Таро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахТаро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Таро "Так и внизу" связана и дополняет Таро "Как вверху" (Книга Теней Том 1), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Работая зачастую изображениями. Колода примечательна тем что одна карта может показывать одновременно действия и движения двух людей или показывает связь прошлого и будущего , особенно это заметно в придворных картах, 2 часть: "Так и Внизу" - представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания "вниз" универсальной энергии и ее отражение в повседневных событиях.
Metamorfoza, да уж...самый интересный Дьявол из тех которых я встречала ...а мне Жрица очень нравится здесь. Вот пересмотрела все карты, нет страшно-безнадежных....какие могут Смерть показать так и не поняла. На любовные вопросы и бытовые будет отлично отвечать..а вот на какие еще? На рабочие как-то не очень мне кажется... для самоанализа пробовали? А первой части нет у вас? или вторая больше нравится... хотелось бы по первой части узнать больше....
События - дама пент, туз мечей, туз пент У тебя будет день начинаний. Придут нужные мысли и идеи, подвернутся новые возможности, чтобы все впоследствии сложилось удачно. Может состояться острый разговор, где придётся искать компромиссы. Встречи и прогулки с мч. Может на природу отправишься, в парк.
Эмоции - отшельник - устанешь и захочешь отдохнуть ото всех. Почитать книжки, узнать что то новое и интересное, покопать разную инфу и принять ванну.
Дно - сила - стремление достигнуть своей цели, к которой ты идёшь долго, нудно, но не отступаешь. Придётся делать то, что не очень хочется, но нужно. Проявишь железную дисциплину.
MALINKA81,
Первой части нет, она мне не понравилась.
Сочетания карт - мир, 10 мечей, 4 пент, 4 мечей и иже с ними покажут негативные события такого рода. Имхо.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 04.07.2016, 09:08
События - паж куб, 7 жез, дьявол Эмоционально будешь вовлечена в ситуацию, где придётся озвучивать свою точку зрения, отстаивать свои права, свою территорию. Поддашься искушениям, провокациям со стороны, распылишься в страстях. Манипулировать тобой могут, сомневаясь в том, на чем ты будешь настаивать. Но и тебе удастся подавить всех своими доводами. Предчувствия могут быть, желание предвидеть ситуацию наперёд. На работе устроишь разбор как и что лучше сделать, будешь инициативна и предложишь новые проекты. Позволишь себе сегодня разные радости жизни, которые запрещала прежде, нарушишь диету, налопаешься вкусняшек разного рода.
Запарилась сегодня. Крайний день в смене был. Полетела на компе рабочем 1С, чеки не пробивались, пришлось выписывать всем товарные. Вечером еще и товар получали, тоже допоздна задержались, и даже не все посчитали, ток часть. На след день попросили прийти пораньше и помочь расставить все. Дьявол отыгрался искушением - пришел офигительно красивый ловец снов... Хоччу не могу..... Но поставила для себя предел - если не купят до моей смены - сама заберу)))) также нахомячила свечек черных и синих)))) и Благовоний)))) Вкусняшек не было, но МЧ купил отбивных ими и поужинали, ибо сил готовить не было. Много еще было бумажной работы. Писала посты по Таро для работы и вечером еще заполняла отчет по продажам, дабы все покупки сегодняшние списались, ну и + ко всему у меня глюкнулся этот сайт, отменились все сообщения, и ниче не приходит на почту.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - смерть - негативные, устанешь очень, все желания могут покинуть тебя, апатия. С какой то важной для себя ситуацией, привязанностью ты уже распрощалась, готовишься к новому периоду.
устала очень сильно. Желания заключались в поесть, и в душ, и в спать))))) Но по факту вышло, что я ожил после ванны и еще футбол посмотрела)))) Новый период - это может быть начало нового месяца.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 куб - устроишь чаепитие в дружной компании с воспоминанием и интересными рассказами, беседами. Будешь поддерживать близких в их устремлениях, помогать им.
Не было ничего такого, тут с сестрами общалась за свадьбу и все к ней приготовления. С сестрой обсуждали подарок невесте))))
Понедельник, 04.07
События: Звезда, Король Ж - Вообще прекрасный день. Работать будешь. Выступишь с новым предложением, будешь объяснять все его плюсы, возможно что дашь коллегам тест. И вот еще по Звезде думаю, что может отменишь работу и уделишь внимание детям, посетишь с ними бассейн или аквапарк, какое то спортивное водное мероприятие. Возможно, что совместишь работу и развлечение. Будешь координировать работу отдела по телефону.
Эмоции: 7 Пент - Расслабленные, в принципе отдыхать будешь, надеясь, что все твои распоряжения выполняются. Также тут ожидание положительных моментов по работе от ранее предпринятых действий и отданных распоряжений.
Итог дня: 4 Пент - Вечером будешь разбираться с домашними и рабочими делами. Видится мне наведение домашнего порядка, стирка, готовка и тп
Вторник, 05.07
События: 10кубков - Прекрасный день. Начнется новый период, скорее всего - это новости приятные семейного характера. Если касаемо работы, то, прекратится непонятная долгая ситуация, долгое время не дававшая тебе покоя. может наладятся отношения с кем то из коллег , с клиентами.
Эмоции: 10мечей - Я б сказала, что элемент неожиданности. которая огорчит , будет присутствовать, но эмоции будут в основном радостными, тк с плеч упадет тяжелый груз, и в душе поймешь. что все прекрасно.....
Итог дня: 7куб, Рыцарь Пент - размышлять будешь над тем элементом неожиданности, как быть и что делать, план действий будет постепенно оформляться в голове, но не так быстро, как хотелось бы.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 04.07.2016, 21:16
События - суд, рыцарь мечей, 9 мечей Проблемный день будет. Конфликты в старой нерешённой ситуации всплывут. Уже надоело тебе все, но никуда от нападок и проблем не деться. Бумажной работы много будет, присланные, можешь гневные письма писать, жалобы в инстанции. Обращаться будешь за помощью к людям и богам. Ритуалить будешь для улучшения ситуации. Квинт - императрица. Доказывать придётся всем окружающим, чтобы считались с тобой. И предположу, что с начальницей или мамой может быть не все гладко.
Эмоции - 5 жезлов - непримиримый настрой на борьбу, готовность всех победить, а если не победить, то хотя бы без боя не сдаться. Я эту карту называю - заговор. По ней можешь договариваться об интригах, обсуждать , как совместными усилиями достичь успеха.
Дно - солнце - в сочетании с другими картами, получишь ясность в ситуации, сомнений и страхов не останется, т к исходя из ситуации, дальнейшие действия сможешь запланировать 5 жезлов, обменяться возможностями. Застолье будет ещё.
Оски
Понедельник, 04.07
События: Звезда, Король Ж - Вообще прекрасный день. Работать будешь. Выступишь с новым предложением, будешь объяснять все его плюсы, возможно что дашь коллегам тест. И вот еще по Звезде думаю, что может отменишь работу и уделишь внимание детям, посетишь с ними бассейн или аквапарк, какое то спортивное водное мероприятие. Возможно, что совместишь работу и развлечение. Будешь координировать работу отдела по телефону.
День домашний, я наконец то взялась за уборку. По работе все по тел решала. Новое предложение было, его надо доработать ещё, коллеге партийное задание дала, но сама она полностью не справится. С другим коллегой списывалась, какой то он мне подозрительный, вот допрашивала его.
Эмоции: 7 Пент - Расслабленные, в принципе отдыхать будешь, надеясь, что все твои распоряжения выполняются. Также тут ожидание положительных моментов по работе от ранее предпринятых действий и отданных распоряжений.
Скорее уставшие. Поняла, что с возрастом сложнее убирать, особенно если ты это не любишь, прям выматывает. По работе навалились дела, думаю, отложить некоторые на "после отпуска".
Итог дня: 4 Пент - Вечером будешь разбираться с домашними и рабочими делами. Видится мне наведение домашнего порядка, стирка, готовка и тп
Вот да. Полдня возилась с уборкой. Теперь горжусь своим подвигом и наслаждаюсь результатом.
Вторник, 05.07
События: 10кубков - Прекрасный день. Начнется новый период, скорее всего - это новости приятные семейного характера. Если касаемо работы, то, прекратится непонятная долгая ситуация, долгое время не дававшая тебе покоя. может наладятся отношения с кем то из коллег , с клиентами.
Коллеги потихоньку начинают исправляться. И партнёр по работе , наконец то, соизволил выполнить заказ, хотя частично, ещё половина процесса впереди. Клиент один, который вредничать, теперь здоровается, как родной.
Эмоции: 10мечей - Я б сказала, что элемент неожиданности. которая огорчит , будет присутствовать, но эмоции будут в основном радостными, тк с плеч упадет тяжелый груз, и в душе поймешь. что все прекрасно.....
Неожиданность - это этот партнёр появился. До этого три недели обещал, потом игнорил. Зато другие потерялись, с которыми тоже проекты в работе. Ещё раз Мадама звонила, что на спонсорство разводила, я бартер предложила, ну она и слилась, ей деньги нужны. Ещё неожиданный момент, я аж в шоке была, телефон стал показывать, что я незарегистрирована в сети, а мне ж уезжать и по тел работать. Потом наладилось, но опасения остались.
Итог дня: 7куб, Рыцарь Пент - размышлять будешь над тем элементом неожиданности, как быть и что делать, план действий будет постепенно оформляться в голове, но не так быстро, как хотелось бы.
Про телефон. Думала, как по рабочим вопросам быть, как с партнёрами доделывать проекты, если меня нет в сети. И вещи собираю уже 2 дня, оформляю сумку.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.07.2016, 07:27
События - дама пент, туз мечей, туз пент У тебя будет день начинаний. Придут нужные мысли и идеи, подвернутся новые возможности, чтобы все впоследствии сложилось удачно. Может состояться острый разговор, где придётся искать компромиссы. Встречи и прогулки с мч. Может на природу отправишься, в парк.
Никуда не ходила, хотя было желание выползти на природу, весь день дома. Жарко очень было. Расклады тебе делала, осы писала, исправляла косяки на форуме - восстанавливала свои темы, расклады на матчи делала. Блинчики пыталась жарить по новому рецепту, но не получились они. Покупки Мч делал. и он же ужин готовил. Сборы были на работу, на завтра. Негативила немного. Состояние было упадочное после обеда, хотелось лежать звездочкой и ничего не делать. Рисование было резко и внезапно))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - отшельник - устанешь и захочешь отдохнуть ото всех. Почитать книжки, узнать что то новое и интересное, покопать разную инфу и принять ванну.
Усталость была, и хотелось отдыха ото всех. Именно и книжки почитать и кино посмотреть, но чтоб одной. Кино, кстати, посмотрела на ночь глядя. В нете хотелось покопаться, но только раскладами и ограничилась. Ванна была вечером)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - сила - стремление достигнуть своей цели, к которой ты идёшь долго, нудно, но не отступаешь. Придётся делать то, что не очень хочется, но нужно. Проявишь железную дисциплину.
Наверное тут восстановление своих записей на форуме, Оски. Успокаивать пришлось Мч, а то он разволновался из-за моего дурацкого негативного состояния и лежания звездочкой.... Руны пораскладывали вместе)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - суд, рыцарь мечей, 9 мечей Проблемный день будет. Конфликты в старой нерешённой ситуации всплывут. Уже надоело тебе все, но никуда от нападок и проблем не деться. Бумажной работы много будет, присланные, можешь гневные письма писать, жалобы в инстанции. Обращаться будешь за помощью к людям и богам. Ритуалить будешь для улучшения ситуации. Квинт - императрица. Доказывать придётся всем окружающим, чтобы считались с тобой. И предположу, что с начальницей или мамой может быть не все гладко.
Их не было. С начальницей - конфликтов тоже. Бумажки были, но не много, статьи писала, закончила все. Товар новый фоткала и в инстаграм и в Вк постила. Писем гневных и жалоб - не было. Ритуалила - это да)а вообще карты показали. на то , что я задержалась на работе до 22ти, и меня и Мч подвез парень барышни, которая у меня живет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 5 жезлов - непримиримый настрой на борьбу, готовность всех победить, а если не победить, то хотя бы без боя не сдаться. Я эту карту называю - заговор. По ней можешь договариваться об интригах, обсуждать , как совместными усилиями достичь успеха.
Интриг не было. Тут ритуалы на привлечение клиентов)))) Надо план сделать за восемь-девять дней - это сложно....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - солнце - в сочетании с другими картами, получишь ясность в ситуации, сомнений и страхов не останется, т к исходя из ситуации, дальнейшие действия сможешь запланировать 5 жезлов, обменяться возможностями. Застолье будет ещё.
Все решилось с делами и с планом)))) Домой подвезли - это прекрасно. Застолье - это обычный ужин на скорую руку)))
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный.
Дама кубков, 6 кубков, 2 мечей - если не поедете, то можете переживать, излишне эмоционально отнесётесь к ситуации, похоже, что решение принимаете Вы не одна, мч может поддерживать Вас и, в случае отказа от поездки, утешать. Поездка с отдыхом связана и , вероятно, с детьми, ещё мысль, что к старым друзьям-знакомым. Достаточно желанна для Вас. Но Вы подумаете, примете ситуацию как есть, на время уйдёте в себя.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
Туз кубков, шут, чёрная - если поедете, то будете восторжены, довольны, почувствуете вкус жизни. Начнётся новое и волнительное приключение, в котором Вы душевно будете опустошены, на эмоции растрачены. Не до духовности будет.))
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 6 мечей - похоже, что в самой поездке и есть препятствия. Не все складывается, как надо. Вам будто вырываться приходится из трудностей, которые не дают Вам спокойно уехать.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - умеренность - если соблюсти баланс желаемого и действительного, разделаться с преградами и срочными делами, то возможность уехать есть.
Карта 9. Совет. - 10 кубков - прямо ехать карта не говорит, но советует провести хорошо время в кругу близких Вам людей. Если поездка с ними связана, то дерзайте. Если не связана, то не ущемляйте близких людей и семейных интересов.
Дно - 3 мечей - дно о трудностях говорит. Такое чувство, что не получится уехать.
Вот и гадаю, толи уйдет на встречу новым чувствам, то ли эти отношения обретут гармонию!????
От жены не уйдет. Башня тут не как нечто неожиданное, а банально, как дом,быт ,семья выступает. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
если не поедете, то можете переживать, излишне эмоционально отнесётесь к ситуации, похоже, что решение принимаете Вы не одна, мч может поддерживать Вас и, в случае отказа от поездки, утешать.
мч на руку,чтоб осталась я.но он эгоист.у него скоро свадьба.не со мной.
ЦитатаMetamorfoza ()
Поездка с отдыхом связана и , вероятно, с детьми, ещё мысль, что к старым друзьям-знакомым.
это поездка в дом родной)
ЦитатаMetamorfoza ()
Возможные препятствия и проблемы. - 6 мечей - похоже, что в самой поездке и есть препятствия.
ехать 2 тыщи км,без ночевок.пересадки.тяжко:(поездами..потмо еще автобус
ЦитатаMetamorfoza ()
Если поездка с ними связана, то дерзайте.
с ними-да) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
вопросы: Что думает на счет меня? - 10 пент , 9 жез, колесо. Дно - король мечей - ему было комфортно в отношениях, общении, но он думает, что между вами дистанция, непонимание и считает Вас причастной к этому, что Вы поставили преграду в общении. Колесо не похоже тут на удачу, а скорее этап, период, который пройден. На данный момент он достаточно холодно относится к Вам, жестко и непримиримо.
Какие у него намерения на счет меня? - сила, паж кубков, король пент (это 6 мечей, это не - дама пент) дно - умеренность - не очень поняла карты. думаю, эмоционально он задет и думает только о себе и считает себя правым во всем. Состояние конфликта ему не по душе, он может думать об этом, но ситуация с примирением зависит от него, вот он и будет ждать, пока успокоится и возьмёт себя в руки. По 6 мечей, я бы сказала, что он будет избегать встреч с Вами, плыть по течению.
Стоит ли ему верить? - король куб, 9 жез, 7 куб. Дно - рыцарь жез. - скорее нет, чем да. Король кубков много обещает, пребывает в своих эмоциях и фантазиях, но действий от него лучше не ждать. Карты говорят, что он вводит Вас в заблуждение 7 куб.
Проявит ли он как-то себя до конца июля ? - 9 жез, паж жез, туз куб. Дно - влюблённые - скорее всего будет сохранять дистанцию в отношениях. Максимум, может быть звонок или сообщение эмоциональное от него, но не более.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 25.07.2016, 08:28
10..................................11 .......6.......................7 .............2..........3 ...................1 . ............4..........5 ......8........................9 12..................................13 1 - сигнификатор, это - положение - 2 куб - вероятно, подозрение у Вас вызывает общение с окружающими, не можете понять человека, найти верный подход. Но в целом, по этой карте трудно заподозрить какие либо проблемы в плане врагов. Как вариант, чья то любоффф не даёт покоя.
2 - текущая ситуация - паж пент - думаю, что Вы пытаетесь отследить переписку в стане врага, проверяете соц сети, ищите подтверждение нечестности и находите за что зацепиться.
3 - препятствия - жрица (рыцарь мечей) - от вас вероятно, скрывают инфу, нет полной ясности в ситуации, что вызывает ваше раздражение и не даёт чёткого плана действий.
4 - от кого или от чего происходят эти препятствия - дама жезлов - некая дама яркой наружности, может быть начальница или чья то любовница.
5 - страхи и надежды - 9 кубков - что все будет хорошо, если враги есть, то Вы одержите над ними победу и будете довольны собой. Желание самоутвердиться и получить признание окружающих и страхи, что это не получится, вас не оценят по достоинству, не заметят, не признают.
6 - ближайшее будущее - 1 месяц- 8 куб (умеренность) - заняты будете своими делами, работой, зароетесь в книгах и бумагах. Будете принимать происходящее спокойно, без лишних напрягов и эмоций.
7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее - 5 жез - тут у окружения просматривается желание не уступать вам в спорах, доказывать свою правоту и взгляд на вещи. Расслабиться не дают. Но не то, чтобы прям врагами, скорее соперниками в соревнованиях.
8 - кто наносит вам вред и его мотивы - сила - дама , скорее. Мотивы подавить Вас, подчинить себе, чтобы Вы выполняли то, что нужно ей, сделать Вас послушной.
9 - какой вред уже вам нанесли - 10 мечей - таки причинили неприятность, которые вызвали потери, но думаю, Вам удалось взять себя в руки и оставить негативные события позади.
10 - что скрыто от вас - 4 куб - что никто особо не планирует на вас нападать, а если и делает это, то ради забавы, как спор ради спора, а не истины.
11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему - 7 пент - подождать. Сами отстанут.
12 - результат - 6 куб - все негативные ситуации останутся в прошлом.
13 - совет - 3 мечей (справедливость) - поезд уже ушёл, негативная ситуация произошла, нужно научиться восстанавливаться и двигаться дальше.
Дно - дела и подозрения коллектива касаются, рабочего или семейного.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 25.07.2016, 15:04
Metamorfoza, Ос,очень интересно все)до расклада думала что другие люди засветятся но видимо это мои выдумки,из расклада вырисовывается свекровь,которая как раз активизировалась
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - сигнификатор, это - положение - 2 куб - вероятно, подозрение у Вас вызывает общение с окружающими, не можете понять человека, найти верный подход. Но в целом, по этой карте трудно заподозрить какие либо проблемы в плане врагов. Как вариант, чья то любоффф не даёт покоя.
да верно,мне кажется что люди из моего окружения не понимают меня,не ценят,и я не могу понять почему..если как вариант что чья то любовь не дает покоя то могу предположить любовь своего мужа к своей маме
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - текущая ситуация - паж пент - думаю, что Вы пытаетесь отследить переписку в стане врага, проверяете соц сети, ищите подтверждение нечестности и находите за что зацепиться.
так интересно)) вы действительно все видите что произошло на днях...свекровь хочет приехать к нам и муж мне об этом сообщил..после чего я написала ей что приезжайте очень ждем но жить будем раздельно( у нее есть еще один сын и у сына еще есть пустая квартира)после чего она написала что типа не приедет вообще...отреагировала неадекватно..и я проверяла мужа телефон))чтоб узнать звонила ли она жаловаться или нет
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - препятствия - жрица (рыцарь мечей) - от вас вероятно, скрывают инфу, нет полной ясности в ситуации, что вызывает ваше раздражение и не даёт чёткого плана действий.
100% в точку...мама обижена,муж растроен,о чем они разговаривают и что решили мне неизвестно,и узнать хочется но трогать эту тему не хочется чтоб не нервничать
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - от кого или от чего происходят эти препятствия - дама жезлов - некая дама яркой наружности, может быть начальница или чья то любовница.
ну 100% она..властная начальница и учительница
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - страхи и надежды - 9 кубков - что все будет хорошо, если враги есть, то Вы одержите над ними победу и будете довольны собой. Желание самоутвердиться и получить признание окружающих и страхи, что это не получится, вас не оценят по достоинству, не заметят, не признают.
и тут верно,надеюсь что все будет хорошо..что муж впредь будет уважать мои желания и тд,и тогда и мама не будет столь навязчива именно к нам,ну и страхи тоже эти есть что опять обойдут мое мнение стороной,что опять будет одно неуважение и тд
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - ближайшее будущее - 1 месяц- 8 куб (умеренность) - заняты будете своими делами, работой, зароетесь в книгах и бумагах. Будете принимать происходящее спокойно, без лишних напрягов и эмоций.
ну слава богу хоть месяц мне жить спокойно)))
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее - 5 жез - тут у окружения просматривается желание не уступать вам в спорах, доказывать свою правоту и взгляд на вещи. Расслабиться не дают. Но не то, чтобы прям врагами, скорее соперниками в соревнованиях.
ну и тут если соперница то опять таки свекровь и вырисовывается..конечно она не угоманиться,это в ее стиле,,а мне эти соревнования не к чему
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - кто наносит вам вред и его мотивы - сила - дама , скорее. Мотивы подавить Вас, подчинить себе, чтобы Вы выполняли то, что нужно ей, сделать Вас послушной.
ну да,этим она занимается уже 10 лет и никак не поймет что я не из тех кто пляшет под чью то дудку,у меня свои взгляды на жизнь
ЦитатаMetamorfoza ()
9 - какой вред уже вам нанесли - 10 мечей - таки причинили неприятность, которые вызвали потери, но думаю, Вам удалось взять себя в руки и оставить негативные события позади.
да она всю жизнь меня разводит со своим сыном,конечно потерянна любовь и уважение раньше времени но на время)если это то что вот вот было то это ее сообщение что она хочет приехать именно к нам жить конечно вызвало бурю негативных эмоций во мне
ЦитатаMetamorfoza ()
10 - что скрыто от вас - 4 куб - что никто особо не планирует на вас нападать, а если и делает это, то ради забавы, как спор ради спора, а не истины.
ну слава богу)
ЦитатаMetamorfoza ()
11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему - 7 пент - подождать. Сами отстанут.
интересно когда))) очень на это надеюсь,может все таки муж решит эту проблему
ЦитатаMetamorfoza ()
12 - результат - 6 куб - все негативные ситуации останутся в прошлом.
13 - совет - 3 мечей (справедливость) - поезд уже ушёл, негативная ситуация произошла, нужно научиться восстанавливаться и двигаться дальше.
Дно - дела и подозрения коллектива касаются, рабочего или семейного.
отлично)) очень хочется верить что все что произошло не зря и участники инцидента будут считаться со мной
спасибо вам за отличный и понятный расклад..у вас 100% есть способности,ну вы наверное это знаете)
1. Буду ли я трудоустроена на дату 1 сентября? - Дьявол, 9 пентаклей, Колесо Фортуны, дно - Рыцарь мечей Если вы сейчас в поиске работы, то результатов до 1 сентября они не дадут. Стабильного и официального места пока не видно, поэтому заручитесь материальной помощью близких людей. Но видно, что унывать не будете, попытаетесь изменить ситуацию в лучшую сторону. 2. Мой общий настрой в августе (настроение, душевное состояние)? - Маг, 8 пентаклей, Отшельник
И правда унывать не будете. Настрой - энергичный и активный,вас займёт какое-то дело/хобби, научитесь чему-то новому. Но и об отдыхе забывать не будете, будут моменты, когда захочется весь день провести дома, на диване.) В целом, настрой хороший, негативного ничего не вижу.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 29.07.2016, 16:11
1. Буду ли я трудоустроена на дату 1 сентября? - Дьявол, 9 пентаклей, Колесо Фортуны, дно - Рыцарь мечей Если вы сейчас в поиске работы, то результатов до 1 сентября они не дадут. Стабильного и официального места пока не видно, поэтому заручитесь материальной помощью близких людей. Но видно, что унывать не будете, попытаетесь изменить ситуацию в лучшую сторону.
Да, вы правы. На 1 сентября трудоустроиться не получилось. Унывать - значит опустить руки, а этого я не допускаю. Поэтому с оптимизмом и улыбкой продолжаю искать работу. Ну и без поддержки близких (моральной и материальной) никуда.
2. Мой общий настрой в августе (настроение, душевное состояние)? - Маг, 8 пентаклей, Отшельник И правда унывать не будете. Настрой - энергичный и активный,вас займёт какое-то дело/хобби, научитесь чему-то новому. Но и об отдыхе забывать не будете, будут моменты, когда захочется весь день провести дома, на диване.) В целом, настрой хороший, негативного ничего не вижу.
Да, про хобби - это вы в точку. Чтоб немного отвлекаться от мыслей о безработице затеяла начала вышивать картину, ну и заодно забацала генеральную помывку всей квартиры. Но и дни аппатии тоже были.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 08.09.2016, 11:13
События - 7 куб, башня, 8 пент - размечтаешься о разных своих желаниях, чего бы ты хотела для себя любимой. мечтания твои и пребывание в расслабленном состоянии будут резко нарушены, узнаешь что то не очень приятное или грубо тебя призовут к действиям. По тел разговор может быть не очень приятный, новости плохие. Начнёшь действовать. Придётся взяться за работу, творить что то руками, физически прилагать усилия. Но тебе это и нужно будет, как волшебный пендель.
Эмоции - король пент - по деловому будешь настроена, готова общаться, вести переговоры, предлагать, убеждать и зарабатывать. Спокойное , ровное настроение, желание получить пользу и выгоду от действий. С мч так же общение. Может в гости пойдёте.
Дно - 2 куб - будешь налаживать общение, стремиться к пониманию и договоренностям. Приятно проведёшь вечер за рюмкой чаю.
События: 7кубков - суматошный день, много дел и планов, кот нужно сделать сегодня, будешь выбирать их по срочности. Также придется отложить свои хотелки личные до того, пока не сделаешь запланированное и обязательное на день. Эмоции: 6жезлов - эмоции победителя. Я считаю, что ты благополучно справишься со всеми делами, возможно будет не легко и желание все бросить будет все чаще посещать тебя, но своего добьешься. Дно: Пажи жезлов и мечей - Полагаю, что вечером на тебя насядут детки и придется уделить им время. Можешь быть занята поиском важной и нужной информации.
Среда, 03.08
События: КоролеваМечей - два варианта, прямо противоположные: Либо тебе предстоит общаться сегодня с Жщ, более опытной в каких-то вопросах, надо будет внимательно ее слушать, и вовремя поддакивать; либо это ты будешь доводить да своих коллег новую идею; повторно объяснять им азы их обязанностей.., или к вам может постучаться некто новенький и ты уделишь ему внимание, рассказывая кто вы и что вы. Эмоции: Умеренность - Будь умеренной в эмоциях, сдерживайся, даже когда совсем невмоготу, и не грузи людей слишком большим объемом информации; и по умереннее в еде и питье будь сегодня. Дно: 4пент, ТузЖезлов - не знаю, как описать, но при наличии вороха домашних дел, которые надо сделать, у тебя появиться желание начать/сделать что то новое , отложив дела на попозже..., успокоив себя тем, что устала, и уборку, к примеру, делать совсем не хочется...
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 02.08.2016, 19:09
События: 7кубков - суматошный день, много дел и планов, кот нужно сделать сегодня, будешь выбирать их по срочности. Также придется отложить свои хотелки личные до того, пока не сделаешь запланированное и обязательное на день.
Особых срочных дел не было. Текущие скорее. Все по плану выполняла. Кучу косяков нашла в работе коллег, составила им план исправления. Вот мечтания были, с портной обсуждали какие наряды лучше шить.
Эмоции: 6жезлов - эмоции победителя. Я считаю, что ты благополучно справишься со всеми делами, возможно будет не легко и желание все бросить будет все чаще посещать тебя, но своего добьешься.
Намеченное сделала, но потом увидела, что коллега не сделала задание. Пришлось его на др день перенести. И некоторые рабочие вопросы решились благополучно, камень с плеч.
Дно: Пажи жезлов и мечей - Полагаю, что вечером на тебя насядут детки и придется уделить им время. Можешь быть занята поиском важной и нужной информации.
Информация - это нам кто то яйцо кинул под порог, а я выясняла кто , зачем и что со всем этим делать.
События - 7 куб, башня, 8 пент - размечтаешься о разных своих желаниях, чего бы ты хотела для себя любимой. мечтания твои и пребывание в расслабленном состоянии будут резко нарушены, узнаешь что то не очень приятное или грубо тебя призовут к действиям. По тел разговор может быть не очень приятный, новости плохие. Начнёшь действовать. Придётся взяться за работу, творить что то руками, физически прилагать усилия. Но тебе это и нужно будет, как волшебный пендель.
уборка утром была, потом замечталось мне об окрошке, поехала за продуктами, по пути зашла к МЧ на работу, выяснила не приятные вещи( меня не призывали к ответу) ПО телефону да, говорила и разговор был не айс. Творение - это готовка и стирки, это было не пендель, но помогло отвлечься от неприятных мыслей.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - король пент - по деловому будешь настроена, готова общаться, вести переговоры, предлагать, убеждать и зарабатывать. Спокойное , ровное настроение, желание получить пользу и выгоду от действий. С мч так же общение. Может в гости пойдёте.
Да, эмоции были с ним связаны: Кп - это Мч. были и разговоры и переговоры и убеждения и тп. Вела себя как порядочная девочка, те не ругалась и не орала..... в гости не ходили, но договорились к его маман с ночевкой на среду-четверг.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 куб - будешь налаживать общение, стремиться к пониманию и договоренностям. Приятно проведёшь вечер за рюмкой чаю.
Ага, налаживала, и стремилась.... с Мч, после того как он с работы пришел.... Рюмка чаю случилась, называлась - вишневая наливка)))) Расклады делала вечером.
ПС: я уеду на моря с 7 по 9 ое авг, расклады заранее оформлю, а ос постараюсь дать вовремя, при наличии вафли в апартАментах)))
Четверг, 04.08
События: РыцарьМечей, Солнце - Удачно решишь заковыристые рабочие моменты. Поставишь перед работниками задачи, и будешь ждать их с отчетами о выполненном, экзамен им устроишь что ли? Еще мысль пришла, что можешь сегодня вообще забить на работу, отписать им, поставить план и свалить на природу. Эмоции: Жрица, 2пент - Очень хорошо ощущать себя будешь в эмоцион плане. Касаемо дневных дел и вообще планов - будешь спокойна и уравновешенна, постепенно все запланированное сделаешь правильно и без ошибок, тк в себе уверена полностью и знаешь, что и как, и зачем, и почему надо творить. Еще подумалось, что в случае пикника - позаниматься можешь энергетич практиками, йогой и тп Итог: ТузПент, Влюбленные - Вечером встанет в полный рост проблема выбора покупки и имеющихся свободных фин средств. Также усталость будет настолько сильной, что будет ток одно желание - домой и спать.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.08.2016, 14:30
События - 8 кубков, 5 кубков, 5 жезлов - углубишься в поиск нужной информации, закроешься от окружения, что то расстроит тебя, будешь в растерянности и переживаниях по поводу этой ситуации, потом можешь собраться с мыслями и обратиться за поддержкой. Но по 5 жезлов поддержки особой не получишь, но план действий разработать сможете, посоревнуетесь умами и мыслями.
Эмоции - дама кубков - сильно много эмоций, неуравновешенна, расстроена будешь, преувеличишь проблемы, мч тебя поддержит, успокоит. На тебя это не очень похоже.))
Дно - 6 пент - ситуация может быть связана с финансовыми вопросами, получением заслуженных благ. Так же, будешь чувствовать себя в неравном положении, по отношению к ситуации или другим людям, это может угнетать тебя.
Четверг 04.08
События - смерть, 9 пент, 3 куб - оставишь позади свои негативные мысли, поймёшь, что ты лучше всех и нечего себя ни с кем сравнивать. Придёт уверенность в себе, будешь выглядеть отлично, марафет наведёшь. Можешь готовиться к банкету, на праздник похоже 9 пент, 3 куб. Праздник живота устроишь. С девами своими встретишься, поболтаешь, посмеёшься.
Эмоции - 4 жезлов - спокойствие и уверенность, что все хорошо, жизнь продолжается и все идёт своим чередом. По картинке, тоже подготовление к банкету, как вариант, к морю своему будешь готовиться в узком семейном кругу поедите. Пусть будет праздник!
Дно - башня - но сама все же можешь быть в раздрае, опять неприятные звонки и информация. Вероятно, прошлые проблемы всплывут, которые будешь решать.
Ос среда
События: КоролеваМечей - два варианта, прямо противоположные: Либо тебе предстоит общаться сегодня с Жщ, более опытной в каких-то вопросах, надо будет внимательно ее слушать, и вовремя поддакивать; либо это ты будешь доводить да своих коллег новую идею; повторно объяснять им азы их обязанностей.., или к вам может постучаться некто новенький и ты уделишь ему внимание, рассказывая кто вы и что вы.
Это мне девы с форума помогали со вчерашним яйцом. Я в тенях совсем лошара, они мне с трактовками помогали. По работе тоже было. Цу раздавала, по клиентам выясняла. Одни слились, вот не знаю, коллеги не доработали или ещё что.
Эмоции: Умеренность - Будь умеренной в эмоциях, сдерживайся, даже когда совсем невмоготу, и не грузи людей слишком большим объемом информации; и по умереннее в еде и питье будь сегодня.
Я старалась. Инфой много никого не грузила, но все же выдавать её пришлось, чтобы разобраться хорошо. Вот с едой блин, Остапа понесло, мороженное было вкусное))
Дно: 4пент, ТузЖезлов - не знаю, как описать, но при наличии вороха домашних дел, которые надо сделать, у тебя появиться желание начать/сделать что то новое , отложив дела на попозже..., успокоив себя тем, что устала, и уборку, к примеру, делать совсем не хочется...
У меня самочувствие было не айс, я решила, что из за лекарств, уменьшила дозу. К вечеру очухалась и стала убирать, но до конца убрать сил не хватило. И пришлось это яйцо уничтожать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.08.2016, 09:15
События - 8 кубков, 5 кубков, 5 жезлов - углубишься в поиск нужной информации, закроешься от окружения, что то расстроит тебя, будешь в растерянности и переживаниях по поводу этой ситуации, потом можешь собраться с мыслями и обратиться за поддержкой. Но по 5 жезлов поддержки особой не получишь, но план действий разработать сможете, посоревнуетесь умами и мыслями. Да, искала вчера Осы по моим раскладам для девочек, была в растерянности по этому. тк помню, что Ос мне писали, но на данный момент их на сайте не было. Писала соотв вопросы девочкам. Поддержки не поимела, но выход из ситуации нашли вместе. Эмоции - дама кубков - сильно много эмоций, неуравновешенна, расстроена будешь, преувеличишь проблемы, мч тебя поддержит, успокоит. На тебя это не очень похоже.)) эмоции были, волновалась из-за приезда тетки с ее мужем, а они так и не явились(( Вечером мне написали, что они типа были дома, но ничего не взяли..., общение было с эмоциональной барышней. Общение с Мч было, но ввиду того. что ночевали у свекрови, рисовать не случилось возможности, а настроение было очень даже.... Дно - 6 пент - ситуация может быть связана с финансовыми вопросами, получением заслуженных благ. Так же, будешь чувствовать себя в неравном положении, по отношению к ситуации или другим людям, это может угнетать тебя. Финансовые вопросы обсуждала с мч и его мамой и сестрой. Печально, что на данный момент он не может помочь матери при ремонте, это угнетало. Неравенство положения в этом плане было очень сильным.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 04.08.2016, 18:00
События - смерть, 9 пент, 3 куб - оставишь позади свои негативные мысли, поймёшь, что ты лучше всех и нечего себя ни с кем сравнивать. Придёт уверенность в себе, будешь выглядеть отлично, марафет наведёшь. Можешь готовиться к банкету, на праздник похоже 9 пент, 3 куб. Праздник живота устроишь. С девами своими встретишься, поболтаешь, посмеёшься.
Работала сегодня, вечером были посиделки: Астрофонарик на Август.... Так меня напугали, что будет тетка некромантка с таким же сыночком.... Писец, думаю, мне придет, защиты понаставила, но на удивление все прошло восхитительно.... Марафет был вечером в душе) Банкет - есть посиделки, к ним готовилась. Встреча была не с девами, но с посетителями магазина, в тч постоянными посиделошниками))) Праздник был вечером - назывался окрошка)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 4 жезлов - спокойствие и уверенность, что все хорошо, жизнь продолжается и все идёт своим чередом. По картинке, тоже подготовление к банкету, как вариант, к морю своему будешь готовиться в узком семейном кругу поедите. Пусть будет праздник!
Это посиделки, все прошло хорошо, без эксцессов. Готовилась к ним же и убирала после них))) К морю пока не готовилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - башня - но сама все же можешь быть в раздрае, опять неприятные звонки и информация. Вероятно, прошлые проблемы всплывут, которые будешь решать.
Раздрай был по поводу выше написанных персон. Звонков неприятных и инфы не было. Прошлые проблемы - это переписка на форуме продолжилась по Оскам...
Пятница, 05.08
События: ТузКубков, ТузЖ - Начнешь сегодня осуществлять свою мечту или новое дело, много эмоций будет в процессе работы. И видится мне очень пылкое и страстное общение с мужем) Покупки могут быть для себя любимой.
Эмоции: 7Кубков - Ой, прям такие эмоции...... И то хочу, и это... Либо указания все же отправишь на работу, после того, как определишься, что важнее... , либо придется контролировать свои желания и уделять внимание только самому необходимому...., при тех же покупках...
Итог: Умеренность, Жрец - Вот соблюдай умеренность в еде, питье, общении с сотрудниками.... Не критикуй сразу чьи то советы если они даны от сердца и во благо....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 05.08.2016, 13:37
События: РыцарьМечей, Солнце - Удачно решишь заковыристые рабочие моменты. Поставишь перед работниками задачи, и будешь ждать их с отчетами о выполненном, экзамен им устроишь что ли?
Подготовка к новому сезону, частично ремонт оборудования. Работники помогали.
Еще мысль пришла, что можешь сегодня вообще забить на работу, отписать им, поставить план и свалить на природу.
Вот это и было. Приехала я на работу и начался град. А у нас клиенты, понятное дело, не придут и не отзвонятся, что не придут. Ну я подумала и решила уехать до дому, до хаты.))
Эмоции: Жрица, 2пент - Очень хорошо ощущать себя будешь в эмоцион плане. Касаемо дневных дел и вообще планов - будешь спокойна и уравновешенна, постепенно все запланированное сделаешь правильно и без ошибок, тк в себе уверена полностью и знаешь, что и как, и зачем, и почему надо творить. Еще подумалось, что в случае пикника - позаниматься можешь энергетич практиками, йогой и тп
Да, запланировала кучу дел по дому. Пришлось выполнять. Надеюсь, что все правильно и без ошибок ибо к практикам это имеет отношение.
Итог: ТузПент, Влюбленные - Вечером встанет в полный рост проблема выбора покупки и имеющихся свободных фин средств. Также усталость будет настолько сильной, что будет ток одно желание - домой и спать.
Это мне сообщение пришло, что в моем любимом магазине заканчивается распродажа. Самое печальное, что то, что я хочу под распродажу не попадает.)) да, рада была, что уехала домой.
Пятница События: ТузКубков, ТузЖ - Начнешь сегодня осуществлять свою мечту или новое дело, много эмоций будет в процессе работы. И видится мне очень пылкое и страстное общение с мужем) Покупки могут быть для себя любимой.
Гости с утра приехали, пришлось быстро готовить. Покупки муж делал, продукты брал для готовки. Покупки хотела для себя, но с гостями никуда не успела. С мужем общение было. И ещё сериал викинги смотрела. Обнаружила случайно, что 4 сезон вышел.
Эмоции: 7Кубков - Ой, прям такие эмоции...... happy И то хочу, и это... Либо указания все же отправишь на работу, после того, как определишься, что важнее... , либо придется контролировать свои желания и уделять внимание только самому необходимому...., при тех же покупках...
Это я наверное, в иллюзиях от сериала.. И впечатлениях.. Не всегда положительных , но ярких..
Итог: Умеренность, Жрец - Вот соблюдай умеренность в еде, питье, общении с сотрудниками.... Не критикуй сразу чьи то советы если они даны от сердца и во благо....
С коллегами по минимуму общалась. На диету все пытаюсь сесть.. Но сила есть, воля есть, а силы воли нет..
Пятница
События - 10 мечей, 4 пент, 10 пент - какая то ситуация не очень приятная закончится, все плохое сожжешь и постараешься забыть, начать принимать ситуацию по новому. Домашними делами можешь заняться, ревизию у себя провести, что нужно - оставить, что не нужно на выброс. Семейные посиделки будут или в коллективе. Ещё , думаю, что покупки будешь делать или финансовые вопросы будешь решать. Мож зп получишь.
Эмоции - 8 жез - торопышка будешь сегодня. Все сделать , все успеть, все хочу здесь и сейчас. Переписка будет и общения много, сама как белка в колесе.
Дно - дама мечей - встреча с девой помоложе, может учить её чему то будешь , наставлять или планировать что то. Сама будешь бумажной работой занята, планы грандиозные в голове, будешь из воплощать на бумагу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 06.08.2016, 09:28
События - 10 мечей, 4 пент, 10 пент - какая то ситуация не очень приятная закончится, все плохое сожжешь и постараешься забыть, начать принимать ситуацию по новому. Домашними делами можешь заняться, ревизию у себя провести, что нужно - оставить, что не нужно на выброс. Семейные посиделки будут или в коллективе. Ещё , думаю, что покупки будешь делать или финансовые вопросы будешь решать. Мож зп получишь.
День дурной. С утра не выспалась, тк ходила подругу встречать, ту кот повезу на море. А девица, которую приютила еще не съехала, вот и разбиралась со всеми. Ревизию я не проводила, но внезапно днем приехала тетка, благо подружка была дома, и увезла некоторые вещи. Посиделки были и утром с подружкой и вечером. Вопросы я решала, и объясняла ей как и куда доехать, где найти, что ей нужно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 жез - торопышка будешь сегодня. Все сделать , все успеть, все хочу здесь и сейчас. Переписка будет и общения много, сама как белка в колесе.
О, верно. С 4х утра на ногах, писец.... Как электро веник была. Людей много было, магичила немного на работе. Колоду новую купила, надо это было в п.1 записать. Она красавица. авторская.... Таро Wishmaster Manikins наз-ся. Вся изошла..... И смогла купить тк денежка пришла на карту, это тоже к п.1 - типа закончилось безденежье и наступило процветание))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама мечей - встреча с девой помоложе, может учить её чему то будешь , наставлять или планировать что то. Сама будешь бумажной работой занята, планы грандиозные в голове, будешь из воплощать на бумагу.
Дева помоложе - эта подружка у меня дома - ей делали африканские косы)))) Чет дом мой - это место сбора какое то.... Надоели все..... Ну и я это все же)))) Мое состояние и разруливание всего и вся. Наведение порядка.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.08.2016, 16:43
События - Жрица, 7 куб, 8 пент - спокойный день. углубишься в свои мечты, желания, размышления. Можешь выполнять какую то работу, готовить например, или из глины ваять вазочку, подумалось, что это аттракционы, типа развлекуха такая, покрасить что то, пострелять. Ещё практиками займёшься, может размечтаешься так, что в транс войдёшь.
Эмоции - 2 кубков - гармония и понимание с мч. Желание радости и удовольствий. Пойдёте в увеселительное заведение.
Дно - 8 мечей - устанешь очень. Захочется плюхнуться и отдохнуть. Может болеть будет что то, не захочешь с места двигаться.
События - Жрица, 7 куб, 8 пент - спокойный день. углубишься в свои мечты, желания, размышления. Можешь выполнять какую то работу, готовить например, или из глины ваять вазочку, подумалось, что это аттракционы, типа развлекуха такая, покрасить что то, пострелять. Ещё практиками займёшься, может размечтаешься так, что в транс войдёшь.
Ни чуть не спокойный. Подружка таскала и туда и сюда, до моря дорвалась. бедненькая.... Готовила я сегодня. На атракционы не ходили. Практики случились вечером. когда взяли креветок, кот я варила., пивка, и на закате сидели у кромки моря, пили. ели и мечтали. Да, транс был))) 8пент - это покупка крема от загара, тк обгорела частично еще в первый же день, и она же показывает, как мы дружно мазюкались и защищались))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 кубков - гармония и понимание с мч. Желание радости и удовольствий. Пойдёте в увеселительное заведение.
Мч не ездил с нами. Но переписка была, дико хотелось его присутствия, заместо подружкиного, вечером особенно. Заведение было - шашлычная называется)))) Обалденно вкусное мясо, но блин, я потом не могла выносить его запах, переела.....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 мечей - устанешь очень. Захочется плюхнуться и отдохнуть. Может болеть будет что то, не захочешь с места двигаться.
Очень устали, даже променада вечернего не сделали, дома. приняв душ - упали, точнее намазались кремами для нашей спекшейся шкурки. и уже на прохладе я пила кофе и считала звезды))))
твой Пнд, 08.08
События: Жрица, 7 куб - Рабочий день. полный размышлений и разного рода планирований. Как будто бы перебирала имеющиеся варианты действий и искала лучший + опиралась на свои личные ощущения, интуицию, либо внимала советам иной дамы. которая могла через похожую, как у тебя ситуацию, пройти.
Эмоции: Мир, 6мечей - Не могу сказать, что они были совсем прекрасными. Скорее ты очень была замучена своим окружением, возможно даже поговорить не с кем было на волнующие тебя темы, не хватало рядом человека, близкого по духу. Хотелось бросить все проблемы и сбежать на отдых, но и понимала, что сейчас не время поддаваться таким эмоциям, иначе проблемы уедут "отдыхать" с тобой.
Итог: 10 мечей, с чем связано твое состояние - 3мечей - Старая давящая ситуация, решиться может не очень приятным образом, переживания будут, но превалировать будет огромное облегчение, как буд-то ты долго, очень долго ждала, когда же это все случиться... Это может быть разрыв отношений с кем то, но он пойдет на пользу, отношения себя уже изжили.....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.08.2016, 17:34
События: Жрица, 7 куб - Рабочий день. полный размышлений и разного рода планирований. Как будто бы перебирала имеющиеся варианты действий и искала лучший + опиралась на свои личные ощущения, интуицию, либо внимала советам иной дамы. которая могла через похожую, как у тебя ситуацию, пройти.
Рабочий , но дома.. Планирований куча, уже на сентябрь, как да что делать будем. Дама - это я к деве, белее следующей чем я в некоторых вопросах, обращалась. Вопросами её засыпала. И коллегам простыни писала с цу.
Эмоции: Мир, 6мечей - Не могу сказать, что они были совсем прекрасными. Скорее ты очень была замучена своим окружением, возможно даже поговорить не с кем было на волнующие тебя темы, не хватало рядом человека, близкого по духу. Хотелось бросить все проблемы и сбежать на отдых, но и понимала, что сейчас не время поддаваться таким эмоциям, иначе проблемы уедут "отдыхать" с тобой.
Вот точно на фиг. Хочу сбежать, отдыхать хорошо.. А мне надо окунуться в рабочую атмосферу и снова, и снова всех доставать. Да ещё и новое мероприятие, первый раз собираюсь его провернуть, вот и хочется все бросить, чтобы не выходить из зоны комфорта. И понятно, что проблемы со мной и будут ездить, если их не решать, не доводить дела до ума.
Итог: 10 мечей, с чем связано твое состояние - 3мечей - Старая давящая ситуация, решиться может не очень приятным образом, переживания будут, но превалировать будет огромное облегчение, как буд-то ты долго, очень долго ждала, когда же это все случиться... Это может быть разрыв отношений с кем то, но он пойдет на пользу, отношения себя уже изжили.....
Это наверное с новым мероприятием связано, у меня больше против него мыслей, чем за, но делать надо. Это хоть какое то развитие. А ещё, коллега моя крайне неприятно меня удивила, я была в ауте, от новостей её, потом всю ночь не спала, думала, как из ситуации выходить. Утром позвонила ей, она меня успокоила. Но стресс был сильный.
Тени, т2 События: 2кубков - ВСе прекрасно)) У меня по картам сложилось впечатление, что ты ушла в отпуск, или, по крайней мере, собираешься.... Как бы то ни было, все прекрасно. День замечательный, приятное общение с мужчиной, мужем... ; если еще работаешь, то встреча и переговоры, а также заключение контрактов пройдут успешно. Возможно получение неожиданный и приятных сюрпризов от кого то из близких.
Эмоции: Шут, Смерть и Солнце - Аханьки, и все тут)))) Эмоции будут меняться, в зависимости от происходящих событий. КАк по мне, то будет иметь место расстройство и огорчение. вызванное каким то новым начинанием, предприятием, которое закончится благополучно и тревоги уйдут.
Итог: 3 кубков - Прекрасное окончание дня. Проведешь его в компании хорошо знакомых людей, подруг, возм родственников, я даже предполагаю некое торжество, типа свадьбы, дня рождения.... итп
События: 2кубков - ВСе прекрасно)) У меня по картам сложилось впечатление, что ты ушла в отпуск, или, по крайней мере, собираешься.... Как бы то ни было, все прекрасно. День замечательный, приятное общение с мужчиной, мужем... ; если еще работаешь, то встреча и переговоры, а также заключение контрактов пройдут успешно. Возможно получение неожиданный и приятных сюрпризов от кого то из близких.
Да, уехали на озеро большой компанией. Утро началось с шампанского - 2 куб. ))) общение тоже было, мужу про его косяки высказывала.)) , до кучи обгорела, хорошо что только до 12 на солнце, а так было бы хуже...на новом месте бессонница была, в обед ушли с дочей спать.
Эмоции: Шут, Смерть и Солнце happy - Аханьки, и все тут)))) Эмоции будут меняться, в зависимости от происходящих событий. КАк по мне, то будет иметь место расстройство и огорчение. вызванное каким то новым начинанием, предприятием, которое закончится благополучно и тревоги уйдут.
Да. Это компания, с которой мы поехали, друзья друзей... В общем меня Мадама одна там выбесила... Не люблю я с посторонними ездить, фиг его знает, как я согласилась на эту авантюру...и вот результат..больше с посторонними ни-ни...
Итог: 3 кубков - Прекрасное окончание дня. Проведешь его в компании хорошо знакомых людей, подруг, возм родственников, я даже предполагаю некое торжество, типа свадьбы, дня рождения.... итп
Торжество - это мы ели с утра до вечера...звезда в шоке была и спиртное ессно..компания, друзья друзей, меня позже уже не напрягала так сильно, я всех простила.)))тем более, что они старались, готовили разные блюда.)
Среда 17.08
События - 5 пент, туз мечей, отшельник - Будешь растеряна сегодня из за новой информации, сообщения, уйдёшь в себя, чтобы подумать и принять лучшее решение и верный способ действий, найти нужно будет инфу. Может быть нехватка финансов, что придётся заняться их поиском или поиском способов правильно распорядиться средствами. Покупки будут лишние, в порыве страстей. Так же, предположу, что ты сегодня не работаешь или же устанешь очень, что захочется расслабиться и отдохнуть, принять ванну, выпить какао с чаем.))
Эмоции - рыцарь пент - размеренные, спокойные и неторопливые. Будешь действовать согласно составленному плану. Можешь заняться садом , огородом или закрутками, как вариант.
Дно - 2 мечей - выжидать будешь развития событий, взвешивать за и против, не принимая четкого решения, для него нужно будет ещё доп инфа, уйдёшь в нирвану, медитацию и пусть весь мир подождёт.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 17.08.2016, 11:20
События: 7жезлов, Отшельник - Создается ощущение, что ты еще отдыхаешь и даешь нужные ЦУ по средствам связи) Но все же насыщенный рабочий день. Будешь сама продвигать новые идеи, доводить их до сотрудников, а также получать уже лично необходимые знания. Вечером позволишь себе расслабиться и понежиться в ванне, почитать что то интересное, посмотреть, не смотря на запланированные вечером мероприятия, отложишь их по всей видимости. Эмоции: Правосудие, Жрица - В принципе нормальные. Устанешь за день от дел, и позволишь себе расслабиться, почувствуешь, что нужно это тебе. Итог дня: 2 кубков, 8пент - опять же посиделки будут в приятной компании, дома, обсуждение каких то новых дел, планов - что купить, куда сходить, и что сделать... Наводить будешь или порядок в доме, или собой займешься... Возможно переедание и в данном случае забьешь на фигуру... Решишь. что получение удовольствия/наслаждения для тебя сейчас важнее.
События - мир, жрец, маг - отправишься в свет, город, пройдёшься по магазинам, может аптеку посетишь. Ещё мне каж, что ты перейдёшь в новый статус, что то новое для себя начнёшь. Один период заканчивается, а потом маг. По жрецу, тебе помогать будут, поддерживать и направлять, и в новый период ты войдёшь не одна, хотя много своими золотыми ручками будешь делать, все сама и ответственность на тебе. Переписка будет по инету, с иностранцами будешь общаться и где нибудь на свете танцевать.))
Эмоции - король пент - с мч связаны, он будет влиять на них. Но в целом, спокойные и размеренные. Готовность к диалогу с окружением, пониманию чужой позиции, поддержке и помощи. Можешь заниматься накопительством и встречать гостей.
Дно - колесница - все ситуации дня и настроение полностью зависят от тебя. Будешь руководить процессом, стремясь достичь желаемой цели, упорно и настойчиво. Поездка будет с компанией. Много общения.