Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм
ГликерияДата: Чт, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус: Offline
Двойка МЕТЛОВИЩ.
ТАНЕЦ.

Две ведьмы парят над землей в Сфере Волшебства в окружении звезд.Яблоки,как бы подражая звездам,парят рядом с ними,подчеркивая всю нереальность происходящего.
Ключевые слова.
Близость,привлекательность,забава,несерьезное отношение к обязательствам.
Символизм.
Сфера Волшебства – созидательная энергия,образующаяся при применении магических способностей.Её концентрация возрастает в зависимости от количества тех,кто участвует в процессе.
Яблоки – указание на аспекты отношений,которые более не нужны для этих людей.
Парение – отсутствие твердой почвы под ногами,отсутствие основательности в отношениях.
Предсказание.
Когда люди,наделенные определенными способностями,собираются воедино,это всегда дат результат.Ищите тех,кто обладает талантами,способностями,возможностями,чтобы объединить свои усилия ради достижения цели.Но не уподобляйтесь этим ведьмам,чье поверхностное отношение может привести их к падению и провалу.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

elitkaДата: Пт, 24.06.2011, 11:52 | Сообщение # 722
Старейшина
ой резво вы, сегодня отпишусь,Гликерия приветсствую в теме!

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

elitkaДата: Пт, 24.06.2011, 15:37 | Сообщение # 723
Старейшина
2 метел яблоки раздора,прийем у одной оппонентки больше премуществ,жертвуют плодми своего труда."попугивают друг другу" но не всерьез все..
2 котлов прежде чем добраться до нужной цели прийдеться добиваться "промежуточной""прикормить крысу",карта аля на распутье направо пойдешь коня потеряешь,Налево.. враг одолеет и т д ...
2 огня "бодние" мастеров черной и белой маги друг с другом.На ставках человечесские жизни tongue
2 валунов не понимаю

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Пт, 24.06.2011, 15:42

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 11:40 | Сообщение # 724
Завсегдатай
1 ДОМ

2 котлов Открытая, но расчетливая, коммуникабельная. Умение договориться. В силу того, что не видит перспектив развития - действует во всех направлениях. Умеет задобрить и отплатить. Ищет возможности и выгоду для себя.
2 валуновЛичностный конфликт нерврзность и раздрай
2 факелов агрессия и стойкая оборона
2 метел Полет фантазии, уход в иллюзии. Экспансия, переживаниея, но в то же время и желание все сбалансировать и не довести до конфликта

2 ДОМ

2 котловБлагосостояние увеличивается, но для этого необходимо участие помощников/коменды. Деньги не экономятся
2 валуновНе денежное указание. С денюжкой придется расстсься
2факеловУбытки денег нет. Борьба за наличные
2 метел Деньги идут, но их еще нужно уметь взять

3 ДОМ
2 котловНалаживает отношения, делаем подношения, подарки.
2 валуновСсоры, разборки, борьба за место и территорию
2 факелов Защита своих территорий.
2 метел Компромис. Сзздание гармоничной обстановки. Но желание чувствовать себя сильнее остается.

4 ДОМ

2 котловВложение в ремонт, недвижимость с прицелом для дальнейшего использования.
2 валунов Потери, наезды фескальных органов
2 факелов Защита недвижимости
2 метелкомпромисное соседство под одной крышей. Но покоя не будет

5 ДОМ
2 котлов Готовность отдавать себя детям, состояние выбор и неизвестности
2 валунов То ли дети/публика на тебя наедут, то ли ты их будешь строить, скорее и то и другое сразу
3 факеловНаезды и качание прав
3 метелТо что хочешь, пока взять не можешь, т.к. есть и другие претенденты. В силу определенных причин на конфликт не пойдешь

6 ДОМ

2 котлов Выбор. Задабривание работодателей. Скорее всего предложение нескольких рабочих вакансий
Здоровье * необх. диагностика и профилактика
2 валуновКонфликт, могут выгнать. Инф. заболевания
2 факелов Разборки.. Мелкие операции, коррекция внешности.
2 метелКрутиться вокруг хорошей должности, но пока на нее попасть не удается.

7 ДОМ

2 кубков самопожертвование, желание угодить, может быть несколько партнеров
2 валунов Ссоры, конфликты, один навязывает свои правила другому
2 факелов Агрессивный партнер, вам придется обороняться и защищать свои интересы
2 метел Осуждение чуть ниже...

8 ДОМСмотрим деньги большие так же как и по 2 дому, А про опасность все накартинках конкретно видно

12 ДОМ

2 котловРитуал на привлечение изобилия и открытиедорог
2 валуновАстральная битва
2 факелов вербальная агресия
2 метелвыпендреж открытый друг перед другом

Я не стала 9, 10, 11 расписывать, там уже будет перепечатывание предыдущего материала с переводом на темы этих домов

Сообщение отредактировал Астера - Ср, 29.06.2011, 22:18

СфераДата: Ср, 29.06.2011, 11:59 | Сообщение # 725
Завсегдатай
Quote (Астера)
Двойка котлов.

У меня Двойка Котлов проигралась так. На работе дрязги (ну, как всегда, мелочи) и одна девочка отстаивает свои интересы за счет другой. Вопрос был в том, что знает ли начальник (который сейчас в отпуске) о том, что это происходит, т.е. будет ли он "стоять" за первую девочку? Я ее растолковала, как то, "что у начальника сейчас свои заботы и ему совсем не интересно что там происходит. Для него главное, чтобы "винтики" работали исправно, а в каком порядке и как - неважно. Т.е. ответ дала: нет, и по контексту - свои интересы впереди. Ему эти дрязги не нужны и вмешиваться он в это не будет.

Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.

Сообщение отредактировал Сфера - Ср, 29.06.2011, 12:10

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 12:03 | Сообщение # 726
Завсегдатай
А вопрос был на начальника или на ситуацию?

Сообщение отредактировал Астера - Ср, 29.06.2011, 12:08

СфераДата: Ср, 29.06.2011, 12:09 | Сообщение # 727
Завсегдатай
Вопрос, скорее на ситуацию... "Знает ли начальник о кознях, которые одна готовит другой" (слишком нагло)" Было еще не в вопросе, но в подтексте, будет ли он "защищать" нападающую, ну т.е. не давал ли он ей "добро" на это дело.

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 12:12 | Сообщение # 728
Завсегдатай
Quote (Сфера)
"Знает ли начальник о кознях, которые одна готовит другой"

Я бы сказала что знает, и будет поддерживать ту, что эти козни строит...

А на подтекст всегда дополнительные надо тянуть...

Сообщение отредактировал Астера - Ср, 29.06.2011, 12:12

СфераДата: Ср, 29.06.2011, 12:18 | Сообщение # 729
Завсегдатай
Сегодня девочка уже отзвонилась, говорит у неё получается отстаивать свои права (половину уже отстояла smile !!! . И начальник в данной ситуации самоустранился. А задним числом решать и менять ничего не будет.
А по поводу
Quote (Астера)
Я бы сказала что знает, и будет поддерживать ту, что эти козни строит...

он вообще по жизни ей благоволит (или они спят, или он зависит от неё как-то, чем-то).

Сообщение отредактировал Сфера - Ср, 29.06.2011, 12:21

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 12:40 | Сообщение # 730
Завсегдатай
Девочки, а вот 2 метел у кого ка отыгрывалась? У меня с ней контакт пока плоховат...

Сообщение отредактировал Астера - Ср, 29.06.2011, 12:41

СфераДата: Ср, 29.06.2011, 13:45 | Сообщение # 731
Завсегдатай
Quote (Астера)
2 метел у кого ка отыгрывалась?

У меня однажды указала на секс по-быстрому. Если надо подробнее - опишу ситуацию.

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 18:51 | Сообщение # 732
Завсегдатай
2 метел

Quote (Сфера)
У меня однажды указала на секс по-быстрому. Если надо подробнее - опишу ситуацию.

Да-да!Очень нужно!
У меня только вопрос: Это было все на подъеме, хорошем настроении? Каждый немного куражился друг перед другом, показывая себя в лучшем свете? Ситуация эта назревала не один день? И самое главное - ощущения во время и после: одновременно чувство полноты, удовлетворенности, достижения желаемого и в то же время чувство законченности и утраты, ... Что-то в этом роде было?
Поправьте меня пожалуйста.

Сообщение отредактировал Астера - Ср, 29.06.2011, 18:52

СфераДата: Ср, 29.06.2011, 20:00 | Сообщение # 733
Завсегдатай
Астера, это не у меня был секс smile а у моей подруги на работе. Она замужем, но за ней прихлестывает молодой и неженатый, причем он не с нами работает (огранизация одна - управление другое и здания находятся рядом). Он вокруг неё всегда вьется, цветы приносит (гусей сырых зачем-то surprised , видимо то, что начальнику его на откуп носят). Он перед ней выделывается, передо мной выделывается - типа он такой мальчик нарасхват. Можно сказать он перед ней пытается петушиться, а она - она же старше него, конечно тоже ходит лицом в грязь бить не пристало - знает себе цену. (не слишком подробно?)
Quote (Астера)
чувство полноты, удовлетворенности, достижения желаемого и в то же время чувство законченности и утраты

здесь можно разделить на двоих. достижение - мальчику; полноты и удовлетворенности - девочке; а вот утрата - тоже девочке, когда я у нее на юбке увидела пятнышко, и она поймала мой взгляд.

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 20:45 | Сообщение # 734
Завсегдатай
Ага, я таки была права.
Сфера, только я бы по другому интерпретировала по поводу
Quote (Сфера)
утрата - тоже девочке, когда я у нее на юбке увидела пятнышко, и она поймала мой взгляд.
, на это уже другую карту тянем с вопросом именно о состоянии после того как она этот самый взгляд поймала....
А вот насчет утраты это все к отношениям, "утрата" скорее всмысле что быстрый секс и все.... Никакой полноты и бесшабашности, все должно быть под контролем...

СфераДата: Ср, 29.06.2011, 21:01 | Сообщение # 735
Завсегдатай
Quote (Астера)
Никакой полноты и бесшабашности, все должно быть под контролем...

Как в точку. Именно так и было. Астера, слов нет! Браво clap :clap:
Еще по поводу "на подъеме" - было и такое - начальника не было на работе, у нас было очнь хорошее настроение - мы непьющие, захотели "отметить" такое событие. Был подъем, но у нас у всех (и у девочки - в частности). У мальчика, видимо, тоже - если было где, значит начальник отсутствовал - работы не было smile
П.С.: Снова спасибо за совет про доп. карту.

Сообщение отредактировал Сфера - Ср, 29.06.2011, 22:00

СветаДата: Ср, 29.06.2011, 21:40 | Сообщение # 736
Завсегдатай
У меня 2 метел показывала декретную должность. Т.е. два человека занимают одно рабочее место. Даже девушки на карте нарисованы как 50/50.
Думаю, подобный шаблон можно примерить на любую сферу жизни или любой вопрос. Например, на отношения - это два претендента на руку девушки (мальчика biggrin ).

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

АстераДата: Ср, 29.06.2011, 21:56 | Сообщение # 737
Завсегдатай
Ну, опять же, метлы это ВОЗДУХ, и поэтому здесь не ждем глубоких чувств и эмоций, все поверхностно, легко.
Спасибо, я про 50/50 не подумала

Давайте ТРОЙКИ выкладывать!

Сообщение отредактировал Астера - Ср, 29.06.2011, 23:45

elitkaДата: Чт, 30.06.2011, 14:10 | Сообщение # 738
Старейшина

Сообщение отредактировал elitka - Чт, 30.06.2011, 14:15

СфераДата: Вс, 03.07.2011, 12:30 | Сообщение # 739
Завсегдатай
У меня Тройка Котлов проигралась как хорошее событие, которое было испорчено знакомым человеком, но не другом (воронки внизу карты). Доп. карты были 8 Помело и Повешенный, и нижняя карта в колоде Суд Валунов - действительно, отстаивала своё! Всё происходило играючи, мимоходом. Из пустого (по мнению "товарища") вылилось в отстаивание своего (по Суду Валунов), и попытки вывести меня из себя (по Летучей мыши).
По Тройке Валунов добилась своего, причем, даже не ожидала, что получится smile

Сообщение отредактировал Сфера - Пн, 04.07.2011, 12:10

ГликерияДата: Вс, 03.07.2011, 22:43 | Сообщение # 740
Старейшина
ТРОЙКА ОГНЯ.
ВСТРЕЧА!

Оседлав огромного дракона,освящая свой путь свечой,закрепленной на человеческом черепе,ведьма летит на встречу своему другу.Это молодой человек в фиолетовом плаще,средством передвижения которого является огромная жаба.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
Подвиг,храбрость,короткая поездка,знание,встреча,коммуникация.
СИМВОЛИЗМ.
Дракон символизирует внутреннюю проблему или Страх,который царит в душе ведьмы.
Лягушка-символ основательности и крепкой позиции,в которой находится молодой человек.
Свеча на черепе символизирует победу над страхами,преодоление своих комплексов внутренних.
ПРЕДСКАЗАНИЕ.
Ведьма,преодолев свои внутренние страхи и опасения,оседлала могучее существо и теперь напрвляется в путь.Она получила большие возможности благодаря своей внутренней работе и воле,которая вот-вот даст свои плоды.Да и поддержка,на которую она всегда может рассчитывать,сыграла не последнюю роль в этом.
Вы можете преодолеть себя и можете побороть свои внутренние страхи-вам надо только захотеть и тогда вы обретете силы,о которых даже не задумывались.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Вс, 03.07.2011, 23:27 | Сообщение # 741
Старейшина
ТРОЙКА МЕТЛОВИЩ.
ССОРА.

Две ведьмы,пролетая поодаль друг от друга,решили повздорить между собой.Нам не видна причина ссоры,но накал страстей,отраженный в виде вихря листьев,указывает на апогей её развития.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
Отъезд,задержка,конфликт,завершение любовных отношений,сомнения,ссоры,потери,
предательство.
СИМВОЛИЗМ.
Метловища,направленные в разные стороны,указывают на разные пути,которые лежат перед людьми.Даже если бы они хотели,они просто не могут быть вместе-судьба их несет разными путями.Листья,разбросанные,поднятые ветром-хаотические,запутанные мысли,которые царят в головах людей.
ПРЕДСКАЗАНИЕ.
Для всего есть конец,особенно для того,что не является судьбоносным,а лишь промежуточным фактом в жизни человека.И когда человек не понимает,что отношения пора прекращать,вселенная делает это за него в виде конфликта,ссоры,которая разводит людей по разные стороны от дороги жизни.Примите расставание с пониманием этого момента и тогда,в будущем,вы сможете избежать столь болезненных инцидентов,как этот.

ГликерияДата: Пн, 04.07.2011, 00:42 | Сообщение # 742
Старейшина

ТРОЙКА КОТЛОВ.
КРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ ВЕДЬМЫ.

Ведьма в бордовой шляпе сидит на полуразрушенной каменной ограде в объятиях молодого человека.Котел,полный пасты,стоит чуть поодаль.Вороны и крысы у ног ведьмы подбирают то,что вылилось из котла.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
Нежность,помощь,коммуникация,исследование,влюбленность,оценка взаимоотношений.
СИМВОЛИЗМ.
Бордовая шляпа ведьмы,в отличии от красной,символизирует более глубокие и серьезные чувства,которые она испытывает по отношению к молодому человеку.
Книга символизирует историю отношений,которые существуют уже некоторое время.
Котел в данном случае призван подчеркнуть то,что показанные взаимоотношения могут дать позитивное и успешное развитие.
Скейт молодого человека и ролики ведьмы говорят о том,что на данном этапе взаимоотношения развиваются легко,играючи,не испытывая препятствий и ограничений.Старая,полуразрушенная стена-символ предков,которая стоит за спиной пары,давая поддержку взаимоотношениям людей.
ПРЕДСКАЗАНИЕ.
Отношения,о котороых предсказывает карта,ещё не обрели силу и не стали чем-то большим,чем влюбленность.Но можно сказать с определенностью,что у этих взаимоотношений большое будущее и было бы ошибкой сделать что-то,что их испортит.
Также карта говорит о том,что есть враги или недоброжелатели(вороны,крысы),которых стоит если не опасаться,то быть внимательнее.

ГликерияДата: Пн, 04.07.2011, 01:06 | Сообщение # 743
Старейшина
ТРОЙКА ВАЛУНОВ.
МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА.

Ведьма,одетая в фиолетовые одежды,стоит на вершине холма.В одной руке она держит лунный скипетр,в другой-ритуальный кинжал.Её взгляд устремлен вперед,все её силы сконцентрированы на реализации намерения,которое она вынашивает.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
Важное событие,помощь от влиятельных людей,сила,порядок,власть.
СИМВОЛИЗМ.
Фиолетовые одежды ведьмы указывают на огромный потенциал и возможности,которыми обладает ведьма.Её духовность позволяет контактировать с силами высшего порядка,решая самые сложные задачи.
Грозовое небо подчеркивает те возможности,которыми обладает ведьма,способность привлекать для решения своих задач даже силы природы.Скипетр и кинжал-указание на наличие инструментов,при помощи которых можно решать поставленные задачи.
ПРЕДСКАЗАНИЕ.
В сложившейся ситуации Вы можете сделать все,что захотите,если будете следовать своим внутренним убеждениям и использовать свои возможности.Вы не ограничены ничем,кроме собственных сомнений.
Вам всегда готовы придти на помощь-только скажите,в чем Вам необходимо помочь.

АстераДата: Пн, 04.07.2011, 22:48 | Сообщение # 744
Завсегдатай
Тройка котлов.
Проигралась как "накормить лапшой". Ни каких действий, одни только разговоры.
Тройка факелов.
Всегда расматриваем в 2-х позициях. М.б. ждешь когда тебя спасут, а м.б. сам летишь на помощь
Тройка валунов.
Карта сильной позиции человека достигшего чего-то. Но его положение не достаточно стабильно и существуют трудности что бы удержать эти позиции.
Тройка метел.
Мне она чем-то напоминает 16 аркан "Башню". Только здесь скапливается негатив, а потом просто как нарыв сам лопается, ситуация разрешается в негативном ключе.

elitkaДата: Вт, 05.07.2011, 09:23 | Сообщение # 745
Старейшина
ку меня на 3 метел проигралась ситуация ,бывший не отдал ключи,еще и с притензиями остался ко мне,однозначно ответ нет и настрой третий стороны.

АстераДата: Чт, 07.07.2011, 19:04 | Сообщение # 746
Завсегдатай
1 ДОМ
3 котлов
спокойный и уравновешенный человек. Защищен, ему помогают. Состояние расслабленности и отдыха
3 валунов
Прет вперед навстречу своему светлому будущему. Приятно ощущать свое могущество.
3 факелов
стремится к чему-либо, находится в поиске.
3 метел
Не понимает что происходит, сопротивляется, не хочет принимать действительность

2 ДОМ
3 котлов
Деньги есть, но это не заработок, это чьи-то деньги
3 валуновХорошо зарабатывает, но и тратит тоже много прежде всего на то что бы поддерживать это свое положение
3 факелов
рост доходов
3 метел
потери

3 ДОМ
3 котлов
хорошие добрые отношения, но е без выгоды. Я вам лапши, а вы мне тоже чего-то хорошего
3 валунов
серьезная поддержка соседей, братьев, сестер
3 факелов
взаимовыручка, готовность пожертвовать собой
3 метел
ссоры, разлад

4 ДОМ
3 котлов
сделки по недвижимости не проводить, не все так хорошо как рассказывают.
3 валунов
помощь предков, хорошая сделка
3 факелов
недвижимости нет. Помощь из родного дома
3 метел
ссоры и разборки

5 ДОМ
3 котлов
хобби требует вложений. Детки кормят нас лапшой и много обещают, но это не значит, что так и будет. Усыпить бдительность
3 валунов
Дети стремятся к чему-либо, и им необходима наша поддержка. Хобби приносит удовольствие, чувство гордости, деньги, но они тут же тратятся дальше на хобби и развлечения
3 факелов
Помощь, стремление прийти и что-то сделать для другого или ради другого (детям всмысле).
3 метел
ссоры с детьми, не может установить контакт. Развлечения заканчиваются трагично

Сообщение отредактировал Астера - Пт, 08.07.2011, 11:18

ГликерияДата: Пт, 08.07.2011, 12:37 | Сообщение # 747
Старейшина

ЧЕТВЕРКА КОТЛОВ.
ОБЕД В ДОМЕ ВЕДЬМЫ.

Группа ведьм собралась за большим столом для еды и приятного время препровождения. Хозяйка заполнила стол разными яствами, представляя своим гостям насладиться вкусом этих блюд.
Ключевые слова.
Соглашение, партнерство, мир и согласие в семье, приятные новости, праздник, удовольствие, рождение чего-то нового.
Символизм.
Мул и коза символизируют разные аспекты женской природы. В своем образе они как бы объединяют выносливость и терпеливость, с одной стороны, и плодовитость и способность дарить жизнь с другой.
Котел в данном случае символизирует возможность объединить общие усилия в одном процессе, получить большее сообща, нежели немного по одиночке.
Разные головные уборы ведьм указывают на различные интересы, которые преследуют участники собрания. Но независимо от того, что каждый из них думает о своем или по-своему, сейчас они объеденены тем, что приятно проводят время.
Предсказание.
Объединив усилия, разделив свой последующий успех равно, как сегодня вы разделите свои полномочия, вы достигните большего. Союз, объединение будут только на пользу и дадут неплохие результаты.
Также эта карта предрекает встречу старых или новых друзей, каждый из которых может быть полезен в общем деле. Возможно, польза эта будет заключаться лишь в том, что вы приятно проведете время. Но отдых, радость, возможность насладиться жизнью, тоже неплохой прок от проведенного времени

АстераДата: Сб, 09.07.2011, 08:38 | Сообщение # 748
Завсегдатай
Quote (Гликерия)
Мул и коза символизируют разные аспекты женской природы.

На самом деле это козел и мул (мужское началло, но дело не в нем, а в символизме который они несут). И они прислуживают нашим девушкам. Т е нет строптивости, нет сопротивления. + здесь не присутствует ведьма в красной шляпе, а если и она здесь, то шляпу она сняла.
Т.О. наши девушки открыты, честны, расслаблены.

Сообщение отредактировал Астера - Сб, 09.07.2011, 08:39

АстераДата: Сб, 09.07.2011, 08:50 | Сообщение # 749
Завсегдатай
Аспекты жизнедеятельности по домам гороскопа:

1 ДомЛИЧНОСТЬ "Я"
2 ДОМДеньги карманные. Движимое имущество. Таланты и мастерство (то что руками делаем)
3 ДОМКороткие поездки и контакты
4 ДОМОтчий дом, родной дом. Аренда, сдача жилья, прописка
5 ДОМУвлечения, любовники, дети, публичные выступления
6 ДОМЗдоровье и работа по найму, не трующая высшего образования
7 ДОМпартнеры по браку и трах-траху
8 ДОМНаследство. Дом Опасностей. Деньги большие/безнал
(насчет Денег см. в ДОМ 2, только другие объемы здесь)
9 ДОМДальние поездки, обучение в Вузах
10 ДОМКарьера, социальный статус, работа, требующая высшего образования
11 ДОМДОм друзей, покровителей. общественная работа, Альтруизм
12 ДОМ Скрытая деятельность, творчество и работа в изоляции, тюрьмы и больницы. Магические воздействия.

Сообщение отредактировал Астера - Сб, 09.07.2011, 08:52

elitkaДата: Сб, 09.07.2011, 09:23 | Сообщение # 750
Старейшина
Астера, я вам более чем признательна.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz