С удовольствием выкладываю Повешенного - ЧЕШИРКО - мой любимый КОТ Посланник Высшего в Низшее. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 21.10.2014, 22:33
Самое здравомыслящее создание, встречающееся на пути Алисы.
– А что здесь за люди живут? – спросила она. – Вон там , – сказал Кот и махнул правой лапой, – живет Болванщик. А там , – и он махнул левой, – Мартовский заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме. – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я{f}. – Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Довод этот, показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить
Сначала Алиса никак не могла понять, что же это такое, но через минуту сообразила, что в воздухе одиноко парит улыбка. – Это Чеширский Кот, – сказала она про себя. – Вот хорошо! Будет с кем поговорить, по крайней мере! – Ну как дела? – спросил Кот, как только рот его обозначился в воздухе. Алиса подождала, пока не появятся глаза, и кивнула. – Отвечать сейчас все равно бесполезно, – подумала она. – Подожду, пока появятся уши – или хотя бы одно! Через минуту показалась уже вся голова; Алиса поставила фламинго на землю и начала свой рассказ, радуясь, что у нее есть собеседник. Кот, очевидно, решил, что головы вполне достаточно, и дальше возникать не стал.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 22.10.2014, 14:06
wasabi, принарядилась к Самайну? Я вот тоже подумываю переодеться...
Когда в аудио-видео-магазине работала, как раз Алиса МакГи вышла Клёвая игруха; так у нас эта самая Алиса(в фартучке и с ножичком, и с черепушкой на бантике) и такой вот кот-скелет(см. аватарку) стояли в рост человека из пластика... Мда... Дети туда не ходили без родителей, говорили, "там злая тетё стоит, я боюсь!" А мы Алиске на тесаке красным лаком потёки кровяные подрисовывали А фнаты всё хотели кота чтоб мы продали
Только я не понимаю, почему Чешир Повешенный Его бы Магом сделать... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
ты б видела, что у нас счас делается Ужос скелеты в окровавленных тряпках в рост человека в каждом магазине, отрубленные руки и головы отовсюду торчат,(это такие "милые" хэлоуинские декорации, хорошо, хоть не догадались пластмассовые внутренности делать и по улицам разбрасывать, хотя к этому идет - конфеты в виде глазных яблок очень популярны у наших детишек) Так что Алиса-МакГИ и Кот - святая невинность Такого Кота я бы тоже хотела
А вот Чешир на Повешенного тянет. Я тут откопала такое значение "Новое начало, пришедшее в твою жизнь, кажется странным, необъяснимым и не должно было случиться. Это не должно смущать, следует взглянуть на мир иначе. Если мир перевернулся, то постарайся тоже встать на голову. Учись, терпи, жди". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, Спасибо за мат часть . Кот на карте - разумно кошки живут в паралельной реальности имеют иное видение даже в цветах , у повешенного всегда состояние и нет и есть кошки переносят боль - повешенному положенно терпеть Чешир отлично подходит у меня кстати повешенный часто падает на состояние в самолете тут как нельзя кстати голова в небе а нижняя часть к земле - как притяжение а еще повешенному всегда нужен канал питания , он зависим от источника, а этот голодный прям свисающий хвостик мне напоминает лапку , или выглядит крючком захватом может и зацепить кого то читала книгу давно, но помню он регулярно то появлялся то пропадал мне нравится карта
Если уж больше никто не хочет высказаться, то - РУБИТЬ ВСЕМ ГОЛОВЫ! Королевская свита
Алиса обернулась – ей не терпелось увидеть Королеву. Впереди выступали десять солдат с пиками в руках; они были очень похожи на садовников – такие же плоские и четырехугольные, с руками и ногами по углам. За ними шагали десять придворных; их одежды были расшиты крестами, а шли они по двое, как солдаты. За придворными бежали королевские дети, на одеждах которых красовались вышитые червонным золотом сердечки; их было тоже десять; милые крошки держались за руки и весело подпрыгивали на ходу. За ними шествовали гости, все больше Короли и Королевы. Был там и Белый Кролик; он что-то быстро и нервно говорил и всем улыбался. Он прошел мимо Алисы и не заметил ее. За гостями шел Червонный Валет, на алой подушке он нес корону. А замыкали это великолепное шествие ЧЕРВОННЫЕ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 25.10.2014, 11:50
я тоже околодилась таки много было эммоций и много неожиданного размер карт . большие но мне нравится частичная позолота - не ожидала и делает карты не просто красивыми а шикарными рассмотрела все подробно , было весело. особенно отдельные карты особо почему то ежи повеселили ну и еще много чего Мат база требует изучение и прочтения неадаптированной версии вот сижу и думаю что такое неадаптированная версия? это не для детей? буду благодарна тому кто ткнет носом
СА 13 Смерть Я так понимаю уже пострадавшие есть? в виде лежавших внизу и прикрытых рубашкой карт как саваном? а если рубашки открыть то их опять можно на ноги поставить. получилось какая то не естественная смерть или вообще не смерть а как у лисы - притворится дохлой что бы не съели а Чеширу похоже весело у королевы психоз - она орет надеюсь что с этой картой я наконец узнаю почему СА 13 это женщина. по утверждению многих это так
Клена, от туточки в свое время меня тыкнула носом Min, за что я ей очень благодарна. Неадаптированная версия в отличнейшем переводе
ЦитатаКлена ()
а Чеширу похоже весело
ему тоже хотели срубить голову :D
– С кем это ты разговариваешь? – спросил Король, подходя к Алисе и с любопытством глядя на парящую голову. – Это мой друг, Чеширский Кот, – отвечала Алиса. – Разрешите представить… – Он мне совсем не нравится, – заметил Король. – Впрочем, пусть поцелует мне руку, если хочет. – Особого желания не имею, – сказал Кот. – Не смей говорить дерзости, – пробормотал Король. – И не смотри так на меня. И он спрятался у Алисы за спиной. – Котам на королей смотреть не возбраняется{c}, – сказала Алиса. – Я это где-то читала, не помню только – где. – Нет, его надо убрать, – сказал Король решительно. Увидев проходившую мимо Королеву, он крикнул: – Душенька, вели убрать этого кота! У Королевы на все был один ответ. – Отрубить ему голову! – крикнула она, не глядя. – Я сам приведу палача! – сказал радостно Король и убежал.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 25.10.2014, 23:17
wasabi, Спасибо!!! и Min молодец обеспечила . буду искать глубинный смысл
Цитатаwasabi ()
ему тоже хотели срубить голову
замучаются рубить . интересная карта . у чешира зубы знатные . и еще мне кажется что даже если палач начнет рубить то у него фарш получится или фигурная нарезка . судя по дырочке в топоре
Клена, Да, Королева в каком-то истерическом климактерическом припадке (не хватает секса- будем рубить головы ); Повешенный откровенно троллит и ржёт (отрубить Колобку голову!!!) А больше всего сочувствуешь палачу: "Что воля, что неволя, все равно..." Печально свесил топор и деваться от истеричных приказов королевы некуда; придёться рубить, только бы эта припадочная заткнулась... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
wasabi, Опять мистерии мухомора Действительно швыряет ее " не по детски " На СА Жрец было подстрекательство мелкой Алисы раздутой гусеницей в нарядах
на СА 14 гусеничка уже не такая крутая и приняла свой мелкий гусеничный вид и размер - прямо таки обратная ситуация , зато Алису разнесло как совет по карте - знай меру или чувствуй края некоторые капельки отмеривают (валидола)
Здесь у Алисы период эксперементов и тесирования начиная от мед препаратов заканчивая отношениями, пробуя на собственной шкуре, хорошая карта, хоть бери на аватарку ставь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Не смогла понять кто такой бермаглот wasabi, к сожалению у меня первая ссыль не открылась расскажите на пальцах кто это
мне кажется на карте виверн
Виверн Wyvern (англ.); специфически английский геральдический монстр, в прочих странах не различаемый с драконом; Виверна
в отличие от дракона в узком смысле этого термина, виверна имеет только переднюю пару конечностей, а задняя часть ее тела плавно переходит в драконий хвост; в остальном виверна полностью аналогична дракону; виверны входят в герб герцогов Мальборо
ну вот такая знаменитая английская страшилка (хотя не уверена что это так , но мне кажется какая то популярная пугалка ) была колода какая то Артурианская и там похожая животинка сидела на дороге и жевала сердечки на палочке (кажется там 5 куб было)
Сообщение отредактировал Клена - Пт, 31.10.2014, 23:57
Меня всегда поражало, как это смогли нормально перевести на русский Хотя Бармаглотий вид с карты не внушает ничего монументального, кажется, что это обманка какая-то. Весь грозный вид не от того, что он и вправду такой, а потому что это защитная реакция перед миром... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
А чегой-то замёрзли? По наблюдениям, такое подвисание обычно бывет на карте Смерть wasabi, может Башню уже выложишь? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, я не подвисла бермаглот попутал мозк - все как положено скажу честно первой реакцией было и наоборот прочитать и слоги переставить , не чего не получилось потом решила - так тому и быт не даром у меня СА 15 всегда работает подобным образом - многоликий такой и все лИки обманчивы то паспорт пришлют чужой по ошибке , то чемоданы попутают , а самое прикольное было с проверкой которая шла проверять - оказалось что предприятие так же называется - только пришли не к ним а к нам , а потом сижу и думаю - нечистый попутал вот как то так ни секса ни зависимостей - одни бермаглотные дела - хошь наоборот читай , хочешь название поменяй Бермаглот одним словом - напутал и ужасу нагнал Ага - Давайте Башню
Цитата
Одна девочка боялась спать в темноте, и мама зажигала ей свечи и вызывала Дьявола )
шедевр
Сообщение отредактировал Клена - Пт, 07.11.2014, 12:04
вот как то так ни секса ни зависимостей - одни бермаглотные дела - хошь наоборот читай , хочешь название поменяй
Прям описание классического Дракона из фэнтези: говорят-говорят, но поди отгадай, где правда, а где ложь...
Цитатаwasabi ()
Вот тебе Башня
Хоть убейте: Лужков свалился со стены . А по смыслу карты-Шалтай-Болтай вроде как обречён был свалиться? Фатальность, продолжаемая с XV аркана.А перевернуть на карту и получится что это весь мир перевернулся, а Шалтай ровнёхонько стоит
Ещё эта карта прямо-таки иллюстрация к законам подлости: если уж что-то может упасть, то обязательно это сделает. А если это "что-то" ещё и хрупкое-рассыпающееся или особо ценное, то вообще стопудово упадет! Ну, и, классический закон подлости про масло и бутерброд Сюда же ещё про то, что цепь сильна настолько, насколько крепко самое слабое звено... Вот.
ЦитатаКлена ()
Цитата Одна девочка боялась спать в темноте, и мама зажигала ей свечи и вызывала Дьявола )
Цитатаwasabi ()
Цитата Антония () Одна девочка боялась спать в темноте, и мама зажигала ей свечи и вызывала Дьявола )
Вы меня засмущали...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Девочки а я с триплетиком с Башней кошка была беременна смотрела как родит
в общем 6 куб тут родительская забота и все же видно что котята а не ежи 5 куб истолковала как само отпускание - выход в мир . как положительную карту вот Башней была озадаченна и не зря. если смотреть Башню то это лететь вниз головой - как травмоопасное падение . нормально котят рождаются вниз головой но все же Башня процесс травмоопасный и переворачивает процесс в общем родилось у меня 4 котенка и все шли вперед задними ногами роды были трудными и болезненными у одного даже клок шерсти выдран при выходе - содран вдоль спины сейчас уже все давно позади о чем и 6 куб в принципе говорила что перемелется и переживётся спинка зарастает Вот собственно и Башня проигралась - как травмоопасные роды
Поздравляю!!! Мама-кошка Как хорошо, что всё прошло более-менее благополучно, и все котятки выжили! У моей кошки этим летом 2-ое родились нормальненько, а 2 шли задними лапками вперед и родились уже неживые
ЦитатаКлена ()
Вот собственно и Башня проигралась - как травмоопасные роды
- оптимистическая Башня! Первое впечатление по этой Башне у меня было - полный крах! Восстановить разрушенное невозможно! Ведь Шалтай-Болтай - это яйцо, и если оно разбилось.. то собрать его не сможет никто. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
предупрежден значит вооружен . я уже сразу поняла что проблемы будут. но мы так старались обе . я даже ее переворачивать пыталась дабы развернуть их и еще по поводу Башни - она переходила потому что мы были в отпуске у нее особенность такая - передерживать роды если меня рядом нет в общем с Башней всегда так - на пике засиживаться нельзя
Цитатаwasabi ()
Ведь Шалтай-Болтай - это яйцо, и если оно разбилось..
ценное наблюдение , иногда такая фраза может пол расклада вытянуть
А сестра ее осталась сидеть на берегу. Подпершись рукой, смотрела она на заходящее солнце и думала о маленькой Алисе и ее чудесных Приключениях, пока не погрузилась в полудрему. И вот что ей привиделось. Сначала она увидела Алису – снова маленькие руки обвились вокруг ее колен, снова на нее снизу вверх смотрели большие блестящие глаза. Она слышала ее голос и видела, как Алиса встряхивает головой, чтобы откинуть со лба волосы, которые вечно лезут ей в глаза. Она прислушалась: все вокруг ожило, и странные существа, которые снились Алисе, казалось, окружили ее{с}. Длинная трава у ее ног зашуршала – это пробежал мимо Белый Кролик; в пруду неподалеку с плеском проплыла испуганная Мышь; послышался звон посуды – это Мартовский Заяц поил своих друзей бесконечным чаем; Королева пронзительно кричала: «Рубите ему голову!» Снова на коленях у Герцогини расчихался младенец, а вокруг так и свистели тарелки и блюдца; снова в воздухе послышался крик Грифона, скрип грифеля по доске, визг подавленной свинки и далекое рыданье несчастного Квази. Так она и сидела, закрыв глаза, воображая, что и она попала в Страну Чудес, хотя знала, что стоит ей открыть их, как все вокруг снова станет привычным и обыденным; это только ветер зашуршит травой, погонит по пруду рябь и зашатает камыши; звон посуды превратится в треньканье колокольчика на шее у овцы, пронзительный голос Королевы – в окрик пастуха, плач младенца и крик Грифона – в шум скотного двора, а стенанья Черепахи Квази (она это знала) сольются с отдаленным мычанием коров. И, наконец, она представила себе, как ее маленькая сестра вырастет и, сохранив в свои зрелые годы простое и любящее детское сердце, станет собирать вокруг себя других детей, и как их глаза заблестят от дивных сказок. Быть может, она поведает им и о Стране Чудес и, разделив с ними их нехитрые горести и нехитрые радости, вспомнит свое детство и счастливые летние дни.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 10.11.2014, 23:23
И всё бы ничего в этой карте- тишь, да покой, пастораль у речки- если бы не этот деревяный Глаз , к которому сразу же притягивается взгляд смотрящего, и всё окружающее это дерево, теряется из виду...
И вообще, сначала замечаешь кролика, потом Глаз и только потом девушку, хотя она самая крупная и близкая фигура... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
что мы проецируем во внешний мир,то оно нам и покажет.
- хорошая мысль!
На заднем плане не кролик - ливрейный лакей-Лещ несет письмо Королевы для Герцогини. С первого взгляда - этот Глаз Дерева мне тоже показался здесь странным и неуместным. У Уайта на карте Звезда тоже есть дерево и смысл его - растущая мудрость. Здесь же - дерево живое и сестра Алисы задремавши прислонилась к нему, как бы черпая эту мудрость, ведь она не девочка, как Алиса, а уже девушка, молодая женщина и скоро ей придется выбирать свой жизненный путь. "Пытаясь найти гармонию с окружающим миром, ты делишься с ним всем, что имеешь. Не огорчайся, что мало кто замечает твои усилия. Помогая другим, ты поддерживаешь себя. Что отдал, то останется твоим. Лишь то, что ты утаил, пропадет навсегда". Кстати - на шляпке у девушки приколота звездочка. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, ну да и не октябренка звездочка. А этот глаз аля "большой брат следит за тобой"может сестре надоело соблюдать этикет? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
И, наконец, она представила себе, как ее маленькая сестра вырастет и, сохранив в свои зрелые годы простое и любящее детское сердце, станет собирать вокруг себя других детей, и как их глаза заблестят от дивных сказок. Быть может, она поведает им и о Стране Чудес и, разделив с ними их нехитрые горести и нехитрые радости, вспомнит свое детство и счастливые летние дни.
надо пару - тройку лет на исполнение того что на карте . колода довольно четко показывает возрастные рамки и временные диапозоны , вот и карта Звезда - перспектива на повышение ранга , но со временем а глаз ? я думаю это то дерево где нора имеется в которую она прыгала и глаз как сигнальный маячок - ищи вход . или дерево почти живое
Цитатаwasabi ()
десь же - дерево живое и сестра Алисы задремавши прислонилась к нему, как бы черпая эту мудрость, ведь она не девочка, как Алиса, а уже девушка, молодая женщина и скоро ей придется выбирать свой жизненный путь.
все собственно в этой фразе .
карта выпала один раз на вопрос есть ли у чела любовница , вот я и не поняла... может ответ будет со временем? узнаю расскажу