Таро Нью Вижн (Tarot of the New Vision ) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахТаро Нью Вижн (Tarot of the New Vision ) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Коллеги, а как вы ответили для себя на вопрос: почему на СА КОЛЕСНИЦА за пленниками остаются следы на земле, а сама колесница следов не оставляет?
А если посмотреть на это с другой стороны, с сути карты Колесница. Эта карта говорит о стремлении сделать рывок вперед, оставив позади все, что было. Начать все по новому - хорошо и красиво, на белом коне (ну, или в упряжи со Сфинксами). Это все же незрелый порыв, внутренний, желание исследовать мир, и, естественно, взгляд устремлен только вперед. Автор колоды перевернул карту на другую сторону. И мы видим "задворки" Колесницы. Оставить груз прошлого? И как это получится? Вот он, в виде пленников, прикован цепями к Колеснице. Да, они оставляют следы, как и все события прошлого в нашей жизни. И, часто, тормозят движение вперед. Пока человек не оглянется, не увидит этот балласт и не превратит его в опыт, который не будет тормозить движение.
Сама Колесница пока не оставила следов, потому что она еще не дала последствий на жизни человека. Ее последствия - впереди. И всегда стоит вопрос что в них будет преобладать - ощущение победы иди тяжесть от неправильно выбранного пути. Потому что в момент Колесницы путь один, тот, который кажется единоправильным. А вот в жизни однозначно правильных решений бывает не так много.
svana, точно! Груз прошлого, балласт, тягость, тормоза - во всех смыслах! В том числе, неправильные представления, неизжитые предрассудки, а еще - безжалостность, склонность не замечать ничего ради успеха, желание достигнуть победы любой ценой. Именно так - сама колесница следов не оставляет, путь выбран и этот выбор (на этот момент) - правильный. Но неблагоприятные последствия будут неизбежно, а причина - как раз те жертвы, с которыми не считаются, которые приносятся "ради великого дела". И еще - толпа радостно привествует триумфатора, но, при этом, она стоит у него на пути.
alitaira,
Цитата
книгу еще и не открывала.
А у меня и нет книг)) В этой теме размещен перевод "официальной" книги в переводе Mermaid, за что ей спасибо! Но сама проработка в теме мне показалась гораздо более интересной, в первую очередь - подходом: исследовать "инность", "отличность" колоды, взгляд не столько новый, сколько другой. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пн, 06.07.2015, 02:15
Рыцарь Пентаклей в этой колоде отыгрывается у меня, в лучшем случае, наблюдателем. Всяко не работник, и даже не помощник, а чаще всего - наблюдатель, мешающий работать (куратор из ЦО, например). Стала я искать этому объяснение на карте и, кажется, нашла - приструга на седле у него разной длины с разных сторон
Не должно оно так быть! То ли задняя подпруга у него потерялась, то ли что... Ладно бы совсем ее не было (не ковбой, небось), но вот так криво... И начинаешь подозревать, что сидит этот рыцарь прочно только пока не двинется с места. А как двинется, так и рухнет с седла, и придется крестьянину нянчиться с ним, вместо того, чтобы работать
И опять у меня сообщение потерялось Ссылки на него есть, а само - тютю. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Этот раклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 9кубков-дьявол. человек, c которым у мч пресыщение и наслаждение. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. влюбленные- 2 мечей. вряд ли он кого то любит. у гнего проблема выбора. предпочтение блондинке. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 4 пентаклей- туз пентаклей. финансовые проблемы. статус кво в деньгах. желание и невозможность делать большие деньги. 4 и 13 -решение этой проблемы. дама кубков - колесо фортуны. как будет себя вести не полагаясь на эмоции. с умом может и преуспеть. 50/50 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 6 мечей-сила его волнует переход на другой уровень. не столько силовое решение данного вопроса. сколько умный подход. в отнощениях все хорошо но без зависимости. 6 и 15 -решение этой проблемы. 3 мечей-6 жезлов возможна победа? но с колоссальными жертвами. 7 и 16 -что шокирует его. 3жезлов- рыцарь жезлов достигнутая победа упрочит его тыл 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 8 жезлов- 9жезлов что бы его оставили в покое 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. туз кубков- 7 жезлов. любовь и борьба за нее. итог СА=4.выбор и искушение Ж=6. интересная последовательность-6-7-8-9. треть карт. это много. стихия огня К=3 особых эмоций нет М=3 мыслей нет П=2. стагнация К МОДЕРАТОРАМ! не нашел тему практика по данной колоде. если таковая есть - то прошу перенести. спасибо. gena
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 9кубков-дьявол. человек, c которым у мч пресыщение и наслаждение.
-меня такой ответ загоняет в тупик.
Цитатаgena ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. влюбленные- 2 мечей. вряд ли он кого то любит. у гнего проблема выбора. предпочтение блондинке.
-у него нет болизко знакомых блондинок
Цитатаgena ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 4 пентаклей- туз пентаклей. финансовые проблемы. статус кво в деньгах. желание и невозможность делать большие деньги.
-возможно это так,но по нему этого не скажешь -он как бы не париться по этому поводу.
Цитатаgena ()
4 и 13 -решение этой проблемы. дама кубков - колесо фортуны. как будет себя вести не полагаясь на эмоции. с умом может и преуспеть. 50/50
-ответа нет..
Цитатаgena ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 6 мечей-сила его волнует переход на другой уровень. не столько силовое решение данного вопроса. сколько умный подход. в отнощениях все хорошо но без зависимости.
-данный момент возможно имеет место.
Цитатаgena ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 3 мечей-6 жезлов возможна победа? но с колоссальными жертвами.
-будем считать всё обойдется и будет хорошо-кто предупрежден-тот вооружен.
Цитатаgena ()
7 и 16 -что шокирует его. 3жезлов- рыцарь жезлов достигнутая победа упрочит его тыл
-ну если он её добьется -то да.
Цитатаgena ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 8 жезлов- 9жезлов что бы его оставили в покое
-да ,он устал..не буду уточнять от кого/от чего..
Цитатаgena ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. туз кубков- 7 жезлов. любовь и борьба за нее.
-да ,скорее всего так и будет.
Цитатаgena ()
итог СА=4.выбор и искушение Ж=6. интересная последовательность-6-7-8-9. треть карт. это много. стихия огня К=3 особых эмоций нет М=3 мыслей нет П=2. стагнация
ну да ,наверно так и есть - он выбирает верную тактику поведения.
расклад для Kasto расклад Три треугольника ( финансовый вопрос) Левый треугольник, относится к первому решению, правый, ко второму решению и средний - соответственно к третьему. Схема расклада выглядит следующим образом. -----------1--------S--------2------ ---------4---7------3------5---8--- --------10---13---6--9---11---14--- -----------------12---15---- ------- Значения соответствующих карт: S - Сигнификатор. 1, 2, 3 - хорошее ли это решение? солнце-паж кубков-дама пентаклей=солнце=колесо фортуны= маг. да. решение очень хорошее.все зависит от вас самих т.к фортуна может повести себя 50\50 4, 5, 6 - что принесет мне это решение в ближайшее время? 2 мечей-паж пентаклей-суд=император хорошее решение. нужно просто следовать и держаться той линии,которое выбрана и не колебаться.. 7, 8, 9 - что это решение принесет мне позже? 6 мечей-10 жезлов- рыцарь мечей=башня= колесница ререлом в сознании. избавление от старого мышления. движение вперед. 10, 11, 12 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 4 жезлов-2 кубков-9 мечей= дьявол=влюбленные изменение финансового положения может првести к не нужным искушениям,из за которых потом придется страдать и жалеть о неправильном выборе. 13, 14, 15 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? 8жезлов=колесница-влюбленные=мир-империатрица. правильное понимание жизненной ситуации и возможность мудро управлять своими финансами. левый треугольник солнце- 2 мечей-6 мечей-4 жезлов- 8 жезлов=повешенный= империатрица положение стагнации правый треугольник паж кубков- паж пентаклейй-10 жезлов- 2 кубков-колесница=солнце=колесо фотртуны=маг средний треугольник дама пентаклей-суд- рыцарь мечей-9сила мечей- влюбленные=сила. все прдется делать через силу. судя по квинтам предпчтительно правый треугольник. но выбор только за вами. gena
1, 2, 3 - хорошее ли это решение?солнце-паж кубков-дама пентаклей=солнце=колесо фортуны= маг.да. решение очень хорошее.все зависит от вас самих т.к фортуна может повести себя 50\50
50/50 это разделение общего дохода на финансовые обязательства и свободные средства. Я как раз планирую, что эффективней будет работать с текущими затратами из свободного дохода. Исключив из бюджета 50% дохода на обязательные платежи , просто сразу списывая их в постоянные затраты.
Цитатаgena ()
4, 5, 6 - что принесет мне это решение в ближайшее время?2 мечей-паж пентаклей-суд=императорхорошее решение. нужно просто следовать и держаться той линии,которое выбрана и не колебаться..
Рассчитываю, что постепенно кардинальным образом перестрою систему расходов и ее контроль. Сделаю раз и навсегда .
Цитатаgena ()
7, 8, 9 - что это решение принесет мне позже?6 мечей-10 жезлов- рыцарь мечей=башня= колесницаререлом в сознании. избавление от старого мышления. движение вперед.
отлично, именно это я и хочу, перелома в сознании
Цитатаgena ()
10, 11, 12 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 4 жезлов-2 кубков-9 мечей= дьявол=влюбленныеизменение финансового положения может првести к не нужным искушениям,из за которых потом придется страдать и жалеть о неправильном выборе.
сложность держаться в рамках и не поддаваться соблазнам. И еще будем на ментальном уровне сложней перестраиваться.
Цитатаgena ()
13, 14, 15 - какую выгоду я получу благодаря этому решению?8жезлов=колесница-влюбленные=мир-империатрица.правильное понимание жизненной ситуации и возможность мудро управлять своими финансами.
отлично, это именно то, что мне надо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Ситуация сейчас колесо фортуны что вверху то и внизу 50\50. ситуация не изучена и непонятна.неожиданные события. возможен переход на другую работу. если вам предложили новое местоработы- то не спешите на него переходить. на все изучить
Возможно, ситуация не изучена, так как я работаю на этом месте всего 2 месяца. А вот пока переходить куда то не собираюсь, хочу годик стажа набрать.
Цитатаgena ()
2.Что мешает или помогает 8 мечей зашоренность . не понимание текущего момента. надо освободиться от страхов. снять повязку с глаз или не видеть все через розовые очки.в ситуации больше негатива чем позитива. квинт=луна= отшельник вокруг вас нездоровая атмосфера и вы чувствуете себя в одиночестве хоть и правы.
Своего рода действительно одиночество, так как я новенькая и не все пока могут меня принять.
Цитатаgena ()
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. король жезлов великолепные отношенияс теми для кого вы работаете. т.е для кого вы оказываете услугу. неважно каккую
Я начальница смены, в целом взаимоотношения с подчиненными нормальные, хотя есть кто то лучше, кто то хуже, так как это женский коллектив.
Цитатаgena ()
4.Отношения с сослуживцами и коллегами 7 кубков ваши коллеги как бы вас подавляют и вас нет силы воли им противостоять. хотя очень хочется.
Коллег я рассматриваю других людей на такой же должности, ну тут скорее всего вы правы.
Цитатаgena ()
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. дьявол зависимость и боязнь начальства. хотя есть искушение им противостоять,но кто товами управляет и вы завсимы-это император на работе. квинт=император= диктатор
Ну я к начальнице и к другому начальнику отшучусь уважительно, может и с боязнью, не люблю когда на меня обращают внимание.
Цитатаgena ()
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. король мечей вряд ли можно что то получить за свою работу кроме оклада. все сухо и строго.никаких премий и подарков
Все верно, разве что за сверх урочные платят.
Цитатаgena ()
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 5 кубков нет желания ходить на данную раьоту да и коллектив не очень........
Желание как раз есть, может разве в последний пару дней нет, так как у меня был небольшой косяк.
Цитатаgena ()
8.Возможности роста. рыцарь жезлов если работа связана с поездками- то может и быть профессиональный рост. квинт= жрец. все строго и конкретно. все поинструкции. никаких эмоций.
Все точно по инструкциям и рост вряд ли предвидится.
Цитатаgena ()
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте паж кубков-7 пентаклей-4 жезлов=правосудие = папесса очень тяжелый труд,. не оправдывающий ожидания. а может это- артель напрасный труд но тем не менее очень скро все прояснится и восторжествует справедливость. 4 жезлов очень и очень праздничная карта. карта веселья и свадьбы. ноперспектив особых нет. по правосудию- проверьте все документы очень тщательно-могут прийти с про[/url]веркой фискальные органы.
Труд действительно тяжкий, где то даже физический, но ничего не оценивают, будто все должное. Насчет праздника, это наверное предстоящая поездка на отдых, нас везут всем коллективом отдыхать на 3 дня. Насчет проверки и документов, так там, каждый день все проверяют, после каждого проекта. Спасибо большое.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 03.02.2018, 23:42
http://tarot.my1.ru/forum/6-616-23torrone 1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? 7 кубков-дьявол-туз мечей=иерофант вероятность есть. какова она- никто не знает. у вас это больше фантазии и надежда на счастливый случай.бес попутал 2 - что принесут мне лотереи? иерофант- королева пентаклей-справедливость= башня тяжелые материальные потери и урок по жизни - не играть с государством в лоторею 3 - что принесут мне азартные игры? суд-папесса-башня=справедливость проблеммы по жизни. и очень большие 4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? влюбленные-паж мечей-6 жезлов-повешенный. сколько вложил- столько получил. это в лучшем случае 5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? паж жезлов-повешенный-5 пентаклей= звезды. да. можно выиграть деньги на свисток очень берегите то что имеете. и не потеряйте. не сушайте ссоблазнителей и искусителей.[/url] gena
1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? 7 кубков-дьявол-туз мечей=иерофант вероятность есть. какова она- никто не знает. у вас это больше фантазии и надежда на счастливый случай.бес попутал
Ну вот за всю свою жизнь были только мелкие выигрыши. Мечты были выиграть, но либо ничего либо малая сумма выигрыша.
Цитатаgena ()
2 - что принесут мне лотереи? иерофант- королева пентаклей-справедливость= башня тяжелые материальные потери и урок по жизни - не играть с государством в лоторею
Ну я уже поняла, что мне ловить не чего ..
Цитатаgena ()
3 - что принесут мне азартные игры? суд-папесса-башня=справедливость проблеммы по жизни. и очень большие
Я азартные игры обхожу стороной, ну если только разовые пробы и не больше.
Цитатаgena ()
4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? влюбленные-паж мечей-6 жезлов-повешенный. сколько вложил- столько получил. это в лучшем случае
Ну теперь ясно, чисто для развлечения и не для обогащения можно брать лоторейку или вообще оставить это дело.
Цитатаgena ()
5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? паж жезлов-повешенный-5 пентаклей= звезды. да. можно выиграть деньги на свисток очень берегите то что имеете. и не потеряйте. не сушайте ссоблазнителей и искусителей.[/url]
Ясно. Ну много не играю, так иногда.. Один тип раз спросил номера и побежал играть,а когда вышел сказать: как можно жить такой не везучей... Он хотел на моих цифрах обогатиться, а лишь проиграл свои деньги.. Ну может в другом чем повезет, раз не везёт в лото.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
расклад для (Nikolaevna МАЛЕНЬКИЙ АНАЛИЗ НЕГАТИВА -есть ли сглаз повешенный вряд ли.злостное окружение. 2-состояние защиты 10 кубков очень хорошее 3-есть ли порча дьявол да.есть 4 если есть то на что 7 пентпклей на работу. на труд. на деньги. 5-подселения и откуда 4 пентаклей нет 6-имплантация злых духоа влюбленные не думаю вряд ли. 7-состояние энергетики королева жезлов хорошее 8-проклятия туз пентаклей нет 9-заклятия звезды а вот тут надо подумать. очень даже возможно. что то сделали на воденочью и при свечах.и что то унесли. 10-преобладание добра паж кубков минпмальное 11-преобладание зла жрица вода. тайное станет явным. неторопить события.
12-канал питания Космической энергии паж пентаклей минтмальный 13-вина Клиента в подцепке негатива король жезлов. 50/50 что то сделали вам на воде анализ расклада 5 карт СА. ПРИЧЕМ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. жезлы-2 кубки-2 а вот мечей нет вообще пентакли -4. все что связано с благосостоянием. двор-4 .очень паршивые люди вокруг вас. причем некоторые из них могут быть более зажиточными и более статусные.. а некоторые-как шавки из под ворот.... и вас не достойны. тот кто любит зеленый и красно-коричневый цвет.плюс желтый. среди вашего окружения есть кто то ,кто больше всего на свете любит деньги. и это главное в его/ее жизни. и завидует всем другим.если кто то живет лучше-это душнвная трвма для данного человека. я думаю,что вы знаете кто это. возможно это какая то семья,у которой двое детей подросткового возраста. 2 мальчика/мальчик и девочка. семья живет недалеко от воды. gena
Сообщение отредактировал gena - Чт, 14.03.2019, 23:02
-есть ли сглаз повешенный вряд ли.злостное окружение.
Судя по дальнейшему раскладу, лучше был бы.
Цитатаgena ()
2-состояние защиты 10 кубков очень хорошее
Это хорошо.
Цитатаgena ()
3-есть ли порча дьявол да.есть
Зашибись! Я то надеялась на что-то по-легче. На зависть, сглаз...
Цитатаgena ()
4 если есть то на что 7 пентпклей на работу. на труд. на деньги.
Ну так в этой же сфере и пошло все вверх ногами
Цитатаgena ()
5-подселения и откуда 4 пентаклей нет
Это тоже хорошо
Цитатаgena ()
6-имплантация злых духоа влюбленные не думаю вряд ли.
Ну карта влюбленные она тоже очень многогранна. правда каждому гадающему она показывает свои определенные толкования. Надеюсь, что она вам показала что дет духов.
Цитатаgena ()
7-состояние энергетики королева жезлов хорошее
Да как-то не сказала бы. Раньше чувствовала себя по-сильнее энергетически. А сейчас как кто-то ее высасывает
Цитатаgena ()
8-проклятия туз пентаклей нет
Хорошо.
Цитатаgena ()
9-заклятия звезды а вот тут надо подумать. очень даже возможно. что то сделали на воденочью и при свечах.и что то унесли.
Звезда, это еще и закономерность происходящих событий. Т.е. так происходит, потому что на данную ситуацию влияют причинно-следственные связи. Но я порти потому и не диагностирую, что не могу пока читать карты в этом направлении, слишком тонкий этот мир. Вот думаю, что могли унести? Вроде пропаж не обнаруживала? Хотя, наверно таким людям хватит и спички.
Цитатаgena ()
10-преобладание добра паж кубков минпмальное
Это хуже...
Цитатаgena ()
11-преобладание зла жрица вода. тайное станет явным. неторопить события.
Т.е. завистник себя покажет?
Цитатаgena ()
12-канал питания Космической энергии паж пентаклей минтмальный
Как-то странно. Вроде и степень защиты хорошая и энергетика тоже, а космос молчит. Как же тогда порча прицепилась, если защита хорошая? Это так, рассуждения в слух...
Цитатаgena ()
13-вина Клиента в подцепке негатива король жезлов. 50/50
НУ понятно, живем в социуме, общаемся, что-то о себе рассказываем, вот и получается что частично сами виноваты.
Цитатаgena ()
анализ расклада 5 карт СА. ПРИЧЕМ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. жезлы-2 кубки-2 а вот мечей нет вообще пентакли -4. все что связано с благосостоянием. двор-4 .очень паршивые люди вокруг вас. причем некоторые из них могут быть более зажиточными и более статусные.. а некоторые-как шавки из под ворот.... и вас не достойны.
Ну это 100% Причем самое интересное, что и зажиточные ухитряются сказать, "да ладно, не плачьтесь" ну и все в таком духе.
Цитатаgena ()
тот кто любит зеленый и красно-коричневый цвет.плюс желтый. среди вашего окружения есть кто то ,кто больше всего на свете любит деньги. и это главное в его/ее жизни. и завидует всем другим.если кто то живет лучше-это душнвная трвма для данного человека. я думаю,что вы знаете кто это. возможно это какая то семья,у которой двое детей подросткового возраста. 2 мальчика/мальчик и девочка. семья живет недалеко от воды.
По цветам конечно сложно определить, да и у воды никто не живет. Где в городах прям такие уж водоемы? Хотя... есть одна семья, которая подходит по принципу "2е детей + вода". Если они, то никогда бы на них не подумала. А вот если по детям, то у 99% нашего окружени 2 детей, мальчик + девочка.
М-да, не радостно. Вопрос теперь что с этим делать. Сейчас-то и хорошую бабку днем с огнем не сьискать, в основном все шарлатаны. Спасибо вам за расклад. Предупрежден, значит вооружен.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
расклад для VENERA http://tarot.my1.ru/forum/30-283-2#390261 кармический долг 1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. 9 жезлов ОЖИДАНИЕ УГРОЗЫ.необходимость быть всегда на чеку.и соответственно показывать всем окружающим свою силу воли. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. МИР видимо ваша целостность характера и всеобщая любовь ко всем окружающим иногда мешает жить в реальном мире и заставляет бытьв состоянии тревоги. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. 10 кубков уважанием семейных ценностей законов общества-не юридических не всегда приводит к пониманиюреальных процессов. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. ИМПЕРАТОР несмотря на напускную защиту душа хочет быть мягкой и чувствительной. научиться предолевать барьеры и любить. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. ПАЖ МЕЧЕЙ сбор информации. наблюдательность и ум. не рубить с плеча. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 6 ПЕНТАКЛЕЙ научиться давть и принимать. не только материальные блага но и душевные. снисходительность и сопережевание. сочувствие. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. ВЛЮБЛЕННЫЕ душевное равновесие. выбор другого- наилучшего -пути по жизни в душевном покое.. gena
Сообщение отредактировал gena - Чт, 28.03.2019, 22:54
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. 9 жезлов ОЖИДАНИЕ УГРОЗЫ.необходимость быть всегда на чеку.и соответственно показывать всем окружающим свою силу воли.
Да, есть такое.) по 9 еще м.б. необходимость защищаться, проявить эту способность. Не отстаивать свою точку зрения, а именно ставить четкие границы и блокировать угрозу, способность самозащиты и способность справляться с проблемами. Это выходит На уровне проблемвэы, Потому что с этим и есть трудность) Не всегда могу проявить адекватную самозащиты.
Цитатаgena ()
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. МИР видимо ваша целостность характера и всеобщая любовь ко всем окружающим иногда мешает жить в реальном мире и заставляет бытьв состоянии тревоги.
Да, такое тоже есть. Чересчур начинаешь сострадать людям, а как итог - это неправильное состояние повешенного - неправильная жертва и отсюда отсутствие мира в душе - гармонии.
Цитатаgena ()
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. 10 кубков уважанием семейных ценностей законов общества-не юридических не всегда приводит к пониманиюреальных процессов.
Ну есть такое. Но по 10 кубков, думаю, Все же По крайней мере негативного и разрушительного ничего Из прошлой жизни нет
Цитатаgena ()
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. ИМПЕРАТОР несмотря на напускную защиту душа хочет быть мягкой и чувствительной. научиться предолевать барьеры и любить.
Ну Да, согласна. Думаю, в соответствии с другими позициям защиты По императору важно научиться отстаивать свое мнение и быть уверенным и крепким
Цитатаgena ()
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. ПАЖ МЕЧЕЙ сбор информации. наблюдательность и ум. не рубить с плеча.
Думаю, по пажу это еще и проблемы с кофликтами. И там, и там они были. Пад очень резкий. Вспыльчивая персона, несущая конфликты и ссоры. Только теперь нужно научиться с ним справляться.
Цитатаgena ()
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 6 ПЕНТАКЛЕЙ научиться давть и принимать. не только материальные блага но и душевные. снисходительность и сопережевание. сочувствие. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. ВЛЮБЛЕННЫЕ душевное равновесие. выбор другого- наилучшего -пути по жизни в душевном покое..
Для меня действительно важен аспект этот. Сложно принимать для себя что-то. Плохо умею. Поэтому когда получаю, То думаю, немедленно надо вернуть. Надо над этим работать и тогда гармония и завершенныц выбор.
Благодарю Вас за расклад и комментарии!!! Окунулась в прошлую жизнь, Но узнали многое об этой)
1. первый триместр беременности папесса все хорошо.возможна интоксикация. 2. второй триместр беременности звезда все стабильно 3. третий триместр беременности 6 жезлов. победа будет за вами 4. здоровье матери рыцарь жезлов здоровье рыцарское.отменное. 5. здоровье ребенка паж жезлов хорошее.здоровый организм 6. пол ребенка 8 жезлов девочка. но по пункту 8-шут- мальчик. честно-не знаю. но кто бы не был-благославен будя. 7. роды 10 жезлов роды не легкие. ребенок с большим весом. 8. результат родов шут. поздравляю. новый человек выйдет в свет открытый всему миру в раскладе только СА и жезлы. нет крити.ческих карт. стихия огня. как бы все благополучно. вопросы. мне расклад понравился. gena
1. первый триместр беременности папесса все хорошо.возможна интоксикация. 2. второй триместр беременности звезда все стабильно 3. третий триместр беременности 6 жезлов. победа будет за вами 4. здоровье матери рыцарь жезлов здоровье рыцарское.отменное. 5. здоровье ребенка паж жезлов хорошее.здоровый организм 6. пол ребенка 8 жезлов девочка. но по пункту 8-шут- мальчик. честно-не знаю. но кто бы не был-благославен будя. 7. роды 10 жезлов роды не легкие. ребенок с большим весом. 8. результат родов шут. поздравляю. новый человек выйдет в свет открытый всему миру в раскладе только СА и жезлы. нет крити.ческих карт. стихия огня. как бы все благополучно. вопросы. мне расклад понравился.
В первом триместре действительно был токсикоз и ничего критичного. Во втором часто плохо себя чувствовала, тяжело было, низ живота болел зачастую. Сецчас в третьем триместре, тоже часто болит низ живота, общее состояние та тройку, но проблем со здоровьем критических не выявлено. Не совсем поняла к чему сказано, что победа будет за мной. Как я уже напискла, явных проблем со здоровьем нет, но и что все отлично сказать тоже не могу. По узи с ребенком все хорошо, пол до конца не известен, вроде как девочка, но не точно, так как ребенок постоянно закрывается. Шут противоречивая карта на пол и надо тянуть дополнительные карты. На ачет большого веса не согласна, так как по узи ребенок в нормальноф весовоы категории, плод не крупный. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1 - Что представляет собой данный человек 6 жезлов уверенный в себе и уважаемый человек. победитель. 2. ч то он думает о кверенте сила сильная. сексуальная. не простая. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 7 кубков он не знает как правильно себя преподнести в данном случае. 4 - Его истинные намерения 8 пентаклей намероения скрыты и не понятны. надо многосруьить камня чтобы дойти до истины. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту РЖ умение быстро и правильно принимать решение. 6 - Что принесут негативного мир расслабленность. потеря контроля за ситуацией. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту солнце вряд ли. но солнце обжигает. 8 - Несет ли серьезную опасность колесница првязанность. возможно попадание в рабство отношений. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 7 жезлов все время придется отстаивать свои интересы и бороться за свою точку зрения. 10 - Итог, чем всё закончится колесо фортуны нет однозначного ответа. движение по кругу. карма. то что должно произойти-неизбежно. замечания. из 10 карт=5 -СА. 3= ЖЕЗЛЫ.ДВОР=1. СА как бы все положительные. и 1-один- РЖ.у которого все быстро проходит. отношения- которые ни к чему не обязывают. колесо фортуны-да было. но прошло. такова жизнь.
1. Не обманывают ли меня квартиранты? дьявол-дама пентаклей-влюбленные это очень не простые люди.и есть у них корыстный интерес. 2. Какие у них истинные цели проживания в моей квартире? 7 жезлов-КФ-отшельник для 6 карт =4 СА многовато. и какие СА.
напрашиваются три варианта= или оттяпать кавртиру или какая то секта или изготовление наркоты 3. Не обманывают ли меня соседи? 5 кубков-суд-король кубков очень много эмоций. что то тут не так. 4. Какие у них истинные мотивы? 10 пентаклей-паж пентаклей-справедливость. СА суд и справедливость. они хотят эту вашу квартиру отсудить. 5. Какие неожиданные последствия от сдачи квартиры (порча имущества, кража...)? император-король-мечей-8 мечей встреча с правоохранительными органами.
6. Совет карт, как мне вести себя дальше? 4 пентаклей-3 пентаклей- БАШНЯ. В ЦЕЛЯХ СПОКОЙСТВИЯ ПРЕРВАТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ.СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ. АНАЛИЗ 8 СА 5 ПЕНТАКЛЕЙ ПО ОДНОЙ жезлы- кубки - мечи. и все негатив. двор-= 4 карты. мой вывод. если не предпринимать какие то активные меры- то вас ждут большие траты в правоохранительных органах сли нужны подробности - напишу в ЛС. Я Наталия, 17.10.79
gena
Сообщение отредактировал gena - Пн, 27.05.2019, 22:12
1. Не обманывают ли меня квартиранты? дьявол-дама пентаклей-влюбленные это очень не простые люди.и есть у них корыстный интерес.
Ну они реально "крученые", по ним видно. Но т.к. это чужие люди, то кто они и что собой представляют - неизвестно.
Цитатаgena ()
2. Какие у них истинные цели проживания в моей квартире? 7 жезлов-КФ-отшельник для 6 карт =4 СА многовато. и какие СА. напрашиваются три варианта= или оттяпать кавртиру или какая то секта или изготовление наркоты
Вот и мне соседи в один голос говорят что они наркоманы. И здесь очень интересная картина. Люди явно состоятельные, жена работает, муж нет. Две машины, хорошо одеты, маленький ребенок. Как это все стыковать с наркоманией, не знаю. Но по поведению мужа можно сказать что он как минимум "курнул".
Цитатаgena ()
3. Не обманывают ли меня соседи? 5 кубков-суд-король кубков очень много эмоций. что то тут не так.
Да соседе чересчур бдительные и чересчур эмоциональные. Могут подрассказать сказок типа "тебе разбили в квартире окна и двери, побили сантехнику, срочно едь". Приезжаю, смотрю - все в порядке. Поэтому эмоций больше чем надо.
Цитатаgena ()
4. Какие у них истинные мотивы? 10 пентаклей-паж пентаклей-справедливость. СА суд и справедливость. они хотят эту вашу квартиру отсудить.
Здесь вопрос был про мотивы соседей. Видать карты показали мотивы квартирантов? соседи не могут никак отсудить квартиру, да и им это не нужно.
Цитатаgena ()
5. Какие неожиданные последствия от сдачи квартиры (порча имущества, кража...)? император-король-мечей-8 мечей встреча с правоохранительными органами.
Ну если предположения соседей и ваш расклад говорят о том что квартиранты наркоманы, то конечно, встреча с правоохранительными органами вполне реальна. А мне это не нужно. По той же теории соседей квартирант (муж) не работая за что-то же живет? Есть у них версия что он либо ворует, либо продает наркоту. А мне тоже такое не надо.
Цитатаgena ()
6. Совет карт, как мне вести себя дальше? 4 пентаклей-3 пентаклей- БАШНЯ. В ЦЕЛЯХ СПОКОЙСТВИЯ ПРЕРВАТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ.СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ.
Уже занимаюсь вопросом. Поскольку квартира оплачена ими на месяц на перед, то придется этот срок подождать. И договор был, что я буду предупреждать о выселении заранее. Я уже предупредила, жду. На счет документов. У них ни одного документа на нашу квартиру, даже ксерокопий наших паспортов.
Цитатаgena ()
АНАЛИЗ 8 СА 5 ПЕНТАКЛЕЙ ПО ОДНОЙ жезлы- кубки - мечи. и все негатив. двор-= 4 карты. мой вывод. если не предпринимать какие то активные меры- то вас ждут большие траты в правоохранительных органах
Главное, чтоб выселились без сюрпризов. Чтоб не выселять их при помощи полиции. Это да.
gena, спасибо за раклад. Все очень точно!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%