нашей МБК - обман, вероломство, мошенничество (хотя, конечно, может это просто показывает ситуацию внутреннего раздрая, невозможность сделать определённый выбор, что-то окончательно для себя решить и т.п.) 1 - возможности устройства на работу; - 9 сердечек пп - видимо - более чем неудовлетворительные. 2 - решение об устройстве на работу; - 6 сердечек - связано с приятными воспоминаниями о прошлой работе? может с людьми из прошлого..
Дальнейшее не совсем понимаю, как трактовать? надеюсь вместе разберёмся!
3,4 - условия труда и зарплата; - Вожделение (именно вожделение, не Силу вытащила)+7 булавок 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - Король булавок+Луна 7 - другие возможные обстоятельства на работе; - Влюблённые пп 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. - Смерть пп
Что-то мне кажется, что последний абзац не имеет отношение к поиску работы, а рассказывает о чём-то важном, что помимо этого происходит в твоей жизни... (хорошо-бы, если я ошибаюсь!)
Ещё подумав... мне кажется это вообще не про работу получилось... а у тебя сейчас голова не занята вопросами о личных взаимоотношениях?
Quote (Penelope)
дадут визу или нет?
Извини, но у меня получилось что "нет" - 9 черепов пп. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 06.04.2011, 10:24
Я в вялых поисках работы . Может поэтому разброс такой.
Quote (shiva)
3,4 - условия труда и зарплата; - Вожделение (именно вожделение, не Силу вытащила)+7 булавок
Выглядит интересно . У тебя какая карта Вожделения.?А то ассоциация странная пришла......секс-->обман= проституция Но у меня нет таких планов .....Ушла думать
Кстати!
Quote (shiva)
2 - решение об устройстве на работу; - 6 сердечек - связано с приятными воспоминаниями о прошлой работе? может с людьми из прошлого..
Последнее место работы и воспоминания о любимой работе дают о себе знать. Хочется также......Эх......
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 06.04.2011, 10:41
shiva, дорогая моя shiva, огромное спасибо, я в личку написала, все один в один
Похоже на вопросы труда и работы наш сахарок работает. а у меня еще нужда есть вопрос о личной жизни. Будет ли на конец уже счастье в ней Хочу знать. Так что я снова в очередь кролячью становлюсь