Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Колода Эра Водолея - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахКолода Эра Водолея - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода Эра Водолея
KimДата: Ср, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение # 241
Старейшина
Статус: Offline
Алька, ага..мне тоже думается,что из пустого в порожнее... wink
Работа...хм...думаю,так:
Здесь она показывает, что мы стоим на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение нашей предшествовавшей работы, так и переход к чему-то совершенно новому. Однако любые переговоры, проекты, договоры и союзы, складывающиеся в этот период, обещают скорее удачу smile
А если нет работы,то все таки и останется..без изменений.... wink

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

АлькаДата: Ср, 20.04.2011, 18:15 | Сообщение # 242
Старейшина
Kim, растолкуй мне плз, почему вопросы на отношения не сулят нам обязательной удачи, а на работу - сулят? wacko
туплю чего то:)

Время для счастья - сейчас.

KimДата: Чт, 21.04.2011, 19:54 | Сообщение # 243
Старейшина
Алька, для отношений карту Звезда я считаю холодноватой какой-то., безэмоциональной,не видно по ней чувств.а для работы-в самый раз-как раз в ментальном плане она как мне кажется,наиболее подходящая)))))) wink это сугубо по моим ощущениям)))) smile

JulijaДата: Чт, 21.04.2011, 21:46 | Сообщение # 244
Старейшина
Quote (Алька)
Как Ваня относится к Мане? Звезда.

Quote (Kim)
да никак..все только мечты..нет определенной концепции

согласна .мужчина думает -мы будем с тобой общаться так то ........все -мечты ,а действий нет ,как Манилов .
Quote (Алька)
Я так предполагаю, что с работой тут тот же вариант.

согласна .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

KimДата: Чт, 21.04.2011, 23:38 | Сообщение # 245
Старейшина
Julija, спасибо за участие!!!Надеюсь,Вы и дальше будете с нами!!!! wink smile

АлькаДата: Пт, 22.04.2011, 10:13 | Сообщение # 246
Старейшина
Kim,
Quote (Kim)
для отношений карту Звезда я считаю холодноватой какой-то., безэмоциональной,не видно по ней чувств.а для работы-в самый раз-как раз в ментальном плане она как мне кажется,наиболее подходящая))))))

Учту! Мне пока никак не кажется, я на этой колоде практически не делала раскладов.
Но все впереди, думаю мы с тобой и до нее с картой дня доберемся biggrin
Quote (Julija)
согласна .мужчина думает -мы будем с тобой общаться так то ........все -мечты ,а действий нет ,как Манилов .

Julija, так и запишем.
Присоединяйся к обсуждению! У тебя тоже эта колода?

JulijaДата: Пт, 22.04.2011, 11:41 | Сообщение # 247
Старейшина
Quote (Алька)
У тебя тоже эта колода?
у меня тоже есть эта колода с удовольствием с ней работаю .только не успеваю следить за многими темами .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

АлькаДата: Пт, 22.04.2011, 11:52 | Сообщение # 248
Старейшина
Julija, я тебе буду в личке персонально напоминать про эту темку:)
А то нас только двое здесь пока: я и Kim : (

Выкладываю следующую карту.

ЛУНА

Ну асоциации у меня следующие: тревога, беспокойство, места себе не нахожу, выть хочется.
Все страхи и сомнения повылезали наружу.
Башни, через которые ведет дорога - то ведь строения с аркана Башня? Можно предположить, что все уже разрушено и остается только страдать и сомневаться - а правильно ли все было сделано.

На карте изображена поднявшаяся между двумя башнями Луна, собака и волк, сидящие по разные стороны дороги и воющие на Луну, и рак, выбирающийся из воды. Дорога проходит между башнями, через мертвые строения города и исчезает за горизонтом. По легенде, наполнение водой Нила происходит за счет слез лунной Богини, которые, падая в реку, наполняют ее. Две башни символизируют Геркулесовы Столбы, за которые, по представлениям египтян, свет никогда не заходит. Краб или Рак по символике древних - означают возвратное движение Луны. Эта карта символизирует дорогу мудрости. Человек в поиске реальности возникает из водоема иллюзий. После победы над стражем ворот мудрости он проходит через укрепление науки и теологии и следует по извилистой дороге, ведущей к духовному освобождению.
Вот отсюда взяла

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 22.04.2011, 12:30

KimДата: Пт, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение # 249
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Но все впереди, думаю мы с тобой и до нее с картой дня доберемся

а то!!!!
конешно))тем более,она на карту дня отлично идет)))))
может,со следующей недели и попробуем??? biggrin

Луна

Состояние - эмоциональные перегрузки, чувство страха, боязни неизвестного, еще мне кажется что это может быть какое-то тяжелое психическое состояние, на грани сумасшествия, галлюцинации, помешательство - в принципе все это может произойти, когда человек столкнулся со слишком большим количеством бессознательной информации, или когда она очень травматична и тяжела для него. Но, кстати говоря, сейчас подумала - если человек с этим потоком информации справляется, то вполне может быть и состояние какого-то творческого озарения, вдохновения.
Состояние физическое - может быть обострение каких-нибудь хронических заболеваний...но больше здесь, мне кажется, упор в этом аркане идет не столько на физическое состояние, сколько на психическое.
Характеристика отношений - какая-то неясность, непонимание друг друга, обман, неправильные суждения...человек не видит смысла дальнейшего продолжения отношений.
Предупреждение --скорей всего, о вероятном обмане...или о том, что человеку что-то знать опасно...
Совет--быть проницательней, уметь отличать правду от лжи...а может быть - совет "покопаться" в себе...

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 29.04.2011, 20:02

JulijaДата: Вт, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 250
Старейшина
Quote (Kim)
конешно))тем более,она на карту дня отлично идет))))) может,со следующей недели и попробуем???

в карте дня работает отлично .
Quote (Алька)
ЛУНА
можно сказать,что дублирует ЛунУ в колоде Райдера.
человек от звезды -мечтаний перешел в другую фазу луна -оценивает себя -сможет ли он достичь того ,что напланировал ,достоин ли этого ?рефлексия -один из признаков того ,что он личность развитая и развивающая ,способная сосуществовать в обществе .это в позитиве карты
ну а в негативе -эмоциональная нестабильность ,думы о несовершенстве .
дописала -может будет интересно, вообще о карте
у Скляровой -это главная карта показывающая обман ,а в раскладе -кто вор ?определяет его суммой трех арканов .
в медиц. - показывает беременность ,а также гинекологические проблемы с нек. другими картами .

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.04.2011, 18:08

RamzesДата: Чт, 28.04.2011, 20:34 | Сообщение # 251
Старейшина
а кто подскажет кто как использует 4 доп-черные карты, я вот пока использую тока 1 черную а остальные 3 откладываю в сторону))) я вот подумал можно оставить 1 черную карту, а 3 другие назвать: Черный маг, Черная Жрица, и Черный Жрец))) как думаете товарисчи???????

KimДата: Чт, 28.04.2011, 20:36 | Сообщение # 252
Старейшина
VaLeRA, я вообще их не использую,считаю это лишним и усложняющим расклад)))как по мне-то вполне достаточно и 78 карт)) wink

АлькаДата: Пт, 29.04.2011, 10:21 | Сообщение # 253
Старейшина
Julija,

Quote (Julija)
можно сказать,что дублирует ЛунУ в колоде Райдера.

Да, я согласна, нормальная такая, классическая Луна : )

Quote (VaLeRA)
вот пока использую тока 1 черную а остальные 3 откладываю в сторону))) я вот подумал можно оставить 1 черную карту, а 3 другие назвать: Черный маг, Черная Жрица, и Черный Жрец)))

VaLeRA, как Вашей душеньке угодно : )) А что они у Вас будут означать?

Идем дальше?

СОЛНЦЕ

На карте изображены солнце и играющие дети, душевной активностью во много раз превосходящие взрослых. СОЛНЦЕ - это путь к свету, к ясности, полнота сил, жизнеутверждение и озаренность. Это энергия, противостоящая тем влияниям общего поля, которые дают человеку сомнения в правильности его действий, так как человек, с коллективной позиции, не всегда способен оценить себя и свое место под Солнцем. СОЛНЦЕ - это стремление к свету примирение со своей "теневой" стороной (выведенное на яркий свет разума, прежде неосознаваемое больше не страшит). Это Солнце как источник жизни - щедрый, очищающий, дающий. Это осуществление высшего в себе, жизненность, тепло, свежесть. Но... это и самодовольство, и мания величия, и культ личности, который начинается тогда, когда щедрое божество Солнце заменяется человеком

Смысл карты: ты достиг высокого уровня сознания. У тебя богатая, мудрая душа, и ты знаешь теперь, что такое счастье. Ты произвел на свет потомство, вырастил дерево и убил змею. Ты понял, в чем заключается твое предназначение, рассчитался с кармическим долгом и можешь теперь помочь другим в этом. Будь же добр к ним.

Значения идущие с колодой: Солнце символизирует истину, стремление к свету, тихое счастье, доверие к себе и душевный мир, примирение со своей "теневой" стороной. Карта означает достижение чего-товажного, долгожданного, исполнение желаний.
П.К.: недоразумения, ложные представления об успехе, срыв планов. Всё сбывается, но не сразу и не в полной мере.

Взято отсюда

Карта мне очень нравится. Радостная, безоблачная, за руки детки держатся. Вот ничто не омрачает их счастья.
Просто безусловная любовь, по моему :)) То, что они за заборчиком кирпичным вызывает у меня ассоциации с детским манежом. Вроде мллюзия свободы и в то же время защита от внешних неприятностей.
В негативе Солнце отыгрывалось у меня как "обжечься".

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 29.04.2011, 10:31

KimДата: Пт, 29.04.2011, 20:00 | Сообщение # 254
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Карта мне очень нравится. Радостная, безоблачная, за руки детки держатся. Вот ничто не омрачает их счастья.

да,и мне карта Солнце нравится,теплоая,светлая,внушающая радость,доверие,чистоту и ЖИЗНЬ......))))))
Состояние: Радость, счастье, удовлетворение.
Состояние физическое : человек на пике своих жизненных сил и эмоциональных и физических. Все отлично
Характеристика отношений : Прекрасные, теплые, взаимоотношения, в которых люди дарят друг другу тепло и ласку. Любовь.
Чувства : Любовь.
Предупреждение - все будет хорошо, не волнуйся! хорошо будет в конкретном ситуации с определенным человеком.
Совет-:Все образуется Обретение счастья.

и по Луне чуть выше добавила))))

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 29.04.2011, 20:00

АлькаДата: Сб, 30.04.2011, 14:58 | Сообщение # 255
Старейшина
Kim, а что у девочки над ладошкой? Подарочек что ли какой то?
Это что то значит? Как думаешь?

По всем позициям с тобой согласна. Хотела что то добавить и не нашла что :))
Счастливый союз, что тут добавишь?:))

KimДата: Сб, 30.04.2011, 20:45 | Сообщение # 256
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Kim, а что у девочки над ладошкой? Подарочек что ли какой то?
Это что то значит? Как думаешь?

знаешь из=за такой яркости и тепла этой карты-я даже упустила из виду эту деталь.....как мне кажется,это все таки подарочек какой-то)))))))короче,одни приятности в этой карте!!Знаешь,я вот начала только эту колоду раскладывать на отношения для себя-она невероятно теплая и хорошо идет на любоффф..а то манара только гадости показывает... sad

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 30.04.2011, 20:46

ПолинаДата: Пн, 02.05.2011, 18:45 | Сообщение # 257
Новичок
Извините,что вклиниваюсь в беседу... smile
Только ,как мне кажется, над рукой у девочки просто бабочка.

JulijaДата: Вт, 03.05.2011, 09:26 | Сообщение # 258
Старейшина
про бабочку .
Бабочка — символ души. В греческой мифологии Психея (греч. y u c h, "душа", "бабочка") — олицетворение души, дыхания. Древние греки представляли себе души умерших в виде бабочки или летящей птицы. Души умерших в царстве Аида изображаются летящими, они представляются вылетающими из крови жертв, порхающими в виде теней и фантомов. Души умерших вьются вихрем призраков вокруг Гекаты, призрак Ахилла при осаде Трои появляется в сопровождении вихря. Мифы о царевне Психее рассказывают о стремлении человеческой души слиться с любовью. За неописуемую красоту люди почитали Психею больше, чем Афродиту. По одной из версий, ревнивая богиня послала своего сына, божество любви Эрота (Амура), возбудить в девушке страсть к самому уродливому из людей, однако, увидев красавицу, юноша потерял голову и забыл о наказе матери. Став супругом Психеи, он не разрешал ей глядеть на него. Она же, сгорая от любопытства, ночью зажгла светильник и посмотрела на мужа, не заметив горячей капли масла, упавшей на его кожу, и супруг исчез. В конце концов по воле Зевса любящие соединились. Апулей в "Метаморфозах" пересказывает миф о романтической любви Амура и Психеи; странствиях человеческой души, жаждущей встретиться со своей любовью.
Также является символом недолговечности, краткости жизни и счастья, непостоянства. Бабочка, летящая на огонь, — символ гибельного, но неодолимого влечения. В Китае связывалась с радостью и супружеским счастьем, также выступала в качестве пожелания долголетия. В суфизме бабочка, летящая к пламени, символизировала слияние с абсолютом, которое достигается уничтожением личности (ибо «пыл любви к Богу сжигает сердце»).

резюмируя выше написанное ,можно сказать по карте ,что души умерших тоже радуются нашим счастливым моментам ,чувствам радости бытия .

KimДата: Вт, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 259
Старейшина
Полина,
Quote (Полина)
Извините,что вклиниваюсь в беседу... smile
Только ,как мне кажется, над рукой у девочки просто бабочка.

ага!!точно!!спаисбо,а то мы с Алькой чтотто не доглядели wacko
Julija, спаисбо за инфу))интересно)) wink

Суд

Прямая карта:
Символизирует перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец, в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения. Карта означает возрождение, возвращение к давним делам, когда произошли перемены к лучшему.
Перевернутая карта:
Нерешительность в принятии решений, разрыв отношений, возможно, разлука.
Ситуация:
Несмотря на возможный «тормоз» в развитии ситуации, она начинает вновь «набирать обороты». Пришло время Вам действовать. Начинайте с малого и увеличивайте усилия. Сейчас очень хороший момент для созидания.
Самосознание:
Тонкий психолог, который поможет найти выход из самой запущенной ситуации. Обладает редким даром помощи, иногда неразличимой, но тем не менее действующей безотказно.
Личные отношения:
Намечайте возрождение былых чувств или усиление существующих. А если Вы ещё приложите к этому усилие, то успех Вам обеспечен.

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 06.05.2011, 14:09

KimДата: Пт, 06.05.2011, 14:12 | Сообщение # 260
Старейшина
И сразу выложу(а то чет мы тянем резину)
Мир

Прямая карта:
Символизирует покой души долгих испытаний, обретаемый рай, освобождение от привязанностей и оков, возвращение домой. Карта означает достижение цели, благосклонность окружающих, официальное признание. В некоторых случаях - перемены, дальнюю дорогу. Что-то должно заявить о себе, воплотиться (рождение, смерть, начало, конец).
Перевернутая карта:
Время для перемен к лучшему еще не настало. Может означать успех, омраченный разочарованием, возможно, потерей любви.

Ситуация:
Ситуация в скором времени разрешится. И очень хорошо для Вас. Вам гарантирован успех в Вашем начинании. Готовьтесь принимать подарки.
Самосознание:
Полная личность, твёрдо двигающаяся по намеченному пути. Судьба благоволит ей, поэтому особых трудностей по дороге не встречается. Успех сопутствует ей повсюду.
Личные отношения:
Лично у меня всегда этак карты выпадает на отношения вялые,никакие,либо близкие к окончанию,когда все не рыба не мясо.....отношения обычные,безэмоциональные,но тем не менее людямнаходящимся в этих отношениях-все это нравится и все устраивает))

Алька, я жду тебя!!!!!!
Чего дальше будем разбирать??какую масть изволите?? wink

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 06.05.2011, 14:13

АлькаДата: Пт, 06.05.2011, 14:15 | Сообщение # 261
Старейшина
Kim, я вдали от цивилизации biggrin Инет тут редкость biggrin Щас наваяю свои мысли по Суду и Миру.
Давай дальше пентакли? Что то они на меня выпадают часто. Особенно 6 пентаклей - замучала уже просто.

СУД

Отношения
Семейная карта. Если в других колодах Суд может означать как возрождение. так и прекращение отношений, но в Водолее я не вижу прекращения. Для меня эта карта символизирует желание возродить то, что было. Причем это глобальное такое решение. не мимолетное - "а может быть", а прям жирное такое желание - надо начинать все сначала. Ангел трубит об этом. И видимо защищает пару/семью от внешних негативных воздействий.

Личность
Период трансформации человека, одни качества замещаются другими. Что то отмирает, что то рождается вновь.

МИР
"Космическая" картинка. Если интуитивно, то мне тревожно от этого аркана. Есть в нем какой то вселенский разум, непонимание, неограниченность.
Что это за фигурки по углам карты? Что они значат?

Поскольку практики у меня ноль почти на этой колоде, не могу сказать как отыгрывается в ней мир. Но совершенно согласна с тобой по этому аркану в принципе, скорее здесь тоже будет завершение какого то периода. Девушке хорошо и гармонично одной.

А вот если отношений сейчас нет, скажем пара рассталась или даже и не начинала встречаться, что будет означать Мир как итог?

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 06.05.2011, 14:40

KimДата: Пт, 06.05.2011, 18:33 | Сообщение # 262
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Kim, я вдали от цивилизации

это замечательно))отдохни на славу!!! happy
Quote (Алька)
Давай дальше пентакли? Что то они на меня выпадают часто.

Туз пентаклей

Прямое положение:
Туз Пентаклей означает обретенные умения, новые источники доходов, новые озможности для роста; совершенство, плодородие, счастье, карьера, новые перспективы.
Обратное положение:
Перевернутая карта означает: невозможность роста, отсутствие источников дохода, богатство без счастья, столкновение с чем-то фальшивым.

Хорошая,светлая карта)))))
Деньги всегда показывает)))получение з/п,просто приятные вознаграждения и тому подобные приятности))))

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 07.05.2011, 00:51

ПолинаДата: Пт, 06.05.2011, 21:14 | Сообщение # 263
Новичок
Что касается 4 животных,то есть такая книга Ю. Берковского, "Таро- древнейшая система символов" называется, там про это вот что пишут:
"На карте по углам изображено 4 апокалиптических животных с головами человека( ангела) ,орла, льва и быка. Они символизируют 4 принципа бытия, 4 начала, в низшем мире- 4 стихии и 4 состояния материи. Эти символы несколько в ином вие появились в Египте. Ими были 4 сына Гора или, в другом варианте, 4 сына Тота. Они имели человеческие тела и головы человека, сокола, павиана и шакала; сосуды с крышками в виде этих голов, назыввшиеся канопами, употреблялись при погребении для хранения внутренностей умершего. В дальнейшем фигуры сыновей Гора превратились в апокалиптических животных, которые в Библии присутствуют в книге Пророка Иезекииля и в Откровении Иоанна Богослова.
У Иезекииля описана так называемая колесница Меркаба. Она есть символ всего Мироздания от Бога до материи. В данном случае этот символ выражает низший мир, имеющий в своей основе 4 стихии, являющиеся низшим проявлением 4 начал высшего мира".

"Мир подобен колеснице, запряженной четвёркой лошадей- холодом, теплотой, сухостью и влажностью, и имеется ещё тайная сила, подобная вознице, которая покоряет и держит эти проитивоположности в мире и согласии."
Езник Кохбаци [7,т.1, с.633]

Вот ещё описание четырёх апокалиптических животных: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C

KimДата: Пт, 06.05.2011, 22:47 | Сообщение # 264
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Что это за фигурки по углам карты? Что они значат?

вот Полина прекрасно нам тут все описала)))просто умница))))Спасибо Вам!!! wink
Quote (Алька)
А вот если отношений сейчас нет, скажем пара рассталась или даже и не начинала встречаться, что будет означать Мир как итог?

ничего не будет....ка кне было-так и не будет(проверено на себе)

АлькаДата: Сб, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 265
Старейшина
Полина, спасибо за пояснения!

Kim, и тебе - за МИР, грустный он какой все таки sad Пусть не выпадает никогда нам.

Туз пентаклей

Quote (Kim)
Деньги всегда показывает)))получение з/п,просто приятные вознаграждения и тому подобные приятности))))

А именно получение показывает или только надежды на получение?
Просто птица летит к солнцу, вроде как цель есть и она к ней приближается. но еще не достигла. Да и не факт, что достигнет, может крылышки опалит?
Яркая карта, слепит даже. Мне видятся по ней именно надежда, туз дает шанс, а будет ли он использован - бабушка на двое сказала :))

ПолинаДата: Сб, 07.05.2011, 23:38 | Сообщение # 266
Новичок
Quote (Алька)
Полина, спасибо за пояснения!

Quote (Kim)
вот Полина прекрасно нам тут все описала)))просто умница))))Спасибо Вам!!! wink

Не за что happy

Про Туз Пентаклей согласна с Алькой - стремление какое-то... "вроде как цель есть и она к ней приближается. но еще не достигла" хотя по мне такая благополучная карта, особенно потому что такая яркая,приятная)

А вот про мир как-то не понятно немного- по-моему, мир значит не отсутствие отношений, а переход их на какой-то более высокий уровень... На космический. Недаром же карта- Мир, да и девушка держит 2 жезла в руках... как будто соединяет двух людей. И цвет у этой карты глубокофиолетовый такой... не страстные чувства,но,может, понимание без слов,что-то вроде того

KimДата: Вс, 08.05.2011, 00:37 | Сообщение # 267
Старейшина
Полина,
Quote (Полина)
мир значит не отсутствие отношений, а переход их на какой-то более высокий уровень...

ну это вполне может быть,я говорила о том,что если отношений как таковых нет,то и развития по МИРУ не будет,все так же и останется,карта статична очень.ИМХО

Quote (Полина)
не страстные чувства,но,может, понимание без слов,что-то вроде того

это обычно у семейных пар со стажем выпадает)))это из практики)))

Quote (Алька)
А именно получение показывает или только надежды на получение?

именно получение0))) biggrin
Quote (Алька)
Просто птица летит к солнцу, вроде как цель есть и она к ней приближается. но еще не достигла. Да и не факт, что достигнет, может крылышки опалит?

тут думаю птица как новость,известие ..о деньгах))))) wink
Quote (Алька)
Яркая карта, слепит даже. Мне видятся по ней именно надежда, туз дает шанс, а будет ли он использован - бабушка на двое сказала :))

ну эт понятно))каждому по способностям))))

АлькаДата: Вс, 08.05.2011, 21:29 | Сообщение # 268
Старейшина
Двойка пентаклей

Двойка пентаклей обычно указывает на какую то лихорадочную деятельность, связанную с денежными интересами: поездки, письма, контракты, документы. Она может означать прилив сил, энергию.
П.К. инертность, слабость, страх, неверенность

Из МБК.

На карте ссорятся две кумушки, каждая отстаивает свои интересы, скорее денежные, вон как мешочки за спину прячут. Тут и до рукопашной недалеко :))

На личность - скорее скандальная, агрессивная, спорщик.
На отношения: ссоры, скандалы, отстаивание своего мнения.
А на чувства?
Что Вася чувствует к Маше?

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 08.05.2011, 21:36

KimДата: Вс, 08.05.2011, 21:55 | Сообщение # 269
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
А на чувства?
Что Вася чувствует к Маше?

как таковых чувств нет по этой карте,есть некое состояние, когда нужно идти на компромиссы, балансировать и пытаться договориться. Думаю, может и на переписку указывать, на разговоры, виртуальное общение. Суета и бытовуха.

АлькаДата: Вс, 08.05.2011, 21:58 | Сообщение # 270
Старейшина
Kim, ну да, в общем какие уж чувства по мечам sad
Давай тогда к троечке быстренько перейдем:)

Тройка пентаклей

Тройка пентаклей означает контакты с финансовыми или законодательными органами, денежные интересы, подписание кнтрактов (иногда - брак), мастерское выполнение работы. Может указывать на беременность, на материальные приобретения.
П.К. денежные проблемы, хитрость, упрямство, непрофессионализм.

Из МБК.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 08.05.2011, 22:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz