|
Legacy of the Divine Tarot - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахLegacy of the Divine Tarot - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Legacy of the Divine Tarot
|
|
elaguaverde | Дата: Вт, 26.07.2011, 21:41 | Сообщение # 601 |
Признанный
Статус: Offline
| Chandrupa, в негативном аспекте "Вера" может проявляться как слепое доверие, превосходство эмоций над разумом, следование чему-то без понимания зачем и куда человек идет.
Quote БОГ ЕДИН!Религия и ВЕРА- разные вещи! При этом на карте высшие чины разных конфессий. Опять же в негативе может означать преклонение перед вышестоящими (более богатыми, умными и т.д.).
Говорю про негатив, потому что к Вашему замечательному описанию карты снова добавить нечего
|
|
| |
Chandrupa | Дата: Вс, 31.07.2011, 00:43 | Сообщение # 602 |
Постоялец
| elaguaverde, Спасибо)) конечно это может быть и чрезмерное преклонение перед традициями,и религиозней фанатизм ,секта и тп..Но вот я не могу эту карту так рассмотреть)она мне всегда выпадала как приход Учителя и Мастера в истинном понимании этого слова..Так что для меня тут истово и сердечно молящиеся люди..а не чины церкви))
|
|
| |
Chandrupa | Дата: Вс, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 603 |
Постоялец
| ВЛЮБЛЕННЫЕ Красивая карта..Однако весьма настораживающая..Конечно прослеживается история Адама и Ева (скорее Анимуса и Анимы- Духа и Души) ,где у них есть ВЫБОР -остаться в неведении и жить в Раю или Познать и стать людьми..Они озарены страстью..они окрылены ею,но всегда остается вопрос-это НЕЧТО Свыше(сияющее сердечко) или это только страсть и похоть и просто человеческие страсти ввиде змея..Хотя тот же Змей -это Знания! Главное ,чтоб они не оказались только иллюзией..Поцелуй ,к которому они стремятся показывает,что это действо есть обмен своим дыханием,а значит и жизненной силой..Колонны остались за силуэтами-они забыли обо всем..Они между небом и землей..Но ведь придется делать Выбор-куда дальше..Яблоко(а вернее это гранат) это жизнь и знания о ней..Но на Земле это всегда знание о мире Дуальности,который нам так нелегко принять.Оба силуэта сближаются ,собирая тем самым единное сердце..но змей на дереве не дремлет..Поэтому зачастую эта карта в негативной позиции будет означать присутствие и влияние третьих лиц,в той любви и гармонии ,которую сулит эта карта в положительном аспекте.Часто эта карта говорит о большом количестве романов и плодовитости.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 12.08.2011, 01:30 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| Quote (Chandrupa) Оба силуэта сближаются ,собирая тем самым единное сердце Браки совершаются на небесах... Ищи партнера сердцем, душой... Quote (Chandrupa) но змей на дереве не дремлет.. Как бы все легко и красиво не казалось, не стоит забывать о земном. Предстоит пройти весь путь, полный как радостных моментов, так и не очень.
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 01.09.2011, 14:08 | Сообщение # 605 |
Старейшина
| девочки я к вам в тему с вопросом есть те у кого таро мечты не сложились отношения?А отношения таро наследия сложились совершенно иначе?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 03.09.2011, 19:20 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| elitka, Quote (elitka) девочки я к вам в тему с вопросом есть те у кого таро мечты не сложились отношения?А отношения таро наследия сложились совершенно иначе? есть такие я соверешенно не могу работать с таро мечты, зато наследие - моя основная рабочая колода
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Лиска | Дата: Вс, 27.11.2011, 11:33 | Сообщение # 607 |
Пользователь
| а у меня все наоборот...я считаю. что это не очень удачная колода, если сравнить с остальными его творениями...очень темная...короли на картинках---совсем не короли..блохи какие-то...нет...и старшие арканы не все такие как должны быть(император, солнце)Ciro Marchetti в этот раз не на высоте...да и не разговорчивая она какая-то
|
|
| |
Mistiya | Дата: Вс, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение # 608 |
Пользователь
| ПОначалу у меня тоже были трудности с этой колодой, таро наследия как-то быстрее разговорилось(хотя если сравнивать с другими колодами, не так уж и быстро). А сейчас я очень часто пользуюсь обеими и мне они очень нравяться, особенно таро наследия ,то что у нее на картах нет четкой рамки и создается впечатление большей объёмности как бы входишь в карту. И для меня есть в этих двух колодах некая особенность- очень "говорящая" картинка, дающая иногда информацию не связанную напрямую со значением карты. Например я еще люблю колоду Кроули, но там такого нет, там за картинкой стоят знания, архетипы и т.д.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
Сообщение отредактировал Mistiya - Вс, 27.11.2011, 12:10 |
|
| |
Solis | Дата: Ср, 07.12.2011, 22:42 | Сообщение # 609 |
Пользователь
| Девушки, у кого-то есть перевод книги к этой колоде? очень нужно! Спасибо
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 11.12.2011, 12:10 | Сообщение # 610 |
Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/5-405-224#447336 что скажите уважаемые?Сразу ли гладко сложились отношения с этой колодой?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Insomniann | Дата: Вс, 11.12.2011, 12:26 | Сообщение # 611 |
Узнаваемый
| Дорогие обладатели колоды, подскажите, а какой размер у карт?
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 11.12.2011, 13:32 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| Insomniann, Quote (Insomniann) Дорогие обладатели колоды, подскажите, а какой размер у карт? есть стандартная Llewellyn. Изначально была еще авторская версия, там карты больше, но уже вроде бы все экземпляры закончились.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 11.12.2011, 13:44 | Сообщение # 613 |
Старейшина
| Quote (elitka) что скажите уважаемые?Сразу ли гладко сложились отношения с этой колодой? - не могу сказать что сложилось, согласно с замечаниями , которые говорят будто колода не разговорчивая... У меня именно так, долго не получалось общение, так и оставила эту затею... хотя жалко, ведь подарок же... но колода по моим ощущениям отстраненная.. Согласно, что есть у Марчетти творения лучше, то же "Позолоченное Таро" мне видеться более интересным и теплым
Все в шоколаде.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 11.12.2011, 13:47 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| Antonina, ну, я очень часто пользуюсь этой колодой... мне кажется, что в нее сначала нужно вложить энергию, причем довольно много. Я на этой колоду училась и много практиковалась, поэтому мне она кажется разговорчивой, но довольно лаконичной - не будет ходить вокруг да около. А может она просто отражает мое мировоззрение - все приходит с опытом и практикой
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 11.12.2011, 14:45 | Сообщение # 615 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) но довольно лаконичной - не будет ходить вокруг да около. - вот, в самую точку, я бы сказала немногословной , а так как сама я поговорить люблю, то мне лично тяжко с этой колодой, у нее краткость -сестра таланта, а мне "Войну и Мир" подавай в четырех томах)))))))
Все в шоколаде.
|
|
| |
Insomniann | Дата: Вс, 11.12.2011, 20:24 | Сообщение # 616 |
Узнаваемый
| Quote (Esmerallda) есть стандартная Llewellyn. Изначально была еще авторская версия, там карты больше, но уже вроде бы все экземпляры закончились. А стандартная Llewellyn это в рамках 7 на 12? У меня просто нет колод этого издательства, и я как раз не хотела бы большого размера. Значит буду уточнять у продавца, очень хочу эту колоду, но размер имеет значение.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 12.12.2011, 00:29 | Сообщение # 617 |
| Собрал жене новый комп. Все по привычке включил, поставил - не работает. Тестирует "Наследие" - почему? Выпал Дурак.
Кто у нас Дурак? Безумный, безмозглый. На жаргоне память называется "мозги" (и меряется в метрах, а теперь и в гектарах но это уже не в тему). Память поставить забыл, осталась в куртке.
Так что примите к сведению.
|
|
| |
Опасно | Дата: Ср, 14.12.2011, 00:10 | Сообщение # 618 |
Постоялец
| "Мне почему то тоже колода не совсем понравилась. Сначала увидела и влюбилась. Но потом присмотревшись... что то не то. Меня очень смущают четкие лица на картинках...Хотя рисунки очень информативные. По сравнению с Shadowscapes Tarot колода очень жесткая." Так я думала вчера! Девочки,но как все резко изменилась когда я сегодня ее получила!!! Супер супер колода! Такого еще не видела и не чувствовала! На вопрос сработаемся ли мы вышли Король Мечей-Королева Монет-3 Мечей. Что думаете по поводу этой троицы? Просто вышли поприветствовать или показать свою неприклонность?
Сообщение отредактировал Опасно - Ср, 14.12.2011, 17:54 |
|
| |
Sashaann@ | Дата: Ср, 22.02.2012, 20:42 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай
| Quote (Опасно) Просто вышли поприветствовать или показать свою неприклонность? ))) Эта колода почти всех встречает Мечами! Потом лучше будет.
Девченки, и если есть, мальчишки, ПОМОГИТЕ! У меня эта колода всё перепутала. На женщин мужчин показывает и наоборот и прочее!!! Раньше Очень ТОЧНАЯ была, что с ней случилось??? Как это исправить????????
"Cogito, ergo sum"
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 22.02.2012, 21:47 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай
| Sashaann@, почистить не пробовали?
|
|
| |
Sashaann@ | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:20 | Сообщение # 621 |
Завсегдатай
| Anatellavia, вообще, да, давно не чистила.. надо попробовать Вообще, я классическую колоду никогда не чистила, и она как "часики швецарские" работает. Я поэтому и не подумала про чистку, попробую спасибо
"Cogito, ergo sum"
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 23.02.2012, 21:13 | Сообщение # 622 |
Завсегдатай
| Sashaann@, всяко могло случиться, попробуйте, хуже не будет ))
|
|
| |
Man_iya | Дата: Вт, 28.02.2012, 08:31 | Сообщение # 623 |
| Приобрела колоду вытащила 3 карты на нашу с ней работу туз пентаклей, паж жезлов, император. Как думаете, чтобы это значило?
|
|
| |
chiarezza | Дата: Вт, 28.02.2012, 11:16 | Сообщение # 624 |
Признанный
| Man_iya, Если проявите активный интерес и упорство, то достигнете отличного результата В общем, она Вас хорошо встретила )))) Чаще мечами закидывает.
|
|
| |
Man_iya | Дата: Вт, 28.02.2012, 11:18 | Сообщение # 625 |
| chiarezza, спасибо, я прочитала тему и да в основном мечи, а у меня как-то вот немножко по-другому
|
|
| |
Опасно | Дата: Сб, 17.03.2012, 17:59 | Сообщение # 626 |
Постоялец
| На самом деле колода очень хорошо работает! Может по тому,что я не воспринимаю ее как личность,а скорее как инструмент работы с подсознанием.
|
|
| |
Prelude2004 | Дата: Пн, 07.05.2012, 15:50 | Сообщение # 627 |
| Я получила эту колоду месяц назад, но вот только сейчас дочитала форум. Колода замечательная. Из всех колод Чиро самая непростая. Заказала с лорца сразу две колоды. Эту и Археон. Но до той мне еще расти и расти, а эта .....прям притягивает! В раскладе сработаемся или нет выпала 9 кубков.
|
|
| |
Marianna | Дата: Вс, 20.05.2012, 18:38 | Сообщение # 628 |
Узнаваемый
| Девочки прошу помощи в толковании - только осваиваю эту колоду - вытянула на перспективу примирения - отшельник, двойка кубков и королева жезлов
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 20.05.2012, 18:43 | Сообщение # 629 |
Старейшина
| Marianna, Quote (Marianna) только осваиваю эту колоду - вытянула на перспективу примирения - отшельник, двойка кубков и королева жезлов я бы сказала, что примирение произойдет через отдаление, причем катализатором примирения будет женщины (я не знаю, Вы сами можете быть королевой жезлов или нет).
|
|
| |
Marianna | Дата: Вс, 20.05.2012, 18:49 | Сообщение # 630 |
Узнаваемый
| Esmerallda, просто я выдержала паузу небольшую, но ссору спровоцировала я и у меня большое желание позвонить , извинится и сгладить всё, благодарю за подсказку - похоже карты отразили мои мысли
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Вс, 20.05.2012, 18:53 |
|
| |
|