эээ...я так понимаю, эт анимэ? Нет))) Я даже смотрела то всего один сериал и то не помню какой, да еще и Миадзаки, даа...А ты советуешь?
Да, аниме, про богов - то бишь ангелов смерти Я смотрю: советовать - сложно, на любителя))) К тому же там сейчас 290 серия уже. Но весь скачать или посмотреть - возможно
Quote (vislipuzli)
В развалинах живет полу-гений полу-ненормальный Алхимик, возомнивший себя Магом.
Блин, как классно...
Quote (vislipuzli)
но не находит этому драгоценному металлу применения - в город он не ходит, он нелюдим и забыт людьми и кажется даже богом.
Похоже... Ощутима заброшенность. А одиночество... По моему - тут оно почти в каждой карте (Ты не представляешь, что мне устроила 7 кубков... Это одиночество абсолютное, беспомощность, состояние на грани срыва... )
Quote (vislipuzli)
Потому что фокусника-Алхимика давно уже нет самого на свете...Остался реальным только серо-зеленый дым.
Упс... Сильно, признаться... (Из тебя, что называется - прет текст: у меня так сейчас с Вампирами Дэниэлса)
Quote (vislipuzli)
Человек: мечтатель, идеолог, фантазер, мастер своего дела; немного помешанный, амбициозный, неопытный.
слушай, мне стало любопытно и я обязательно посмотрю, да. Хотя бы одну. Спасибо, дорогая, за наводку
Quote (SagaLi)
В какой-то степени - традиционный Шут получился
кстати, хотела еще заметить - да))
(Ты не представляешь, что мне устроила 7 кубков... Это одиночество абсолютное, беспомощность, состояние на грани срыва... ) блин, хочу дойти до нее. А пока -
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Эту даму не хочется называть Папессой или просто Жрицей - она Самая Главная в царстве. Нет, не так, она Самая Мудрая Женщина в царстве. Она знает что нужно ей и уж тем более, что нужно вам, каждому пришедшему к ней за советом или помощью. Она бледна, но в ее бледности ей аристократические черты, что говорит о ее богатом и знаменитом роде. Она держит книгу Знаний и ней все что копил веками ее народ, она может найти ответы на все вопросы и даже больше. У нее есть ключ от всех дверей и даже дальше. Она ждет именно тебя и она знает уже о тебе все заранее. Она - богиня, золотой венец украшает ее голову.
В посредине пустой залы, в главном, но вечно полупустом дворце сидит Она. У нее нет имени и никто не знает сколько ей лет. Она прекрасна. Она не помнит сколько сидит здесь, у нее нет прошлого и она не знает своего будущего - она живет настоящем. Коты в сапогах свидетельствуют о неком романтизме и вере в сказки. Она смотрит на того, кто рядом. Она не одинока и отнюдь не печальна. Только тот, кто упорен дойдет до нее и пройдет, познав и осилив правду знаний, дальше.
Человек:мудрый, опытный, с богатым опытом, может быть богат. Не материален, духовен и силен. Добр, но разборчи в людях. Ситуация: какая-то проверка на прочность, сложные задачи, непростая ситуация, выходом из которой может послужить лишь опыт и мудрость Взаимоотношения:матриархат, женщине отдается одна из главных ролей, испытания, сдержанность одного из партнеров. Работа: долгосрочнная, перспективная, достаточно емкая работа, приносящая стабильный доход и деньги. Совет: верь в себя, в собственные силы, соберись и у тебя все получится, примени накопленный опыт и знания. Предостережение:а по силам ли тебе та задача? Итог: зависит от тебя. ........ Ангел Смерти пока не готов встретится с ней, но его - цель - получить ключ ....... Aqua_Tofana писала
принять во внимание ту инфу, которая мне стала известна - в этой колоде Жрица не одинока и не девственна, как в классике
хех, я тоже так подумала, она опытна во всех сферах.
Далеко от Замка, даже за Башней, по ту сторону погоста распростерся дремучий лес, непроходимые чащобы. В самом глубине леса на каменном троне съежилось существо. И только подойдя поближе, когда ветки нехотя расступятся перед тобой, ты увидишь, что существо окажется девушкой, практически ребенком. Она что то пытается рассмотреть в странной темно-малиновой сумке, может быть найти остатки воды, что иногда приносят ей заботливые слуги отца, может быть случайную вещь из прошлого, по которой она сумеет возвратится домой. Но вот она услышала твои шаги и обернулсаь...Послышалось отпугивающее шипение, девушка подобралась, готовая набросится на опасность, грозящую ей из-за кустов. Слава богам, это был день. А ночью, юная Императрица от всеобщей боли человечества, раздирающей ее на куски, превращается в ящерицу (вот тут не спрашиваете меня - почему), но с каждым восходом солнца когда луч падает на ее золотой жезл, девушка сбрасывает чешую. На голове у нее маска-оберег Зеленого Человека - духовное опьянение, одурманивание, для того чтобы несчастная Императрица не могла вернуться назад (думаю, что не обошлось здесь без рук Верховной Жрицы) И так как ГринМэн - викканская мифология, я думаю, несмотря на свое одиночество, Императрица - Мать-богиня, слышущая всех своих детей разом.Недаром плющом-виноградом увит трон. И в моменты просветления, по божественным праздникам, она исцеляет своих детей от боли и несчастий. А пока, она томится в непроходимом лесу, скрытая от всех глаз, неизвестно сколько времени (и совершенно неизвестно, сколько ей лет) и пытается вспомнить кто ее сюда отправил и за что...
Хочется добавить, что всех кто слышит голоса или может лечит изолировали от общества, так и ее. И забегая вперед - ее отец-Император - в горе и унынии отказался от престола.
Человек: Женщина, в любом случае. Чуткая, осторожная, добрая, немного не от мира его, но иногда опасная, когда чувствует беду. Ситуация: выздоровление, одиночество, вынужденная обособленность от людей, надежда на лучшее, религиозность (посох с крестом) Взамоотношения: отношения из жалости, одиночество, самопожертвование. Работа: невозможность работать в коллективе, страх несоответствия, нестабильный заработок, мб экстарсенсорика, руководство, преданность делу, трудоголик Совет: все пройдет, пройдет и это, нужно запастись терпением и подождать. Предостережение: будь осторожна, опасность уже близко! Итог: нет, нет желания
...... Ангелу Смерти некогда было спасать девушку, да и от кого?.. ......
Я - фан, я все серии по нескольку раз смотрела. Посмотреть лучше первые 20, далее - до 60: много героев - самых разных
Quote (vislipuzli)
блин, хочу дойти до нее.
Я рассматриваю - хаотично
Quote (vislipuzli)
Она знает что нужно ей и уж тем более, что нужно вам, каждому пришедшему к ней за советом или помощью.
Quote (vislipuzli)
Она ждет именно тебя и она знает уже о тебе все заранее.
Точно. Это все - про нее.
Quote (vislipuzli)
Она не одинока и отнюдь не печальна. Только тот, кто упорен дойдет до нее и пройдет, познав и осилив правду знаний, дальше.
Все так и есть.
Quote (vislipuzli)
хех, я тоже так подумала, она опытна во всех сферах.
Ага, и она - не отказывается от жизни, она - любит жизнь.
Quote (vislipuzli)
SagaLi, а как ты входишь в арканы?
Карту перед собой представляю и - перешагнув через бортик, вхожу
Quote (vislipuzli)
превращается в ящерицу (вот тут не спрашиваете меня - почему),
Подходит. С одной стороны ящерица это - стихия земли. С другой - ящерица может быть - соломандрой - а значит - огонь. И то и другое - составные Императрицы.
Quote (vislipuzli)
На голове у нее маска-оберег Зеленого Человека - духовное опьянение, одурманивание,
Серьезно? Это - точно?
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 01.10.2010, 00:02
SagaLi, ой, мне ваще очень хочется сейчас, но лучше завтра а то я ж не встану на работу))) Что будем с картинками делать?( У меня сканера нет даже в офисе...
Quote (SagaLi)
Серьезно? Это - точно?
абсолютно, приглядись. ) По крайней мере, я отчетливо вижу, хотя может у меня глюк?
Quote (SagaLi)
С одной стороны ящерица это - стихия земли. С другой - ящерица может быть - соломандрой - а значит - огонь. И то и другое - составные Императрицы.
Пожилой Император - повелитель пустоши, сидит на троне и наблюдает распад своего королевства. Император предан своему королевству, он отдал ему все, что от него потребовалось. Правитель и его королевство – едины.(с) МБК
ИМПЕРАТОР
На окраине города сидит уставший и опечаленный Император. Ему некуда идти в этих осенних сумерках. Он совершенно один,несмотря на небольшую поддержку до сих пор верных ему людей. Но он не так уж и стар. Да, он седой и сгорбленный, но эта старость - преждевременная - глаза горят и в них светится надежда, что все еще вернется, все еще образумится и он вернет дочь (Императрицу) и вернет свой трон. А пока его дом - городской приют для бродяг, его смысл жизни - надежда на улучшение положения и восстановление статуса. Он ждет Того, кто встанет на его сторону и поможет ему. Неизвестно сколько еще ждать...Холодная осень означает смерть всего живого, но Император прекрасно знает что жизнь не умирает навсегда, она лишь застывает и когда наступает весна - все вокруг оживает. Главное, дождаться этой весны.
Человек: Человек опытный, властный, но морально уставший из-за большой ответственности. Мудрый и терпеливый, не очень богатый, не очень успешный, но самодостаточен и умен. В возрасте, не молодой, но и не старый. Лет 30-35. Ситуация: Одиночество, усталость, разорение, надежда на лучшее будущее, опустошенность, потеря каких то материальных благ, уныние. Карта может означать депрессию или апатию к действиям. Стагнация. Взаимоотношения: Тоска по прошлому, сравнение нынешнего положения и прошлого, попытка сохранить уже рухнувшие отношения, восстановить идеал. Работа: застой, финансовый кризис. Совет: Нужно приложить весь свой опыт и мудрость, чтобы достичь желаемого. Без труда не выловишь рыбку из пруда. Предостережение: Будь осторожней, ты можешь лишиться всего что имеешь, нужно быть аккуратным, чтобы сохранить это Итог: да, несмотря на всю тяжесть. ...... Ангел смерти выслушав уставшего Императора наконец понял свое предназначение - помогать людям... ..... Какая радость-то!!!!!!!!!! Я нашла всю галерею Темных ангелов!!!! Теперь может и работа быстрее пойдет!!!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вс, 03.10.2010, 17:14
IV Император Древний старик с незрячими глазами сидит на камнях на краю леса. В камнях вырезан его трон. Над ним качаются на ветру ветки осенних деревьев, на которых почти не осталось листьев. На небе грозовые тучи, и остался лишь последний, светлый кусок неба, на котором сияет белый диск луны. Но и он, спустя несколько мгновений будет закрыт тучами. И мир погрузится во тьму. На краю, прямо на против старика – огромный дом, в окнах которого сияет свет, а на крыше – отблески лунного света. Скоро и этот дом погрузится во тьму. В правой руке старика – посох власти, на вершине которого – прозрачный шар. За спиной – крылья. Толкование: *абсолютная вера в то, что ты делаешь, в это дело ты вкладываешь всего себя без остатка, *На вопрос, как будут развиваться события – ответ: грядут трудные, тяжелые времена. Нужно проявить мужество и бороться до конца. * На вопрос, стоит начинать это дело – ответ: стоит. Любовь, взаимоотношения: *все в прошлом, *то, что у вас было – прекрасно, *любовь проходит, но не потому, что вы мало старались, а просто потому, что так – суждено.
Когда я входила в карту – я сидела рядом с Императором, мы говорили, а потом он сказал: «Посмотри на этот дом, что ты видишь?» Я ответила: «В нем живут вместе много людей. Им хорошо вместе, их радует совместное житье. У них все есть. Они помогают друг другу». [Такая коммуна получилась)))] Но я замечаю, что дом – словно в пустыне. Вокруг – ничего и никого. Император на это отвечает: «Зато это – безопасно: никто и ничто не сможет угрожать им». Я поняла это как специфический вариант диктатуры. И еще. Из разговора и его слов было понятно, что Император может предугадывать то, что его окружает, события, происходящее. Он создал свой собственный, идеальный мир, который может легко контролировать.
Quote (vislipuzli)
Император прекрасно знает что жизнь не умирает навсегда, она лишь застывает и когда наступает весна - все вокруг оживает. Главное, дождаться этой весны.
Классный настрой поучился
Quote (vislipuzli)
но морально уставший из-за большой ответственности. Мудрый и терпеливый
Да, очень верно.
Quote (vislipuzli)
Взаимоотношения: Тоска по прошлому, сравнение нынешнего положения и прошлого, попытка сохранить уже рухнувшие отношения, восстановить идеал.
Точно... У нас очень схоже "отношения" получились.
В правой руке старика – посох власти, на вершине которого – прозрачный шар
вполне возможно что он видит будущее тогда, опять же - надежда.
Quote (SagaLi)
Когда я входила в карту – я сидела рядом с Императором, мы говорили, а потом он сказал: «Посмотри на этот дом, что ты видишь?» Я ответила: «В нем живут вместе много людей. Им хорошо вместе, их радует совместное житье. У них все есть. Они помогают друг другу». [Такая коммуна получилась)))]
воот, а у меня - что-то типо приюта, где тоже помогают все друг другу, да...странно, разными словами описываем одно и тоже...
Поедем дальше?
V Иерофант
Когда мир умирает – люди нуждаются в ком-то, кому можно поклоняться, в кого можно верить. Помощники стоят перед невидящим ангелом и просят рассказать, как они должны вести себя перед лицом забвения.(с)МБК
Ой, девочки, не видела этой темы. С удовольствием присоединюсь! Эта карта, на мой взгляд, советует поступать КАК НАДО, КАК ДОЛЖЕН, а не так, как хочется. Ангел слеп, он не видит истинной ситуации, не видит ее ньюансов и тонких граней. Он знает в общем, что в таком то случае надо поступать так то и так то, и советует это людям. А они не знают, как объяснить ангелу, что в их вопросе все очень неоднозначно, что не бывает двух одинаковых проблем. Но ангел дал совет, указал направление, это то, что хотели услышать от него люди. И люди уходят, поступают так, как велел ангел, но иногда чувствуют, что сердце велело им делать по-другому... Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
На камне неподалеку от замка сидит Император. В замке бал, веселье, празнедство. Но Император не пошел туда. Зачем? Все считают его слишком старым, слишком нудным, слишком серьезным для подобных развлечений. Они, его потомки думают, что стареющий Император уже ни на что не годен, что он ничего не решает, что от него ничего не зависит... Как они ошибаются! Ведь это он сам создал свою империю, это он придумал законы, по которым идет жизнь в его владениях. Он крепко держит в руках нити судеб близких ему людей. Он не деспот, не тиран, он не упивается своей властью. Просто он "старейшина рода", он ответственен за своих отпрысков. Он как мудрый дедушка любит своих внуков, незаметно оберегает и направляет их.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
Ветер утих, только сумерки еще не совсем прогнали солнце. На центральной площади, близ дворца, сидит он. Ему немного за 20, но уже далеко за 50. Ему снова и снова приходится рождаться, для того чтобы быть Отцом для своих детей, Мужем для своих жен, мудрецом для своего народа. Это не суд, Он не решает всех проблем, он не помогает, но он верит в то, что слушая голоса предков и почитая их традиции, его дети, его сыновья и дочери, избавятся от своих бед. Он - Отец всех людей. Он сын божий. Он тот, кто знает где смерть. Он может даровать радость брака и благословить родившегося младенца. Он преисполнен жалости к тем, кто пал и не может подняться, он знает, что всех спасти может только вера в высшие силы. Он - лишь проводник. К нему сходятся сотни и сотни людей, он слушает и молчит, они сами выбирают куда им после идти. Он не учитель, но он - сила духа. Он знает чуть больше чем все (ступеньки), но он думает, что не знает ничего. И только вера и традиции спасут всех. Кресты с двух сторон говорят о мощи старых традиций и символе веры. Человек: твердый, упрямый, очень умный, опытный, философ, во всем ищет скрытый смысл, отрицая при этом очевидное. Вполне может быть глубоко верующий, может быть восточный человек - соблюдает традиции и уважает старших Ситуация: выбор между плохо\хорошо и "надо", покаяние, сожаление, раскрытие тайны, решение всех проблем, осознанность чего-либо, принятие ситуации Взаимоотношения: очень консервативные, благопристойные - брак, может быть вместе и плохо, но это неважно - зато традиционно. Кто-то один в семье главный. Работа: психолог, учитель, мудрец, работа отвественная, с людьми, стабильная. Совет: нужно слушать не только сердцем, но делать как надо. Предостережение: включи интуицию, откажись, подумай - как надо принесет тебе радость? Итог: неоднозначно, если это нужно, то да. Если хочется - то нет.
..... Ангел все для себя выяснил и воодушевившись направился в одну из таверн города...Парадокс? ....
V Иерофант На возвышении, на троне, к которому ведут множество ступенек, сидит слепой пророк. На нем – белое шелковое одеяние, поверх которого – небольшое черное, типа пиджака. Но снежно сияют ворот и манжеты. Черные волосы спускаются на плечи, черная повязка скрывает глаза. Головной убор напоминает епископскую митру, но похож и на рога. За его плечами сложены белые крылья. За ним – каменные кресты, по серо – коричневому небу несутся темные тучи. Перед пророком, на нижних ступенях – люди. Они склонили головы, опустили плечи. Они – темные, почти незаметные, лишенные индивидуальности. На плечах их – белые отблески, как будто пророк – источник света, сияет, и свет, исходящий от него, падает и на них. Они почти полностью слились с окружающим, потеряли себя. Можно сказать, они – растворились в своем пророке. Слепой пророк: *глаза завязаны – возможно, это – сознательное действие, *он сделал это, чтобы на него не оказал влияние окружающий мир, *отказ от внешнего воздействия, *сознательный отказ от материального, мирского, *завязанные глаза символизируют отказ от внешнего, сосредоточенность на внутреннем. Он как бы показывает, что в его поступках, словах действует внутреннее «Я», а внешнее – нейтрализовано. Толкование (двойственное): *наставник, учитель, *пророк, пророк не признанный, *религиозная организация типа секты, харизматического культа, *харизматический лидер, харизматические качества, *неподверженность чужому, внешнему влиянию, но также и – наоборот: зависимость от чужого мнения, полное подчинение, фанатизм, *отсутствие собственного «Я», индивидуальности, *наркотическая зависимость, *ясновидение, предвидение, *сознательный и добровольный уход от мира, отказ от мирского, возможно – монашество, Любовь, взаимоотношения: *отношения «лидер - подчиненный», *полное растворение в партнере, *если ты примешь правила этих отношений – все будет хорошо.
Признаться, это – потрясающе светлый Иерофант…Это – одна из моих любимых карт в колоде. Когда я ходила в карту – я оказалась у подножия горы. Она была – сверхвысокой. Вокруг – разруха и запустение. Иерофант – на вершине. К нему шли люди и души. Т.е. живые и мертвые. Люди останавливались, не доходя, а души шли к нему. Он – молился и души, достигнув его – возносились. Он закончил молиться. Души остановились. Он обратился к людям с призывом молиться, ибо Бог – милостив. Он сказал: «Даже если вы не понимаете милость Нго – это не значит, что ее нет! Она – не исповедима! Пути Господней милости разуму человеческому сложно постигнуть. Вам, возможно, кажется, что это вовсе и не милость! Но это – не так. Молитесь!» Он снова молится, и снова души возносятся, растворяясь. Я подхожу, сажусь у трона. Иерофант: «Души очищаются и возносятся на небеса. Я забочусь и о живых, и о умерших! Но они знают, что туда (он указывает на небеса) попадут только праведники. Грешники – в другую сторону. Я отправляю их в ад. Да, я не так добр, как Жрица… Она просто не пускает их дальше, а я – отвергаю и клейму их!»
Quote (ВИШНЯ)
советует поступать КАК НАДО, КАК ДОЛЖЕН, а не так, как хочется.
Да, согласна.
Quote (ВИШНЯ)
Ангел слеп, он не видит истинной ситуации, не видит ее ньюансов и тонких граней.
Он - максималист Черное и белое.
Quote (vislipuzli)
Он преисполнен жалости к тем, кто пал и не может подняться, он знает, что всех спасти может только вера в высшие силы. Он - лишь проводник.
У тебя он - более мягкий и, человечный что-ли, вышел...
Quote (vislipuzli)
Он не учитель, но он - сила духа.
Да... Потрясающе красиво сказано...
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 21.10.2010, 01:10
С расправленными крыльями ангелы защищают то, что они любят. К сожалению и по своему желанию они выбирают воссоединиться с этим в своей судьбе и проложить себе путь, чтобы любить снова вопреки затмению вечной ночи. (с) МБК
посмотрела на карту и вспомнила фильм "город ангелов" помните? там ангел чтобы стать смертным сбрасывался с высоты..ради любви..Николас Кейдж там великолепен.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
посмотрела на карту и вспомнила фильм "город ангелов" помните? там ангел чтобы стать смертным сбрасывался с высоты..ради любви..Николас Кейдж там великолепен..
Ага, фильм замечательный. Атмосфера карты - к фильму подходит. Тут тоже самопожертвование идет)))
А мне очень карта напомнило общую идею, какое то сообщество, субкультуру. Чего-то не могу разглядеть тут самопожертвования, вижу выбор - между обществом и чувствами. Завтра еще "залезу" в аркан - гляну чо там, как там.
Темный мир был бы не темным и даже не миром, если бы не было своих субкультур. Ангелы собираются в группы, в общины, в семьи, в стаи и каждый из них защищает не только свои интересы, но и интересы друг друга. Они готовы пожертвовать многим, возможно - даже жизнью, если это касается близких и родных. Под покровам ночи они выходят на улицы города, протестующие против системы, воинственные и независимые. Бог для них есть Любовь. Жизнь для них есть Любовь. Они на защите страждущих, тех, кому нужна их помощь. Победить темноту и страх жизни можно только через любовь. Они молоды и вечны, у них радикальные взгляды и несгибаемые принципы. Они придерживаются мысли: "Один за всех и все за - одного!" . Они настороженно относятся к чужакам, достаточно замкнуты, но если они сделали выбор - то ты уже в их семье. Они принимают не всех, им важно научится доверять не только вам, но и себе. Человек: человек молодец или очень амбициозный - упертый. Свои принципы, свое мировоззрение. Нерешительный, подвержен общественному мнению. Неопределившийся. Радикальный. Любвеобильный. Чаще - имеет много партнеров. Смелый, но глупый, не состоявшийся, не самостоятельный. Обоятельный, сексуальный, творческий, творческая богема, принадлежность к субкультуре. Ситуация: выбор, самопожертвование-таки - ради всеобщего блага, какое-то общество, принятие радикального решения, флирт, защищенность, семья, принятие в семью. Взаимоотношения: доверительные, нестабильные, близкие, поддержка, очень важный выбор в перспективе, внимательные, родственные души, близкие по интересам. Работа: отпуск, отдых, выходные, приятная работа, служебный роман, сплоченный коллектив. Выбор при поиске работы. Совет: Прислушайся к окружающим родным - они тебе добра желают. Обратись за помощью. Предостережение: Пора становится самостоятельней. Ответ: Да, если есть мотивация. Нет при неодобрении окружающих.
........ Путь Шута-Ангела Смерти еще не завершен, но он знает что такое любить и обязательно встретится с этими людьми, когда завершит свою миссию Он научился любить и защищать любовь. ........
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 01.11.2010, 20:18
VI Влюбленные У подножия гор – 4 фигуры: юноша, девушка – сидят, юноша и девушка – ангелы – стоят. Ангелы словно бы стоят на защите людей. Темные небеса с Розовыми всполохами умирающего солнца. Эти всполохи отражаются и на окрестных горах. Низина и ноги людей затенены туманом. Толкование: *помощь, поддержка, защита, *сопричастность судьбе и делу, *любовь превыше всего, *попытка решить проблемы через любовь, взаимопомощь, мир, *Самопожертвование ради любимого, *решительность и смелость в отстаивании своей любви, *вы – вместе и ваши чувства сильны.
Когда я входила в карту – я оказалась девушкой с картинки. Ангел – парень протянул мне руку. У него – теплая рука. Я спросила: «почему ты так поступаешь?» Ангел: «Из-за любви. Любовь – вечна. Она – остается, даже если все исчезнет. Так учит Бог». Я: «Но ты – падший ангел» Ангел: «Я все равно знаю и помню (у него добрая улыбка). Любовь - вечна» Я оглядываюсь. Земля рушится, и это крушение приближается к нам. Ангел говорит: «Я пришел в этот мир из-за любви к тебе и я приму смерть вместе с тобой». Под нами рушится земля. Мы падаем в темноту, не разжимая объятий. Отсюда я вывела еще два значения: *Ромео и Джульетта (со всеми последствиями), *Романтизм – как жанр. В общем-то, все в контексте картинки. Если говорить о традиционном для Влюбленных выборе - то здесь выбор сделан.
Quote (vislipuzli)
Ангелы собираются в группы, в общины, в семьи, в стаи и каждый из них защищает не только свои интересы, но и интересы друг друга.
Да, верно.
Quote (vislipuzli)
Они готовы пожертвовать многим, возможно - даже жизнью, если это касается близких и родных.
Согласна.
Quote (vislipuzli)
Бог для них есть Любовь. Жизнь для них есть Любовь. Они на защите страждущих, тех, кому нужна их помощь. Победить темноту и страх жизни можно только через любовь.
У нас с тобой главное - одинаково получилось)))
Quote (vislipuzli)
Они принимают не всех, им важно научится доверять не только вам, но и себе.
Совершенствование через любовь, так можно сказать)))
Ангел говорит: «Я пришел в этот мир из-за любви к тебе и я приму смерть вместе с тобой». Под нами рушится земля. Мы падаем в темноту, не разжимая объятий.
Ангел победы едет на колеснице триумфа через ворота смерти. Без войны не может быть победы. Без кровопролития не обходится никакая война. Ангел мира не молится о павших.(с)МБК
VII Колесница Это – просто описание: Мы стоим внизу, у подножия ворот и смотрим вверх. Врата возвышаются над нами, а над ними – с бешеной скоростью несутся апокалипсические облака – черные, серые, грязно оранжевые… А дальше, за вратами – небо проясняется, оно – желтое в свете солнца, но… дым пожарищ и облако пыли заволакивают небо и свет солнца гаснет во мгле. На огромной колеснице едет ангел победы. Он раскинул руки, словно возвещая всему миру о своей победе, триумфе, словно бы говоря этим жестом: «Весь мир принадлежит мне! Я делаю все, что мне заблагорассудится!» Эта колесница никогда не сворачивает в сторону, она сметает все на своем пути. Даже не сметает, а подминает под себя. Противостоять ей – не возможно. А за ней остаются лишь пепелище, слезы, горе, смерть… С картой ассоциируется фраза: «После нас хоть потоп!» Обычно она у меня с Дьяволом ассоциируется. Толкование: *движение вперед и только вперед, *не сворачивать, *ни что и ни кто не может противостоять тебе, *необходимые жертвы, без которых нет победы, *не думать, забыть о прошлом, о том, что осталось позади, *победа любой ценой, причем цена – не важна. Любовь, взаимоотношения: *отношения будут развиваться, все будет хорошо, но готов ли ты к цене, которую придется заплатить? *у вашего счастья слишком высокая цена.
Это – я ходила в карту: Колесница проезжает арку. Ангел расправил крылья и раскинул руки. Отовсюду несутся вопли восторга. Ангел «купается» в них! За ним – дым пожарищ, гарь, копоть. Это – то, что остается после того, как он прошел. Я пытаюсь сказать: «Жертвы, убийства, сожженные и разграбленные города. Разруха… Стоит ли твоя победа этих жертв?» Ангел: «Конечно! Главное – победить! Остальное – не важно!» Он принимает облики римских императоров, Карла Великого. Толпа беснуется в восторге, хотя копоть от жертв захлестывает ее. Мелькает образ Гитлера. Победа – главное! Победа любой ценой!
VII Колесница Победитель вернулся домой. Он въезжает ворота, стоя на погребальной колесницы своего врага - каменная дева, очень похожая на Фортуну,сложила молитвенно руки о своем павшем народе, но она уже подчинена лидеру и герою-чужаку. Фортуна всегда на стороне победителей и удачливых, но это не значит что она будет любить их всегда. В отличии от земной Фемиды, Фортуна все видит и позволяет победителю властвовать до поры до времени. Потом все воздастся по заслугам (см.Справделивость) Герой ликует и торжествует, он призывает свой народ радоваться вместе с ним, но никакого народа на площади у врат нет. Народ отчаянно молится о том, чтобы его не ожидала участь чужаков - ведь победителю не страшна цена победы - много крови может пролиться из-за незначительной власти, много голов будет лежать на плахах...Много Ангелов падут, только куда уж больше. Народ в страхе и сомнении - нужен ли им такой герой? Только Ангел чувствует себя правым и удовлетворенным, он не обращает внимания на отсутствие почитающих его, он довольствуется своей победой и гордо раскинул крылья-руки, показывая свое величие. И только Фортуна в каменном изваянии тихо молится о нисхождении павшему, но горделивому ангелу... Человек: жестокий, упорной, целеустремленный. В худшем случае - идущий по головам, не страшащийся победы любой ценой. Уверенный в себе, не видящий и не принимающий ошибок, "зазвездившийся", не думающий о других. Бессовестный, игрок. Ситуация: победа любой ценой, успех, но не долгий, выстраданный, построенный на чужом несчастье. Удача на твоей стороне, действовать нужно быстрее. Всеобщее принятие, признание, но не долгое и "темное" - как бы только результат принимается, а не его способы достижения. Принимаются и восхваляются все "черные" методы. Взаимоотношения: самоутверждение за счет другого человека, завоевание\отвоевание своей территории, своего. Увести жену\мужа из семьи, разрушить чей-то брак, устранение соперницы\соперника. Совет: На чужом несчастье счастья не построишь. Предостережение: Страшен будет суд и последствия, берегись и внимательно проанализируй - а стоило ли оно того, что тебя ждет дальше? Ответ: да, только здесь и сейчас.
........ Ангел знал, что главное поражение этого героя - еще впереди. ......
Он раскинул руки, словно возвещая всему миру о своей победе, триумфе, словно бы говоря этим жестом: «Весь мир принадлежит мне! Я делаю все, что мне заблагорассудится!»
да, он козлина еще тот
Quote (SagaLi)
Эта колесница никогда не сворачивает в сторону, она сметает все на своем пути. Даже не сметает, а подминает под себя. Противостоять ей – не возможно. А за ней остаются лишь пепелище, слезы, горе, смерть… С картой ассоциируется фраза: «После нас хоть потоп!»
мне кажется, она остановится только тогда, когда будет уничтожено ВСЕ!
Quote (SagaLi)
*движение вперед и только вперед, *не сворачивать, *ни что и ни кто не может противостоять тебе, *необходимые жертвы, без которых нет победы, *не думать, забыть о прошлом, о том, что осталось позади,
да, этого я не учла. Именно, действовать только здесь и сейчас.
Quote (SagaLi)
Отовсюду несутся вопли восторга. Ангел «купается» в них! За ним – дым пожарищ, гарь, копоть. Это – то, что остается после того, как он прошел.
а вот у меня в карте была тишина, даже ветра не было, легкий дымок только и все....Но ему было наплевать что нет никого - он сам себе молодец!
Quote (SagaLi)
Мелькает образ Гитлера.
да, с Римом тож сильно ассоцииации идут
Да, довольно негативная карта, не то что например в 78 дверей Че, дальше когда?