|
Таро Горький Сахар - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:09 | Сообщение # 3871 |
 Старейшина
| Calipso, Сила старая останется? С бабушкой которая? Quote (Calipso) Вот первые 2 варианта. Интересует мнение всех участников и хорька в частности КАКОЙ ВОСТОРГ!!! МНЕ НРАВЯТСЯ ОБЕ!!! Quote (Antonina) Мне еще очень понравились маленькие карты на заднем плане ДА, ДА,ДА!!! Quote (Antonina) добрая , светлая иноформация зашифрованная в картинках, без слов. Antonina, ты просто мои слова говоришь))) Аськ@, Quote (Аськ@) что из-за всех этих неурядиц из процесса выпала. Мандраж какой-то... Предвкушение обладания колодой... От твоих слов и меня проняло... Забрасываю все, занимаюсь только колодой (и работой ) Quote (Аськ@) А можно мне не ту степенную тетечку с правосудия, а девочку с "мира", где лесенка, ведущая во вселенную...??? Мне она тоже нравится))) Два МИра у меня будет - точно))) Astarta, Quote (Astarta) .....Правда тогда у меня будет степенный Иерофант ......Аааааааааааааа моя необузданность не может принять этот образ , что делать У меня №8, но я разрешаю тебе использовать голую девицу Quote (Astarta) Ну если Дьявол уже при месте, то мне тогда "скромненькую" девочку из Вожделения Видимо, я поймала твои мысли Calipso, Quote (Calipso) А маленткие карты и слова будут сюрпризом. СЮРПРИЗ!!!!!!!!! Quote (Calipso) что Мир захапал хитрый Томас. Я валяюсь Antonina, Quote (Antonina) Я вот думаю, правда можно же две, что тут такого, может и еще кто появится, тем более что надписи то на карте у каждого свои будут, мне вон Калипсо вообще нечто обещала Вот именно))) Фон, надписи, маленькие карты... Все равно будут разные))) У меня №8, но я бы Луну зеленую хотела, признаться... Или я девочку с Жрицы хочу?... На фиолетовом фоне без дамы в тазике... Quote (Antonina) то у меня тоже есть , ну совсем масюсенькое Не малюсенькое, а ОГРОМНОЕ Вам с Калипсо можно все!!! Quote (Calipso) shiva, Я умываю руки. Но боюсь, что номер 1 Антонина тоже не отдаст. Конечно!!!
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:26 | Сообщение # 3872 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) Или вам дорог номер 21? К номеру 21 я уже привык и считаю его своим. А карта-вкладка меня устроит любая. У Вас всё получается отменно, я думаю, что и здесь всё будет ОК.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:36 | Сообщение # 3873 |
 Старейшина
| Tomas, Quote (Tomas) У Вас всё получается отменно, я думаю, что и здесь всё будет ОК. Поддерживаю))) Следующая карта: XV Дьявол Описание карты: Тишина и покой… Ничто не нарушает приятной неги этого места. Ты чувствуешь расслабленность? Одинокий Странник, ты полностью отдался во власть своих ощущений. Ты бродишь по таинственным коридорам, и с каждым шагом тебя все больше и больше затягивает таинственная нега этого места… До слуха твоего доносится легкий звон металла… Перед твоим мысленным взором услужливо возникают сундуки, набитые монетами, сияние бриллиантов… Почему? Откуда такие мысли? Разве это - твоя цель? Вспомни, куда ты идешь!!! Но у тебя уже кружится голова… Уже сладкие ароматы, завладевая, ведут тебя за собой… Ты отодвигаешь портьеру… «Входи же, о Странник, ищущий истину! Я ждала - только тебя! У меня есть, что предложить тебе. Я отвечу на все твои вопросы… Войди же и присоединись ко мне. Ты будешь – очень счастлив… Навсегда…» Значение карты: *искушение, *обман, ложь, ложные ценности, *не думать о завтрашнем дне, *преобладание материального, низменные инстинкты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:38 | Сообщение # 3874 |
 Старейшина
| Quote (Tomas) К номеру 21 я уже привык и считаю его своим. А карта-вкладка меня устроит любая. В общем берите все пример с Томаса и не переживайте. Номер может значить для вас что-то свое, а картинку подберем под ваш темперамент и под желаемое будущее. Такое у нас будет корректирующее воздействие
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 3875 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Номер может значить для вас что-то свое, а картинку подберем под ваш темперамент и под желаемое будущее. Т Я согласна на все Следующая карта: VII Колесница Описание карты: Вперед, вперед, вперед!!! Нас ждут великие дела! Колесница несется по мощеной дороге, своим грохотом пробуждая эхо у стен древних пирамид. Палящее солнце, кажется, лишь усиливает звук, волнами расходящийся дальше и дальше по пустыне. Худенькая девчушка правит великолепной колесницей. Удивительно, где столь хрупкое существо берет силы, чтобы управлять птицами, рвущимися из упряжи в небеса?! Посмотрев же в глаза девочки, ты видишь ответ на свой вопрос. В ее взоре светится ум и уверенность в собственных силах. Значение карты: *движение вперед, *обуздание собственных желаний, хотений, *вера в то, что ты делаешь, *умение находить выход из положения.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 12.02.2011, 22:49 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:04 | Сообщение # 3876 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Антонина, я тебе изо всех сил намекаю, что королева жезлов, которая для тебя в глубине души осталась дьяволицей, более подходит и покрасивше будет можешь не намекать это я и сама знаю. shiva,не надо меняться, пусть Калипсо сделает тебе Дьяволицу, а мне Огненную королеву, а если мне приспичит помедитировать на Дьяволицу, то я просто достану карту из колоды В конце-концов среди концов, найдем конец мы наконец и Королева Жезлов, тоже дама весьма энергичная. у нее наверное по жизни движуха идет Quote (Calipso) более подходит и покрасивше будет - более подходит для чего?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 12.02.2011, 23:05 |
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:04 | Сообщение # 3877 |
 Узнаваемый
| Calipso, Полагаемся на Ваш вкус и прозорливость.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:09 | Сообщение # 3878 |
 Старейшина
| Antonina, пусть Калипсо тебе 2 карты сделает Следующее описание: XIII Смерть Описание карты: Звуки музыки… Она танцует одна… Это – вечный танец. Она – знает, что всегда будет одна, это - ее судьба… До скончания веков… На нее падает лунный свет. Она - прекрасна… Свет затмения придаст ей загадочности… И даже мягкое покрывало новолуния еще раз докажет: она – очень красива… Она идет мягкими шагами. Она подойдет и к больному старику, и к играющему малышу… И к престарелому королю, и к молодой бизнес –леди… И к Папе, и к бродячему аскету… Не бойся ее! Даже если лик ее покажется тебе ужасен – не отталкивай ее руку. У нее – теплые руки. Она улыбнется тебе и поведет за собой туда, где начинается океан… Значение карты: *конец старого – начало нового, *истинная суть вещей, *равенство всех и вся.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение # 3879 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а картинку подберем под ваш темперамент и под желаемое будущее. Такое у нас будет корректирующее воздействие - во , мудрые слова! Quote (SagaLi) пусть Калипсо тебе 2 карты сделает - это что же, движуха в квадрате? Королева Жезлов помноженная на Дьяволицу, термоядерная смесь, куды бечь все будите
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 12.02.2011, 23:14 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение # 3880 |
 Старейшина
| Antonina, я уже не хочу Дьяволицу, и вернулась на свой 9 номер. Так что если хочешь - можешь брать и этот номер и эту картинку. Калипсо в курсе, я ей в личку написала. Девушки, а у кого 12 номер? Может поменяетесь со мной на 9?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:15 | Сообщение # 3881 |
 Старейшина
| Calipso, какие у тебя замечательные идеи по поводу карт-вкладок! У меня №13 - это Смерть, не имею ничего против этого Аркана. В этой колоде он просто восхитительный! P.S. Мне очень нравится твоя аватарка! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3882 |
 Старейшина
| А я тем временем трудюсь
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:12 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3883 |
 Старейшина
| Во дела, то Дьявол на расхват, то вдруг никому не нужен Ну тогда что ж. Калипсо можно мне две сразу , у меня не очень лапки загребущие?
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:19 | Сообщение # 3884 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Королева Жезлов помноженная на Дьяволицу, термоядерная смесь, куды бечь все будите Calipso, Quote (Calipso) А я тем временем трудюсь Ага, это мы вместе, по стахановски Сила только осталась))) Как тебе описания? Какие корректировки?)
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:21 | Сообщение # 3885 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Как тебе описания? Какие корректировки?) -, ой, забыла же тебя похвалить, все супер, текст на высоте. про Дьяволицу читала особо внимательно Калипсо- трудяжка ты наше, мне 8 понравилась, девочка в золотой клетке.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:21 | Сообщение # 3886 |
 Старейшина
| Calipso, чудо как хороша Восьмёрка Булавок!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:27 | Сообщение # 3887 |
 Старейшина
| Calipso, я тоже забыла: 8 булавок - нравится!!! Antonina, ага, Дьявол - не плохо получился ждем вердикт Калипсо)
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:32 | Сообщение # 3888 |
 Старейшина
| SagaLi, О-о! Я сейчас и про Смерть перечитала, очень тонко, нежно, женственно и совсем, совсем не страшно. Покойно так. Но откуда ты знаешь про теплоту рук дамы, имени которой не стоит называть. вслух
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 12.02.2011, 23:32 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:39 | Сообщение # 3889 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Покойно так. Но откуда ты знаешь про теплоту рук дамы, имени которой не стоит называть. вслух Смерть - дама приятная во всех отношениях Не знаю даже. Я в Ангелах в нее ходила: она - одинокая, внимательная, склонная к философии. Она - не агрессивна абсолютно. К тому же здесь у нее - 2 лица. Человеческое она одевает, чтобы люди ее не боялись, это - забота, как мне кажется))
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:45 | Сообщение # 3890 |
 Старейшина
| То есть 8-ка под шумок прокатила? SagaLi, в Дьяволе "нега этого места" 2 раза. В целом искушение передано, но немного нет оттенка ни наказания ни поступиться принципами. Просто - всегда будешь счастлив. Звучит не совсем точно. В колеснице по духу все верно. Но по форме нет ответа на вопрос "где она берет силы" получается из уверенности в своих силах. Тоже нужно скорректировать. Если уж выбрала форму вопрос-ответ, то ответ должен нести новую небанальную информацию. В смерти совсем хорошо. Только немного уточнить. Сначала -она прекрасна, а потом -лик ужасен. Ты как-то отметь, какой лик истинный и каким она куда поворачивается или как использует. Их же у нас 2 
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 23:56 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:07 | Сообщение # 3891 |
 Старейшина
| Calipso, исправляем: XV Дьявол Тишина и покой… Ничто не нарушает приятной неги этого места. Ты чувствуешь расслабленность? Одинокий Странник, ты полностью отдался во власть своих ощущений. Ты бродишь по таинственным коридорам, и с каждым шагом тебя все больше и больше затягивает это таинственное место… До слуха твоего доносится легкий звон металла… Перед твоим мысленным взором услужливо возникают сундуки, набитые монетами, сияние бриллиантов… Почему? Откуда такие мысли? Разве это - твоя цель? Вспомни, куда ты идешь!!! Но у тебя уже кружится голова… Уже сладкие ароматы, завладевая, ведут тебя за собой… Ты отодвигаешь портьеру… «Входи же, о Странник, ищущий истину! Я ждала - только тебя! У меня есть, что предложить тебе. Я отвечу на все твои вопросы… Войди же и присоединись ко мне...» И ты идешь, забывая кто ты, зачем, почему... Ты забыл, что было вчера, ты не думаешь, что будет завтра... И ты совсем не вспоминаешь о том, что за все надо платить... VII Колесница (вроде - не вопрос - ответ у меня...) Вперед, вперед, вперед!!! Нас ждут великие дела! Колесница несется по мощеной дороге, своим грохотом пробуждая эхо у стен древних пирамид. Палящее солнце, кажется, лишь усиливает звук, волнами расходящийся дальше и дальше по пустыне. Худенькая девчушка правит великолепной колесницей. Удивительно, где столь хрупкое существо берет силы, чтобы управлять птицами, рвущимися из упряжи в небеса?! Посмотрев же в глаза девочки, ты видишь ответ на свой вопрос. В ее взоре светится ум и уверенность в собственных силах. Она - знает, что делает. Она - точно знает, насколько может отпустить вожжи желаний, а насколько натянуть вожжи своей мечты. Смерть сейчас посмотрю. Еще одно описание - что-то туго она у меня идет : VIII Сила Описание карты: Загадочное существо, тонкое и непонятное… Острые зубы и длинные когти, мягкая шерстка и умные глаза… Ты – кусаешься, и твой рык способен напугать! Тебя – боятся, от тебя – убегают! Но – не все. Чьи-то ласковые руки пригладили взъерошенную шерсть на твоем загривке. Они не испугались острых зубов и длинных когтей. Ты можешь быть агрессивным, а можешь быть нежным, твои острые когти могут поцарапать, но уже в следующий миг ты будешь ластиться у ног и преданно заглядывать в глаза. Она была терпелива, ты – покорился доброте, пониманию, чуткости… Значение карты: *терпение, понимание, *действовать через терпение, вежливость, любовь, *взаимопонимание, *подчинение инстинктивной, материальной природы, *отрицание агрессии. Фраза на замену в описании карты (к Силе с Крокодилом): Но – не все. Чьи-то ласковые руки коснулись твоей жесткой кожи и ощутили, какая она теплая. Они не испугались острых зубов и длинных когтей.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 3892 |
 Старейшина
| Исправленная XIII Смерть (Хотя мое первое мне больше нравится - оно останется только для меня ) Звуки музыки… Она танцует одна… Это – вечный танец. Она – знает, что всегда будет одна, это - ее судьба… До скончания веков… На нее падает лунный свет. Она - прекрасна… Свет затмения придаст ей загадочности… И даже мягкое покрывало новолуния еще раз докажет: она – очень красива… Но – это ли истинное ее лицо? Смерть – многолика. И для каждого у нее заготовлена своя личина. Она идет мягкими шагами. Она подойдет и к больному старику, и к играющему малышу… И к престарелому королю, и к молодой бизнес – леди… И к Папе, и к бродячему аскету… Но – какой лик Смерти каждый из них увидит? Прекрасной женщины? Или, может, страшный лик распада?.. Она возьмет твою руку и поведет за собой туда, где начинается океан…
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 3893 |
 Старейшина
| SagaLi, дьявол уже хорошо. А бывает "легкий звон металла"? как-то легкий звон в ушах чаще встречается. Колесница - Худенькая девчушка правит воздушной колесницей. Удивительно, что внешне столь хрупкое существо обладает силой управлять птицами, рвущимися из упряжи в небеса! В ее глазах светится ум и уверенность в себе. Она знает, что делает. Она точно знает когда и на сколько можно отпустить вожжи желаний, а когда их следует придержать.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:37 | Сообщение # 3894 |
 Старейшина
| А с обоями как?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:12 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:44 | Сообщение # 3895 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Колесница - Худенькая девчушка правит воздушной колесницей. Удивительно, что внешне столь хрупкое существо обладает силой управлять птицами, рвущимися из упряжи в небеса! В ее глазах светится ум и уверенность в себе. Она знает, что делает. Она точно знает когда и на сколько можно отпустить вожжи желаний, а когда их следует придержать. Класс!!! Нравится!!! Quote (Calipso) А бывает "легкий звон металла"? к Представь, как мелочь в кошельке звенит Эту фразу исправить? Quote (Calipso) А с обоями как? Вроде ничего... Без них карта какой-то пустоватой выглядит))) Даю на "пробу" первый МА Туз сердец Описание карты: Водная гладь чувств и эмоций. Она – спокойна, ничто не волнует ее. Но стоит лишь коснуться ровной глади – и тут же круги пойдут по некогда гладкой поверхности. Они могут разбиться о камни, превратиться в бурь, а могут – исчезнуть, растворившись в безграничном океане… Значение карты: *безмятежность, *легкое волнение, *влюбленность, *начало чего-то (в сфере чувств, эмоций), но к чему это приведет – не известно.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:59 | Сообщение # 3896 |
 Старейшина
| SagaLi, в тузе надо обыграть латинскую поговорку"все из источника". И убрать одну "гладь" В смерти. "Свет затмения придаст ей загадочности… И даже мягкое покрывало новолуния еще раз докажет: она – очень красива…" Эти фразы можно просто убрать без ущерба для смысла "Но – какой лик Смерти каждый из них увидит? Прекрасной женщины? Или, может, страшный лик распада?.. " И эти тоже Да лучше просто "звон металла". Ты мне присылай все на почту, а то я путаюсь во всем этом.
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 13.02.2011, 01:02 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 13.02.2011, 01:35 | Сообщение # 3897 |
 Старейшина
| Calipso, с обоями Восьмёрка хорошо смотриться, только может тогда обозначить, что птичка сидит за окном, а то пустой птичий угол бьёт по глазам.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 13.02.2011, 07:31 | Сообщение # 3898 |
 Старожил
| Девочки!!! Милые!!! Я вернулась!!! У меня стооооолько всего произошло, за 2 дня не успею рассказать!!! ух!! Начну с того, что у меня банально полетел комп, потом интернет, потом пришлось поменять телефон, потом я решила поменять профессию и вернулась в университет, уволилась с работы и наконец, к четверг начинаю работать на новом месте, там, куда пыталась попасть в течении года!!! уф!! урраа!! то есть, сначала все было плохо-плохо, а потом - рраз! - и резко хорошо!! ох, сколько же всего придется сейчас читать 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 13.02.2011, 07:51 | Сообщение # 3899 |
 Старожил
| SagaLi, твои тексты восхитительны. У меня б так быстро и плодотворно не получилось Относительно 8 шпилек. Calipso, поправь клетку. Мне она вообще не нравится ( я, честно, выспалась...). Попробуй взять настоящую, не рисованную. Может она будет смотреться аккуратнее. У меня вообще все внутри против этой клетки. Я о качестве. Руфина, поздравляю. Моя знакомая говорит, что когда в жизни все не так, то это не мы не такие или сделали что-то не то, а это проверка на прочность. И если мы сдадим этот малоприятный экзамен, то сразу все обернется и изменится в лучшую сторону. Так что пожинай плоды! 
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 13.02.2011, 07:56 |
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 13.02.2011, 08:07 | Сообщение # 3900 |
 Старожил
| Аськ@, спасибо! мне нравится твоя подруга на самом деле, я еще не отошла от таких глобальных перемен мне б в отпуск на Гавайи на пару недель, а потом уже и сессию сдавать, и обучение на новой работе начинать вы еще колоду не успели закончить без меня, я надеюсь? 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
|