Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Зеркало Судьбы - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахТаро Зеркало Судьбы - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Зеркало Судьбы
ВалерияДата: Ср, 20.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

SapfiraДата: Сб, 10.03.2012, 20:07 | Сообщение # 361
Старейшина
9 МЕЧЕЙ -- ОТЧАЯНИЕ И ЖЕСТОКОСТЬ

МБК: женщина стоит на балконе и плачет. Смерть, банкротство, неудача, препятствие, обман, разочарование, безысходность.
Перевернутая позиция: заключение ( в тюрьму), подозрение, сомнительная репутация, позор.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

ИрраДата: Сб, 10.03.2012, 23:48 | Сообщение # 362
Узнаваемый
Ой, проспала немножко!!!
Самая скорбная карта в колоде! sad

Вот это отчаяние Дамы от расставания с любимым человеком, напоминает 3 мечей в Райдере. Разбитое сердце от разлуки не в контексте развода, а по типу в армию или для участвия в боевых действиях.

Просто кошмар!!!

Даже балкон, на котором висят мечи обращенные лезвием вниз, как водопад неприятностей.

Отрабатывалась несколько раз -

Мать похоронила сына........ В сочетании с Башней вышло на вопрос, когда сын с заработков приедет.
Была в замешательстве, если чесно, соврала, сказала, что большие неприятиности, по цыганскому методу работала. Хотя было видно, что не приедет. Но когда, мне позвонила мама и сказала, что парня убили - была в шоке!!!!!!!!!!!

Это, пожалуй самый яркий пример из отработки.

Добавить больше нечего!!!

Интересно у кого, что отрабатывалось!!!

SapfiraДата: Вс, 11.03.2012, 01:22 | Сообщение # 363
Старейшина
Ирра, Согласна с вами. Увы, но эта карта и у меня в практике отрабатывается, как самые скорбные события, полные горя, разлук, потерь и сложнейших болезней, а так же серьезные проблемы с психикой не раз показывала. Я тоже по ней стараюсь говорить по "цыганскому методу", т.к. слишком тяжело говорить что-то другое.
Карта показывает такие потери, которые изменяют жизнь других людей тоже. Пример из практики. Делала диагностику нового дома -- по фэн-шуй (расклад).В зону денег хозяина дома и выпала эта карта. Сказала, что будет очень тяжело. Но по всему раскладу видела, что случится беда с его компаньоном ( он вскоре умер от рака), и придется хозяину дома совсем туго, дом продадут. Так оно и вышло. Еще и бизнес, естественно, претерпел такие изменения, что его пришлось оставить. Вот так 9 мечей отыгралась -- со всеми своими значениями.

ИрраДата: Вс, 11.03.2012, 14:23 | Сообщение # 364
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
Еще и бизнес, естественно, претерпел такие изменения, что его пришлось оставить. Вот так 9 мечей отыгралась -- со всеми своими значениями.

Вот, точно, забыла добавить, что как правило, карта и материальные потери несет, хотя вроде бы привязка только через события краха!!! sad

АтоманкаДата: Вс, 11.03.2012, 14:43 | Сообщение # 365
Постоялец
Sapfira, спасибо! извините а что такое "по цыганскому методу"? я не профи как вы здесь shy но хочу научиться. очень хочу

SapfiraДата: Вс, 11.03.2012, 15:00 | Сообщение # 366
Старейшина
Атоманка,
Quote (Атоманка)
а что такое "по цыганскому методу"?

Это - при любых картах -- "будешь счастливым, ты мой дорогой!!!" (из песни) biggrin Это когда человеку говорят ТО, что он ХОЧЕТ слышать.
Ирра,
Quote (Ирра)
карта и материальные потери несет,

И не только материальные, это и духовные потери, кризис веры (в себя, в других, в Высшее - "Господь меня оставил", в саму жизнь), это духовное или душевное банкротство, психологические блоки, искаженное восприятие действительности, психосоматика. Дама на карте --истерит, в панике, глаза закрыла руками - видеть ничего не хочет или уже не может, страшно ей узнать правду о себе, своей жизни, своих отношениях и делах. (Грубый пример: не успел мужик уйти на войну, а она его уже хоронит, т.к. не ждет уже ничего хорошего, это вместо того, чтобы благословить его и молится за него -- ведь он долг свой пошел исполнять... -- это один из примеров :)).

SapfiraДата: Вс, 11.03.2012, 18:09 | Сообщение # 367
Старейшина
10 МЕЧЕЙ --- РАЗРУШЕНИЕ

МБК: раненный человек, опирающийся на меч. Все то, на что указывает изображение, так же боль, несчастье, слезы, печаль, отчаяние.
Перевернутая позиция: благоприятное положение, доход, удача,- но все это не постоянно (не надолго). Так же власть и авторитет.
Человек потерял все, но сохранил жизнь. Полный крах: потеря семьи, отношений, личностный кризис. Изменить ничего нельзя, приходится смириться с таким положением дел.
Бизнес прогорел, обанкротился, рухнул, планы провалились. Потеря работы, увольнение, остаться "за бортом". Долги. Человек стал жертвой обстоятельств. Грабеж, рейдерство, кражи.
Человек находится в глубоком шоке, переживает страх и отчаяние от случившихся потерь. Неприятности "обступили" со всех сторон. "Пришла беда-- отворяй ворота". Карта говорит о жизненном крахе, придется все начинать сначала, но приобретен полезный опыт.
Человек вступил в борьбу, в которой проиграл.
В отношениях: эмоциональное истощение, эмоциональный разрыв, развод, смертельное противостояние. Изменить ничего нельзя, много ненависти. Депрессия, обида, сильная боль и страдания.

В перевернутом положении карта говорит о том же. Прошлые трудности возвращаются и решить их нет возможности.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 12.03.2012, 12:40

ИрраДата: Вс, 11.03.2012, 23:52 | Сообщение # 368
Узнаваемый
Мне 10 мечей напоминает Башню. Вот на заднем фоне замок, над которым кружат вороны-стервятнки.
9 мечей - это девять воинов, которые полегли на поле брани, а один остался скорбить.......

Вроде бы и битва закончена, а радости от победы нет!

В практике - у довольно состоятельного человека - заключил сделку, пройдя через кучу конкурентов, выиграл тенденр, но настолько было трудно построить комплекс, что и не рад был, что связался. Хотя материально - совсем не пострадал.
Выпала карта в прямом положении, так что думаю, мало чем отличается прямое от перевернутого.

А по ощещениям, ну не могу я на этих воронов спокойно смотреть, так и хочется защиты - думаю, может быть, что-то связанное с магическим воздействием должно присутствовать. Хотя никогда на вопрос о воздействии не выпадало!!! Может быть это связано с черной магией?

Ну, это скорее ощущения, чем отработка.

SapfiraДата: Пн, 12.03.2012, 12:51 | Сообщение # 369
Старейшина
ПАЖ МЕЧЕЙ

МБК: гибкая, энергичная фигура держит меч в обеих руках, приостановив пока быстрое движение. Власть, надзор, надзиратель, секретная служба, бдительность, слежка, испытание и т.п.
Перевернутая позиция: те же значения, но с более негативным смыслом; то, что непредусмотрено, неподготовленное заявление (неподготовленность), может также означать болезнь.
На карте изображен молодой человек, который несет в руках очень большой меч (если меч поставить на замлю, то он окажется в рост этого юноши) -- он не может пользоваться этим мечом в полную силу, еще надо "дорасти" до этого и научиться этому. В голове у юноши очень много идей, планов или желаний -- перья на берете. Он ушел из дома (позади освещенные ворота замка) в поисках лучшей доли и в поисках возможности реализовать свои идеи.
Карта может говорить о человеке резком, непоседливом, беспокойном, "острым" на язык, склонным к конфликтам, проворном и изворотливом. Он всегда себе на уме. Он умен, начитан и образован (чаше всего именно начитан). Умеет общаться с людьми, это для него способ добычи информации, полезной ему. Сердечных отношений от него ждать не приходится, т.к. он не склонен к постоянству и всегда стремится к новым впечатлениям и приключениям. У него хорошо развита интуиция и он хорошо чувствует ситуации, выгодные ему. Очень любопытен, хорошо запоминает информацию, у него хорошо развита устная речь (уговорить может кого угодно). Может быть дипломатичен и тактичен, особенно, когда лично заинтересованн в чем-либо.
Хорошая карта для учебы: поступление на учебу, в ВУЗ, поиск информации.
Экзамен, тестирование, собеседование, исследования. Все, что связано со СМИ.
Чаще всего показывает: студентов, учеников, невысокие должности. Так же --ворищек, мелкие хулиганские выходки, человек всем "приклеивает" ярлыки и дает клички (обидные).
Так же: за человеком наблюдаеют, следят, контролируют. Или он сам все это делает в нужных ему целях.
Этот человек очень любит деньги и постоянно вынашивает планы, как их добыть, в средствах он не стенсняется.
Так же: неприятные новости, огорчающие, обескураживающие, в том числе и сплетни, и оговоры, наветы, дезинформация, повестки (в суд, военкомат), важные документы, содержащие серьезную информацию.

Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 13.03.2012, 13:26

ОтражениеДата: Пн, 12.03.2012, 21:23 | Сообщение # 370
Старожил
Карта Паж мечей показала однажды малоопытного риэлтора, из-за которого сорвалась ни одна сделка. Меч в ножнах, на вытянутых руках - непродуманные действия, перья на берете - легомысленность.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ИрраДата: Пн, 12.03.2012, 22:55 | Сообщение # 371
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
МБК: гибкая, энергичная фигура держит меч в обеих руках, приостановив пока быстрое движение. Власть, надзор, надзиратель, секретная служба, бдительность, слежка, испытание и т.п. Перевернутая позиция: те же значения, но с более негативным смыслом; то, что непредусмотрено, неподготовленное заявление (неподготовленность), может также означать болезнь.

Вот это тот случай, когда я вообще не согласна с МБК!!! dry

Глядя на доброжелательное лицо Весника, легкую походку и дар в виде меча, - для меня лично всегда как перемирие или, когда кто-нибудь из аппонентов по спору предлагает дружбу!!! biggrin

В раскладах всегда подтверждалось. Возможно вот трактовка неподготовленное заявление и трактовать, как неопытность во всяких бяках, готовность к компромису, несмотря на обстоятельства, дружелюбность.

Ну, не могу я привязать Весника с классикой.
Quote (Отражение)
Меч в ножнах, на вытянутых руках - непродуманные действия, перья на берете - легомысленность.

И вот перья - можете, конечно смеятьс, но для меня это наоборот легкость в общении, по типу "3 перышка - для легкости"!!!

SapfiraДата: Вт, 13.03.2012, 13:31 | Сообщение # 372
Старейшина
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ

МБК: он поглощен преследованием. Мастерство, храбрость, компетентность, защита, ловкость, враждебность, ярость, война, уничтожение, противостояние, сопротивление, разрушение.
Перевернутая позиция: неосторожность, некомпетентность, сумасбродство.
Как бы я ни старалась увидеть в этой карте позитив, но чаще всего на практике она говорит именно о конфликтах, напоре, наездах, конкуренции и соперничестве, о противоборстве -- не только в деловых вопросах, но и в семье, в отношениях. Этот человек всегда найдет к чему придраться, за что покритиковать, "уколоть словом", дать поучения и приказы-рекомендации. Слишком часто здесь выяснение отношений. Если уж что-то решит этот человек --его не переубедить и не остановить, а вот на проблему "нарваться" можно легко.
Отношения он свои строит весьма рационально: эмоций тут нет, тут главное--его удобства и комфорт ( поесть, поспать, удовлетворить свои желания, отдохнуть), набравшись сил, он исчезает "по делам" (часто так говорит), и когда вернется--неизвестно.
В делах это -- кризисная карта: неожиданные, выбивающие их коллеи, события в виде проверок, штрафов, разбирательств, конкурентной борьбы. Атмосфера напряженная, накаленная, возможен непросто конфликт. Раздел сферы влияния.

Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 13.03.2012, 16:53

ОтражениеДата: Вт, 13.03.2012, 14:28 | Сообщение # 373
Старожил
Ирра, не будем смеятся. У вас лёгкость, у меня легкомыслие, кто что увидит. Вашу трактовку запомню, не всегда ж на продажу квартиры буду гадать. biggrin

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

SapfiraДата: Вт, 13.03.2012, 15:00 | Сообщение # 374
Старейшина
Ирра, Отражение,
Я думая, что вы обе правы!!! Тут и легкость мысли и легкомыслие -- как основная "база" этого прыткого Пажа. Он еще неопытен и о многом судит поверхностно, еще не знает законов жизни и законов общения с людьми, из-за обилия идей часто и сам не знает точно, чего хочет, а значит может поступать именно легкомысленно, не учитывая важные моменты. Да и серьезные дела этому Пажу пока не стоит доверять, его надо контролировать, т.к. он может подвести именно из-за безалаберности или из-за лени (неусидчивости), чувство ответственности еще не сформированно в должной степени у этого Пажа.

ОтражениеДата: Вт, 13.03.2012, 15:08 | Сообщение # 375
Старожил
Sapfira, вот-вот.
Quote (Sapfira)
серьезные дела этому Пажу пока не стоит доверять

Это у меня и показало, в раскладе.

Sapfira, Вы хорошо объединили наши высказывания, мурси.

ИрраДата: Вт, 13.03.2012, 19:22 | Сообщение # 376
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
Да и серьезные дела этому Пажу пока не стоит доверять, его надо контролировать, т.к. он может подвести именно из-за безалаберности или из-за лени (неусидчивости), чувство ответственности еще не сформированно в должной степени у этого Пажа.

Вот, как раз сегодня на вопрос как в новом браке ребенок отнесется к будущему мужу - вытащила Пажа мечей.

Вот и ответ - никак!!! Есть хорошо, нет , ну и............

Поправьте, если есть еще какие-нибудь мнения!!!

ИрраДата: Вт, 13.03.2012, 19:31 | Сообщение # 377
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
В делах это -- кризисная карта: неожиданные, выбивающие их коллеи, события в виде проверок, штрафов, разбирательств, конкурентной борьбы. Атмосфера напряженная, накаленная, возможен непросто конфликт. Раздел сферы влияния.

Точнее не скажешь.
Кризис по всем, непонимание между партнерами, по принципу каса на камень.

Хотя с позиции лидерства мне очень нравиться Рыцарь Мечей - напор и стремление, всегда позиция нападения - скажем чесно , многих состоятельных и сильных мира сего, можно поставить в тень Рыцарю.

Часто криминал показывает. У меня пару раз на разбойное нападение или избиение выпадала!!!

menthaДата: Вт, 13.03.2012, 19:54 | Сообщение # 378
Постоялец
у меня еще этот паж проигрывался как скандальчик,например как-то пришлось мне разбираться с администратором учреждения из-за ее наплевательского отношения к клиенту.
Хотя вообще каота многогранная,но вот мне все-таки глядя на этого пажа,кажется,что саблю эту он с пакостными целями несет. И вообще цветовая гамма тут оч холодная,тревожная и неспокойная.
Девочки,спасибо за такое бурное и подробное изучение колоды,уже второй день оторваться не могу,читаю взахлеб.

Сообщение отредактировал mentha - Вт, 13.03.2012, 21:21

menthaДата: Вт, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 379
Постоялец
Ирра, мне кажется ребенок может принять потенциального папу в штыки,причем провоцировать будет сам.

ИрраДата: Вт, 13.03.2012, 23:23 | Сообщение # 380
Узнаваемый
Quote (mentha)
Ирра, мне кажется ребенок может принять потенциального папу в штыки,причем провоцировать будет сам.

Может быть! smile

Сейчас вот смутило, посмотрите внимательно - в башне на заднем плане горит свет, как маяк, и лучи от света в окне пресекаются с эффесом меча.

Как думаете, что это может означать?

И еще - девочки, конечно уже отрабатывались СА, но вот в раскладе на личные отношения - вопрос о том, жаден или нет МЧ - Дьявол.

Не могу понять, ведь если Дьявол - это все, что связанно с разгульным образом жизни, то может означать - не жаден.
А если в контексте - ощущения по картинке - то скупердяй!!!

У кого какие мысли?

menthaДата: Вт, 13.03.2012, 23:46 | Сообщение # 381
Постоялец
Ирра, мне кажется лучик этот,свет как раз акцентирует наше внимание на сабле,чтоб мы были настороже,предупреждает,сабля может иметь как неприятный аспект в плане трактовки пажа,так и символизировать яркую интеллектуальную работу,мечи же еще работу ума показывают,ментальный план.
Интуитивно,мне кажется,что мч жаден,по первой интуиции сказала,можно еще и доп чтоб понять,так конечно по первому впечатлению только если трактовать.

ИрраДата: Вт, 13.03.2012, 23:52 | Сообщение # 382
Узнаваемый
Quote (mentha)
Интуитивно,мне кажется,что мч жаден,по первой интуиции сказала,можно еще и доп чтоб понять,так конечно по первому впечатлению только если трактовать.

Ну, по интуитивному-то да!

А вот интересно в практике как отыгрывался?

menthaДата: Ср, 14.03.2012, 00:03 | Сообщение # 383
Постоялец
Ирра, мне кажется не веет тут щедростью,а допы не стали тащить?

ИрраДата: Ср, 14.03.2012, 00:06 | Сообщение # 384
Узнаваемый
Quote (mentha)
мне кажется не веет тут щедростью,а допы не стали тащить?

Да нет, там расклад был, если можно так сказать, не совсем традиционный. Это не тема для данного подфорума. Просто мне было интересно, может быть у девочек именно в этой сфере отыгрался Дьявол в жизни........ wink

SapfiraДата: Ср, 14.03.2012, 00:13 | Сообщение # 385
Старейшина
Ирра,
Дьявол по значению --- да, это жадность, но жадность или падкость на удовольствия, которые можно купить за деньги, это жажда власти -- над кем-то или чем-то. Т.е. человек это может понимать так: чтобы иметь власть, надо иметь деньги, поэтому, естественно, он будет стремиться иметь эти деньги -- и чем больше, тем ему лучше. А уж какими способами, это другой разговор - он может и работать до "обалдения", не жалея сил и здоровья (за что потом и поплатится болезнями), или методом разбоя (например), афер, махинаций и т.д.
Т.е. человек жаден до денег, но и тратить их может с большим удовольствием, желая вкусить все радости жизни, что ведет в пресышению, и как результат -- к проблемам в жизни. Карта эта говорит о том, что человек может жить только материальными потребностями, забыв о духовном развитии, и получает за это расплату -- Аркан Башня.

ИрраДата: Ср, 14.03.2012, 00:22 | Сообщение # 386
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
Т.е. человек жаден до денег, но и тратить их может с большим удовольствием, желая вкусить все радости жизни, что ведет в пресышению, и как результат -- к проблемам в жизни. Карта эта говорит о том, что человек может жить только материальными потребностями, забыв о духовном развитии, и получает за это расплату -- Аркан Башня.

Спасибо!
Вот теперь я могу связать ощущения от карты с теорией!!!

Очередной раз - мои восхищения!!!

Я так понимаю, что его жадность в семье - тем более, что на общую картину семейной жизни вытащила Короля Кубков, - забота и внимание - будет проявляться в излишнем старании заработать деньги, чтобы жить с шиком!?

flowers

SapfiraДата: Ср, 14.03.2012, 00:29 | Сообщение # 387
Старейшина
Ирра,
Quote (Ирра)
в излишнем старании заработать деньги, чтобы жить с шиком!?

Да, с шиком, шикарно, чтобы все завидовали и говорили, какой он "прелесть" -- это уже гордыня, о которой тоже СА 15 говорит. Ведь никто не будет знать, КАК он создал это благополучие, кого ушемил, кого и чего лишил, ради этого благоденствия. Ведь не зря говорят "Грехи сладки, а люди падки". biggrin

Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 14.03.2012, 00:29

SapfiraДата: Ср, 14.03.2012, 13:00 | Сообщение # 388
Старейшина
Ирра,

КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ

МБК: ее правая рука держит оружие, а левая рука покоится на подлокотнике ее королевского трона; ее лицо выражает строгость, сдержанность и указывает на близкое знакомство с печалью. Вдовство, женская печаль и смущение, отсутствие (чего-либо), бесплодие, траур, лишения, разлука.
Перевернутая позиция: злоба, фанатизм, притворство, излишняя щепетильность, лживость.

Часто на практике карта говорит об этой Королеве: "Была я баба нежная, а стала баба снежная". Эмоционально холодный человек, закрытая. Много пережила в жизни, многое теряла, ко многому относится философски, отстраненно. Умна и рациональна. Помогает из чувства долга и справедливости, не подключаясь к проблемам эмоционально. Во всем любит порядок и строгую иерархию. Ее слово всегда остается "последним", не терпит возражений. В отношениях с ней некомфортно и неуютно, нет тепла и радости, все как-то больше "казенно" получается.
В отношениях: психологический дискомфорт, есть напряжение, некое гнетущее состояние.
В деловых вопросах Королева Мечей -- профессионал, решительна, способна разрешать проблемы дипломатично, вести переговоры, выдвигать конструктивные предложения. Часто очень трезво и правильно оценивает ситуацию. Для нее карьера важнее всего в жизни.
Чаще всего--это одинокие женщины, вдовы, матери-одиночки, женщины, посвятившие себя науке (или другому виду деятельности), поэтому -нет семьи, нет детей.

Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 14.03.2012, 16:09

ИрраДата: Ср, 14.03.2012, 13:14 | Сообщение # 389
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
Надо сначала с МЕЧАМИ довести до конца работу. А то путанница будет.

Конечно!!!

По Королеве Мечей

Сварливая свекровь или теща!!!
Тучи за троном Королевы - это как постоянное напоминание о том, что с дамой лучше не связываться. Конфликта не избежать.

Волевая, уверенная в себе и ничто, и никто , да и никто не сможет переломить ее меч.

Кстати, в плане здоровья - меч у нее строго между ног - а значит гиперсексуальность и все в порядке со здоровьем по женски.

В перевернутом - наоборот, оперативное вмешательство в эту сферу.

Вот собственно и все, что удалось вспомнить. sad

РенеДата: Ср, 14.03.2012, 17:49 | Сообщение # 390
Старейшина
Королева мечей - сильная, независимая женщина. Она необязательно одинока: у неё вполне могут быть семья и дети, но при этом главой семьи будет она. Однако даже если по жизни ей суждено оставаться одной, она не будет воспринимать это как какую-то серьёзную проблему. В отличие от Королевы жезлов, которой нужны почитатели, которой нужен зритель, чтобы красоваться, и подданные, чтобы властвовать, Королева мечей самодостаточна.
У неё критический ум. И, как правило, - острый язык, за который её недолюбливают. Ей свойственен взгляд свысока, привычка одеваться исключительно по собственному вкусу (даже если он не всегда хорош). Она интеллектуалка, хотя её интересы могут быть не столь широки, как кажется. Она предпочитает знать только то, что ей нужно, и не обращает внимания на остальное.

Но, конечно, это всё ещё только положительный аспект smile В отрицательном - это злющая стерва, сварливая ведьма, рьяная мужененавистница.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz