|
Таро Горький Сахар - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 11.02.2011, 17:31 | Сообщение # 3781 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Та же ситуация, - та, да не та сама же написала, степь, да не лес, зайцы, да не совы, рейнджер, да не гринпис... Что это такое? Прямо загадка какая-то? Quote (Calipso) Хотели же активности и оружия? - Хто хотел ? Я не хотел точно, мне и та сразу приглянулась. Quote (Calipso) птичка тащит надпись "заповедник" - во, во, как равз эта самая надпись, именно в этом варианите карты , как мне кажется не в тему. Странно смотрится. И чего это я не в ногу? Очень даже. Из 78 карт, я ерепенилась всего-то ничего, раза трм наверное. Ну не могу я согласиться с 78 вариантами, для порядку надо с чем-нибудь и несогласной быть Простите бунтующего. Это я с агит-собрания пришла. Я там со многим была не согласна, видимо в роль вошла и не вышла еще. 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 11.02.2011, 17:32 |
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 11.02.2011, 18:28 | Сообщение # 3782 |
 Старейшина
| А у нас тут опять столько вариантов-голова кругом идет,и я как всегда не успеваю!!! Девятка ключиков такая забавная Можно мне ее тоже в качестве дополнительной,если она основной не станет?Остальное еще не видала,потом выскажусь
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:09 | Сообщение # 3783 |
 Старейшина
| Девочки, я обещала колоду на 80 карт. Внимание - вопрос: Нужна ли пустая карта, Счастливая белка или чего-то еще? и второй порос: все из каких=то загадочных соображений выбирали номер колоды. Я собираюсь сделать карту-вкладку с этим номером, автогафом и иллюстрациями. Они будут разные к каждой колоде. Так вот, если там будут фрагменты того аркана, от которого номер, то это хорошо? Для вас номер к аркану имеет отношение? И тогда вопрос к владельцам номеров 8 и 11 -это для вас Сила или Правосудие?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Вельkа | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:20 | Сообщение # 3784 |
| А можно где-то посмотреть галерею этой колоды? А то так интересно стало))))
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:38 | Сообщение # 3785 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я собираюсь сделать карту-вкладку с этим номером, автогафом и иллюстрациями. Они будут разные к каждой колоде. Так вот, если там будут фрагменты того аркана, от которого номер, то это хорошо? Для вас номер к аркану имеет отношение? Вопрос канешна интересный . У меня вот цифра 5, но вот с Иерофантом она не ассоциируется . Ну если будут элементы из карты , то я не против (например ключи, или какие другие элементы.....только испуганных детишек не надо ) А вообще у нас же СА не нумерованные будут, али с номерами?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:44 | Сообщение # 3786 |
 Старейшина
| Calipso, у меня кажется второй номер.Я не откажусь,если будет что-то из Жрицы,но это не принципиально
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:50 | Сообщение # 3787 |
 Старейшина
| Astarta, а с чем для тебя ассоциируется цифра 5? Номеров на картах не будет, но хочется как-то индивидуализировать вкладку. И я планировала на ней напиать имя влалельца. Надо? если надо, то потом в личку напишите, ка бы вам хотелость, чтобы было написано. И на первый вопрос тоже жду ответов.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 11.02.2011, 19:56 | Сообщение # 3788 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) все из каких=то загадочных соображений выбирали номер колоды. - Эй-эй, ну простите, я вообще ничего не выбирала! Мне сказали, будешь первой, и я пошла и стала первой. Так что где тут загадочное соображение? А посему Quote (Calipso) если там будут фрагменты того аркана, от которого номер, то это хорошо? - то для меня это не есть хорошо, потому что № 1, это Маг, а я не хочу, себе фрагменты Мага на карту-вкладку. Потому что, во-первых это не самая моя любимая карта вообще, а во-вторых в этой колоде в частности, хоть там и аспид ползет Вот. Я все сказала, я все смогла! А, про Белку забыла! Калипсо, давай Белку, пусть будет! Я хоть на Белку посмотрю. Ну и за имя на колоде я тоже за.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 11.02.2011, 19:58 |
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:02 | Сообщение # 3789 |
 Старейшина
| Calipso, Даешь белку!!! :D Да и пустую можно(мне с моей авой ) А Кайя белок случайно не рисовала рисовала?Или у нее только котята летающие с птичками?
Сообщение отредактировал GELLA - Пт, 11.02.2011, 20:05 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:09 | Сообщение # 3790 |
 Старейшина
| Antonina, а какой ты хочешь номер? Кое-что освободилось. Например 19 или может тебе твою 2-ку черепушек? GELLA, тебе пустую с авой или обращение с авой?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 11.02.2011, 20:11 |
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:22 | Сообщение # 3791 |
 Старейшина
| А я номер выбирала из того, что осталось.. и сейчас уже и забыла - а какой? А давайте у нас вместо счастливой белки будет "счастливый летающий котёнок"?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:23 | Сообщение # 3792 |
 Старейшина
| Calipso, да я шутю Хотя,если можешь,то сделай с авой на обращении,только с римской двойкой.Но это я так,выкобениваюсь,лучше со своим портретом сделай
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:25 | Сообщение # 3793 |
 Старейшина
| Calipso, а вообще-то... это твой авторский проэкт.. наверно что-то твоё личное на пустой карте должно быть.. ну там автограф.. можно и фото..
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:31 | Сообщение # 3794 |
 Старейшина
| Вот и я говорю-фото Калипсо с автографом
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3795 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а с чем для тебя ассоциируется цифра 5 С моим нумерологическим числом дня рождения (решила сейчас про себя почитать ...столько бякости прочитала ) И вообще я отличница и люблю цифру 5 Calipso, сама решай, что ты хочешь изобразить. Будет нам сюрприз.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 3796 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а какой ты хочешь номер? - если бы я выбирала, то выбрала очень банально 3 или 7., ну уж вот так как-то 19 вообще не люблю. Но так как я стояла у истоков приистоков колоды и только волею злых судеб малость от этих истоков отошла и вообще редко выхожу на связь сейчас, то понятно что неслучайно мой №1, и пусть он уж так и остается. Quote (Calipso) тебе твою 2-ку черепушек? - она не моя, и тоже кстати не любимая карта в колоде. Про твое фото, это уж как ты сама решишь и захочешь. Наверное, страна должна знать своих героев в лицо , но с другой стороны, у всех героев есть своя легенда и маска. А я и так знаю, где смогу полюбоваться на Калипсо 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 11.02.2011, 20:49 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3797 |
 Старейшина
| Не, моей фоты не будет. Во-первых я стесняюсь, а во вторых этот авторский проект - подсудное дело. Так что афишировать себя мне не с руки. Хочется сохранить хоть видимость анонимности Так что, извиняйте, но будут только фрагменты картинок , ну и автограф. куда деваться-то. Но лучше с ником. shiva, у тебя 9-й номер. точно свободны еще 15,19 и20. Можно поменять.
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 3798 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) у тебя 9-й номер. точно свободны еще 15,19 и20. Можно поменять. Ой! Отшельника точно не хочу! тогда мне 15 или 19 номер. Решила - мне 15 номер.
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 11.02.2011, 21:05 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 21:51 | Сообщение # 3799 |
 Старейшина
| Вот еще вариант 7-ки
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:18 |
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:04 | Сообщение # 3800 |
 Старейшина
| Замечательный вариант! мне нравится
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3801 |
 Старейшина
| shiva, хорошая ты, хоть и номер 15 предпочитаешь номеру 19
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:14 | Сообщение # 3802 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Внимание - вопрос: Нужна ли пустая карта, Счастливая белка или чего-то еще? Мне - нет, но без разницы. Если большинство - за, то я - тоже Quote (Calipso) и второй порос: все из каких=то загадочных соображений выбирали номер колоды. Я собираюсь сделать карту-вкладку с этим номером, автогафом и иллюстрациями. Они будут разные к каждой колоде. Так вот, если там будут фрагменты того аркана, от которого номер, то это хорошо? Для вас номер к аркану имеет отношение? Это - круто))) Снимаю шляпу... Quote (Calipso) И тогда вопрос к владельцам номеров 8 и 11 -это для вас Сила или Правосудие? У меня - 8. Это - Сила)
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:20 | Сообщение # 3803 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Внимание - вопрос: Нужна ли пустая карта, Счастливая белка или чего-то еще? и второй порос: все из каких=то загадочных соображений выбирали номер колоды. Я собираюсь сделать карту-вкладку с этим номером, автогафом и иллюстрациями. Они будут разные к каждой колоде. Так вот, если там будут фрагменты того аркана, от которого номер, то это хорошо? Для вас номер к аркану имеет отношение? Мне хочеться Счастливую Белку, а остальное на твоё усмотрение. Последняя Семёрка Ключей просто супер гениально!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:31 | Сообщение # 3804 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) хоть и номер 15 предпочитаешь номеру 19 это, наверно, по Фрейду хочу многа денех и секса и золота-золота! и побольше! нежели просто сидеть на солнышке и ничего не делать
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:02 | Сообщение # 3805 |
 Старейшина
| Calipso, хочу Белку, твой автограф и поменяться с №4 на № 19 (можно???), ... у меня и день рожденья 19 числа, и карта № 4 - Император, мне не очень...как-то я необдумано тогда этот номер захапала 7-ка Жезлов в новом варианте - супер!!! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:10 | Сообщение # 3806 |
 Старейшина
| horek, можно и поменяться. против солнышка ты тоже ничего не имеешь?
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:28 | Сообщение # 3807 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) против солнышка ты тоже ничего не имеешь? нет, я - за , ну тогда меняюсь.
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.02.2011, 23:42 | Сообщение # 3808 |
 Старейшина
| Calipso, а ты себе-то какой номер взяла? если не секрет? (смутило, что не №1 - по идее он у тебя должен быть!) жаль что не будет чего-то твоего авторского может тогда какие-то личные пожелания своей рукой напишешь? каждому персональные?
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.02.2011, 00:08 | Сообщение # 3809 |
 Старейшина
| Quote (shiva) может тогда какие-то личные пожелания своей рукой напишешь? каждому персональные? Ну придумаем чего-нибудь Но чтоб эту карту -никому не давать, даже если колоду продавать будете Я сейчас делаю в едином стиле дополнительные карты: 4 Вожделения, 2 Силы. Кошмар! Самая плодовитая карта получилась! Как вам такие котята?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:16 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.02.2011, 08:53 | Сообщение # 3810 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Как вам такие котята? - Во!
Все в шоколаде.
|
|
| |
|