|
Таро Горький Сахар - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 13.02.2011, 08:37 | Сообщение # 3901 |
 Старожил
| Руфина, колоду не закончили ещё. я сама с 25 декабря отсутствовала, только подгребла
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 3902 |
 Старейшина
| Руфина, с возвращением! Уже не чаяли тебя увидеть! Ты вернулась удивительно вовремя! Как раз к финалу, осталась еще одна карта Забавно, что вы с Аськой прямо к раздаче подоспели А сейчас уточняются старые карты, и новая фишка - делаются индивидуальные карты-вкладки. Еще ппроисходит массовый передел номеров, так что может ты свой 27-й поменяешь на что-нибудь в пределах 21-го? Тебе какие числа нравятся? А читать с 4-го января ты замаешься, тем более там до 250-й стр. Картинки зачищены. Так что посмотри конец и галерею. Аськ@, ну извини за качество клетки. Она настоящая, просто увеличенная из маленькой картинки а потом вычищенная руками за 2 часа. Если ты найдешь мне красивую клетку размером около 1000 пикселей с четкими прутьями я ее обязательно возьму. 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| | |
Antonina | Дата: Вс, 13.02.2011, 12:43 | Сообщение # 3904 |
 Старейшина
| Руфина, Привет!Quote (Руфина) то есть, сначала все было плохо-плохо, а потом - рраз! - и резко хорошо!! -а у меня сейчас все плохо-плохо, а значит, следуя твоей мысли все скоро будет хорошо Quote (Аськ@) Моя знакомая говорит, что когда в жизни все не так, то это не мы не такие или сделали что-то не то, а это проверка на прочность. И если мы сдадим этот малоприятный экзамен, то сразу все обернется и изменится в лучшую сторону. - оооооооооооооо, ну тогда надо постараться сдать этот экзамен хотя я вот иногда думаю, а можно ну хоть разик без таких вот проверок на прочность.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 13.02.2011, 12:53 | Сообщение # 3905 |
 Старожил
| Antonina, это типа смены качественного уровня, внутреннего, но этому сопутствуют внешние болезненные видеоизменения... Типа того... Так что БЕЗ никак
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:15 | Сообщение # 3906 |
 Старейшина
| Аськ@, всё уже придумано до нас: 9мч в 78 дверей: видимо, хочется аналогичную клетку?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 13.02.2011, 14:02 | Сообщение # 3907 |
 Старожил
| shiva, да не об идее, а о качестве исполнения. Не радует глаз... Но, надеюсь, Калипсуня меня услышит
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 13.02.2011, 14:51 | Сообщение # 3908 |
 Старейшина
| Идея 8-ки нравится, кроме качества клетки.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:11 | Сообщение # 3909 |
 Старейшина
| Calipso, это черновик!... если есть замечания и предложения, высылайте! Аромат колоды «Горький Сахар» Горько-сладкий аромат….ликёрный аромат Амаретто с нотками миндаля, ванилью и горького шоколада… плавно переходит в тонкий аромат пряных лесных цветов ...освежающие нотки листьев мяты, цветков лимона… аромат раскрывается нотами розового перца, жасмина и сирени… Ароматы цветущей лиловой долины… тонкий, трепетный запах вечерней фиалки и томной лаванды… запах полыни, горькой зелени и трав со сладким фруктово-бальзамическим оттенком…
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:31 | Сообщение # 3910 |
 Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) Аромат колоды «Горький Сахар» .... ааа как красиво! хочу туда! в эту прекрасную долину... ( а она в Италии?) 
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:40 | Сообщение # 3911 |
 Старейшина
| Аськ@, я вроде не глухая В основном, эти , клетки мелковаты или забиты цветами, но парочку можно попробовать. Хотя не обещаю, что будет лучше. shiva, ну надо же! Ну ничего нового нельзя придумать! И ведь никто не поверит, что я не видела колоду 78 дверей! А я правда,не видела Сплошное расстройство! Lomarga, а как это все сочетается? Гастрономические запахи и травные? Это первая нота, основная и послевкусие- шлейф? или как?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:14 | Сообщение # 3912 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Lomarga, а как это все сочетается? Гастрономические запахи и травные? Это первая нота, основная и послевкусие- шлейф? или как? как в жизни! все запахи и ароматы перемешиваются ....гастрономические и цветочные, травяные и химические.... Моё первое впечатление от колоды - запах пирожного тирамису....
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:20 | Сообщение # 3913 |
 Старейшина
| Lomarga, ну круто! Тирамису я люблю Нюхай дальше тебе еще башня и масти отались. А ты пришлешь мне все на мыло? я боюсь что-нибудь потерять. И еще, тебя как указать - как соавтора книжки, или выразить тебе благодарность? И под каким именем? Вот вам с легкой клеткой и окном. о мне тяжеловесная клетка казалась солиднее 
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:10 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3914 |
 Старейшина
| Мне не совсем понятно, получается клетка в клетке. Дом сам по себе может быть клеткой, а тут еще и клетка дополнительная. Хотя с другой стороны. окно открыто и тебя никто не держет,но ты по какой-то причине все еще на месте, все еще в клетке.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 13.02.2011, 17:19 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:22 | Сообщение # 3915 |
 Старейшина
| Честно сказать, предыдущая карта с клеткой понравилась чуть больше. Там ощущение заточения в горах, как раз там, где должен ощущаться дух свободы. На последней карте окно немного упрощает и сужает смысл.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:23 | Сообщение # 3916 |
 Старейшина
| Taliya, а почему в горах?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:39 | Сообщение # 3917 |
 Старейшина
| Calipso, у меня такое ощущение возникло от карты Фон нейтральный вызвал ассоциацию с простором. И среди этого простора - заключённая душа девушки-музыканта, играющей свою тоскливую песню души о жестокости реальности, вынуждающей носить оковы плоти. 9 Мечей - это свободное создание, заключённое в границы примитивных форм ума и ощущающее от этого ужас своего положения.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:41 | Сообщение # 3918 |
 Старейшина
| Так чего, лучше без обоев и окон? Или с окном?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:11 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:46 | Сообщение # 3919 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) В смерти. "Свет затмения придаст ей загадочности… И даже мягкое покрывало новолуния еще раз докажет: она – очень красива…" Эти фразы можно просто убрать без ущерба для смысла Убирай, что пожелаешь я пишу то, что из меня прет))) Сейчас вышлю, а ты - корректируй)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:51 | Сообщение # 3920 |
 Старейшина
| SagaLi, из тебя хорошо прет. Ты не сдерживайся, сократить всегда можно На карты-то тоже поглядывай, а то живешь не с нами А так?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:11 |
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:16 | Сообщение # 3921 |
 Старожил
| Calipso, привет-привет!!! Я скучала!! нифига себе!! За месяц - всю колоду закoнчили, молодцы!!! Ты вообще просто прелесть, талантище, слов нет!! Солнц, ты не кинешь мне еще раз ссылку в радикал, у меня ничего из закладок после глобального компьютерного кризиса не осталось насчет номеров я подумаю. Просто даже вот сейчас в том, что со мной произошли такие чудесные вещи, "виноват" этот самый 27-й номер Как-нибудь расскажу по-подробнее. Antonina, здравствуй, Тонечка!!! Все будет хорошо, я это знаю!! И у меня это не мысль, а прямое жизненное доказательство получилось, ибо работу я нашла в той же самой сфере, на которую только-только поступила учиться!!! Чем не чудо? 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:22 | Сообщение # 3922 |
 Старейшина
| Мне больше нравилась предыдущая клетка - своим наклоном, а эта плосковата.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:27 | Сообщение # 3923 |
 Старейшина
| Quote (Машина) Мне больше нравилась предыдущая клетка - своим наклоном, а эта плосковата. Вот-вот, мне клетка с наклоном тоже больше понравилась. Руфина, поздравляю тебя со всем сразу Великие перемены великим людям!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:28 | Сообщение # 3924 |
 Старейшина
| Руфина, ты наша красотуля! Сейчас пришлю ссылки. Так чего, старую клетку? А интерьер какой?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 13.02.2011, 18:29 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:54 | Сообщение # 3925 |
 Старейшина
| Руфина, дорогая моя!!!!! очень рада за тебя!!!! Calipso, Quote (Calipso) И еще, тебя как указать - как соавтора книжки, или выразить тебе благодарность? И под каким именем? ты моя хорошая!!!!какой я соавтор? ...мне очень было приятно и в удовольствие обнюхивать ВАШЕ ТВОРЕНИЕ!!!!! Quote (Calipso) А ты пришлешь мне все на мыло? я боюсь что-нибудь потерять. конечно пришлю!
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:58 | Сообщение # 3926 |
 Старожил
| Lomarga, Calipso, Taliya, девочки милые!! Спасибо большое!!! я теперь так щаслифф!!! Я, к сожалению, никак не найду старую клетку, но вот мне очень понравилась карта из сообщения 3916, с обоями. Грустная такая, девочка сидит внутри, в клетке ,а за окошком птичка переживает, что девочка не может выйти на улицу, на свободу..
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:01 | Сообщение # 3927 |
 Старейшина
| Calipso, мне новая клетка на фоне неба нравится...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:02 | Сообщение # 3928 |
 Старейшина
| Антонина[/b], тебя устроит такая дополнительная Сила с бабкой? А то мне не удается спасти первоначальные обои. На этих все четче даже.
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:09 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:08 | Сообщение # 3929 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) SagaLi, из тебя хорошо прет. Ты не сдерживайся, сократить всегда можно Я тоже так думаю Quote (Calipso) На карты-то тоже поглядывай, а то живешь не с нами А так? Я вся в описаниях Небо мне больше нравится: и к масти - к воздуху - подходит, и- красиво))) Туз исправлю вечером))) Руфина, я тебя сегодня вспоминала, и вот ты на сайте Поздравляю со всеми переменами! Удачи в начинаниях!!! 
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:16 | Сообщение # 3930 |
 Старейшина
| Руфина, Quote (Руфина) здравствуй, Тонечка!!! Все будет хорошо, я это знаю!! - привет, спасибо и я так думаю. Жизнь продолжается и бъет ключом, иногда только по голове. Calipso, обой класс, все устраивает, Бабулька как всегда шикарна.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 13.02.2011, 19:17 |
|
| |
|