Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Домохозяек (Housewives tarot) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТаро Домохозяек (Housewives tarot) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Домохозяек (Housewives tarot)
МашинаДата: Сб, 09.05.2009, 11:17 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Дорогие мои софорумчане biggrin
Так как Елена (Сурия) покинула нас на неопределённый срок, то я решила (с одобрения вышестоящих лиц) открыть здесь проработку Таро Домохозяек и перенести сюда посты с её форума. Надеюсь вы поддержите меня и поучаствуйте!
hello

Практика раскладов

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 22.10.2013, 06:44

AntoninaДата: Чт, 22.04.2010, 16:28 | Сообщение # 451
Старейшина
А так, у меня, основные почему-то готовые тарелочки, лежат так аккуратнеько рядочками, жду очередную подружку. В нашем полку прибыло. А еще в верхнем углу, правом, разноцветные кисти, напоминают карту 8 Жезлов, такое чувство что кисти куда-то навострились, может им надоело расписывать однотипные тарелки,и их поманили рисписи стен какого-нибудь собора, во загнула biggrin

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 24.04.2010, 19:31

MermaidДата: Чт, 22.04.2010, 23:55 | Сообщение # 452
Старейшина
А мне кажется, что она в таком положении смотрит как человек с идеей фикс. Одержимая своими тарелочками. Рисует и складывает, рисует и складывает - не совсем адекватно уже.
Это из-за перевернутого положения карты мне ее выражение лица таким полубезумным кажется. smile

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

AntoninaДата: Пт, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 453
Старейшина
Quote (Mermaid)
Рисует и складывает, рисует и складывает - не совсем адекватно уже.
Это из-за перевернутого положения карты мне ее выражение лица таким полубезумным кажется.
- Да, похоже, домохозяйка маньячка. Глаза и правда безумные.

Все в шоколаде.

МашинаДата: Пт, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 454
Старейшина
это может быть банально - зацикленность на работе.

МашинаДата: Сб, 08.05.2010, 13:54 | Сообщение # 455
Старейшина
ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
НЕЗАВИСИМОСТЬ. ЯСНОСТЬ. ДОВЕРИЕ.

Как автоматическая посудомойка - вы полностью самостоятельны и не нуждаетесь в помощи. 9 пентаклей представляет женщину, которая знает как получить шикарную работу с лёгкостью и изяществом. Она прошла все необходимые циклы и теперь её будущее кристально ясно.

MermaidДата: Сб, 08.05.2010, 23:26 | Сообщение # 456
Старейшина
Как-то не цепляет меня эта картинка. Хотя обычно мне нравятся девятки пентаклей.

Человек наслаждается достигнутым результатом (и весьма неплохим, тарелок много и они разные). При этом не против, чтобы и другие заценили. Но при этом ему и в одиночку так же приятно радоваться.

Как и в Таро Сирен, эта картинка напоминает мне меня с моими колодами. Достала одну, другую. Рассматриваю, наслаждаюсь. smile

AntoninaДата: Пн, 10.05.2010, 15:37 | Сообщение # 457
Старейшина
Quote (Mermaid)
Как и в Таро Сирен, эта картинка напоминает мне меня с моими колодами. Достала одну, другую. Рассматриваю, наслаждаюсь.
biggrin Я тоже хорошо знаю одну такую девушку.

Я тут вижу самодостаточную тетю, которая себя обеспечила по полной и не нуждается в поильце-кормильце как таковом, если ей и нужен представитель мужского пола, то скорее для душевной теплоты.

Все в шоколаде.

МашинаДата: Чт, 13.05.2010, 23:50 | Сообщение # 458
Старейшина
На 4 пентаклей женщина-буфет, а тут уже модернизация пошла)

MermaidДата: Пт, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 459
Старейшина
Quote (Машина)
На 4 пентаклей женщина-буфет, а тут уже модернизация пошла)

ага, на 4 пентаклей экономная мадам, на лишнюю новинку техники не станет тратиться, все сама и вручную. А эта уже с шиком, с наворотами. Наслаждается тем, что может себе позволить.

AntoninaДата: Пт, 14.05.2010, 09:23 | Сообщение # 460
Старейшина
Quote (Mermaid)
на 4 пентаклей
- а еще эта женщина превержинец традиций, она наверное до сих пор все по старинки делает, то есть морковку потрет на обычной терке и не станет ради нее собирать целый кухонный комбан, его потом еще и перемыть весь нужно.
А вот на 9 пентаклей, женщина любитель всего новомодного, продвинутого, всего,что вроде как облегчает жизнь современной хозяйке. Ей все равно,что комбаин после одной морковки мыть надо, она его по деталям закинет в посудомоечную машину и будет наслаждаться процессом.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 14.05.2010, 09:23

AntoninaДата: Пт, 14.05.2010, 10:55 | Сообщение # 461
Старейшина
Я только сейчас обратила внимание на то какие тоненькие у нее щиколотки, такие изящные ножки, как же она на таких ножках, тянет весь этот груз?

Все в шоколаде.

MermaidДата: Пт, 14.05.2010, 15:15 | Сообщение # 462
Старейшина
Она так похожа не на посудомоечную машину, а на шкаф-сушилку для посуды. И смотрит так, как будто спрашивает: "Так, что у нас там на столе? Какую посуду вам подать?" То есть у меня получается значение такое же, как и прямое, но больше с элементом "и для других в том числе". В одиночку наслаждаться уже недостаточно, хочется своими ресурсами пользу приносить.
Пустить их в дело. В прямой карте посуда только-только намыта. В такой момент бывает даже немного жалко представить, что сейчас ее опять начнут использовать. Хочется продлить время наслаждения результатом.
А тут посуда уже высохла, домохозяйка прочувствовала, что результат ее работы состоялся. И она готова снова накладывать на тарелки еду. Ну к чему чистая посуда, если с нее нельзя есть?

Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 14.05.2010, 15:18

AntoninaДата: Пт, 14.05.2010, 15:18 | Сообщение # 463
Старейшина
Quote (Mermaid)
а на шкаф-сушилку для посуды.
biggrin точно, или как на барной стойке крипеж для бокалов, которые к верху ногами висят и не падают.

Все в шоколаде.

МашинаДата: Вс, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 464
Старейшина
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
СЕМЬЯ. ДОСТИЖЕНИЕ. БОГАТСТВО.

Прекрасная фарфоровая тарелка, украшеная изображением идеального дома. Десятка Пентаклей напоминает о бесценной семейной реликвии. Переданные ли через поколения, или накопленные тяжёлой работой или проницательным деловым чутьём, но вы должны помнить о том, что нужно разделять это с теми, кого вы благословляете. Вы всегда имели представление о том, для чего вы работали (зачем, ради чего), но теперь вы знаете - почему.

корявенький вышел перевод dry

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 16.05.2010, 20:36

AntoninaДата: Пн, 17.05.2010, 08:33 | Сообщение # 465
Старейшина
Ксюша, не бей меня сильно , но эта карта напоминает мне Скарлетт, а дом на тарелке это ее Тара, то какой она ее знала, то какой она хочет видеть ее и в будущем. И сама Скарлетт готова сделать все чтобы так оно и было.

А еше мысль о человеке у которого есть четкий план в голове, образ перед глазами и он ему следует, буквально молится на него.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 17.05.2010, 14:20

MermaidДата: Пн, 17.05.2010, 15:24 | Сообщение # 466
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
Ксюша, не бей меня сильно , но эта карта напоминает мне Скарлетт, а дом на тарелке это ее Тара, то какой она ее знала, то какой она хочет видеть ее и в будущем. И сама Скарлетт готова сделать все чтобы так оно и было.

представляешь, я даже и не подумала о Таре и Скарлетт! Какая классная у тебя ассоциация, мне очень понравилось!

МашинаДата: Чт, 20.05.2010, 09:26 | Сообщение # 467
Старейшина

Девочка на шаре biggrin

AntoninaДата: Чт, 20.05.2010, 09:45 | Сообщение # 468
Старейшина
Quote (Машина)
Девочка на шаре
- а еще, если смотреть сверху, то похоже на то что женщина плывет, а тарелка это спасательный круг и она держится за него.

Все в шоколаде.

MermaidДата: Чт, 20.05.2010, 15:54 | Сообщение # 469
Старейшина
Quote (Машина)
Девочка на шаре

Quote (Antonina)
похоже на то что женщина плывет, а тарелка это спасательный круг и она держится за него

я согласна. Моя ассоциация была тоже с оттенком нестабильности и попыток удержать что-то в весьма шатких обстоятельствах. Потому что мне показалось, что у домохозяйки тарелка из окна выпала, а она ее на лету ухватила и сама чуть за ней не вывалилась.

МашинаДата: Пн, 24.05.2010, 18:01 | Сообщение # 470
Старейшина
Тут она пытается удержаться за то, что имеет, или удержать это при себе, как мне кажется. ну что - пойдём по Придворным?

AntoninaДата: Пн, 24.05.2010, 18:12 | Сообщение # 471
Старейшина
Quote (Машина)
ну что - пойдём по Придворным?
- Конечно, я как раз только спросить хотела что у нас на повестке дня. smile

Все в шоколаде.

ИсидаДата: Ср, 09.06.2010, 13:54 | Сообщение # 472
Старожил
Машунь, разреши я продолжу, девочки дополняйте и вставьте, пожалуйста, картинку.

ПАЖ ЖЕЗЛОВ

Воображение, творческий потенциал, любитель поговорить (красноречие)

Паж жезлов обычно обозначаетхаризматического ребенка с активным воображением и избытком энергии. Он любит игру и любит быть в центре внимания. Карта может указывать на необходимость найти выход этой энергии и реализовать творческий потенциал на практике. Паж жезлов также может говорить о том, что вам еще нужно многому научиться, совершенствоваться, чтобы ваши мечты стали реальностью.

РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ

Изобилие, лояльность, вред

Подобно другим картам масти жезлов, Рыцарь любит быть центром всеобщего внимания. Бесконечные идеи для забав и игры могут стать неконтролируемыми и привести к неприятностям. Однако Рыцарь достаточно лоялен, его дружба и его энергия вселяют в вас надежду и подбадривают, что может послужить толчком в вашем личном развитии (вы можете ощутить и себя молодым).

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

МашинаДата: Ср, 09.06.2010, 15:20 | Сообщение # 473
Старейшина

AntoninaДата: Ср, 09.06.2010, 15:36 | Сообщение # 474
Старейшина
Quote (Исида)
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
- ой, мне кажется он такой маленький хитренький зловред, у него на уме маленькие пакости и проказы, это довольно шумный малыш, его виднно и слышно далеко и в негативе он много крови может попортить своим родителя.
Quote (Исида)
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
- и вот если пажика не воспитывать должным образом, может вырасти такой вот рыцарь и масштаб его пакостей тоже вырастит вместе с ним.
А еще подумала, что у этого парня фантазия работает как надо, вот он запросто на велосипеди, в кастрюле и вантусом в руках играет в рыцаря из мира фентази, значит все ОК у него с этим делом, и если такой талант в мирное русло то цены ему не будет.

Все в шоколаде.

MermaidДата: Ср, 09.06.2010, 16:02 | Сообщение # 475
Старейшина
Quote (Antonina)
это довольно шумный малыш, его виднно и слышно далеко

согласна, от него, наверное, быстро устаешь. Зато он очень приспособленный к жизни товарищ, наверное. Если увидит у кого-то интересную игрушку, то не к маме побежит, чтобы она ему ее выпросила. И не отберет внаглую. А сам подойдет, познакомится и какую-нибудь еще игру организует, совместную. Это я с ребенком с пляжа вернулась, он у меня как раз себя так ведет. Я все время его в паже жезлов вижу. biggrin

Quote (Antonina)
и вот если пажика не воспитывать должным образом, может вырасти такой вот рыцарь и масштаб его пакостей тоже вырастит вместе с ним.

точно-точно, когда эти карты вот так рядом оказались - как будто один и тот же человек. У Рыцаря жезлов есть такой плюс - с ним не соскучишься. Если, конечно, вообще за ним успеешь. smile Вечный задор в душе, всегда легкий на подъем.

AntoninaДата: Ср, 09.06.2010, 16:09 | Сообщение # 476
Старейшина
Ксюшенька полоностью с тобой согласна smile
Quote (Mermaid)
У Рыцаря жезлов есть такой плюс - с ним не соскучишься

Quote (Mermaid)
Если, конечно, вообще за ним успеешь.
замечательное наблюдение, мне бы его энергию по жизни, я бы Ух! biggrin

Все в шоколаде.

ИсидаДата: Чт, 10.06.2010, 13:03 | Сообщение # 477
Старожил
Quote (Antonina)
и если такой талант в мирное русло то цены ему не будет.

Девочки, отлично. Мне эти двое как-то на Януковича выпали biggrin

Если нет возражений, продолжим?

КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

творческая энергия, эго, страсть

Это "королева драмы" излучает творческую энергия - она активна и "горит" в хорошем смысле слова. ее доминирующая индивидуальность охватывает (вовлекает) других людей. Она хорошая хозяйка, но и о себе и своих интересах тоже не забывает. Эта карта может означать и желание (стремление) путешествовать или уделять больше внимания творческой реализации.

Я так поняла, что эта дамочка увлекает, развивает бурную деятельность и "заражает" других только тем, что интересно ей самой, а не кому-то. В этом и есть проявление эго.

КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ

обаяние, изобретательность, поддержка

Харизматичный и изобретательный Король жезлов - воплощение вдохновения и творческого потенциала. Размахивая многоцелевой, пятиголовым устройством, которое он смастерил сам, он полон идей и его магнетическая индивидуальность вдохновляет других принять участие в его восхождении к вершинам. Он может символизировать напряженные отношения с другими людьми, если они ожидаю от него слишком много или хотят чтобы Король взял на себя ответственность за них.

Такой себе гений )))) "я дал идею, воплрщайте, а слава будет мне". Любит похвалу. Но как для классического Короля жезлов здесь мало ответственности....

AntoninaДата: Чт, 10.06.2010, 13:18 | Сообщение # 478
Старейшина
Девочки, если Вы не против то вот! smile

Вот если проследить, от пажа до короля, минуя королеву, что выходит в детстве катался на швабре, как налошадке, в юности с вантусом на перевес сражался как рыцарь с драконами, а в зрелости , из всего этого умудрился изобрести нечто несустветное, но явно для своей королевы biggrin Как только этой чудо-юдой хозяйской работать, наверное не очень удобно, за-то какая многофункциональность. Этот человек до старости ребенок, весь на выдумках. smile Королева рядом с ним такая уж вся взрослая и разумная, вон как рукой разводит, все на него сетует, когда же ты за ум возьмешься, Баранкин, будь человеком!

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 10.06.2010, 13:25

ИсидаДата: Чт, 10.06.2010, 13:27 | Сообщение # 479
Старожил
Мне король напомнил одного героя фильма, тоже страдающего изобретательством. Его жена спрашивает "что делаешь?" - вот когда изобрету, тогда и решу к чему это применить.....))))

МашинаДата: Чт, 10.06.2010, 13:35 | Сообщение # 480
Старейшина
Ну про Королеву говориться, что чаще всего люди рядом с ней чувствуют себя ущемлёнными. У меня есть такая приятельница - всё всегда решает за всех. Она прекрасная хозяйка, но иногда её инициативы неуместны. Её никто не просит, а она везде суёт нос.

Сообщение отредактировал Машина - Чт, 10.06.2010, 13:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz