Dark Angels Tarot
|
|
Muffintime | Дата: Пн, 21.03.2016, 14:24 | Сообщение # 211 |
Пользователь
Статус: Offline
| veralex, Я не хочу спорить, но это именно перевод, в вашем втором комментарии. И тот, что привели вы в конце курсивом - перевод официальный.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Пн, 21.03.2016, 14:25 |
|
| |
veralex | Дата: Ср, 23.03.2016, 13:22 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| Цитата Muffintime ( ) veralex, Я не хочу спорить, но это именно перевод, в вашем втором комментарии. И тот, что привели вы в конце курсивом - перевод официальный. ОК!
Цитата alsu ( ) Туз посохов по МКБ Все начинается с первого движения к цели
На карте изображен череп надетый на кол. К черепу тянется рука Ангела .Женская рука .Вокруг все в темном ,во мраке . Я так понимаю эту карту - это человек идущий к своей намеченной цели по головам окружающих его(ее) людей . НЕ перед чем не остановится .
Слева - женская рука. Справа - грубая мужская рука. Сравните их размеры... женская рука - маленькая, мужская - большая. Похоже, родители потеряли ребенка.
Череп. Он оч - маленький. Он уместится в мужской руке.
Руки. как бы, говорят: "Почему? Почему так все произошло...." В жестах рук чувствуется отчаяние...
Цитата alsu ( ) Туз посохов по МКБ Все начинается с первого движения к цели ???
Что скажите?
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 23.03.2016, 13:59 |
|
| |
alsu | Дата: Ср, 23.03.2016, 19:08 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
| veralex, Руки. как бы, говорят: "Почему? Почему так все произошло...." В жестах рук чувствуется отчаяние...
в этом я с вами согласна . Но в том что одна рука мужская ,а другая женская нет. Не вижу СОРИ. По мне ракурс другой .
колода Таро Темных Ангелов .
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 23.03.2016, 23:19 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| ТТУЗ ПОСОХОВ. проработка
Алсу, можете родной текст к этойкарте отсканировать и сюда скинуть?
|
|
| |
Olin | Дата: Пн, 02.05.2016, 03:12 | Сообщение # 215 |
| Загадочная колода (есть шокирующие моменты)..но нет сомнения, что она для тёмных. Некоторые образы на картах вызывают отвращение.
|
|
| |
|
alsu | Дата: Пн, 02.05.2016, 22:23 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
| Olin, колода замечательная . Я хотя новичок но КОЛОДА меня очень привлекла с первой минуты ..Да немного с характером .Но даже аркан Смерть или Дьявол очень милые .У этой колоды только название Темное .По началу даже голова от них болела ..но со временем все прошло и мы подружились .
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пн, 02.05.2016, 22:24 |
|
| |