|
Таро Вампиров Роберта Плейса - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахТаро Вампиров Роберта Плейса - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Вампиров Роберта Плейса
|
|
Margana | Дата: Вт, 24.08.2010, 22:40 | Сообщение # 391 |
| Fayza, 3ка мечей это волчья стая с волчьими законами, делай выводы, что за человек.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 24.08.2010, 22:50 | Сообщение # 392 |
Признанный
Статус: Offline
| Margana, нет котик.. это пронзенное сердце. волчья стая - это 3 колов.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 24.08.2010, 22:51 | Сообщение # 393 |
| Fayza, с классикой тут общего нет, это не раненное сердце, это жестокость в своем первородном виде, но вместе с тем она разумная - убить слабого, чтоб жил сильный.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 24.08.2010, 22:53 | Сообщение # 394 |
Признанный
| Margana,я имела ввиду изображение, а не значение. волки на 3 колов изображены.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 26.08.2010, 09:43 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Читала вас вчера взахлёб Что интересно, я ведь искала эту тему в начале недели и не нашла, подумала, что и нет такой А вчера мельком глянула в форум и сразу же наткнулась...притянули меня ваши вампиры за уши, когда почуствовали, что ими интересуются
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 26.08.2010, 09:50 | Сообщение # 396 |
| Minerva, они всегда в поиске новых жертв
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 26.08.2010, 10:16 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Quote (Тали) Minerva, они всегда в поиске новых жертв Это понятно..... работа у них такая, им без жертв никак ..... Девченки дайте пожалуйста ссылку где фильм скачать или посмотреть его онлайн, а то только на ролики попадаю Помню, что видела, но надо же память освежить Отбой...я тормоз, благо, что ребенок подсказал
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 26.08.2010, 10:25 |
|
| |
kat10xa | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:05 | Сообщение # 398 |
| Одна, из самых рабочиъ колод. Офигенно показывают окружение, склоняюськ мысли потому, что колода прортсована на базе реальных людей и сюжетов. Очень сильная колода.
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 19.05.2011, 18:32 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| Прочитала в Ларце таро, что эта колода продается в комплекте с книгой на английском языке. Кто-нибудь читал эту книгу? Это инструкция к колоде или описание истории создания самой колоды и персонажей, её населяющих?
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 19.05.2011, 18:54 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| Frosty, у меня есть весь этот комплект Но так как я не владею английским, то прочесть нет никакой возможности. Но скажу сразу - это НОРМАЛЬНАЯ книга, не МБК какая-нибудь К Старшим арканам дается довольно-таки большое описание, есть парочка примеров раскладов Я сейчас, к сожалению, без сканера, а то могла бы вам пару-страничек послать для примера...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:18 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Кошка, спасибо за ответ! Значит, там настоящая книга, очень интересно. Жаль, что нет сканера... А сфотографировать и послать пару страничек никак не получится?
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:22 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| Frosty, я сейчас в отъезде, да еще и без фотоаппарата Но, после 20 июня я смогу добраться до сканера и послать вам
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:29 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Кошка, спасибо! А я, скорее всего, после 20 июня уеду на месяц в глушь, где нет интернета.
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:31 | Сообщение # 404 |
Старейшина
| Frosty, Quote (Frosty) после 20 июня уеду на месяц в глушь, где нет интернета. жаль
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:38 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| Кошка, зато я смогу вылечиться от интернет-зависимости, как заявил мой муж. Я вот читаю ваши расклады в соответствующей теме, Кошка, и мне очень нравится, как вы это делаете. Я как-то не думала об этой колоде, т.к. пока мне хватает забот с переводом другой вампирской колоды, но она мне вдруг стала нравиться, и я ею заинтересовалась всерьез. Интересные там названия мастей: Чеснок, Колья, Святая вода, Ножи... Я обычно долго думаю о любой понравившейся колоде, рассматриваю её в интернете, читаю отзывы, а потом только покупаю. Вот теперь мне есть о какой колоде думать...
|
|
| |
тей | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:44 | Сообщение # 406 |
Узнаваемый
| Frosty, Я могу вам переслать страницы из книги, только какие?
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 19.05.2011, 22:47 | Сообщение # 407 |
Старейшина
| тей, спасибо! Я хотела бы прочитать о самой колоде, ее направленности, что ли, там же есть введение или предисловие. И о каком-нибудь аркане тоже с удовольствием бы почитала.
|
|
| |
Annabell | Дата: Чт, 19.05.2011, 23:13 | Сообщение # 408 |
Признанный
| тей, Я бы тоже хотела прочитать это руководство в переводе, т.к. английским не владею. Возможно ли это сделать? Буду очень признательна.
|
|
| |
тей | Дата: Чт, 19.05.2011, 23:23 | Сообщение # 409 |
Узнаваемый
| Frosty, Хорошо на выходных сделаю, скиньте мне в ЛС свой эл.адрес. Quote (Annabell) бы тоже хотела прочитать это руководство в переводе, т.к. английским не владею. Возможно ли это сделать? Буду очень признательна. Я не переводила, я могу вам скинуть оригинал, а вы его переведёте через интернет переводчика.
|
|
| |
Annabell | Дата: Чт, 19.05.2011, 23:33 | Сообщение # 410 |
Признанный
| тей, Тогда я просто не поняла Оригинал у меня есть, но буду признательна за электронный вариант, чтобы в перводчик засунуть
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Девченки, я перевожу потихоньку колоду, но очень потихоньку
Перевожу сразу же три колоды, по мере свободного времени, которого у меня дефицит..... Здесь мои переводы, но что бы их увидеть, надо зарегистрироваться на сайте http://sova38.ru/index.p....emid=32
|
|
| |
Annabell | Дата: Ср, 25.05.2011, 09:27 | Сообщение # 412 |
Признанный
| Minerva, Спасибо большое за такой труд. Буду следить за твоей темой. Я там уже зарегестрировалась, чтобы перевод увидеть. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 30.05.2011, 18:14 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Quote (Annabell) Еще раз спасибо. Пожалуйста пользуйтесь и добавляйте свои комменты ......особенно мне всегда интересно, если карта неожиданно проигралась Наблюдаю за вашими проработками
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:50 | Сообщение # 414 |
Старейшина
| Девочки-мальчики,кто-нибудь желает проработать колоду??Знаю,что её тут уже проработали,но мне недостаточно этой информации..А колоду только что приобрела..Всё равно туман в голове.Поподробнее кто-нибудь хочет поковыряться в картах?
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:02 | Сообщение # 415 |
| elia, вы практикуйте на ней, она все вам и расскажет. тут много информации по каждой карте, больше скажет только практика
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:32 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Quote (Oshun) тут много информации по каждой карте, больше скажет только практика Oshun, Ну да..Это тоже верно. Я уже начала.
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 27.07.2011, 19:54 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| От себя могу добавить только то, что пока живу за городом, переводами заниматься не удобно...по осени вернусь в цивилизацию и продолжу Сейчас переведены (кроме тех, что выложены) уже все фигурные карты + Сумашедший и Дьявол, но вот перенести в компьютер пока нет возможности
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:07 | Сообщение # 418 |
Старейшина
| Minerva, А зачем переводить?? У вас книга? У меня тоже есть.Но я не перевожу..Я так смотрю каждый раз.Но в книге тоже не супер много всего..Если приглядеться,то полезные только пару строк в конце каждой карты.Просто надо Дракулу роман знать+фильм. Я хорошо знаю историю..Но всё равно многие карты в тупик ставят..Наверное,действительно,дело практики. И ещё.Как с ролями быть??Вот выпала у меня на итог 6 Кольев.Что значит??Что это я в роли вампира или МЧ такой будет??
Сообщение отредактировал elia - Ср, 27.07.2011, 20:17 |
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:18 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| elia, Quote (elia) Как с ролями быть??Вот выпала у меня на итог 6 Кольев.Что значит??Что это я в роли вампира или МЧ такой будет?? можно я влезу В моей практике как правило роли не меняются, не я не меняю, а именно так и проигрывается, то есть - это МЧ в роли вампира
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:23 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Quote (elia) А зачем переводить?? Мне интересно какой смысл вложил автор, как ни странно он не всегда совпадает с нашими представлениями....а уж проработки отдельная тема Поэтому перевод (как взгляд автора) я всегда дополняю и своим видением карты и тем, как она проигрывалась на практике:) Quote (elia) Вот выпала у меня на итог 6 Кольев.Что значит??Что это я в роли вампира или МЧ такой будет?? А как же карты до этого ? Расклад это целостный взгляд на ситуацию., а не отдельные карты...тут может быть и просто отношения на расстоянии, может человек просто не хочет вас пускать в душу, либо же игра на несколько сторон как с вашей так и с другой стороны и стремление верховодить и т.п, все таки без карт рядом это просто угадайка.....
|
|
| |
|