Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:02 | Сообщение # 3841 |
 Старейшина
| Да конечно все можно. Это же апша карта, ваша колода. Пишите кому чего и помните - наш лозунг "Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным Так что пишите свои пожелания. Антонина, как тебе такое? Не знаю как быть с фоном. Точно от руки писать? А то белой ручки у меня нет
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:13 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:10 | Сообщение # 3842 |
 Старожил
| Антонине тоже чего-нибудь душевное напишу и побольше... Ржу... Вслух... Благо муж с ребенком уехал, а то было бы очень неудобно... :D Девочки, я пошла наверстывать упущенное... Страшно подумать сколько страниц назад, а то у меня карты не говорящие получаются... 
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 12.02.2011, 18:11 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3843 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) "Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным - отличный лозунг! Особенно текст понравился я так понимаю, это черновой вариант для моей карты. Фон замечательный, дьявольский, такой рассвет в аду Quote (Calipso) А то белой ручки у меня нет - а корректором интересно можно написать, или плохо получится? Astarta, спокуха, зачем тебе Иерофант если душа не лежит, вон Калипсо сказала Quote (Calipso) Да конечно все можно. , значит можно все.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:16 | Сообщение # 3844 |
 Старейшина
| Аськ@, так все же зачищено Слова только остались
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 3845 |
 Старейшина
| Antonina, ну да, можно все. Я согласовываю общий вид - фон и фигуру, чтоб нравились. А маленткие карты и слова будут сюрпризом. Хотя если кто-то хочет, чтоб ему положили определенные маленткие карты или что-то конкретное написали, тоже говорите.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:21 | Сообщение # 3846 |
 Старожил
| Quote (Calipso) так все же зачищено Мне б хоть понять, что за тыквенные головы... По текстам пробегусь, глядишь хоть что-то пойму...
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 3847 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Будем отрабатывать на Хорьке. я с десятой попытки зашла на форум (у меня вирус), сейчас ухохатываюсь (так-то, пожалуйста, тренируйся на Хорьках, но уж очень это слово смешно выглядит...) если комп совсем сдохнет (мастера вызвали на среду), то сразу говорю, что идею одобряю, и мне обе карты - образцы нравятся, и с Солнцем, в частности!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3848 |
 Старейшина
| horek, а как к тебе обращаться? Могу латинскими буквами. Или по имени?
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:33 | Сообщение # 3849 |
 Старейшина
| Calipso, да это не в претензию, так и пиши
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:37 | Сообщение # 3850 |
 Старейшина
| Сейчас только сообразила, что Мир захапал хитрый Томас. Может ему Императора предложить? Для солидности?
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3851 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Пишите кому чего и помните - наш лозунг "Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным Так что пишите свои пожелания. Уррряяяя!!! Ну если Дьявол уже при месте, то мне тогда "скромненькую" девочку из Вожделения Похоже я в душе все же рыжая 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 12.02.2011, 18:55 | Сообщение # 3852 |
 Старожил
| Quote (Calipso) У меня вообще задумок не бывает, я сразу делаю, как даун
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 3853 |
 Старейшина
| Аськ@, это ты на какой странице? Astarta, можно еще брать королев, принцесс, Пажей и пр. симпатичные вам фигурки. И в принципе можно и повторять, я думаю. Или важно, чтобы все были разные? 
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 19:25 | Сообщение # 3854 |
 Старейшина
| Calipso, я ни поняла! а по што мою Дьяволицу отдали Антонине? м? Значицца номер колоды никак не коррелирует с номером СА? Выражаю массовый протест! Я себе номер и выбирала между Солнцем и Дьяволом исходя из изображений на них.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 12.02.2011, 19:27 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 19:51 | Сообщение # 3855 |
 Старейшина
| shiva, Ну тебе же тоже можно Дьявольцу? Или Королеву жезлов, они похожи. Ну договоритесь с Антониной. Я уже не знаю чего с чем коррелирует, но задумывалось, конечно, что да. У тебя на Дья волицу должно быть преимущество.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:10 | Сообщение # 3856 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) У тебя на Дьяволицу должно быть преимущество. Вот и я об том-же! Хочу Дьволицу! Antonina, а ты сама-то Дьяволицу хочешь? А то может тут и спорить не о чем?
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 12.02.2011, 20:13 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:17 | Сообщение # 3857 |
 Старожил
| Quote (Calipso) это ты на какой странице сейчас на 141... А как у нас колода называется? Quote (shiva) А то может тут и спорить не о чем? а две дьяволицы нельзя? фон поменять, набор карт, подпись опять же индивидуальная... Давайте не будем кусаться?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 12.02.2011, 22:01 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:40 | Сообщение # 3858 |
 Старейшина
| Quote (shiva) а ты сама-то Дьяволицу хочешь? -Ну, дык я ж ее и попросила сама где-то на две странице назад. Тут вовсе дело не в числе 15, и аркан Дьявол в любой другой колоде мне совершенно не нравится. Но Именно в этой колоде и этот образ мне сыграл( тут уже свои заморочки ) Я вот думаю, правда можно же две, что тут такого, может и еще кто появится, тем более что надписи то на карте у каждого свои будут, мне вон Калипсо вообще нечто обещала Quote (Calipso) У тебя на Дьяволицу должно быть преимущество. - Калипсо, учитывая то что ты сама меня назвала гегемоном( помнишь, было дело ) то у меня тоже есть , ну совсем масюсенькое преимущество. Астарата тоже небось Дьяволицу хочет, она же по этой карте колоды берет. Я беру по Жрице, но тут призадумалась. Жрица она малость пассивная, холодная и местами одинокая женщина, ( а у меня страсть как карты по жизни параллелят не сочтите за бред, ну честное слово) и тут я решила чего мне не хватат. Дьяволицы. Да еще и с пожеланием.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 12.02.2011, 20:41 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 12.02.2011, 20:59 | Сообщение # 3859 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) Астарата тоже небось Дьяволицу хочет, она же по этой карте колоды берет. Да уж обращаю я внимание на Дьявола. Люблю его мужественного, соблазнительного и страстного. А вот марсельский хлипенький мне не нраца Я образ с Вожделения выбрала. Ну, а на заднем плане мне Калипсо всего хорошего навешает (я имею в виду карты). Только вот 3К, наверное, не надо, а то вдруг (как сказала Антонина ) запараллелит в жизни к беременности или к секасу втроем :D...правда это уже лучше 
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 3860 |
 Старейшина
| Antonina, да пожелаю я тебе дьявольского успеха, не беспокойся И вообще - каждая из нас достойна получить свою дьяволицу. Так что не надо бодаться. Может вообще это согласование, ка дело интимное в лички перенести? Антонина, я тебе изо всех сил намекаю, что королева жезлов, которая для тебя в глубине души осталась дьяволицей, более подходит и покрасивше будет
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 21:04 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:13 | Сообщение # 3861 |
 Старейшина
| А мне вот еще Королева Мечей нравится...... Кстати, Calipso, можешь сама меня с ассоциировать на выбор из этих карт Вожделение или Королева Мечей.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:15 | Сообщение # 3862 |
 Старейшина
| Antonina, может давай тогда и номерами поменяемся? Я в общем-то ничего против Мага не имею.
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3863 |
 Узнаваемый
| Calipso, Я немного поотстал, поэтому буду, как всегда краток. Quote (Calipso) Может ему Императора предложить? С этим я согласиться не могу. По поводу обращения, а можно по имени? Образец супер!!! Пустая карта- я за.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:33 | Сообщение # 3864 |
 Старейшина
| Calipso, у тебя чудесная авка! 7-ка ключей получилась что надо! Мне очень нравятся образцы карт - вкладок! Особенно первая... Мира в душе не хватает и ... Дьяволицы для тела... 
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3865 |
 Старейшина
| shiva, Я умываю руки. Но боюсь, что номер 1 Антонина тоже не отдаст. Хотя раз у нас номера это не приоритет, а арканы, то могла бы и отдать
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:41 | Сообщение # 3866 |
 Старейшина
| Tomas, так вам на вкладке девочку с окнами рисовать? А Император был бы в тему. Так символично. Если вам там девочный мальчик не нравится, то могу большого золотого дракона изобразить. Он же вам нравился? А как вам моя новая ава? Похожа? 
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 21:43 |
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:46 | Сообщение # 3867 |
 Узнаваемый
| Calipso, Извините я не понял, что Вы говорите про карту-вкладку. Если так я согласен на Императора, да и золотой дракон тоже хорошо. Соглашусь на любую. Авотарочка очень симпатичная. Насчет похожести мне трудно сказать.
Сообщение отредактировал Tomas - Сб, 12.02.2011, 21:52 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 3868 |
 Старейшина
| Tomas, а вы что подумали, когда я предложила вам Императора? То есть вы согласны на номер Колоды 4 и вкладку с фрагментами карты Император. Все правильно?
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3869 |
 Узнаваемый
| Calipso, Номер оставить 21, а вкладку с Императором. Что-то мы с Вами немного подзапутались.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:07 | Сообщение # 3870 |
 Старейшина
| Tomas, вы читали предыдущие страницы? Номер колоды - это номер Аркана. Поэтому логично изобразить то, что на этом Аркане. Или вам дорог номер 21?
|
|
| |