Необходимость, исполнение своих обязательств, обещаний, не жалуясь и без негативных эмоций.
События месяца
Паж Магических Пентаклей-Ученик.
Доверие возможностям, умение правильно разыграть партию, начало карьеры.
Маг.
Исходная позиция, точка отсчета, вера, попытка, устремление, уверенность, отсутствие страха неудачи, проницательность, полнота возможностей.
Личная жизнь
Суд.
Воздаяние, заключительный этап, подведение итогов, решающие события, преддверие великих событий, взгляд "вперед и вверх", вера в будущее.
Мир.
Вечность, законченность создания, полнота целостности, соединение частей в единое Целое, обилие, успех, счастье, равновесие в природе и человеке, сосуществование, терпимость, вдохновение.
Работа
Солнце.
Истина, ясность, поиск "сути" вещей, солнечная магия, снятие масок, разумность, мужественность, уверенность в себе, законность и следование правилам, отсутствие сомнений.
Девушки, просьба никому не переходить на личности.
IrinaVinnitsa, Вам правильно сделали замечание - если уж выкладываете расклад для кого-то, постарайтесь дать свою трактовку, это учебный форум и не нужно бояться ошибок. А просто добавление значений из МБК к выпавшим картам не имеет отношения к работе с раскладом. Грубить в ответ на справедливое замечание не нужно.
SaphiraLost, IrinaVinnitsa, хочу также обратить внимание, что эта тема для проработки колоды, а не для практики раскладов, перенесите свои расклады в соответствующие темы (практика предсказания либо расклад на соответствующий месяц).
Гликерия, Вам спасибо за бдительность! Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
хочу также обратить внимание, что эта тема для проработки колоды, а не для практики раскладов, перенесите свои расклады в соответствующие темы (практика предсказания либо расклад на соответствующий месяц).
Темы "Практика раскладов на колоде 78 волшебников" нет, в общей теме расклад потеряется, а идея была в том, чтобы выложить расклад и подробно потом его разобрать именно в этой теме, для понимания значения каждой карты именно этой колоды. Тем более, что идея эта не новая, в проработках других колод девочки это успешно практикуют. Вот пример. Тут дело в том, что если Ирина трактовку не добавит, то смысла от проработки не будет, т.к. не знаю, на что конкретно давать ос. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 10.05.2013, 22:21
а разве я их трактовала? Я просто выложила расклад и значение карт.
Цитата (IrinaVinnitsa)
будет легче поразмышляю над раскладом и допишу!
То ли легче не стало, то ли просто не захотелось размышлять.
Каков расклад, такова и ос получается
Цитата (IrinaVinnitsa)
10-20 мая Дьявол. Страсть, требующая выхода, самовыражение, возможность не сдерживаться, устранение границ, экстраординарность, тенденция к преувеличению, животные инстинкты, сексуальная невоздержанность, слабость перед плотскими желаниями.
Тенденция к преувеличению - да
Цитата (IrinaVinnitsa)
Четверка Волшебных палочек-Мистерия. Церемония, ежегодный праздник, важный момент предоставления себя; магическое действо, когда внешние атрибуты формализуют идею.
Церемоний-праздников не было, магических действ тоже.
Цитата (IrinaVinnitsa)
Семерка Магических Пентаклей-Отдых. Комфорт, расслабление, забота о своей внешности ради лести, повышенная самооценка, самовлюбленность, желание произвести хорошее впечатление.
Вообще не понимаю, о чем тут.
Дьявол+4ж+7п возникла жилищная (4ж) проблема, связанная с интригами (Дьявол) одного человека, которая закончилась благополучно (7п) Если бы было толкование расклада, написала бы подробней, а так получается игра в одни ворота. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.05.2013, 02:19
Королева Заколдованных мечей-Хозяйка. Необходимость, исполнение своих обязательств, обещаний, не жалуясь и без негативных эмоций.
Были эмоционально воспринимаемые новости, занималась исполеннием своих обязательств
Цитата (IrinaVinnitsa)
События месяца Паж Магических Пентаклей-Ученик. Доверие возможностям, умение правильно разыграть партию, начало карьеры.
Маг. Исходная позиция, точка отсчета, вера, попытка, устремление, уверенность, отсутствие страха неудачи, проницательность, полнота возможностей.
Возможностям доверяла. Карьеру не начинала. Проницательность была.
Цитата (IrinaVinnitsa)
Личная жизнь Суд. Воздаяние, заключительный этап, подведение итогов, решающие события, преддверие великих событий, взгляд "вперед и вверх", вера в будущее.
Мир. Вечность, законченность создания, полнота целостности, соединение частей в единое Целое, обилие, успех, счастье, равновесие в природе и человеке, сосуществование, терпимость, вдохновение.
Великих событий не свершилось. Я замужем, все спокойно. В кино ходили.
Цитата (IrinaVinnitsa)
Работа Солнце. Истина, ясность, поиск "сути" вещей, солнечная магия, снятие масок, разумность, мужественность, уверенность в себе, законность и следование правилам, отсутствие сомнений.
Девочки, так же наши Волшебники отлично поддаются трактовке РУ карт, только если им это заранее сказать))) Пол года была без РУ - и они показывали все тонкости и внутренне и внешнее и скрытые проблемы - конечно если заранее об этом говорить колоде)
Jullianna, я, если честно, давно не раскладывала на Волшебниках...Но колода очень говорящая, на любые вопросы; тёплая, мудрая и зачастую даже не надо изощряться в трактовках, достаточно просто посмотреть на рисунок. Некоторые, кстати, несколько в разрез с обычными традиционными толкованиями и раньше даже ставили в тупик
А не раскладываю потому, что у меня всё волнами : как новую колоду получаю, так давай с ней общаться. А потом затишье и обращение уже по случаю. Жду когда колода сама меня "позовёт"...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Новая колода, с претензией на любимицу. Наработок по ней еще нет, из коробочки доставала только пару раз. Сплю с ней почти неделю, общается со мной через сны, дает советы. Мудрая и очень спокойная колода Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, у меня было впечатление, что я в Хогвартсе Если и подтрунивают, то ласково так, как старшие родственники.
artur, я только прямыми пользуюсь. По ним итак достаточно чётко всё понятно. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 13.08.2014, 21:48
На практике на человека 4 монет показывает: 1-попытки к суициду 2-человек обладает маниакальными способностями/ В обоих случаях нужно обращать внимания на ближайшие карты с 4 монет!
Новая колода, с претензией на любимицу. Наработок по ней еще нет, из коробочки доставала только пару раз. Сплю с ней почти неделю, общается со мной через сны, дает советы. Мудрая и очень спокойная колода
У меня так же было с этой колодой - и спала с ней и возила везде с собой.
Добрый день. Присоединюсь к вашему огоньку. Волшебники основная моя колода.Прорабатываю ее почти год, но до сих пор в трактовках некоторых карт плаваю... Использую прямые и пп карты.
ЦитатаТорхильд ()
с претензией на любимицу
Еще какой претензией. Месяца два назад купила манару. Волшебники несли чушь полную в раскладах. Еле успокоила разговорами.
ЦитатаJullianna ()
Девочки, так же наши Волшебники отлично поддаются трактовке РУ карт, только если им это заранее сказать))) Пол года была без РУ - и они показывали все тонкости и внутренне и внешнее и скрытые проблемы - конечно если заранее об этом говорить колоде)
Волшебники действительно показывают детали и тонкости. и ооочень четко. Но вот чтобы они отлично поддавались трактовке РУ - этого не заметила. Сходства много, также как и различий. Но сходства основаны на том, что волшебники созданы на основе системы РУ, а вот изображения вносят корректировку основательную. и именно детально!!! СА Башня например - показывает офисы здания, застойное время (без развития), надежность и только пп виде покажет крах планов и надежд, причем полный и никакие допы не спасут. Рыцарь мечей - в пп катастрофы, резкий разрыв отношений. В прямом - быстрое достижение цели, отсутствие чувств, сплошной расчет. 5 мечей - двоякая карта может показать как воспользуйтесь обстоятельствами в свою пользу так и унижения. Очень зависима от окружающих карт. На данный момент мучаюсь проработкой карт по месяцам и времени года. Прыгают пока...Жрец прямой показывал и золотую осень (на изображении фон осени со снегом уже) и позднюю весну начало лета. Колода очень мудреная, но она того стоит!!! В личке не гадаю