|
Таро Ведьм - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Ведьм
|
|
elitka | Дата: Пт, 03.06.2011, 16:25 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус: Offline
| Volha_nпочему же жаль зайца?Это же таро ведьм,жертвы тоже должны быть нужно пожертвовать кем то чтобы получить яблоко,но давайте подождем уважаемую Астеру!Пока я могу выложить значения из мбк.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Астера | Дата: Пт, 03.06.2011, 18:15 | Сообщение # 692 |
Завсегдатай
| А может быть такое, что ведьма хотела яблочко почистить, что бы зайку угостить, а тот не понял и испугался. Нужно нам сделать сравнительный анализ 4-х тузов. И как лучше делать будем? Давайте сначала: 1. общуюю ситуацию 2. Личность 3. Работа 4. отношения 5. Здоровье.
А можем расширить и сделать по астрологическим домам: 1. Личность "Я" 2. Наличные карманные деньги 3. Поездки ближние, соседи, и близкие родственники 4. Родной дом, недвижимость 5. Дети и развлечения 6. Работа по найму 7. Партнер по браку и трах-траху 8. опасности, деньги в банке(крупняк безналичный) 9. Путешествия дальние, высшее образовани 10. Социальный статус, должность 11. Покровители и помощьники 12. Тайна, тюрьмы, больницы,
Тут поковыряться нужно будет да еще и если в сравнении с другими.
Предлагаю дождаться erema2003, , и почитать про что пишет умная книжка (я смотрю в основном там правду описывают). А потом начнем расписывать
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 03.06.2011, 19:19 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Астера подождем Ерему.2003,по астролог. домам интересней :)но не совсем в теме как вы это делаете,я сморю по астрологич домам в оасскладе ленорман "поиск вещи"если проиллюстрируете примером я с удовольствием присоединюсь к вам,и вообще Астера ,если бы не вы тема с "ведьмами" давно заглохла бы.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 03.06.2011, 22:09 |
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| ТУЗ КОТЛОВ. ПОЦЕЛУЙ ВЕДЬМЫ. Ведьма в красной шляпе с котлом,полном аппетитной пасты,наклоняется,чтобы поцеловать огромную лягушку,сидящую на огромном близлежащем камне. Ключевые слова. Романтическая любовь,страсть,изобилие,приглашение,жизнерадостность,начало новых отношений. Символизм. Красная шляпа ведьмы акцентрирует наше внимание на том,что интересы героини сконцентрированы на вопросах страсти и любви. Лягушка символизирует трансформацию,которая заложена в каждом природном существе.Но ,лягушка,благодаря сказкам,стала ключевым архетипом этой трансформации. Котел – символ трансформации меньшего порядка,где полезное становится более полезным.Также котел был и остается символом достатка и изобилия. Предсказание. Для того,чтобы найти своего сказачного Принца,необходимо поцеловать не одну лягушку.И прежде,чем Вы пуститесь в этот путь,Вам необходимо запомнить одно простое правило:путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Проявляйте активность,ищите новые контакты,будьте открыты всему новому и необычному,и тогда возможно,что судьба подарит Вам шанс и Вы встретите свое счастье и свою любовь. ТУЗ ВАЛУНОВ. РАСЧЕТ. Молодая ведьма сидит на высоком валуне.На её коленях покоится сумка с птичьим кормом,которым она расплачивается со своим помощником,который держит перед ней дрквний манускрипт. Ключевые слова. Выгода,важное сообщение,успех,приятные новости. Символизм. Яркая шляпа ведьмы призвана отобразить ту колоссальную энергию,которая сокрыта в её хозяйке. Сова с пергаментом – образ сообщения,который получает ведьма.Валун,на котором сидит ведьма – фундамент того,что происходит сейчас.Он указывает на наличие базы,основы для происходящего. Предсказание. Сообщение,которое Вы получите в ближайшее время,будет весьма выгодным и интересным по своей сути.Это не значит,что Вам не придется ничего делать,но перспективы,о которых идет речь,стоят того,чтобы приложить усилия. И не забывайте о тех,кто может Вам помочь – у Вас есть все,чтобы «расплатиться»с ними за пользу,которую они могут принести. ТУЗ ОГНЯ. СВЯЩЕННЫЙ КРУГ. Ведьма готовиться к обряду – она окуривает Священный круг,освещая круг,освещая место проведения будущей церемонии факелом,который держит в руке. Ключевые слова. Взятые на себя обязательства,обет,обряд,начало процесса(работы,деятельности). Символизм. Фиолетовые одежды ведьмы символизируют её духовный настрой и четкое Намерение,которым она обладает,готовясь к обряду.Перед нами не «молодой эксперементатор»,а человек,точно знающий чего он хочет получить от процесса. Канистры,лежащие вне круга – указание на то,что лишнее должно быть убрано из процесса. Факел – символ намерения человека,его стремление осуществить намеченное. Курительница и ладан – инструменты,при помощи которых ведьма очищает пространство Священного круга. Предсказание. Прежде чем начать любую работу,необходимо подготовиться к ней.Необходимо видеть цель,составить план и собрать все,что понадобится для её успешного завершения.Если Вы ещё не начали процесс,то самое время провести небольшую ревизию всего перечисленного и исправить упущения,если таковые имеются. И начните со своего Намерения,задав себе простой,но вместе с тем и самый главный вопрос:Что Вы будете делать,получив желаемое? ТУЗ МЕТЛОВИЩ. ОБЕД. Ведьма сидит на ветке дерева,держа в одной руке яблоко,а в другой кинжал.Белый кролик сидит неподалеку,пытаясь выглядеть невозмутимым,что ему не очень удается. Ключевые слова. Уверенность в себе,динамика,обаяние,управление другими,давление на других. СИМВОЛИЗМ. Ветвь дерева-связь с силами природы и поддержка этих сил в начинаниях ведьмы. Кинжал - символ власти,которую можно направить точно и целенаправленно (острие кинжала и острие лезвия). Кролик – в данном случае символ невинного человека,который,в силу своих предрассудков и страхов,опасается за свое будущее. Предсказание. Ведьма имеет в своих руках все,что ей необходимо для достижения цели.Уверенность в себе,своих и своем мастерстве образуют базу,опираясь на которую ведьма может творить чудеса.Сторонние наблюдатели,не знакомые с законами магии,могут опасаться за свое будущее,но это напрасно.У ведьмы есть цель,которая никоим образом не относится к ним. У Вас есть цель?Действуйте,не оглядываясь по сторонам!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 04.06.2011, 08:49 | Сообщение # 695 |
Старейшина
| скопирую мнение уважаемого АТОРА ИЗ ДРУЖЕСТВЕННОГО ФОРУМА ,ОтНОСИТ,ТУЗА ЧАШ. Мое имхо - жаба явно похожа на Bufo alvarius - знаменитая галлюциногенная жаба. Миловидная ведьма не целует жабу - а вылизывает выступающую слизь, которая обладает психоактивными свойствами.. Чтобы слизи было больше - активно кормит жабу спагетти (почему-то)... Хотя - может это черви какие-то.. Делается все это в тайне, под прикрытием камышей. Оно и понятно - за жабу тоже могут впаять срок, в отдельных странах.. Тогда - логичнее.. Смысл картинки - ждите активных изменений в психике! ))) Есть и еще - более глубокий.. Но писать лень..) вот такое мнение!кстати у ме5ня на магию все тузы показывают,особо интересно было когда спросила что будет делать "обьект при нападении?Сперва выпал туз факелов,а потом 5 валунов. т е сперва пустой круг"защита",а потом и стала в него
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 04.06.2011, 08:56 |
|
| |
elitka | Дата: Сб, 04.06.2011, 09:00 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| а вообще туз котлов н окорм у меня указывал,опой туз мектел работа с жертвоприношением,кровной жертвой. уз валунов западная церемониальная магия туз факелов работа с защитой на работе Вот такие мысли
|
|
| |
Астера | Дата: Сб, 04.06.2011, 11:50 | Сообщение # 697 |
Завсегдатай
| Девочки, я уехала на море, дня на 3. Приеду, попробую по домам расписать Насчет чет ЖАБЫ- да! Окорм, если о магич. воздействиях. И манипуляции.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 04.06.2011, 14:02 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| Астера , приятного отдыха! Девочки0ведьмочки не молчим делимся
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 07.06.2011, 10:44 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| эх что же молчим?давайте пообсуждаем что ли самые любимые и нелюбимые карты в ведьмочках ,у меня любимая карта мир,нелюбимых больше надо подумать,а у вас?
|
|
| |
Volha_n | Дата: Вт, 07.06.2011, 10:55 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай
| Астера, приятного отдыха! Девочки, я не пропала, у меня инет был отключен Одна из самых нелюбимых карт - мои личные наработки- эта карта указывает на то, что не хватает сил и знаний, и на чиновничий произвол. Также на заваленные экзамен.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 07.06.2011, 11:59 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| Volha_n, а любимые карты?и на что указывали?
|
|
| |
Volha_n | Дата: Вт, 07.06.2011, 12:04 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай
| О, выкладываю самую-самую любимую- Если она у меня выходит на конкретный вопрос- значит, я найду правильный и удачный выход, узнаю что-то важное, получу деньги (паук у меня к деньгам), поведу себя достойно в любой ситуации.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 07.06.2011, 17:03 | Сообщение # 703 |
Старейшина
| Volha_n, огромнре спасибо,а у меня 5 валунов к настоящему сильному чусству выпало т е буквально отыгралась
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 07.06.2011, 17:18 | Сообщение # 704 |
Старейшина
|
|
|
| |
Volha_n | Дата: Вт, 07.06.2011, 20:38 | Сообщение # 705 |
Завсегдатай
| elitka, с вашего разрешения возьму на заметку. Вообще, у ведьмочек очень много карт буквально проигрываются, и по одному раскладу историю можно "читать" даже мало знакомому с картами человеку.
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 08.06.2011, 14:27 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Volha_n, ЭТО да а теперь давайте по самой трудно поддающейся карте назовем,где же наша Астера ?:(
|
|
| |
Сфера | Дата: Чт, 09.06.2011, 09:50 | Сообщение # 707 |
Завсегдатай
| У меня Туз Валунов проигрался: проработка ситуации в мельшайших подробностях, закрепление (снова и снова - обдумывание) и подпитывание своих знаний (совку кормит) новыми нюансами. Валуны показывают на то, что сидя на одном месте "поднимаешься" вверх
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 09.06.2011, 10:53 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Сфера благодарю,а у меня метелок туз проигрался как манипулировпние женой "кошелек или жизнь кнут или пряник??казнить или помиловать?
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 13.06.2011, 10:40 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| что-то тихо у нас...
|
|
| |
Астера | Дата: Чт, 16.06.2011, 23:22 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай
| Привет всем! Уезжали с мужем на отдых, еще из города не выехали, звонок, ушла тетушка любимая, 1500 км. пилили... Задала потом уже вопрос о причине смерти, выпали: Луна факелов, 2 метел, 9 метел. Помогите с расшифровкой. Когда "свое" и эмоционально заряжен варианты как правило правильные отсутствуют. (Знаю что не туда вопрос, но все же....)
Ну, и попробую по домам дать свое видение: 1 Дом ЛИЧНОСТЬ "Я"
Туз котлов. Человек действия, коростолюбив. Готов "встать на колени", льстить, выдерживать чуждое ему, делать подношения ---- ради достижения своей цели. Туз валунов. Человек добился поставленной цели, готов делиться тем что накоплено, но ждет того же в ответ. Открыт к дальнейшему росту и развитию. Туз факелов. Целеустремленный, активный, настойчивый, внимательный Туз метел. Властный, умеющий надавить, управленец, диктатор
2 ДОМ Деньги карманные. Движимое имущество. Таланты и мастерство (то что руками делаем) Туз котлов Все получается, деньги в достаточном количестве Туз валунов Оплата за посреднические услуги, перепрадажу, "шабашки". Рассказать, показать, презентовать Туз факелов Накопленное вкладывается, освобождаем, расчищаем, разгребаем. Туз метел Денег нет.
3 ДОМ Короткие поездки и контакты
Туз котлов Удачная поездка/контакт, но нужно будет "подмазать", возможен обман
Туз валунов Устойчивое положение, общение на равных, обмен чем либо
Туз факелов Новая поездка, тщательная подготовка, встреча кого-либо из родни или знакомых
Туз метел Неудача, опасность, неожиданность. Наглое поведение знакомыз и родственников
4 ДОМ Отчий дом, родной дом. Аренда, сдача жилья, прописка
Туз котлов Обман. Забота и помощь, но не бескорыстная
Туз валунов крепкое положение
туз факелов Начало строительства, получение наследства
Туз метел Наглое поведение домашних. Не стоит проводить ни каких операций с недвижимостью.
5 ДОМ Увлечения, любовники, дети, публичные выступления
Туз котлов Есть нечто, что преобразуется в полезные вещи (нитки в свитер, например). Любовники и дети см. как ЛЧНОСТЬ "Я". Публичные выступления - удачные - лапшой накормит. Туз валунов Увлечение наукой, деятельностью, где необходимо шевелить мозгом. Успех в публ. выступлениях.
туз факелов Удовольствие от наведения порядка. К публ. выст. необходимо хорошо готовиться.
Туз метел все увлечения сводятся к тому, что бы иметь выгоду длЯ себя. Публика будет напугана, информация не воспринята
ДОПИШУ ЗАВТРА, ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Астера - Пт, 17.06.2011, 00:08 |
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 16.06.2011, 23:40 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Quote (Астера) Задала потом уже вопрос о причине смерти, выпали: Луна факелов, 2 метел, 9 метел. Помогите с расшифровкой. Когда "свое" и эмоционально заряжен варианты как правило правильные отсутствуют. (Знаю что не туда вопрос, но все же....) Я могу попробовать,опираясь на книгу....но учтите,что я на Вы с колодой пока....Мда....Луна факелов - символ роста и развития,увеличения дохода в любом аспекте человеческой жизни.Поддержка своим начинаниям...3метловищ-"для всего есть конец,особенно для того,что не является судьбоносным.И когда человек не понимает,что отношения пора прекращать,вселенная делает это за него в виде конфликта,ссоры,которая разводит людей по разные стороны от дороги жизни", а вот 9 метловищ-это наказание.Метла-свобода и власть,которые перешли из контроля ведьмы под контроль рогатого.По сталактитам и сталагмитам (корням и причинам возникновения ситуации)можно судить,что она формировалась не один день. Все же наверное это её какое-то подсознательное,но добровольное решение уйти выходит....Возможно,она себя за что-то корила и наказывала и этими переживания сократила жизнь...и тут везде выходит,что связано с отношениями какими-то,возможно глубоко ею переживаемый конфликт давнишний...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 16.06.2011, 23:58 |
|
| |
Астера | Дата: Чт, 16.06.2011, 23:45 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай
| Гликерия, спасибо!
Я извиняюсь, не 2 метел, а ТРОЙКА МЕТЕЛ была, просто там 2 ведьмочки, я автоматически и написала. А луна Факелов, в том то и дело, что растущая. Вопрос был задан "какова причина смерти?"
|
|
| |
Астера | Дата: Пт, 17.06.2011, 00:06 | Сообщение # 713 |
Завсегдатай
| Гликерия, Спасибо. Все это за семью печатями кончно, можно строить версии. Там серьезный конфликт в отношении к своему телу и здоровью был...
А луна факелов наверное как "неожиданно быстро" проигралась. Где-то читала, что эта карта может выпадать на смерть.., вернее на переход из одного состояния в другое. Ну так и получилось.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 18.06.2011, 20:21 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| уважаемая Астера с возвращением!Примите мои соболезнование,касаемо родственницы но лично мне вашего присутствия очень недостовало,относительно выпавших карт на ее смерть подумаю ночью.
|
|
| |
Астера | Дата: Чт, 23.06.2011, 13:01 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай
| 6 ДОМ Здоровье и работа по найму, не трующая высшего образования Туз котлов Диеты не приносят пользы, перебор с лекарственными препаратами. Работа - продать себя по-дороже, предлагать свои услуги Туз валунов Здоровье хорошее, диагноз поставлен правильно. Лечение хорошее. Труд интеллектуальный Туз факелов Необходимость диет, чисток и каеельниц. повышение по службе, открытие нового бизнеса Туз метелЛожные обещания (работа). Карьерного роста нет. Угроза здоровью, возможна операция
7 ДОМ партнеры по браку и трах-траху
Туз котлов Мезальянс, чувства не проявляются открыто, подхалимаж Туз валунов Получение важных сведений, информации о партнере Туз факеловНовые отношения Туз метел Отношения неравные, партнер доминирует, игра в кошки-мышки
8 ДОМ Наследство. Дом Опасностей. Деньги большие/безнал
(насчет Денег см. в ДОМ 2, только другие объемы здесь) Туз котловОбман, враги!!! Туз валуновВажное сообщение, прибыль Туз факелов Начало Туз метелОпасность!!!
9 ДОМ Дальние поездки, обучение в Вузах
Туз котловПоездки с выгодой Туз валунов Помощь и получение информации Туз факелов Нестандартная новая ситуация, необходима подготовка тщательная Туз метелОпасность в дороге
10 ДОМ Карьера, социальный статус, работа, требующая высшего образования
Туз котлов Кого-то придется "кормить" Туз валуновХорошее высокое положение Туз факеловНовые предложения, новый статус Туз метелнеустроенность в социуме, ситуация которая мешает нормальной адаптации в обществе
11 ДОМ ДОм друзей, покровителей. общественная работа, Альтруизм По-поводу друзей смотрим по 1 дому (личность) Работа по 6 и 10 дому, но общественная работа не оплачивается.
12 ДОМСкрытая деятельность, творчество и работа в изоляции, тюрьмы и больницы. Магические воздействия. Тоже описывале выше примерно тоже самое, только с тайной
Туз котловОкорм Туз валунов Нет воздействий Туз факеловЧистки Туз метелГипноз, НЛП
Сообщение отредактировал Астера - Чт, 23.06.2011, 13:30 |
|
| |
Астера | Дата: Чт, 23.06.2011, 13:32 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай
| Девочки, давайте 2 все разбирать! Выкладывайте у кого что есть, а потом сделаем сравнительный анализ.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 23.06.2011, 17:50 | Сообщение # 717 |
Старейшина
|
Двойка котлов.
Ведьма,стоя на перекрестке,кормит молоком сову,кошку и крысу.Жидкость,которую она разливает при помощи черпака-ветви,похожа на молоко,но только кошка может сказать,так ли это на самом деле. Ключевые слова. Перекресток, ностальгические и практичные вопоминания,польза от различных возможностей других. Символизм. Ведьма носит синюю шляпу,акцентируя наше внимание на то,что её внутренняя гармония превыше всего.Синий – цвет разума и спокойствия,которые дают ведьме возможность контролировать происходящее. Перекресток – магическое место,где ведьмы проводят часть своих обрядов.И если ведьма пошла на перекресток,то это говорит о важности и серьезности проводимого обряда. Три существа,которые присутствуют на перекрестке,символизируют различные группы людей с различными возможностями.Ведьма ищет те возможности или тех людей,которые могут быть наиболее полезны ей. Вырез в форме сердца на рубашке ведьмы символизирует её открытость и искренность. Предсказание. У мест есть особая энергетика,которая может быть полезной в тех или иных начинаниях. «Для всего есть свое время и место» - так можно определить указание,которое дает карта.Используйте те возможности,которые предоставляет Вам жизнь.Используйте возможности тех,кто встречается вам на вашем пути.Будьте искренни и открыты – Вы поможете людям,люди помогут Вам.
|
|
| |
Астера | Дата: Чт, 23.06.2011, 18:14 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай
| 2 котловБлагославенная ведьма
Принесение жертвы. Умение договориться, подарки, взятки, поддержка своих помощников Карьерный рост вмесие с командой Деньги есть Траты на рекламу, создание и поддержание имиджа. Если рушатся взаимоотношения, то есть третьи лица, которые этому способствуют
Очищение, положительная магия
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 23.06.2011, 18:25 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Двойка валунов.
Две ведьмы,на голове одной из которых оранжевая шляпа,а на голове другой синяя,встретились в священном кругу для выяснения отношений.В руках одной из ведьм бусы,у другой букет свеклы,который она пытается использовать как аргумент в противостоянии с товаркой. Ключевые слова. Беспокойство,препятствие,неуверенность,угроза,ссора,неприязнь. Символизм. Важными символами карты являются шляпы ведьм,которые окрашены в разные цвета.Это указывает на различные образы мышления,различные принципы,которыми оперируют ведьмы в сложившейся ситуации. Священный круг символизирует конкретику,ситуацию,в которой происходит противостояние.Он указывает на то,что причина происходящего затрагивает интересы обеих ведьм. Бусинки и букет свеклы указывает на различный инструментарий,различные методы,которыми пользуются ведьмы для достижения задуманного. Предсказание. Причина конфликта,о котором говорит карта,в большей степени является недоразумением,нежели желанием одной из сторон нанести вред другой. Вы можете договориться,найдя общий язык и точки соприкосновения.Вы уже предупреждены о том,что вы мыслите по-разному,но у Вас одни интересы и одно поле деятельности.Вместо противостояния постарайтесь придти к компромиссу - это пойдет на пользу Вам и Вашему оппоненту.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 23.06.2011, 19:08 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Двойка ОГНЯ. Дуэль.
Две ведьмы в борьбе за свои интересы.Каждый использует свой инструмент – магическую палочку для того,чтобы отчертить границы своих владений.Вокруг них летают камни и черепа,усиливая драматизм поединка. Ключевые слова. Разделение,конкуренция,сожаление,несчастный случай,репрессия,давление со стороны. Символизм. Линия на земле символизирует границы,которые должны быть четко очерчены в процессе – это моё,а это чужое.Горящий факел представляет собой страсть,гнев,злость,которая усиливает взаимное недовольство. Черепа и камни указывают на опасные инструменты, которые идут в ход для достижения победы. Предсказание. Эти две ведьмы были подругами,но что-то произошло,и теперь между ними вспыхнула ссора.Теперь они вынуждены делить пространство и отстаивать свои интересы друг перед лругом. Для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию, определяйте границы своих интересов заранее, не считая, что потом сможете договориться. Но, если уже поздно, то самым верным выходом из ситуации будет мир, который, как известно, «лучше доброй ссоры»
|
|
| |
|