Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ванессы - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ванессы - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ванессы
AntoninaДата: Пт, 18.12.2009, 19:49 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус: Offline
Quote (veralex)
высокое атм. давление
- судя по 4 Жезлов, высокое атмосферное давление не понизится еще день

Все в шоколаде.

veralexДата: Пт, 18.12.2009, 19:59 | Сообщение # 482
Старейшина
Спасибо, Тоня. Вечером легче.

Переводить не могу и сейчас отключусь. Вот адреса по четверкам. Может Ксюше это пригодиться.

4 жезлов

ЖЕЗЛЫ текст

4 чаш

4 монет

4 мечей

4 Чаш. Текст

Сообщение отредактировал veralex - Пт, 18.12.2009, 22:09

AntoninaДата: Пт, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 483
Старейшина
veralex, Жезлы и Чаши у меня не открылись, Мечи и Монетки- в полном порядке.

Девчонки на 4 Жезлов, пока виноград давили,наверное захмелели, вон какие счастливые! Как-то муж просил погадать на рабочий день, выпали эти красотки, так он всю смену бегал, пытался бригаду организовать для срочной починки канализации в управлении железнодорожным транспортом. Согласованно и едино бригада забила на ремонт. Бедное, бедное управление...со всеми вытекающими последствиями...

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 18.12.2009, 20:18

VIP_LeonДата: Пт, 18.12.2009, 20:27 | Сообщение # 484
Старейшина
Девочки, привет, я снова с вами)))
мдяяяяяяяяяяя.... Наши троечки себя проявили.. Турчинский и Гайдар - вот вам и 3 мечей и 3 петаклей...

Ко мне приехала Ванесса... Я такая вся счастливая, открыла коробочку (карты слегка Б\У) - подруга прислала, так вот, первым делом пересчитала количество - бац! а карт - 77!!!! Выяснилось, что нет 5 пентаклей. че делать????

Как прекрасен этот мир, посмотри!

MermaidДата: Пт, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 485
Старейшина
veralex,
Quote (Antonina)
Жезлы и Чаши у меня не открылись, Мечи и Монетки- в полном порядке

и у меня так же.

Quote (Antonina)
Согласованно и едино бригада забила на ремонт. Бедное, бедное управление...со всеми вытекающими последствиями...

lol

VIP_Leon, поздравляю! Досадно, конечно, что 5 пентаклей нет. Но может, увидеть в этом плюс - нет карты "нищеты". Как вариант вижу только заменить ее одной из 2 прилагаемых к колоде карточек: либо где описание таро, либо где картинка просто. Даже если ты используешь пустую карту, то одну из них можно сделать 5 пентаклей, а другая будет пустая карта. У них рубашка есть, как у обычных карт.

4 жезлов.
Мне так нравится эта картинка! Очень хочется туда.
Я все со своими тараканами. Ну ничего не могу с собой поделать - после 3 жезлов все через призму "Унесенных ветром". smile
Когда Скарлетт и ее семья после войны голодали, сами стала работать на плантации и не имели никакой уверенности в завтрашнем дне, она вспоминала довоенное время. "Как расточительны они были тогда!" И дальше идет описание множества блюд, от которых ломился стол - "... и это только на завтрак". Вспоминает она и то, как стояло огромное множество тюков хлопка - урожай довоенной плантации. И сравнивает это с 2 жалкими тюками хлопка, которые они набрали после войны.
Вот это описание довоенного изобилия и ассоциируется с 4 жезлов. (Нравственные аспекты рабства как основы этого изобилия сейчас разбирать не будем).

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Пт, 18.12.2009, 20:38

VIP_LeonДата: Пт, 18.12.2009, 20:41 | Сообщение # 486
Старейшина
Ксюша, нету, нету пустых карт.... ааааааааааааааа.... cry

Сейчас разговариваю с ней..
как доехала? - Жрец.
кто ты? - Луна
Сработаемся ли с тобой? - Колесо фортуны
А как ты воспринимаешь меня? - Правосудие

На какие вопросы будешь лучше всего работать? - Дьявол.

вот так..все старшие арканы)))

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 18.12.2009, 20:45

AntoninaДата: Пт, 18.12.2009, 20:56 | Сообщение # 487
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
Ко мне приехала Ванесса... Я такая вся счастливая, открыла коробочку (карты слегка Б\У) - подруга прислала, так вот, первым делом пересчитала количество - бац! а карт - 77!!!! Выяснилось, что нет 5 пентаклей. че делать????
- Ой, мне так жаль, хотя одна радостная новость есть , не видать тебе кризиса (5-ки монеток то нет.) Что делать ? Писать подруге, которая прислала? Вдруг чем поможет. Вариант второй- заказать абсолютно новую. У меня такая беда была с Таро Сказок Алекса Уколова и Карен Махони- прислали новую взамен. Вариант, оставить затею с Ванессой с мыслью, ой не моя колода, не предлагаю- я в такие варианты не верю. Ванесса точно предприняла что-нибудь очень решительное.

Ксюша, lol Вот и я так же кубырялась, когда муж про горе-злосчастье в масштабах всего управления рассказывал.

Quote (Ксюша)
Я все со своими тараканами
- нет я так не считаю, у меня вообще на днях мысля посетила почему нет колоды по мотивам этого романа. Ксюша с твоим знанием текста ты бы точно такую разработала. А в целом эта одна из тех редких книг, которые всегда хочется перечитать.
Quote (Ксюша)
(Нравственные аспекты рабства как основы этого изобилия сейчас разбирать не будем).
- вот точно кого мне напомнили девушки, хотя для рабынь они счастлво выглядят, но кто сказал, что будучи в рабстве люди не могли быть веселыми и радостными.

Все в шоколаде.

AntoninaДата: Пт, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 488
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
нету, нету пустых карт.... ааааааааааааааа....
как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие- если колода от подруги, то пустых карт не будет, она наверное их вытащила да и дело с концом, я тоже со своими так поступила, одну на закладку пустила, другую в дневник вклеила.
Quote (VIP_Leon)
кто ты? - Луна

Quote (VIP_Leon)
- я вот думаю на вопросы подсознания.
Quote (VIP_Leon)
- нда, сильно, твоя Ванесса точно не для бытовых вопросов.

Все в шоколаде.

VIP_LeonДата: Пт, 18.12.2009, 21:09 | Сообщение # 489
Старейшина
Quote (Antonina)
как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие- если колода от подруги, то пустых карт не будет

Тонечка, только на это и надеюсь)) если нет, то может у вас придется клянчить закладочки)))

MermaidДата: Пт, 18.12.2009, 21:18 | Сообщение # 490
Старейшина
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
кто ты? - Луна
Сработаемся ли с тобой? - Колесо фортуны
А как ты воспринимаешь меня? - Правосудие

Вот это да, действительно серьезно все! Похоже, как раз этой 5 пентаклей твоя загадочная незнакомка (Луна) Ванесса оценивает тебя (Правосудие): сработетесь или нет, найдешь ты выход или нет? (Колесо Фортуны).
По Дьяволу она может помочь тебе увидеть свою теневую сторону, свои скрытые мотивы, себя разгадывать. Здорово.

Можно еще так сделать. Взять пустую карту из другой колоды, вырезать по формату Ванессы, ну а тащить тогда с закрытыми глазами. Наверное, можно как-то в типографии заказать, но я не делала так никогда. Насколько я знаю, они не любят с маленьким тиражом связываться.

Quote (Antonina)
А в целом эта одна из тех редких книг, которые всегда хочется перечитать.

Когда ребенок еще спал на прогулках, я всегда брала с собой эту книгу. И вот картина: сидим на лавке я и какая-то женщина, я у нее на глазах дочитываю последнюю страницу, открываю сначала и понеслась по-новой. Надо было видеть ее лицо! smile А книга у меня в оригинале, у нас народ не привык, что так можно в удовольствие читать, а не из-под учительской палки. Она, наверное, думала, что я облегченно вздохну... smile

Добавила: прочитала про закладочки - VIP_Leon, может правда нам тебе по пустой карте прислать? У тебя Россия?

Сообщение отредактировал Ксюша - Пт, 18.12.2009, 21:20

VIP_LeonДата: Пт, 18.12.2009, 21:20 | Сообщение # 491
Старейшина
Quote (Ксюша)
Взять пустую карту из другой колоды, вырезать по формату Ванессы, ну а тащить тогда с закрытыми глазами.

Отличный совет, пока суть да дело, воспользуюсь )))) пошла искать-вырезать)))

упс.. вот я тундраааааааааа... карта то не 5 пентаклей, а 5 жезлов... ошибочка вышла))) но все равно - значит надо проявить энергичность в этом вопросе))) настойчивость не помешает)))))

Да, я в Твери живу, недалеко от столицы... это уж на крайний случай. Попробую все же подругу попросить - может она сможет найти карту или заказать ее дополнительно, она все же в Москве живет, ей это легче сделать)))

*** еще добавила***
Я в шоке. Посмотрела на радикале карту 5 жезлов . И этого меня хотят лишить!!!!!!!!!!!!!!!!!! интерееееееееееееесно!!!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 18.12.2009, 21:33

AntoninaДата: Пт, 18.12.2009, 22:40 | Сообщение # 492
Старейшина
Quote (Ксюша)
(Луна) Ванесса оценивает тебя (Правосудие): сработетесь или нет, найдешь ты выход или нет? (Колесо Фортуны).
все точно так, Колесо+ пропавшая 5 Жезлов- сможешь ты удачу за хвост сцапать, или руки опустишь, букет для тебя летит, но за него побороться надо.
Quote (Ксюша)
По Дьяволу

Quote (Ксюша)
себя разгадывать
- вот тебе и первая загадка, есть ли в тебе дух Ванессы? Ответ- ЕСТЬ! Действуй! Луна+Дьявол- работа с глубинкой. +Дьявол еще и юмор, так что только юмор порой единственно верный выход.
Quote (VIP_Leon)
Я в шоке. Посмотрела на радикале карту 5 жезлов . И этого меня хотят лишить!!!!!!!!!!!!!!!!!! интерееееееееееееесно!!!
- не, не лешить, а испытать!

Quote (Ксюша)
А книга у меня в оригинале,
, только сейчас сидела в ванной и думала(там вообще хорошо думается). Вот думаю "Унесенные ветром", хорошая книга, я еще лучше если в оригенале читать, и тут до меня доходит, Ксюша точно ее в оригенали читала, и обзавидовалась белой завестью.
VIP_Leon,-жди, Карлсон полетел на помощь, дневник лишился странички 16 января, ну и 17 соответственно, но он решил, что для него это не жертва а радость, так что будет тебе девица 5 Жезлов в виде второй Жрицы, но будем надеяться, что временно. Адрес у меня есть.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 18.12.2009, 23:37

veralexДата: Пт, 18.12.2009, 22:43 | Сообщение # 493
Старейшина
Таро Ванесса я видела Весной в книжном магазине на Полянке.

А это адрес магазина Лабиринт, здесь можно делать заказы. Но сейчас таро в продаже стало мало, т.к. цены поднялись и таро плохо покупают, поэтому допродают старое.

http://www.labirint-shop.ru/search....&genre=

Девочки, посмотрите, пожалуйста у Юли на сайте, я оставила расклад.

Сообщение отредактировал veralex - Пт, 18.12.2009, 22:47

VIP_LeonДата: Пт, 18.12.2009, 23:01 | Сообщение # 494
Старейшина
Quote (Antonina)
VIP_Leon,-жди, Карлсон полетел на помощь,

Карлсончик, дорогооооооой!!! чмок чмок!!! огромное спасибище, вот как хорошо что есть у нас друзья на форуме, которые в любую минуту подставят пропеллер.. ой .. плечо))))

AntoninaДата: Пт, 18.12.2009, 23:38 | Сообщение # 495
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
подставят пропеллер
да я и пропеллер могу если надо biggrin

Все в шоколаде.

MermaidДата: Пт, 18.12.2009, 23:40 | Сообщение # 496
Старейшина
Antonina и VIP_Leon наглядно продемонстировали нам 4 жезлов как "работу в команде". smile

AntoninaДата: Сб, 19.12.2009, 13:50 | Сообщение # 497
Старейшина
Девочки, давайте к 4-ки Жезлов возвернемся. Кто что имеет по ее поводу сказать?

От себя добавлю, счастливые латиноамериканские девушки рады своей возможности потрудиться на свежем воздухе, виноградный пары ударили в голову, вот она эйфория 4-ки Жезлов.
Кстати, у Банцхафа читала, что в перевернутом состоянии 4 Жезлов означает тоже самое, жезл как ни крути, а палка она и есть палка о двух концах. Вы как на перевернутую смотрите, так же как Банцхаф или что-то вроде- Баста карапузики! Кончилися танцы.

Все в шоколаде.

VIP_LeonДата: Сб, 19.12.2009, 14:02 | Сообщение # 498
Старейшина
Тонечка, Вера, в продолжение темы 4 жезлов, давайте порезвимся и сделаем расклад на поиск пропавшей карты - 5 жезлов. Я списалась с подругой, она говорит - не может быть, чтобы не хватало карты. Я ее попросила поискать в квартире, может куда завалилась... Может подключим ленорман, посмотрим - есть ли шанс найти ее дома либо нет.

ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛА
РЕПКА
Энзимы. Сыроедение

Любая Четверка в Таро – стабилизация процесса, дисциплинированная мысль, нахождение единомышленников. Традиция.
В негативной позиции – периоды оцепенения, сна, забвения.

Организм человека состоит из миллиардов клеток, а эти клетки нуждаются в питании.
Ферменты,или энзимы(от лат. fermentum – закваска), – специфические белковые катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. Они участвуют почти во всех биохимических реакциях, протекающих в любом организме. Направляя и регулируя обмен веществ, они играют важную роль в жизнеобеспечении организма.
В 1814 году русский химик К. Кирсгоф открыл ферментативное действие водных вытяжек из проросшего ячменя, расщеплявших крахмал до сахара. Его работы положили начало ферментологии как самостоятельному разделу биохимии.
Все ферменты делятся на две большие группы – одно– и двухкомпонентные. Действие ферментов зависит от строения субстрата, на который фермент действует. По рекомендации Международного биохимического союза все ферменты делятся на шесть классов. Каждый фермент имеет соответствующий шифр в международной классификации.
Свойственный каждому организму набор ферментов предопределен генетически, однако он может изменяться под воздействием внешних и внутренних факторов – мутаций, вызывающих «молекулярные» болезни.
Ферменты организма – сложные вещества, способствующие перевариванию пищи и поглощению ее кровью. Утверждают, что ферменты даже «переваривают» инородные (раковые) клетки. При температуре выше 47 °C ферменты теряют свои свойства.
Наиболее богата ферментами сырая растительная пища. Люди, в чьем рационе преобладает вареная и консервированная пища, испытывают недостаток ферментов в организме. Их жизненные процессы протекают вяло. При питании же сырой растительной пищей в крови много ферментов, все процессы обмена веществ (белкового, жирового, углеводного, витаминного, минерального) протекают активно и экономично.
В семенах ферменты находятся «в спячке», сохраняя долго свои свойства.
Наш организм состоит из многих веществ, в том числе кислорода, углерода, водорода, азота, кальция, фосфора, калия, серы, натрия, магния, железа, йода, хлора, кремния, марганца. Если их нет в клетках в нужном количестве, нарушается баланс и человек заболевает. Для поддержания здоровья в рацион должны входить свежие сырые овощи, фрукты, орехи, семена.
Символический аспект.На поле Аркана сцена из сказки «Репка». Все тянут репку: дедка за репку, бабка – за дедку…
Прорицательный аспект.При выпадении этого Аркана вам необходимо задуматься о балансе ферментов в организме и поддерживать свое здоровье сыроедением.

В. Склярова 78 советов Таро.

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 19.12.2009, 14:50

MermaidДата: Сб, 19.12.2009, 15:20 | Сообщение # 499
Старейшина
Quote (Antonina)
Девочки, давайте к 4-ки Жезлов возвернемся. Кто что имеет по ее поводу сказать?

Еще чуть-чуть:
Эта карта ассоциируется с экстенсивным и с традиционным подходом. Все делается так, как веками / годами заведено и отработано. С одной стороны, такая система позволяет рассчитывать на то, что раз эта традиция себя уже зарекомендовала - то не подведет и в этот раз. С другой стороны, это препятствует творческому взгляду и развитию.
Девушки давят виноград ногами, как заведено. Даже есть обоснование такой традиции - что так лучше получается, чем другими способами. Это хорошо, но нужно не забывать о том, что когда-то зуб больной дергали дверью - и в принципе считали, что так получается очень даже ничего. Но время показало, что если искать - то можно находить более эффективные способы.
У нас на филфаке основным учебником был до жути скучный классический учебник (не буду тут уточнять). Мы все недоумевали, почему его не заменят на что-то поинтереснее и подинамичнее? Но как нам объясняли, "этот учебник себя отлично зарекомендовал, эта методика уже уважаемая, это авторитет", т.п. И в этом они были правы, эта методика была отработана и на ней выучились многие студенты. Но ведь это не повод теперь законсервироваться на этом этапе и никогда не менять учебник, даже если появится что-то более достойное...
Рабство из той же оперы. Плантация работает - и отлично. А зачем что-то менять, задумываться о негативной сущности этого явления?
Насладиться покоем, предсказуемостью, легкостью четверки нужно - нужен отдых, нужна радость, нужна размеренная жизнь. Но если в ней надолго застрять - то это чревато застоем и косностью.

В общем, по моим ощущениям, если карта в позиции "как поступить?" - то "от добра добра не ищут" и "не нужно изобретать велосипед".
Если в позиции "как не стоит поступать?" - то карта предупреждает, что экстенсивный или традиционный метод не лучший вариант.

Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 19.12.2009, 15:47

VIP_LeonДата: Сб, 19.12.2009, 15:44 | Сообщение # 500
Старейшина
Девочки, а вот сейчас рассматриваю карту, такой между прочим позитив от нее веет, радость, драйв... и вспомнился фильм "Москва слезам не верит", помните тот момент,когда уже спустя много лет все собираются на даче у Антонины, и помогают ей собирать урожай, героиня И. Муравьевой намекает, что пора раскулачивать вас, на что Тоня говорит : "ты вот зимой вспомнишь, когда эти банки будешь открывать".....

И Андриано Челентано вспомнился из фильма "Укрощение строптивой" = когда он учавствовал в соревновании с прессом- весело задорно с танцами и пением победил машину!!!! СМОТРЮ на карту и прям слышу ту заводную песню.

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 19.12.2009, 15:45

MermaidДата: Сб, 19.12.2009, 15:49 | Сообщение # 501
Старейшина
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
И Андриано Челентано вспомнился из фильма "Укрощение строптивой" = когда он учавствовал в соревновании с прессом- весело задорно с танцами и пением победил машину!!!!

а я-то все вспоминала, в каком же фильме это было! Точно!
Quote (VIP_Leon)
помните тот момент,когда уже спустя много лет все собираются на даче у Антонины, и помогают ей собирать урожай,

согласна, тоже очень подходит.

Еще ассоциация: с традиционной свадьбой. Традиция, праздник, все родственники счастливы, что их уважили и пригласили, все правильно и по известному сценарию. Но при этом достаточно нелогично, тягомотно и избито. Два полюса одной карты.

Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 19.12.2009, 15:54

AntoninaДата: Сб, 19.12.2009, 16:58 | Сообщение # 502
Старейшина
Девочки, а я Вас почитала и меня 4 Жезлов и рассказ про учебник с филфака. ассоциативно к Жрецу отправили, у того тоже все традиции, устои, нормы, и 4-ка вся такая нормальная. Ладно допустим обратная сторона 4-ок занудство и застой, но глядя конкретно на эту хочется такое занудство продлить. И еще- пресс, конечно прогрессивен о, но Челентано-то победил. Значит в хорошо известном старом что-то есть.
Тут еще вспомнила про игры шахматистов с компьютерами. Игра старого против нового. Последние время нового все больше, а старого все меньше, прогресс шагает семимильными шагами, но это не темп для человека, это темп для спринтера или для лошади на скачках. Может есть смысл дружбы с 4-ками, ведь недаром, то тут, то там слышно о том, что люди к корням своим возвращаются. В Америке по-моему, есть селения где принят старый уклад жизни. Другой разговор что не надо в крайности впадать.
По поводу прогресса- Летала как-то во Францию, и там как-то вслух сравнила, как же нам далеко до Франции, на что ребята французы сказали, что им до Японии далеко. Представляете где Мы и где Япония.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 19.12.2009, 18:23

VIP_LeonДата: Сб, 19.12.2009, 18:16 | Сообщение # 503
Старейшина
думаю что тут вот какая мысля (по 4 жезлов) - радуйтесь тому, ЧТО вы ДОСТИГЛИ на данный момент, текущему результату, вот девушки вырастили отличный урожай винограда, теперь его перерабатывают и радуются - изобилие в этом... а у соседа может неурожай))) а уж потом когда переработают его в вино или сок, то продадут удачно его и получат уже 4 пентаклей)))

AntoninaДата: Сб, 19.12.2009, 20:56 | Сообщение # 504
Старейшина
Девочки Даю 4 Кубков Размышление (созерцание) или даже безразличие к предложенному; бездействие от того, что слишком много размышлений / обдумываний.
Перевернутая: пробуждение от раздумий к действию
- Девочки Вам эта Дама в берете никого не напоминает
. Все же встреча вечером в ресторане закончилась в который раз ничем, и она уже просто устала бедная от пустых отношений, и вот утром, во французском Кафе Таро, она грустно размышляет о самой себе, а тут вдруг очередное предложение (нет не руки и сердца) всего лишь кофе, а у нее такой взгляд убийственный, сыта она по самое горло этим кофе, у нее на соседнем столике есть уже две выпитые кружки.

Все в шоколаде.

VIP_LeonДата: Сб, 19.12.2009, 21:36 | Сообщение # 505
Старейшина
Quote (Antonina)
Девочки Вам эта Дама в берете никого не напоминает

Напоминает, ага... Наталью Варлей из кавказской пленницы)))когда ее украли и предлагали всякую вкуснятину, а она отказывалась)))

И мне кажется что у нее на столе кружка пива, она ее еле выпила, потому как все же привычная к более изысканным напиткам, и вдруг ей опять предлагают пиво. А уже не лезет))

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 19.12.2009, 21:37

MermaidДата: Сб, 19.12.2009, 22:30 | Сообщение # 506
Старейшина
Quote (Antonina)
она грустно размышляет о самой себе, а тут вдруг очередное предложение (нет не руки и сердца) всего лишь кофе, а у нее такой взгляд убийственный, сыта она по самое горло этим кофе

Quote (VIP_Leon)
Наталью Варлей из кавказской пленницы)))когда ее украли и предлагали всякую вкуснятину, а она отказывалась

какие хорошие примеры!
А мне из-за ее матросского прикида показалось, что она сейчас споет: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть". Вот только ей никто не нужен, даже Дьявол морской. Она хочет побыть одна. На 2 кубков она была не против, что мужчина подсел. А тут явное "я хочу побыть одна!".

Не по теме: У меня теперь есть "1-2-3 Таро" Д.Тайсона. smile Мне очень понравилось. Как еще один вариант методики чтения карт - очень интересно. Читаю себе - все получается, работает.

Сообщение отредактировал Ксюша - Вс, 20.12.2009, 00:05

AntoninaДата: Вс, 20.12.2009, 12:44 | Сообщение # 507
Старейшина
Quote (Ксюша)
У меня теперь есть "1-2-3 Таро

Quote (Ксюша)
Мне очень понравилось

Quote (Ксюша)
- очень интересно.
- Ой, а я наверное не сумела эту книгу оценить, то что интересно как вариант я уже писала, но мне все равно кажется это каким-то навороченнм, хотя возможно это только по началу так выглядит.

По 4-ки Кубков основная тема присыщение, а кофе это или пиво или назойливое внимание, не столь важно, важно то что уже всего довольно, моченьки нет ни на кружки эти смотреть, ни на проходные варианты. Вот трудно по руке предлагающей кружку, сказать, кто именно ее предлагает, то ли это официант(ка), то ли кавалер, то лт такая же подруга горемычная. Если допустиь, что в кружках пиво, то походу, наша Ванесса не находит ничего лучше как топить депрессию в спиртном, не самый верный выход.
она сейчас споет- ну это уже точно порядком перебрала. Не знаю как у иностранцев, а русские люди петь за столом начинают только после хорошего увлажнения голосовых связок.
Создается впечатление, что это одна и таже дамочка скитается по ресторанно-кафешным картам начиная с Умеренности и Луны и продолжая МА.

Все в шоколаде.

VIP_LeonДата: Вс, 20.12.2009, 14:01 | Сообщение # 508
Старейшина
Вот свежий примерчик - сделала подруге три карты на сегодня - день-вечер-ночь
7 мечей-9 кубков-4мечей.
Исходя из таблиц (1-2-3 Тайсона) получается связка - тщетность-достигать-бдительность.
как трактовать такую головоломку???

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 20.12.2009, 14:02

MermaidДата: Вс, 20.12.2009, 14:55 | Сообщение # 509
Старейшина
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
получается связка - тщетность-достигать-бдительность.

я не делаю такие расклады на день (потому что в них не задана сфера жизни - здоровье, или как пройдет свидание, или как будет на лыжной прогулке настроение). Поэтому мне тут тяжело подсказать. К тому же, если делать из "день-вечер-ночь" единую формулу по Тайсону, то получается, что субъект действия проявится днем, действовать будет вечером, а характеристика этого действия будет ясна только ночью. wacko
Если просто сделать из этой формулы общий ответ на абстрактный вопрос, я бы сказала так: придется днем похитрить и построить какие-то схемы, а ночью от этого мозг разгружать. Но это очень общий ответ, так как вопрос общий.

Quote (Antonina)
Если допустиь, что в кружках пиво, то походу, наша Ванесса не находит ничего лучше как топить депрессию в спиртном, не самый верный выход.

Вот такая же любительница утопить депрессию в спиртном на этой карте в Кельтских Драконах. Удачный образ, кстати.
У меня по 4 кубков ничего дополнительного.

AntoninaДата: Вс, 20.12.2009, 15:01 | Сообщение # 510
Старейшина
Quote (Ксюша)
У меня по 4 кубков ничего дополнительного
- такс, намек понят! happy Переходим к Мечам
-Мечи:
Уход от светской (мирской) и мыслительной деятельности; изоляция и время одиночества; излечение.
Перевернутое:
Возрождение к мирской жизни; восстановление сил и энергии для жизни (для возвращения в мир).

- вот в МБК сказано, что это выздоравление в зимний вечер, на мой взгляд атмосфера карты похожа на зимний вечер, но я не думала что она оказывается захворала и теперь сидит у камина и выздоравлевает. Я решила что она просто в себя погрузилась или загрузилась. У нее довольно кислое выражение на лице, уголок губы вниз смотрит. Впечатление, что она хандрит душой, а не физически. Хотя, если это зима, тогда понятно, солнышка мало, световой день короткий, витаминка Д в организме вырабатывается плохо, упадок сил у Ванессы случился. На тройке она удар только получила, а тут его переживает, переосмысливает, она или загонит себя еще глубже сейчас или проведет самотерапиию и выйдет из депрессивного состояния. О, вот еще сейчас на пламя внимание обратила, он на этой карте, единственный живчик.

Леон я бы вот так прочитала эту цепочку тщетность-достигать-бдительность.то чего тщетно пыталась добиться днем, достигнешь к вечеру, а ночью будешь бдить во все глаза, (чтобы ничего не пропало)- Короче, как Кащей над златом!- шучу конечно же smile

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 20.12.2009, 15:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz