|
Таро Горький Сахар - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 14.02.2011, 12:15 | Сообщение # 3961 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я там положила еще красивую звезду с щупальцами и одним водопадом, обратите внимание. Она лучше, чем основная. Calipso, ура! Как я хотела такую!!! Мои безумные поцелуи ________________________ Открыла осн.галерею. Как все красиво! Просто супер! Меня теперь даже Иерофант не смущает Звезду явно новую с одним водопадиком туда надо! Ната, ты гений!!! Кстати, может я пропустила, а рамочки будут?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 14.02.2011, 12:31 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 12:37 | Сообщение # 3962 |
 Старейшина
| Я рада, что кому-то нравится, а то иногда возникает впечатление какого-то бесконечного и безнадежного болота, которое я никогда не перейду. Quote (Astarta) а рамочки будут? Astarta, да, мы договорились на тонкие каемочки с золотым переливом.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 14.02.2011, 13:55 | Сообщение # 3963 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Та же Машина говорит, фона поменьше, но оранжевые карты замажь до верха. И как это, интересно, совмещать? да я теперь уже против фона ничего не имею, по крайней мере, в жезлах уж точно, этот оранжевый действует на меня как бык на красную тряпку Я просто думала, что карты изначально будут только рисованные, а теперь вот уже и реальные картинки стали вставлять, так что уже не имеет сильного значения - есть фон или нет фона в отдельной карте, нужна концепция... а вот если в жезлах в принципе сделать не оранжевый фон, а красный? или слишком агрессивно будет? или бежевый, или шоколадный? я привередничаю, да? БЛИН, БЕСИТ ОРАНЖЕВЫЙ СИЛ НЕТ! Я поэтому и на 6-ку смотреть не могу жезляную - лошадь на оранжевом фоне - это какая-то шизня! Там где оранжевый фон - я за то, чтобы было что-то другое и до верха карты, лишь бы этого адского цвета поменьше. Пошла голосовать за допы, за основные надо голосовать?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 14.02.2011, 13:58 | Сообщение # 3964 |
 Старейшина
| Calipso, мне тоже нравится! Открыла СА основную - это восторг))) Они - прекрасны С Тузом кубков определись - пост этот
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3965 |
 Старейшина
| Quote (Машина) за основные надо голосовать? А чего за них голосовать? Уже все на 10 раз проголосовано. А дополнительные - это только то, что выбираешь для себя. Я поняла, что туда еще надо добавить старых влюбленных на куче навоза и мальчика на мост? А с мальчиком с большими головами или так же?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:02 | Сообщение # 3966 |
 Старейшина
| SagaLi, мне туз кажется слишком абстрактным, причем в обоих вариантах, поэтому не знаю, чего сказать Ты не зацикливайся - шпарь дальше, потом разберемся
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 14.02.2011, 14:03 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:07 | Сообщение # 3967 |
 Старейшина
| А где в допах Императрица без яблок???? и у Луны так и будет многа слёзок?
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 14.02.2011, 14:10 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:15 | Сообщение # 3968 |
 Старейшина
| Машина, императрицу учту, а сколько надо слезок у Луны?
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:16 | Сообщение # 3969 |
 Старейшина
| одну
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:30 | Сообщение # 3970 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Ты не зацикливайся - шпарь дальше, потом разберемся Ага) Туз мечей Описание карты Гигантские силы всех ветров, собранны в одном месте и запечатаны высшей властью. Это – разум, интеллект, воля, решимость. Осмелишься ли ты протянуть руку, снять печать и привести в движение эти могучие силы? Значение карты: *торжество знаний и разума над материей и чувствами, *идея, *искренность и чистота, *необходимо подумать.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:38 | Сообщение # 3971 |
 Старейшина
| SagaLi, это мне больше нравится
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:40 | Сообщение # 3972 |
 Старейшина
| Calipso, Чудесно))) Туза мечей оставляем без изменений 2 сердец Описание карты: На ветке цветущей вишни две прекрасные птицы греются в лучах солнца. Им не страшен вернувшийся морозец, непогода, буря и дожди. Они – вместе на этой ветке. И они уже мечтают, как здесь, на этом месте будут вить гнездо. Значение карты: *любовь, дружба, родство душ, *искренность, *взаимопомощь и поддержка, основанные на любви и дружбе, *совместные планы.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:47 | Сообщение # 3973 |
 Старейшина
| SagaLi, все мило, но насчет "прекрасных птиц" большая натяжка Может милые или забавные или трогательные, но никак не прекрасные
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:55 | Сообщение # 3974 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Может милые или забавные или трогательные, но никак не прекрасные Тебе виднее, кого ты там насовала в карту 2 сердец На ветке цветущей вишни две милые птицы греются в лучах солнца. Им не страшен вернувшийся морозец, непогода, буря и дожди. Они – вместе на этой ветке. И они уже мечтают, как здесь, на этом месте будут вить гнездо. Сейчас смотрю МА (где голосовала - нет). двор Огня меня конкретно впечатляет... Просто восторг, признаться)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 14.02.2011, 15:24 | Сообщение # 3975 |
 Старейшина
| 2 булавок Описание карты: Вечером, в свете заходящего солнца, девушка вышла на берег океана. Она отстранилась от всего того, что ее окружает. Она пришла, чтобы успокоиться, выждать какое-то время и только после всего этого принять решение. Значение карты: *отстраниться от эмоций, переживаний, *уйти от проблем, *закрыться, *переждать в стороне.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:08 | Сообщение # 3976 |
 Старейшина
| SagaLi, по двум булавкам там активная оборонительная позиция просматривается. Она вся зажата и зашугана, а не спокойно размышляет
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:43 | Сообщение # 3977 |
 Старожил
| Привет всем! Если опять потеряюсь, то нас в больничку положили... Calipso, а где смерть в прозрачной юбке? --- Вам не кажется, что императорский дракон в основной галерее размазанный, какой-то совсем не мужественный, по сравнению с тем, который в допах? --- И жрец с запуганными детишками всем нравится? Меня эта карта пугает... --- Отшельник с оплывшей свечой ваще жесть! Натали, исправляй! --- А девочка, сидящая на башне, почему не испытывает страха, ужаса.Что за хладнокровное спокойствие? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 14.02.2011, 20:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 3978 |
 Старейшина
| Аськ@, ну я же говорила, что большой дракон еще может стать основным, если его захотят больше половины народа. В старых галереях голоса разделились поровну. Жрец будет альтернативный, без детей. Но на все есть свои любители, вопрос решается простым большинством. Про Башню мы уже все обсудили в свое время, ты до туда еще наверное, не дочитала. А что со свечкой? Ну такая она от горения на улице получилаь, вполне романтичная. Вроде остальных устраивала?
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:22 | Сообщение # 3979 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Вроде остальных устраивала? меня она повергает в ужас! если так свеча оплывает, то это что за херь вообще на человеке? И неужели у луны с щупальцами так много поклонников? Я ща плакать буду.... Я думала, что тот суд, который в основных, он будет называться...типа вознесение...??? варианты же такие были. Это же не совсем суд? И где темная зеленая луна?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 14.02.2011, 20:25 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:33 | Сообщение # 3980 |
 Старейшина
| Аськ@, так горят свечи на ветру это не ритуальная свеча а для освещения. У Луны вроде нет щупальцев? А Звезду со щупальцами активно требует куча народа, я сама удивилась. Темно-зеленая луна утрачена безвозвратно. А суд называется Судом. Тебе не все ли равно, что там по-английски написано? Ты же все равно не понимаешь
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:43 | Сообщение # 3981 |
 Старожил
| Calipso, я просто хотела суд и вознесение. А теперь две карты с разными значениями и одним названием получается.... Относительно луны-звезды сорри. Ну, ты меня поняла))) По зеленой луне скорблю...Мне нравится звезда с водопадиками, можно и с одним. Проголосовать не могу, я не со своего компа. Дома только через неделю буду... А мир, который с глобусом в руках и созвездиями?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:52 | Сообщение # 3982 |
 Старейшина
| Аськ@, Ну название можно и поменять. Если хочешь обе карты использовать. Это можно. Я еще хотела сделать Мир и Универсум. А та с земным шаром идет в основном на заставку. Или тебе именно карта такая нужна?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 14.02.2011, 21:02 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 15.02.2011, 01:03 | Сообщение # 3983 |
 Старейшина
| Вот варианты Счастливой белки. Белка-материалистка и Белка-идеалистка
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.02.2011, 22:02 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 15.02.2011, 01:27 | Сообщение # 3984 |
 Старейшина
| Calipso, я за Белку идеалистку! Только эта Белка смахивает на котёнка, может имеет смысл переименовать карту в Счастливого котёнка или кошечку? У нас колода очень оригинальная и авторская, пускай и Счастливая Белка будет под стать колоде.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 15.02.2011, 01:43 | Сообщение # 3985 |
 Старейшина
| Julia, котенка не положено. И котенок другой. Это неизвестный науке зверь. Могу написать "белка" в кавычках Ты нашла, кто бы тебя зарегистрировал на радикале?
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.02.2011, 01:47 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 15.02.2011, 01:47 | Сообщение # 3986 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Могу написать "белка" в кавычках Хорошая идея!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 15.02.2011, 02:08 | Сообщение # 3987 |
 Старейшина
| Calipso, Ооооо!!!!! Шедевр! Белка - идеалистка!!!Quote (Julia) имеет смысл переименовать карту в Счастливого котёнка или кошечку? Классная идея)))
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 15.02.2011, 09:30 | Сообщение # 3988 |
 Старейшина
| Calipso, мне Белка-идеалист нравится, хотя это конечно, кот ))) хвост точно котовий (то есть котячий).
Сообщение отредактировал horek - Вт, 15.02.2011, 09:42 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 15.02.2011, 10:01 | Сообщение # 3989 |
 Старожил
| Calipso, я хочу два суда с разными названиями и три мира! Только с мирами тоже надо про названия подумать. Мне с глобусом очень нравится "белка" -шедевр. Может назвать счастливый зверек? Кто-нибудь может проголосовать за меня в радикале?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 15.02.2011, 10:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 15.02.2011, 10:25 | Сообщение # 3990 |
 Старейшина
| Аськ@, надеюсь вы скоро поправитесь, вернетесь домой и ты сама за все проголосуешь Скажи только, ты за какого Императора, потому что дополнительный уже почти готов стать основным Еще пара голосов и он победит. "белку" перезовем в Нарру Рет, но я протестую - это никак не котенок! Уж я на котенка нагляделась - у него башка другая и он не такой счастливый Кстати, вчера добавила в галерею остатки дополнительных СА. если не считать Луны с одной слезкой, вроде все. Их уже больше, чем основных. если в ближайшие 2-3 дня что-то останется без голосов начну выкидывать. Кто не может победить радикал - присылайте мне список в личку, я вас отмечу.
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.02.2011, 10:33 |
|
| |
|