Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot)
StanДата: Пт, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 691
Признанный
Статус: Offline
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-
бесстрашный рыцарь в доспехах разбивает темные силы светом.я бы сказала-вот он Воин света smile
храбрый человек,придет на помощь,во чтобы то ни стало.
и опять про Демонов-куда же тут без них-демон,на котором сидит наш герой похож на человека-мутанта,посмотрите у него нет копыт,а он пятипалый;)))
те рыцарь его обуздал и направляет его силу,осознанно,куда ему нужно.
то этот аркан-приручение,подавление своих демонов и использование их в своих целях)светлая сторона души управляет темной tongue
в перевернутой позиции-на пути к цели может откинуть и нечто важное,перепутав в порыве-а тут и порыв и напор-где мусор,а где полезные вещи.
в позиции Совета:проявите отвагу,у вас хватит внутреннего света,чтобы пройти испытание.

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

StanДата: Пт, 30.07.2010, 21:19 | Сообщение # 692
Признанный
Quote (Moro)
она сдерживает внутренний свой огонь, рвущийся наружу

да)вокруг стихия бушует и воздух раскален,а она внешне невозмутима.это говорит о работе внутренней энергии,пока что контролируемой.вот она сидит и подлкотники на уровне манипуры,как бы закрытая часть тела,но стоит ей встать и все закружится,завертится вокруг cry
волосы-сила,помните?а они у нее в хвосте,так что это тоже гвоорит об энергосберегающем режиме работы biggrin

Сообщение отредактировал Stan - Пт, 30.07.2010, 21:26

TaliyaДата: Пт, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 693
Старейшина
Король Жезлов

Компетентность. Усердие, старание. Приятный и добрый человек. Отец. Предприниматель.
Совет, которым следует воспользоваться.

Король также сидит в троне на возвышенности, с жезлом в руках поперёк. Фон поход на фон Королевы, но выглядит как-то на удивление мягче, хотя тут и присутствует извергающийся вулкан.
Поза Короля - вразвалочку - свободная и непринуждённая (у меня такое ощущение, что он сейчас пустится в пляс). Бородка разделена на две косички - может говорить о двойственности натуры, о некотором легкомыслии. Выражение лица говорит о радушии и доброжелательности, но что-то лично меня останавливает от принятия его именно таким. Король Жезлов явно не прост, и за кажущимся радушием наверняка скрывается стальной характер и сильная воля. Он обладает огромной силой, и его пламя (вулкан позади) пылает без всякой поддержки извне. Это - чистый огонь в своей высшей форме - чистая воля.
Королю наверняка присуща любовь к жизни и её благам: славе, богатству, величию.
На опорах трона и на его колене - изображения человеческих лиц. Может говорить о многоликости Короля (огонь принимает разные формы).
Так как это Король стихии - ему присуще стремление к духовному росту... Это добрый семьянин, любящий детей, верный своей супруге...

Хотя, честно говоря, мне он больше напоминает пословицу: "Седина в голову - бес в ребро", такой себе любитель молоденьких курочек - хитрый и самодовольный ))

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 30.07.2010, 23:38

AstarothДата: Пт, 30.07.2010, 23:47 | Сообщение # 694
Старожил
Quote (Taliya)
Хотя, честно говоря, мне он больше напоминает пословицу: "Седина в голову - бес в ребро", такой себе любитель молоденьких курочек - хитрый и самодовольный ))

biggrin :D biggrin
Читаешь мои мысли))
Доспех у него какой серьезный... Сразу чувствуется - Король. В то же время руки оголены и беззащитны...
А кисточка у него на шлеме черного цвета, не то, что у Королевы... И что-то вместе с общим впечатлением от него меня это не радует. Вообще, несмотря на улыбку, Король настораживает. Лично у меня Король Мечей даже как-то меньше опасений вызывает wacko
А еще создается впечатление, что спинка трона, по крайней мере верхняя ее часть, зеркальна... в ней кисточка отражается. Хоть и под каким-то дивным углом.
Тогда это в негативном проявлении самолюбование, самовлюбленность. wacko

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Пт, 30.07.2010, 23:48

TaliyaДата: Сб, 31.07.2010, 00:07 | Сообщение # 695
Старейшина
Quote (Astaroth)
А еще создается впечатление, что спинка трона, по крайней мере верхняя ее часть, зеркальна... в ней кисточка отражается. Хоть и под каким-то дивным углом.

Точно, а я не и заметила! То есть мы "видим" не только Короля, а и его тень.
Quote (Astaroth)
Король настораживает. Лично у меня Король Мечей даже как-то меньше опасений вызывает

Просто на Короля Мечей сразу "правильно" настраиваешься, а тут создаётся впечатление, что Король вначале располагает к себе, но как только ты ему полностью откроешься - тут же угодишь в ловушку...
...
Смущает меня нога его левая, такое ощущения, что у него приступ ревматизма, а под доспехом на колене лежит повязка, пропитанная какой-нибудь мазью со змеиным ядом wacko А Король при этом делает вид, что он ещё ого-го какой, и сплясать может! smile

StanДата: Сб, 31.07.2010, 00:08 | Сообщение # 696
Признанный
мне вообще на заднем фоне видятся три фигуры-тени,да скорее это всего лишь камни,но какие-то они для меня нестатичные surprised

AstarothДата: Сб, 31.07.2010, 00:14 | Сообщение # 697
Старожил
Quote (Stan)
Смущает меня нога его левая, такое ощущения, что у него приступ ревматизма, а под доспехом на колене лежит повязка, пропитанная какой-нибудь мазью со змеиным ядом

А мне еще кажется, что там очередное лицо. И раз оно укрыто под одеянием, то это снова подтверждает, что Король не так прост, ему есть, что скрывать...
Quote (Stan)
мне вообще на заднем фоне видятся три фигуры-тени,да скорее это всего лишь камни,но какие-то они для меня нестатичные

Теперь и я их вижу... Этакие ассасины, стерегущие покой Короля, охраняющие его тыл.
конечно, их мечи могут быть направлены и против него... Но почему-то так не воспринимается.
Либо это что-то вроде свиты, советников. Которые держатся в тени. А в нужное время приближаются и нашептывают Королю...
Все, моя буйная фантазия разыгралась biggrin Сейчас я приплету туда "серых кардиналов" smile

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 31.07.2010, 00:15

StanДата: Сб, 31.07.2010, 00:21 | Сообщение # 698
Признанный
Quote (Astaroth)
Либо это что-то вроде свиты, советников. Которые держатся в тени. А в нужное время приближаются и нашептывают Королю...

вот,именно -ощущение что его сила,но держатся поодаль,те если что-будут рядом,а пока-наблюдают dry

TaliyaДата: Сб, 31.07.2010, 00:31 | Сообщение # 699
Старейшина
Quote (Stan)
мне вообще на заднем фоне видятся три фигуры-тени,да скорее это всего лишь камни,но какие-то они для меня нестатичные

Теперь и я увидела smile Мне они видятся тёмными субличностями (ипостасями) Короля, тем, что он скрывает от всех за своей улыбочкой (не зря мы не сразу их заметили), его теневые проявления в противоположность светлым - огненным.
Что ещё раз подтверждает, что Король ой как непрост. cool

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 00:05 | Сообщение # 700
Старейшина
Кстати, увидела у Короля, точнее за Королём с одной стороны вулкан, с другой - белое зарево. Возможно, он будет содержать в себе значения разрушения старого и начало нового дня. Обновление.

SagaLiДата: Вс, 01.08.2010, 14:31 | Сообщение # 701
Старейшина
Король посохов
Смотрю на карту и – слова приходят: «Здравствуй, дедушка мороз! Ты подарки нам принес!»
Ощущение театрализованности. Этот король он – артист, игрок, яркая, притягательная личность. Он притягивает к себе людей как факел – бабочек!
Ощущение шута. О нем скажешь – «шут гороховый», но если вспомнить историю, мировую литературу, шут – всегда самый умный человек. Именно ему – и только ему – разрешено то, что запрещено другим. И у него хватает ума балансировать на тонкой грани того, что он говорит все и – не преступает той черты, за которой – пропасть.
На первый взгляд он – добродушен и добр. Но он – умен и не просто просчитывает ситуацию, а видит тебя насквозь! Он великолепно владеет собой. Об этом говорит тот факт, что он даже не скрывает, насколько он энергичен: сидя на кресле, он – просто пританцовывает!
За спиной его – вулкан, скалы, стекающая лава и – сияние огненной стихии со всех сторон.

Quote (Taliya)
Компетентность. Усердие, старание. Приятный и добрый человек. Отец. Предприниматель.

Да, со всем согласна на этот раз biggrin
Quote (Taliya)
Фон поход на фон Королевы, но выглядит как-то на удивление мягче, хотя тут и присутствует извергающийся вулкан.

Да! Король гораздо лучше контролирует стихию.
Quote (Taliya)
(у меня такое ощущение, что он сейчас пустится в пляс).

biggrin
Quote (Taliya)
Бородка разделена на две косички - может говорить о двойственности натуры, о некотором легкомыслии.

Да, внешне - он один, добродушный старикан, а внутренне - кремень! Артист, в общем)))
Quote (Taliya)
Выражение лица говорит о радушии и доброжелательности, но что-то лично меня останавливает от принятия его именно таким. Король Жезлов явно не прост, и за кажущимся радушием наверняка скрывается стальной характер и сильная воля.

О чем и речь.
Quote (Taliya)
Это - чистый огонь в своей высшей форме - чистая воля.

Да, верно.
Quote (Taliya)
Королю наверняка присуща любовь к жизни и её благам: славе, богатству, величию.

Радости жизни ему не чужды biggrin

Quote (Taliya)
"Седина в голову - бес в ребро", такой себе любитель молоденьких курочек - хитрый и самодовольный ))

Конечно! Не без этого)))
Quote (Astaroth)
Вообще, несмотря на улыбку, Король настораживает. Лично у меня Король Мечей даже как-то меньше опасений вызывает

Самодурство. Есть какой-то фильм, где Иван Грозный тоже таким благостным старичком - шутником предстает перед блзким окружением, а они все в ужасе, потому что знают, ЧТО скрывается за улыбочкой, что он видит и замечает все.
Quote (Stan)

Мне тоже виделось, что это - люди
(казнь неугодных - поджаривание их на медленном огне).

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 18:43 | Сообщение # 702
Старейшина
Quote (SagaLi)
Самодурство. Есть какой-то фильм, где Иван Грозный тоже таким благостным старичком - шутником предстает перед блзким окружением, а они все в ужасе, потому что знают, ЧТО скрывается за улыбочкой, что он видит и замечает все.

Вот! Это именно то впечатление, которое он на меня произвёл. Самодур.

MoroДата: Вс, 01.08.2010, 21:28 | Сообщение # 703
Признанный
Этот король пользуется большой властью и влиянием, правит единолично, но имеет своих советников, к мнению которых может прислушиваться. Трон его с головами которые говорят, да и левая нога ему тоже что-то говорит. На заднем плане фигуры, возможно созданные расплавленной лавой и напоминающие людей. Это так же может быть его дворцовая свита, его стража. Сзади мы видим вулкан извергающий лаву, но вулкан, в отличие от королевы у которой он был сразу за спиной находится в значительном удалении. Это так же говорит о его небывалом "жаре" и возможности испепелять, но расстояние так же позволяет предполагать , что это личность публичная и в большей степени, чем королева, поэтому не может употреблять на людях свой темперамент, он больше думает не о себе, а об обществе, о людях, о подданных своего королевства. Он не прост, но он спокоен, потому что вся сила, вся власть находится у него в руках. Он может представлять из себя благожелательного диктатора, умеющего принимать на себя ответственность и готовый пройти через огонь ради того, во что он по-настоящему верит. Это истинный владыка. Сама карта может представлять серьезного, сурового человека, честного и воспитанного, с хорошими намерениями.

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
- Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.

Сообщение отредактировал Moro - Вс, 01.08.2010, 21:31

MoroДата: Вт, 03.08.2010, 17:47 | Сообщение # 704
Признанный
Taliya, Вы опять поменяли свою внешность! Прямо двуликий Янус! Как я понимаю, гримуары себя уже исчерпали. Хотелось бы всех поблагодарить, кто принимал участие в проработке этой колоды!!! Успехов Вам всем и везения! И пусть карты будут всегда Вам хорошим помощником и советчиком!!! respect

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 20:58 | Сообщение # 705
Старейшина
Moro, и Вам спасибо за участие! Хотя не думаю, что Гримуары себя исчерпали biggrin Я тут планирую проработку отдельных карт выставлять, чтоб посоветоваться с вами. Так что далеко не убегайте wink

Quote (Moro)
Вы опять поменяли свою внешность!

Эх, эта вечная женская привычка cool biggrin

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 21:42 | Сообщение # 706
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Я тоже только 2 масти проработала! Одна - не потяну, я - присоединюсь с удовольствием!

Здорово! Тогда все непонятки и полупонятки - сюда biggrin

Вот к примеру, две карты - 4 жезлов и 9 пентаклей. Сюжеты похожи, и ассоциативно карты у меня путаются

Центральный сюжет обеих карт - люди, двигающиеся к храму. При этом двигающиеся вверх по ступеням. Но храмы кардинально разные по цвету и облака на них также отличаются.

На первой карте люди приходят к завершению своего путешествия, и уже видят приближение результата. Тут и достижение цели, и восторг, и толика опустошённости из-за отсутствия новых целей.

А вот куда направляется девушка на второй карте? И что означают каменные лица по бокам?
Может быть здесь можно говорить об открытие внутреннего богатства, движение на встречу новым возможностям? После долгого пути перед взором несчастной и уставшей девушки открылся прекрасный храм - её новая обитель - и тогда мы можем говорить о прибыли, о завершении какого-то дела, о высоком положении (храм высокий да ещё и лестница к нему приставлена), о защищённости и безопасности.
(По МБК: доход, независимость, благоразумие).

В общем, интересует ваше мнение smile

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 21:52 | Сообщение # 707
Старожил
9 Пентаклей у меня прорабатывалась как достижение цели, с этакой незримой поддержкой сильного, имеющего положение человека. Но именно поддержкой - идти нужно самой. И к цели приходишь одна. Радость от ее достижения с тобой никто не разделит...
А 4 Жезлов - это такой трудный, неровный путь, когда приходится зубами вгрызаться и идти в чем-то против обстоятельств...
Если рассматривать сами карты, то действие 9 происходит под землей, а 4 - под открытым небом. То есть процессы, описанные на девятке, с большой вероятностью можно отнести к внутреннему миру человека. Возможно процесс самопознания. Плюс помощники... На девятке - это доброжелательные каменные лица. Либо помощь т.н. "высших сил", до конца не осознанных и не понятых, либо косвенная помощь. На четверке это, в случае проблем, будет вполне осязаемая помощь человека - спутника.
Как-то так smile

MoroДата: Вт, 03.08.2010, 22:05 | Сообщение # 708
Признанный
Я рад! У меня ведь тоже не все проработано было здесь, тоже довольно поздно подключился.
9 пентаклей. МБК: Доход. Прибыль от инвестиций. Независимость от денег. Благоразумие.
ПП:Нестабильный доход. Кредиты. Низкие прибыли. Неправильные расчеты.
4 Жезлов. МБК: Защита. Пополнение. Плодотворность. Забота. Принятое обязательство.
ПП: Нечестный знакомый. Бесполезность. Несостоятельность.
Мне кажется, что и на той и на другой карте эти здания или храмы означают цели, которые будут уже вот - вот достигнуты. Но если на 9 пентаклей храм светлый и дорога к нему прямая, то на 4 жезлов он темный и дорога извилистая. как мне кажется на 9 - человек достигает всего, ему уже не надо куда-то идти и к чему-то стремиться, он счастлив, богат и не в чем не нуждается, может позволить себе отдых и развлечения. Может поехать отдохнуть в Крым, может в Турцию, может в Европу, а может и в Америку, куда ему только заблагорассудится.
На четверке жезлов храм темный, т.е. не светлый, не очищенный, как на 9. Это тоже цель, которая будет достигнута, но она дает только временную передышку, после которой путь будет продолжен к следующим целям. Это так сказать временное пристанище, дающее возможность отдохнуть, расслабиться. собраться с новыми силами, что бы двигаться дальше. Да и дорога сюда намного трудней и извилистей, больше трудностей на пути к достижению этой цели.

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 22:13 | Сообщение # 709
Старейшина
Astaroth,
Quote (Astaroth)
Если рассматривать сами карты, то действие 9 происходит под землей, а 4 - под открытым небом.

Впервые так карту увидела! Считала, что над храмом чернота сгустившихся туч. Значит, 9 нам покажет скорее обретение "внутренних" богатств.
Quote (Astaroth)
Плюс помощники... На девятке - это доброжелательные каменные лица. Либо помощь т.н. "высших сил", до конца не осознанных и не понятых, либо косвенная помощь.

Всё верно, человек "ведом" какими-то силами, которые его направляют к цели, но идёт он сам. Возможно не догадываясь, что это его личная внутренняя сила, пока не догадываясь. И, возможно, придя в храм, девушка осознает, что это она сама себя сюда привела, её Высшее Я, если угодно.

На 9-ке лесенка, ведущая прямо к окошку. Но чтобы подняться по такой лесенке - нужна смелость, лесенка-то без перил и без креплений. Возможно, в этой карте есть ещё вызов, предложение-вопрос "а готов ли ты подняться ещё выше?"

Quote (Moro)
Это тоже цель, которая будет достигнута, но она дает только временную передышку, после которой путь будет продолжен к следующим целям.

Кстати да!

Но и ещё не нужно забывать, что цели разные и в другом аспекте. Жезлы - это дух, огонь, творчество, а пентакли - это тело, материя.
В 4-ке как бы завершение какого-то проекта (спроектирован самолёт, но реального самолёта ещё нет), а 9 - это достижение комфорта и безопасности - вполне "телесные" достижения.

Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 03.08.2010, 22:17

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 22:20 | Сообщение # 710
Старожил
Taliya,
Quote (Taliya)
Возможно, в этой карте есть ещё вызов, предложение-вопрос "а готов ли ты подняться ещё выше?"

Как сказал Moro, у человека по 9-ке многое есть. Тогда тут действительно соблазн остаться при своем, прекратить движение и самосовершенствование. Вроде как "что еще от жизни надо?". Там вокруг травка, деревья... можно отдохнуть - никто не осудит: никого вокруг нет. И все же нужно продолжать идти. Да и осталось немного. А лица тогда вполне могут выступать в качестве судей. Справится ли девушка с последним испытанием?
Так часто бывает, когда цель совсем близка - рукой подать. Руки эти начинают опускаться, усилия прикладываются уже не те... в психологическом плане последний шаг - один из самых сложных.

SagaLiДата: Вт, 03.08.2010, 22:31 | Сообщение # 711
Старейшина
4 посохов и 9 пентаклей
4 посохов разбирали, а в пентаклях я не участвовала.
Мысли о масти и о 9 в целом - ниже.

Если сравнить масти посохов и пентаклей, то мы получаем: посохи - это реализация творческого потенциала с целью самореализации, а в пентаклях - с целью получения материального благополучия, выгоды.

Теперь по картам:
В обоих мы видим человека, поднимающегося в гору, к цели, которой является храмовое сооружение.
4 посохов: герои не совсем представляют, что они там найдут,
9 пентаклей: героиня точно знает, что получит в конце пути.
4 посохов: достижение части поставленной задачи, т.е. цель еще не достигнута, ты на полдороге,
9 пентаклей: полное достижение цели, итог, завершение пути.

Quote (Taliya)
Но храмы кардинально разные по цвету и облака на них также отличаются.

Облака над храмами: в 9 пентаклей они более густые, плотные, напоминающие стену и как бы говорящие: все, конец, дальше пути нет - т.е. итог. А в 4 посохов - сияние ИЗ-ЗА горы и храма: поднимутся они на вершину и - увидят, что там дальше, куда еще им путь держать.
Quote (Taliya)
А вот куда направляется девушка на второй карте? И что означают каменные лица по бокам?

Тут я написала, в 9 пентаклей. Это - стражи. В мировой культуре можно такое встретить: знаменитые гигантские каменные головы ольмеков - считается, это - головы предков, охраняющие своих потомков.

Quote (Taliya)
движение на встречу новым возможностям?

Да, согласна
Quote (Taliya)
тогда мы можем говорить о прибыли, о завершении какого-то дела, о высоком положении (храм высокий да ещё и лестница к нему приставлена), о защищённости и безопасности.

Да, да, да biggrin

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 22:38 | Сообщение # 712
Старейшина
Astaroth,
Quote (Astaroth)
Да и осталось немного. А лица тогда вполне могут выступать в качестве судей.

Интересная мысль. Или в качестве свидетелей, перед которыми как-то неловко спасовать smile Приходиться держать форму smile
Мне в этой карте волшебство какое-то ощущается. У девушки руки - не вплотную к телу прижаты, а немного раскинуты в стороны, как будто она восхищена великолепным замком, открывшимся её взору.
Остриё пирамиды свет излучает - видимо она источник какой-то силы.

SagaLi,

Quote (SagaLi)
Облака над храмами: в 9 пентаклей они более густые, плотные, напоминающие стену и как бы говорящие: все, конец, дальше пути нет - т.е. итог.

Вот именно то ощущение, которое по идее должно внутренне остановить девушку: достигнут предел, а что дальше?

Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 03.08.2010, 22:42

SagaLiДата: Вт, 03.08.2010, 22:40 | Сообщение # 713
Старейшина
Moro,
Quote (Moro)
Я рад! У меня ведь тоже не все проработано было здесь, тоже довольно поздно подключился.

Так что ж ты тогда прощался?! biggrin

(как нас дружно, радостно в тему снова вынесло biggrin )

Quote (Moro)
как мне кажется на 9 - человек достигает всего, ему уже не надо куда-то идти и к чему-то стремиться, он счастлив, богат и не в чем не нуждается, может позволить себе отдых и развлечения. Может поехать отдохнуть в Крым, может в Турцию, может в Европу, а может и в Америку, куда ему только заблагорассудится. На четверке жезлов храм темный, т.е. не светлый, не очищенный, как на 9. Это тоже цель, которая будет достигнута, но она дает только временную передышку, после которой путь будет продолжен к следующим целям.

Это, как мне кажется, основопологающее.
Quote (Astaroth)
Если рассматривать сами карты, то действие 9 происходит под землей, а 4 - под открытым небом.

Похоже... Интересно под таким углом на карту смотреть.
Quote (Astaroth)
Да и осталось немного. А лица тогда вполне могут выступать в качестве судей. Справится ли девушка с последним испытанием?

Там мост через реку. Ей нужно пройти через поток по мосту. Вспомните, обычно река - граница между миром живых и миром мертвых, людей и духов и т.д. Т.е. с одной стороны - она у цели, до цели -рукой подать. Но осталось последнее испытание. Возможно, оно не такое сложное, трудное, как те, что были прежде. Это испытание может косаться ее уверенности в том, что она делает, например. Твердости ее сердца - чтобы исключить сомнения.

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 22:42 | Сообщение # 714
Старожил
Taliya,
Quote (Taliya)
Мне в этой карте волшебство какое-то ощущается.

На 9-ке вообще атмосфера гораздо приятней))) а 4-ка у меня почему-то навевает воспоминания о Паже Воздуха из Ошо-Дзен. Слишком безжизненны камни вокруг... ощущается тяжесть. Как от навязчивой идеи. Хотя по карте так не скажешь smile

MoroДата: Вт, 03.08.2010, 22:44 | Сообщение # 715
Признанный
Quote (Astaroth)
действие 9 происходит под землей, а 4 - под открытым небом.

Действительно, это похоже на огромную пещеру (9 пентаклей), внутри которой находится храм, от которого исходит свет.
4 жезлов - за храмом видно зарево, которое этот храм и освещает.
Quote (SagaLi)
4 посохов: герои не совсем представляют, что они там найдут,
9 пентаклей: героиня точно знает, что получит в конце пути.
4 посохов: достижение части поставленной задачи, т.е. цель еще не достигнута, ты на полдороге,
9 пентаклей: полное достижение цели, итог, завершение пути.

Абсолютно согласен! clap

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 716
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Там мост через реку. Ей нужно пройти через поток по мосту.

Сколько ни пялилась - реку не увидела wacko Приблизила фотку - опять траву вижу и пару ступенек....

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 717
Старожил
Quote (SagaLi)
Там мост через реку.

surprised Не вижу реки cry wacko
Quote (Moro)
Действительно, это похоже на огромную пещеру (9 пентаклей), внутри которой находится храм, от которого исходит свет.

Свет скорее сверху исходит. Там отверстие в своде. По крайней мере, мне так кажется)
Quote (Taliya)
Сколько ни пялилась - реку не увидела

О, не я одна такая))

Сообщение отредактировал Astaroth - Вт, 03.08.2010, 22:48

SagaLiДата: Вт, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 718
Старейшина
Quote (Taliya)
Остриё пирамиды свет излучает - видимо она источник какой-то силы.

Мне видится, что это не пирамида излучает свет, а на нее нисходит свет biggrin
Quote (Taliya)
Вот именно то ощущение, которое по идее должно внутренне остановить девушку: достигнут предел, а что дальше?

Отдых и заслуженное почивание на лаврах biggrin

Taliya,

Quote (Taliya)
Сколько ни пялилась - реку не увидела Приблизила фотку - опять траву вижу и пару ступенек....

Я смотрю так: раз мост - значит через реку biggrin
С левой части немного заметно. Это может быть узкий пролом, на дне которого река - как-то так у меня ассоциируется.

Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 03.08.2010, 22:51

MoroДата: Вт, 03.08.2010, 22:52 | Сообщение # 719
Признанный
Quote (SagaLi)
Так что ж ты тогда прощался?!

Лишь для того, что бы обратно всех вернуть! Нужен ведь был какой-то катализатор, вот я и попрощался. tongue
Quote (Astaroth)
Свет скорее сверху исходит. Там отверстие в своде. По крайней мере, мне так кажется)

Да, скорее всего так и есть!
А по поводу дороги, это смотря под каким углом на нее смотреть, то можно и увидеть. Мне вообще сейчас видится, что здесь произошел сдвиг породы и часть дороги, по которой идет девушка опустилась вниз и что бы продолжить путь дальше нужно будет преодолеть "стену" сверху которой продолжает идти дорога к храму. Возможно это какое-то препятствие на ее пути, а может всего лишь оптический обман! biggrin

Сообщение отредактировал Moro - Вт, 03.08.2010, 23:00

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 22:55 | Сообщение # 720
Старожил
Quote (Moro)
Лишь для того, что бы обратно всех вернуть! Нужен ведь был какой-то катализатор, вот я и попрощался

Прекрасный катализатор получился! first Сколько времени здесь тишина была... а теперь такое обсуждение, что за сообщениями не поспеваешь happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz